アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/ >>801
出口を封鎖するものはあるが
一方通行にするものは無い 入れっぱなしにしてる人ってウンコしたくなったらどうするの? >>802
レスありがとうございます。
やっぱり無いのですね。
スマホとか8K放送とか宇宙ロケットのハイテク時代に何だか…ですね。 >>803
慣れますよ。プラグの長さが長くなったみたいなものですから笑
でも下痢の時は無理ですね。一度抜いて出すしかありません。
慣れるとうんちよりおなら出せない方がよほど辛いですね。固体液体はせき止めて気体は通すプラグって無いのかなあ。ハイテク素材で誰か発明してくれないかなあ。 >>804
ベルト式の貞操帯のアナルプラグの台座だけ付けて
チンコは入らないけど
ウンコはムリヤリ隙間から放り出すって力技なら有るけどw >>806
放り出した後始末が大変そうですねw
長いトイレになりそう笑 >>805
いや、うんこがしたくなってプラグを抜くところころしたうんこがぼとぼと次から次に落ちてきてきりがないんだけど… S字越え超余裕なろ〜〜〜んぐサイズのディルドとか、あれかなり浣腸して洗い流してるのかな? >>808
プラグと合体してロングディルドとなって引き抜かれるよ 2週間くらいで4cmから5cmにサイズアップしたんだけど、調子乗って更に5,5cmと6,0cmいけるかな?
最大経入れるときに痛みが無くなるくらいに慣らして少しずつの方がいいかな >>815
常時、オムツのお世話になりたいなら
遠慮せずにどうぞ 6cmは乗り越えるの大変だったなあ
俺が中3の頃だった懐かしい >>816
6センチじゃあ別にオムツのお世話になるほどじゃないやろ 肛門括約筋にボトックス打ちたい欲が日に日に増してるんだけど
多分こういうのって医者でSMマニアみたいな人と繋がりがないと無理だと思うんだけど
そういうのってどこで知り合えるのだろうか >>815
少しペース落としてゆっくりいけば6cmまではいけるだろう
6cm入るようになると5cm台のディルドでズコズコ出来て世界が広がる >>824
ボスシリコンのネクストレベル7,8とポチった
痛みが出ないように少しずつやってみる
太いディルドってどれがいいんだろう
アラブ3Lとか? >>824
個人的にはアラブ3Lが一番気持ち良いな
はじめの頃はこれを入れるんだ…って考えただけでカウパー垂れてた >>826
500mlのペットボトルの直径が大体6〜7cmやから… やっぱり俺にはボスネクストレベル6が一番合ってるみたいだ
7とか8とか上も目指してみたけど全く苦痛なく入れっぱにできるのはやっぱり6だった
いろいろ試してここ半年はトイレタイム以外の24時間365日ずっと常時装用の入れっぱでなんの問題もなく生活できてる やっぱり拡張するなら毎日やったほうがいい?
週一じゃきびしいか >>830
無理しない範囲で
今日やってみようかな?って
思えた時は勿論いいけど
あまり気乗りしてない時はやらない方がいいよ。
仕事じゃないんだから、ホントその気になった時にやろう! 初めて55mmの入れるのに50mmので1時間慣らして30分かけて入れたら損傷なかった
時間かけて慣らすのって結構重要じゃない? 寝る前にプラグ入れて起きるまで
7時間くらい入れっぱなしなんだけど拡張出来てるのか分からん >>831
あせらずやっていきます
といったそばからやっててちょっと出血
来週からやっていこう・・・ 拡張頑張ろうと思ってプラグ入れたまま寝たら明らかにいぼ痔がちょっと大きくなったんだけど、みんなはそんなことないですか??
入れっぱなしは鬱血するからお尻に悪いのかな? 拡張ってとりあえず入るサイズと、入れっぱなしで耐えられるサイズでかなり違うから難しい >>836
いぼ痔ある人間はまずアナル弄り自体をやめた方がだな……
アナル以前にまず先に治療をお勧めする >>836
俺はかなりのいぼ痔だったんだけと、パールが内部で回転するタイプの太めバイブ使ってたらむしろ完治した
マッサージの効果だと思う >>836
想像のとおり肛門に長時間圧迫すると血流が悪くなりぷっくりと膨らみができる。しばらく控えれば治る。くびれが長い方が負担少ないかと。エイナスよりボスシリーズとかね。
拡張段階によるけどエイナス4で3日でなった記憶。いれっぱなしより毎日ほぐす方がいい気がする。今は台座なしのボスシリコンコア ヘビーで生活。 リモコン操作が出来る電動エネマグラが有るけど、
挿入したまま外出した人、いるかな?
