アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:41:53.24ID:vu67PcOq
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません

前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
0025名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:24:49.60ID:???
自分は最近ずっとボスシリコンベーシックス6入れっぱなしにしてるよー
昔は確かにエイナス4とか入れっぱなしにしてたけど、確かに長期間入れてると乾いたり、
あとは10時間以上入れっぱなしにしてると括約筋がリセットされちゃって抜くの凄い大変だったりで割とうんざりだったんだけど、
シリコンベーシックスは最大径と括れが大して大きさ変わらないから長時間入れっぱの後でも出し入れ楽なんだよね
問題点としては股縄とか固定用の専用のベルトしてないと容易に抜けちゃうことかな
でも正直固定ベルトとかはエイナスとか使うにしても結局割と必須感あるし些細な問題かな
ボス系は油脂系で挿入しとけば乾いた後でも割と抜きやすいからオススメだよ
0026名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:37:52.71ID:???
>>24
やったことないから想像だけど、ちょくちょくトイレなんかでワセリンなりローションなり
塗りなおしてるんじゃないのかな
0027名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:55:40.64ID:mpTDUEUU
>>25
ベルト購入検討してるんだけどどんなの使ってる?
0028名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:56:17.72ID:ySB/Zakl
>>27
エキスパンダーベルトおススメ
0029名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:02:33.81ID:???
>>27
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B06XWQ5R4V/
自分はこれ使ってるよ。
そのままだと皮膚に食い込んだりスレて痛いから、プラグして、パンツはいて、その上から装着してる。
んでこのままだと排尿できないから前の陰茎封印的なやつは全部外して
そこからチン出して立ちション出来るようにしてる
これ使う前はセビアンのエキスパンダーベルト使ってたけど、それも出番なくなってきたなあ。
0032名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:01:29.51ID:SgHxG7sc
自作のおゆまるプラグぶちこんで今夜友達と近くの山の展望台まで行くわ
もちろん友達は何も知らない
0034名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:21:11.58ID:np83HPND
俺はまだ上級者じゃないからそんなに太くないよ。みちのくのLより若干太い程度
0035名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:18:03.53ID:1vtVaT31
下痢が続いてプラグ入れられないのがしんどい

アナニーもできないじゃん...
0036名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 10:39:29.66ID:YejS8ZpU
>>29
これってマグナム6Zも使えそうなの?
0038名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:13:51.44ID:YejS8ZpU
>>37
こーゆ馬鹿みたいな変態きもい
0041t2018/06/26(火) 07:48:53.43ID:bOlQZIZx
ボスシリコンベーシックは新しいシリーズが中上級者向けに出ているのデスね。
フォーネクストは、入れたままt-bagkとかで固定したら、張り付きも
なく、安心して過ごせそうですね。
誰か、過ごされている方いたら、コメントを欲しいです。
0042t2018/06/26(火) 07:49:50.28ID:bOlQZIZx
ボスシリコンベーシックは新しいシリーズが中上級者向けに出ているのデスね。
フォーネクストは、入れたままt-bagkとかで固定したら、張り付きも
なく、安心して過ごせそうですね。
誰か、過ごされている方いたら、コメントを欲しいです。
0043名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:15:03.40ID:???
張り付きはしないが乾けば滑りが悪くなって入り口付近、主に外側が擦れて痛い。
何か追加する必要はある。

それからティーbagでの固定は無理。
0045名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:31:58.24ID:???
初心者、中級者、上級者のくくりは拡張されたアナルの直径で言うとどれぐらいなのかな
初 6cm〜8cm
中 8cm〜10cm
上 10cm〜
ぐらい?
0046名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:32:26.13ID:???
初心者6はハードル高すぎる
俺はまだ初心者にもなってなかったわwww
0049名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:17:49.99ID:???
初級〜6cm
中級6cm〜
上級8cm〜

