【プラグ】アナルの快楽追求76【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528785713/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512222315/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520127007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ローションは乾くと滑り悪くなるので、水を用意してやります
AVで使うローションは水とローションを混ぜてADが用意するのが当たり前
アナニーも水を使うといい感じだ 30cmくらいでs字刺激できるくらい柔軟性あって
最高に気持ちいいドライできるディルド教えてください!
ちなみに拡張はしてないので細めだとありがたいです そんな都合のいいものはないよ
そもそもアナニーしててもドライ出来ないのが普通だし うなぎオッパイがあるな、
うなぎケツ穴ってご当地グルメがあってもいいのにな 今年から実家住みになってアナニー出来ないからみんなが羨ましい
またズコズコしたい アナニーしてるの公開すればいいだけ 今は一般的だし全然だいじょうぶだぞ 指二本イケるようになったがケルベロスSのコブはまだキツイな
つーか指でこれ以上拡張できんのか? ピストンディルド床に押しつけてズコズコやってたら抜いた後も腰とお尻が動いて寝にくいね うなぎは細くて長いとこに入っていく習性がありそう (漁の仕掛けからのイメージ)
ア「こうやってケツを水に漬かった状態にしてっと」
う「お、穴があるぞ
ちょっと臭いが奥まで続いてそうだぬ...」
ア「んほぉーー 入ってきた入ってきたぁ!!」 どじょう鍋してるところに、俺も尻を入れさせてくれって言って、
どじょう取ってく落語とかあるな ケルベロス ディルドってmサイズ丸呑みできたけどこれどうやってピストンするんだ…繋がったまま圧だけかければいいのか… ドジョウだったらカンジェロっていうやつが良いよ。よく入ってくるってよ。 >>687
どれを買ったか教えてくれ
破裂しそうで怖いが
>>685
たしかに俺も毎回だわ。もう少しカリが柔らかいほうがいいよな >>763
最後に引いた画面になったら、見学者がみんなスマホで動画撮っててワロタw シャワ浣、立ってやったほうが早く終わるんやね…発見だわ >>765
ファニーヒルズ。絶対買ったほうがいい。 アナル道具全部捨てた
9ヵ月でアナル8センチまでいけた。
3〜4ヵ月でトコロテン出来るようになった
アナルで感じれていい経験になった。
アナル卒業 卒業するときは決心固く卒業するがしばらくすると...........
年内くらいかな 頭では忘れたつもりでも、
体が覚えているのよねぇ。 夜な夜な夢遊病のように家を出て
近くの公園の水飲み場の飲み口にケツを挿してしまうのであった たしかに道具の使い方とかテクニックとかわかりやすい動画がみたいな >>769
15年はほそぼそとアナニーやっててところてんも潮吹きもドライもできない俺にあやまってもらいたい・・・orz 吸水性ポリマーの動画はツイッターにあがってて転載はあれだから各自「吸水性ポリマー アナニー」で探してみてくれ
俺も他のもの調べてたら出てきて驚いたんだ 若いうちはほそぼそとやっても開発進むのかな
俺は45歳から本格的に始めて2年でそこそこ開発進んだ 無職になったのがでかい 時間はあっても体力と肛門の皮膚でリミット掛からない? >>779
まじ笑
よく諦めないで15年もやってるね...
浣腸するのとプラグ入れるのがめんどくさくなった。アナニーすると下痢気味で何日も続くからやめた。
アナニーは気持ちいけど自分的にはデメリットが多くて...
