ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 もう30が近いからもっと早いうちに行動起こしておけばと後悔してる  ゴム付けててもこっそり外す 
 根元触って確認して付いてると思っても先っぽ爪で破って亀頭丸出しで掘ってたりする人もいた 
 ほんとくたばればいいのに  だから友達や兄弟や親戚に掘って貰えって 
 誰でも良いなら安全な方が良いに決まってる  話はよく聞くね、主にホモ発展場での 
 女装発展場にもいるらしいが多くはないとか 
 ホモさんの出会い掲示板とか見たら生好きが多いからなあ  女とやる時だって生が気持ちいいだろ? 
 それと一緒だぜ  フェラならともかく、生で尻に入れるのは自殺行為だと思うんだけどどうなんだ  まあやらない方がいいよね 
 余程信用できる相手がいても尿道炎とかなりたくないしなあ  尿道炎心配するようなやつが来るスレじゃないような気がする  犯してくれる相手に不快な思いをさせないよう身だしなみを整えてるけど、冷静に考えてトチ狂ってる  ワシもケツ周りと玉袋はツルツルや 
 なお掘られる勇気はない模様  男は好きじゃないけどケツ犯されるのが好き 
 男は好きじゃないけどチンコが好き 
 もうそういう嗜好の人間って事で良いと思うよ 
 そもそもノンケとかホモとか個人の嗜好をカテゴリーで分ける必要はないと思う 
 幼女のおマンコが好きなホモがいたって良いんだよ  尿道炎は純女のオマンコで3回 
 女装子で1回経験してる  >>965 
 残念だけどそんなホモいません 
 いるのはアイドル好きのオカマです  性の多様性を無視してはいけないよね 
 女みたいな格好や喋り方してる既婚者りゅうちぇるはそれの代表格だと思う  ホモってのは男にしか性的興奮しない男を勝手にそう定義してるに過ぎないんだと思う 
 ホモ一人一人の嗜好を完全に無視してるガバガバな定義だけどね 
 既婚ゲイですら説明出来ない定義だし  昭和のアイドル好きなオカマさんはたくさんいる気がする  マングロやデラックスもな 
 あんな成りして可愛いのが好きなんだな  マツコやミッツは男が好きで女性の格好が好きだけど女になりたい訳じゃないという嗜好の人 
 同じゲイでも色んなゲイがいるよね  >>967 
 大マジさ 
 オンなのマンコなんかへたすると、浣腸前のアナル以下もいるからね。 
 コンドームがマンコの中に1週間滞在とか(笑)  >>965 
 俺だな 
 ホモ動画でも抜くし、ロリ動画でも抜く 
 痴女やM男系も好き 
 結局はただの変態  ノンケとかホモとかオカマとかって便宜上そうやってカテゴリーしてるだけで実際の嗜好はみんな違うよね 
 男だから女だからノンケだからホモだからこうでなくちゃいけないってのはジェンダー論の押し付けでしかない  性指向と性嗜好とかややこしいし、人に迷惑かけずに楽しければええやないって  男の服装とか女とセックスするのは嫌いだし、男らしくするのも嫌い 
 女の服装とか男に掘られるのが好き、嫁の事も好きだしオチンチンも好き 
 …何かのカテゴリーに当てはめるのではなく、そういう嗜好の人間だと認識した方が平和的だと思う  ここは男らしい男が男に掘られるスレやで!? 
 女装子や性同はいらへん  ホモさんってしっかりセーフでプレイしたり定期検査したりしとるんか?  ホモは信用出来ない 
 それはホモも同じ事思ってる 
 だけど不信感を抱かせる事をまたやる 
 それがホモだよ  女装子や性同なんか男として見なさないよ 
 シッシッ!  >>883 
 ただ、掘ったり掘られたりフェラしたりだけっていうのじゃなく 
 雰囲気から楽しみたいね。ガツガツするのは好きじゃないから 
 まずはリラックスして一緒にフロ入ったりとか 
 そのあと部屋の明かりは消して、街灯や月明かりが差し込むベッドの上 
 お望みどおりネットリと濃厚に絡みついてやりたいね  ハッテンバで寝てたらウケにまたがられていかされた 
 不本意で犯された気分で落ち込む  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 50日 19時間 53分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。