神 10cm〜

ってイメージかなあ

エイナス4が入ったら中級者
エイナス5が入ったら上級者
エイナスXが入ったら神

っていうイメージが俺の中ではなんとなくある
0050名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:26:45.19ID:???
エイナスXが入ったら神、異論はないけど廃盤になっちゃったんだよなー…
エンハンサーみたいに別シリーズ同型とかで復活して欲しい(エンハンサーが復活した上で廃盤してるが)
0052名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:38:20.85ID:???
うーんオナテクのアナルスレも1スレ目からずっと見てるけどやっぱり6cmと8cmにそれぞれ壁を感じてる人が多いし
自分も同じくそう思うんだよなあ
0053名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:15:47.04ID:???
神が10cm以上なら国内でも神様多過ぎ
やはり上級が10cmからだろう
0054名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:18:56.38ID:???
スレによって違うな、オナテクは8cmクラスで上級者でSMスレでは初心者だな
0056名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:59:16.10ID:FhVUKUFj
8センチいったらそれ以上は拡張はしない
0057名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:13:49.76ID:???
>>53
日本で10cmクラスって10人も居ないんじゃね??
少なくとも俺はそこまで見たことない
女性に至ってはエイナスX挿入達成者一人しか居ないと思うんだけど
0058名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:16:42.24ID:???
どちらかというとSM板とオナテクの棲み分けって6cm到達出来るまでがオナテクで、それ以上の拡張を目指す人は、ようこそSM板へ
って感じだと思うんだけど。
SM板の方って今7.5cmくらいの人が一番多いよね。
というか、その辺のランクの人たちがいつも情報交換してて、8cm到達した時についに達成!って報告してるイメージ
0063名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:49:35.19ID:BJ+bQCYv
7センチのプラグを探してるけどセビアンぐらいしかないね

見つけたのは7.2センチだけど6.5センチから7.2センチって入るか微妙な感じがする
0065名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:29:11.07ID:???
7センチはセビアンしかない状況かなりつらいねー
どこか作ってくれないかなー
もしくは海外ものでもいいからどっか作ってないかなあ
0066名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:27:27.92ID:???
エイナス4.5を出してくれれば良いんだよね。ただただ4と5の中間的なのを。
0067名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:01:25.73ID:BJ+bQCYv
>>66
エイナスで4.5あるよ。

チンコ型のプラグだから入れてる時出し入れしたくなってくる

エイナスストッパー12って検索してみたら出てくるよ。

確かエイナスストッパー11が5センチだったような!

両方買って拡張した
0068名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:28:09.29ID:???
>>67
ごめん。4.5cmじゃなくてエイナス4とエイナス5の中間って言いたかった。
形にしても大きさにしても。
0070名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:06:31.85ID:hAuIQOBY
>>69
エイナスXって10センチでしょ?そんなでっかいの入るならフィスト楽勝でしょ?
0072名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:19:14.44ID:???
エイナス Xはあまり好きでは無いかも、入れるのは良いが、抜くときのあの、ガコンがいやだ
キノコ型プラグの仕様だから仕方ないけどね。
0073名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:20:09.88ID:hAuIQOBY
>>71
凄いねっ!

入れてる最中の圧迫感かなり凄そうでプラグが乾き気味の時に抜く時痛くないの?
0075名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:54:36.18ID:???
10cm級プラグ装着は30分が限界かな、風呂場でやってるし、余り乾いて痛い目に合った事は無いかも
初めの頃は圧迫感が半端ない状態だったけど、なれた感じでも左右の横っ腹の鈍痛で30分以上は無理
0076名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:07:35.72ID:???
プラグを装着と、と言うよりアナニーは体力は凄く使うと思う。長年週2ぐらいのペースだけど、風呂に籠もって6時間プレーはざらだし
くたくたになるよ、ディルドはタイタン(直径9cmぐらい?)を愛用しているけど、風呂場でタイタンに跨がってスクワット50回等やってるからアナルより足腰が痛い
0078名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:22:31.74ID:???
アナルプラグについて真剣に語り合ってるおまいらを見て微笑んでしまったよw
0080名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:51:11.95ID:h0lBaJbb
プラグ入れながらバイクを試してみたいんだけど大丈夫かなぁ
0081名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:32:18.12ID:???
>>80
前立腺突く長さだと30分もしたら耐えられなくなるぞ
ぐっと押し込んで前立腺に届くか届かないくらいの長さでやるがヨロシ
0085名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:47:15.97ID:ekPUEfkk
>>81
短めのが良いかな ありがと!