だからアナニー辞めてチクニーをやる事にした。
昔から乳首は感じれる体質だったからね。
チクニーしてる最中に我慢汁がかなりでるんだけどイケそうでイケないから乳首いじりながらテコキで出してる >>781
アナルを開発よりまず自分を開発する方が先だよ だから、アナルを開発して自分を磨く(開発する)のだろwwば〜かwww 確かにチクニーは手軽にドライ出来るから良いものだ
何時でも何処でも5秒でいっちゃうみたいな
でも君はアナニーの充実感満足感をまだ知らない
S字越えロングストロークの充足感
巨大異物を飲み込む達成感
代替えの効かないアナルでしか感じ得ない快楽
オレらはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いアナル坂をよ… アナルの前立腺の位置が分からない
指の第2間接、お腹側、ちんこの裏、くるみくらいの大きさ、
指先の感じでは米粒くらいの大きさ、さわったら微かにピクピク脈動、勃起すると膨らむ、射精すると浮き出る
こういう情報は知ってるけど分からない
前立腺感じないから分からないのかな
分からなくても経験値たまっていくから気長に開発していくといいですよ ちんこってコスってもいきなりは気持ちよく無いじゃん?
若い頃はそりゃ触っただけでアヒャってなってたけど、もうおっさんだしさ
なのに、なんでアナルは挿れただけで気持ちいいんだろうな >>789
前立腺は、射精時のポンプの役割をする平滑筋の塊。射精時、精嚢や精管膨大部からの各種精液構成液を押し出す。その時に緊張して硬くなる
アナルに指入れて射精すれば一発で分かるよ その時は猫背の状態だけど 慣れれば疼いてくれるから馬鹿でも認識しちゃうけど >>791
前に一回だけ、指突っ込みながら射精したのに全然分からなくてこのやり方諦めたんだけど
もう一回ためしてみますね
ありがとう >>784
問題があるとすれば、アナニーした日は不眠気味になることが多いんだよね。興奮しちゃうんだか、よくわからないんだけど。
賢者モードになる脳内物質出そうと思ってもう一回シコって射精してもだめ。
ローションが合わないのか肛門が痒くなるし。ワセリンだとピストンするときの潤滑が足りない。
ケツ感じられる才能ある人が羨ましい。 アナニ始めて2週間です
最初はお風呂にある物の柄でやってたけど、もっと太いものを試したくて、今日35ミリのディルドを買いました
最初入れたときこれは太すぎたかなと思ったけど、ゆっくりやるとすぐにすっぽり入ってくれました Congratuation !!
Your first anniversary !! >>792
指が短いか体が固いとそこまで届いてない可能性が
風俗で前立腺マッサージ受けてきて場所教えて貰えば? >>800
おかげで分かった!
だけど一回指ぬいたらもう分からなくなった
覚えるしかないかー 最大径で、4cmのディルドはすんなり入ったけど、4.8cmのプラグが入らずに行き詰まった。
無理すれば入らなくもなさそうだけど、通過時に激痛必至な感じで、進めなかった
入口を拡張するにはどうしたらいいんだろ
もうちょっと下のサイズのプラグ入れっぱなしにすれば開いてく? 出すのと入れるので方向は違うが、開き方としては一緒で「いきみながら徐々に」だよ
その程度ならキシロカインゼリー塗っておいて一気に、でも通過できるとは思うけどな 何かを突っ込んで拡張するというのがそもそも無理がある
テーパー状に少しずつ径が上がる棒があったとして、
拡張したい方向と90度違う方に無理やり摩擦を生じさせる必要がある
既にきつきつで完全に密着してるんだから、いくら潤滑させても無理
そうじゃなくて、広げたい方向に力をかけるのが正しい
クスコみたいなのとか、複数の指で外に引っ張るとかでもいいけど、
径が少しずつ等方的に増えていく棒が理想
で、それがバルーンなんだよな
少しずつ空気を入れながら痛みを少し感じたら休んでやわらいだらまた空気を入れて、
を繰り返すだけで簡単に広がる
見えないしあまりに簡単なので広がってる自覚も無いけど、
試しに何か入れてみると広がってるのが判る 尻穴のとこ空いた衣服で
常時両手で尻穴をがッと拡げながら歩く
歩きづらいね >>806
バルーンね、なるほど
以前使ってみたら快感としてはなんか中途半端だったもんですぐ飽きちゃったけど、もっかい使ってみるか バルーン単体では面白くも何ともないんだよな
何か入れようとして入らなくて、バルーンで広げた後だと楽に入る
そこで始めて効率の良さに気づく アナルに刺激が残ってるってことはない?