例えば、Adorime エネマグラ アナルプラグ ワイヤレス とか。
挿入したまま外出して、嫁にリモコンを渡して、アナルを虐められたい。 >>849
>>848 です。
嫁には、交際している時に自分の性癖・趣味・フェチを話しました。
嫁の性癖、して欲しい事を聞いて、交際を続けて結婚しました。 >>851
>>850 です。
責めてくれます。
お互いマゾ気質なんですが、まんざらではないようです。 ドライと射精は別物って言うのは、快感自体が完全に別物だからだよ
出なければドライがひとり歩きしてしもた
快感の限界を弾けて前立腺が快感の律動と連動してグリングリン止まらない、勝手にイクのが止まらない
ちんこの快感完全に忘れてアナルの開発の方が早いかもよ。マジで 寝るときにプラグ入れるのって拡張目的とかじゃなくて
気持ちいいから入れるんじゃないの
朝方なんか最高 >>839
適度なマッサージは血流を良くするからね
肛門括約筋をマッサージすれば
腰周辺の血行も良くなり
便通も良くなり
足腰にも良い
良いことづくめ >>855
玉付きや吸盤があるような
一本モノの太めのディルドでもいいよ
入れたまま寝たら寝ている最中に
寝ぼけ寝ながら腰振っちゃうくらい気持ち良くなる
寝起きとかね >>858
あらかじめローションを注入しておく
張り付かないし、快感アップにもなるよ >>859
「ぺぺ」みたいな普通のローションでいいの? >>854
アナルの開発もそうだけど
アナルの開発からの延長線上にある前立腺の開発だよね
アナルを開発する事によって得られる副産物のような快楽で
アナルの快楽と同時に前立腺の快楽も得られ
それが終わらない快楽の渦、ドライに繋がる
何時間でも快楽の海に沈んでいられるのがいいね >>860
高粘度かノーマルはお好みで
少し多めに注入するといいよ
張り付くようでは意味がない
寝ながらでもヌルりユルりと動くところに意味がある
寝ている最中、体のうごきや寝返りに対して出たり入ったり
勝手に動く
寝ながら犯されるのです >>863
読んでるだけで気持ち良くなってきそうw >>865
深々と眠りに入っている最中
ローションたっぷりのディルドを入れたまま過ごし
馴染み敏感になっている中で動かされたら
眠り寝惚けながら快感を味わう
アナル版夢精のようなもの
夢精と違うのは寝起きはもっと気持ち良いってとこかな スペード形で太さ65mmくらいのはありませんか?
今60mmのを使っています。 >>869
Amazonで以前買った
強化ガラス製のやつが
そのサイズで勝手がよかったなぁ >>871
ガラスはちょっと怖いのでシリコンでお願いします。 ディルドみたいな長めのプラグ探してるけど見つからないわ アナルパッカーンの気楽に使えるやつってないですか?
手で押さえなくてと閉じられたまま入れることができて、
スイッチかなんかで中で開くみたいな感じの。 >>876
変なギミック付けると肛門の肉挟み込まれて医者行く羽目になるぞ >>878
空気圧を維持するだけならギミック(?)は外でも実現できるでしょ? >>876
物理的にマジックハンドみたいな動きする奴を製造してもらうか自作ですな。 バルーンは素材のせいか入れると便意がくるんだわ
アストロのローションも同じく便意がくる 仕事中に入れたままで楽しむのはプラグ一択ですか?
おすすめあったら教えて下さい >>884
ボスシリコンストッパーは重宝したね。
スタバーのコーヒーポッドにハイター薄めて臭い消しに使ってた、遠い思いで。 俺はアネロステンポ
金属製だから、臭いの心配はなかった。 日菜に浣腸とプラグをされステージに立つ紗夜。
猛烈な便意に耐えながらも持ち前の精神力でギターを演奏する。
しかし、ドラムやベースのビートがぐんぐんと下腹部を刺激する。
紗夜(うっ…お腹が…だめだわ!つぐみさんも見てる。集中しないと。私にはこれしか!)
紗夜の異変に気付き始めるメンバー
リサ(紗夜、調子悪そう…)
友希那(顔色が悪いわね紗夜…)
しかし、紗夜の努力も儚く便意も限界を迎えた。
紗夜「もうだめ!あ!嫌あああ!見ないで!!」
勢いよくプラグを吹き飛ばし浣腸液を噴射してしまう。ブピッブバババババ!
紗夜の肛門括約筋はすっかり弛緩してしまった。そのまま中身を一気に噴出してしまった。日頃のジャンクフード生活で便秘だったので、それは黒く固く大きくなっていた。ブチッ!ブチチチブリリリリリリッブ!
騒然とする会場、漂う異臭、メンバーと観客のつぐみの驚く顔、どよめく観客、そして目をキラキラさせながらも悪魔のような笑みを浮かべる日菜。
しかし、紗夜は便秘が解消されたこともあってか心なしか快感を覚えていた。
そして大好きなメンバー、つぐみ、そして日菜に自分の最も汚いところを見られることに興奮してしまっていたのだ。
日頃から自己評価の低いストイックな紗夜にとって何もかも解放された気分であった。
紗夜は開ききった穴から汚物をとめどなく垂れ流しながら呟いた。
「もっと私の汚いところ見て…?あ…気持ちいい…」
ぶりっ
〜fin〜 ディルドでアナニーする時ならしぶしぶシリンジでローション注入してるけど
プラグ入れるごときでローション注入なんてしたくない(シリンジの衛生管理がちょっと面倒という理由)
んで注入しないとしてプラグの張り付きは何時間ごとにローションをプラグに塗り直せば張り付き防止出来る? ワセリンは持ちすぎてニュルンベルクしやすいんだよなあ ワセリンを少量塗布するのが最高である。
ワセリンも減らないし排水口も詰まらない、まさにいいことづくめ。 >>899
柔らかいゴム製で芯が空気入れる中央部分だけで全体がふにゃふにゃだった
柔らかすぎてちょっと入れにくい
座ったりも問題なく出来るから異物感は少なめ
空気がどのくらいで自然に抜けるかわからんが空気抜きない限り抜けないからこれはこれで良いかもしれん
問題はあまり長持ちはしなさそうな素材だからしばらくしたら買い換え必須かな >>899
話題になってるので買ってみた
柔らかい物が膨らんで圧迫するから下痢を肛門で我慢してるような圧迫感
浣腸我慢してるような気分になれる
圧に負けるのかちょっとずつ内圧が下がってしぼんでいくので
長期間つけたときに穴の中に負担かかりすぎるのを防ぐ面では良いのかもしれない
それなりに膨らませて、1時間で1プッシュ分減る感じ
弱点はバルブだろうからたぶん空気が抜けるようになって買い替えって感じになりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。