>>82
チャリはすごいキツイだろうなぁって乗らなくても思うな

>>83
残念ながら中型単気筒なのさ
振動がすごいぜ
0087名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:39:55.81ID:iA3Dc3py
ボス シリコンコア ヘビー 連続挿入 5日目
0090名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:53:06.75ID:ot2Dv+WU
>>89
毎日腸内洗浄くらいするだろう。アホみたいなレスして楽しそうだな。脳ミソ臭そう。
0091名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:17:26.96ID:gXbQQufa
アナルプラグ入れると最初違和感が半端ないけど5分ぐらいで慣れる
そして30分以上入れっぱなしだと今度は痛くなってきて取ってしまう
0092名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:24:32.10ID:???
座ったりする時に肉を挟むとかそういう理由の痛さなんだよな
連続装用を意識したのを出して欲しい
0094名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:50:51.95ID:???
40mmくらいしか無いのに数分で耐えられなくなるバイブが1本ある
何が違うんだろう
0095名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:11:55.85ID:???
常時拡張するの、最初は30分くらいでキツくて痛くて耐えられないけど、
徐々に長くしていくように頑張って訓練すると、そのうち30分から3時間まで、そこ越えると長時間でも痛くなくなるからそうすれば一日中入れっぱなしに出来るよ
ボスシリコンベーシックス6をここ最近排泄の時以外入れっぱなしにして生活してるけど、
すこぶる調子がいい。
0097名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:57:10.13ID:???
>>96
プラグを入れ続ける生活をするために排便の時間もキチンと計算して食事やら何やらの習慣を安定させないといけないし、
アナルを常に安定してキレイにしないと行けないから風呂に入る時間も毎日一定になるし、
前立腺を常に刺激され続けるからか、それともプラグ入れ続ける生活で自信がつくのか、日中の仕事の集中力3倍近くあるし、
結婚とか同棲してパートナーの理解がなければキツいかもだけど、それも無い自分には正直メリットしかない
0098名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:20:38.91ID:???
>>97
いろんな面で几帳面で真面目になるよな。
規則正しくなるし健康になるし前向きになるし。
0100名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 06:25:57.11ID:VsWVhMkg
無修正AV見るとアナルプラグ入れっぱなしでプレイしてるの良くみる
結構長い時間入れたままでも全然痛がる姿なし
これは男と女の違いなのかプロフェッショナルなだけなのか
0102名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:26:40.64ID:???
いわゆるプラグの形のプラグなら、首の長いやつを選んで潤滑に気を付ければ長時間でも大丈夫だと思うけど。
中に入ってる部分が大きくてもそれで痛くなってきたりすることはないのでは。
0103名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:06:23.99ID:???
朝からアナニー止まらなくて出掛ける時間になっても治まらなかったから
久々にプラグ入れたまま外出してる
これ…貼りつくんじゃね
0104名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:19:35.25ID:???
張り付いて取れなくなったら、何日我慢できるかわからんが、最後は病院で羞恥プレイだな
0106名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:48:58.13ID:il3exHIU
ID:??? ってどういう仕組み?
これ複数の人のコメントだよね。
0109名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:27:13.25ID:il3exHIU
>>107
ログインしてる人は、ID匿名にできるてきな事かな。
0113名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:10:55.77ID:???
Amazonのコンビニ受け取りで買ったんだけど店員にバレないよね
0114名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:26:43.24ID:???
コンビニ受け取りやったことないけど
品名あったところでPCパーツでしょ
普通わからないよ
0115名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:33:41.67ID:???
amazon発送のものに品名の表示はないですよ。
ただ業者発送のものだとプチプチ巻いただけで送ってくるかもwww
0119名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:12:24.21ID:???
アナルプラグに興味もったものの疑問なんだけど入れたままイスに座ったりしたら痛くないの?
やってみたいけど怖くて
0120名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:28:47.37ID:???
>>119
そーっと座りな。で、痛かったらやめればいい
プラグなんだから台座ない形状だろうし
ちゃんと挿入されてれば痛くはないだろ
0121名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:42:27.68ID:???
>>119
椅子に座って痛ければそれは入れてるプラグが長すぎるか太すぎる。
ワンサイズ落とせばOK
0122名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:00:49.47ID:???
今、プラグ入れて山手線乗車中。
これから新宿から西日暮里まで乗ってきます。
後ろは女子二人が楽しそうに喋ってる。
すっごい興奮する。
後ろの女子のロングヘアが時々当たって。
0123名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:07:32.99ID:???
その女子よく見ると中の下。
でもアナルプラグが入ってるおかげで妙に興奮気味する。
チョット暑いせいか、髪の毛が湿ってるのも興奮を引き立てる
0124名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:22:07.75ID:???
それから今地下鉄に乗り換え。
降りる駅にハッテントイレがあるからTバック晒してみようと思う。
ローションでTバックが少し濡れてるから、余計にエロい気分でアガル。
未だケツにはプラグ挿入中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況