自分はアナルの奥の刺激の残りが気になって眠れないときがあるけどね.
これは慣れなので慣れると気にせず眠れるようになる >>811
先週は特にひどかった。深呼吸とか自律訓練法とかをずっとやって、朝薄明るくなるまで眠れなかった。一応4時半過ぎ〜8時ころまでは寝られたみたいだけど。
アナニーも連日はやらないし、ほぼ週1か2週間に1回くらい、全部不眠になるわけじゃないから、そんなに不眠の波も来ないんだけど・・・
30歳でこれだから、年取って毎日不眠っぽくなるかと思うと怖い・・・・ネトゲやりまくるしかないわ。 80mmからなかなか進まないんだけど
バルーンじゃ最大径以上空気入れても
括約筋の場所と違う場所が膨らんじゃいそうな
イメージだけどどうですかね? 入り口(出口)だけでも感じられるようになりますか? 肛門を拡張出来るバルーン系は余り見掛けない
拡張はプラグだとムリに入れちゃうと出なくなるんじゃ?
って恐怖からどうしても力が入らない
つまりは拡張するなら
今入る最大のディルドよりちょっと太めのディルドって事 バルーンは半年ごとに買い換えろよ
いつかパーンって破裂して直腸を引き裂く
メカニズムは簡単
小さな亀裂が生じて瞬間的に超高圧の空気がそこからその形状に飛び出しすまさに風のナイフ 破裂する前に普通に使っていれば空気漏れで使えなくなるだけだから、まず問題ないわ
握擊できるやつなら話は変わる >>812
ふむ...それってアナニー以外の問題もありそうな気が.
自分も今はアナニーはほぼ毎日するけど特に寝づらくはない
でも一時期アナニーすると寝られないと思っていた時期があって寝るのが怖かったこともある
疲れ切った日にアナニーしてそのままディルド入れたままぐっすりって日があって突然それから直った.
メンタル的な影響の方が大きいかもねぇ. >>817
よほど勢いよく空気を入れないと破裂なんてしないよ
破裂する前に穴が空いて空気が抜けちゃう
そう、ファニーヒルズならね 今日は乳首いじりながらピストンマシンで高速ズコズコ
ドライへの道は遠い 水風船に付いて来る空気と水を入れるやつに水槽用のチューブを繋げると簡易エネマシリンジが出来るよ >>824
そんなに高いモンじゃないんだから本物買えよw >>822
ぶっちゃけいまいち
この程度のボコボコはあんまり感じない。
もっと太いタイプのディルドで、ぎりぎりまで広がってるときに
さらにそこにボコボコがあるとかなり効く。 初心者(ローターでアナル周りいじったりちょっと入れたり)の自分が質問です。
中級者くらいの人で大腸内視鏡検査を受けた人の感想を聞きたいです。
普段のアナニーはエッチな気分になってから(なりながら)ゆっくりほぐして道具を入れたりするから痛くないと思うのですが
検査ではエッチな気分じゃない状態でカメラを入れられるので痛みとか気持ち悪さしか出ませんか?
自分は一回ぢになった時に指を入れられて痛くて今でもトラウマです。また、検査だと長時間みたいなので気持ち悪さがずっと続くと思うと
検査に行きたくなくなります。
痛みとか気持ち悪さが気持ちよさとかに変わったりしたら和らいで助かると思うので、感想を聞きたいです。
アナニーはもっとしていきたいと思うので1年後(検査する)くらいには中級者くらいには開発したいとは思っています なにが見つかるかわからんから、気持ちいいと感じられるかどうかに関係なく、検査は行けよw エッチな気分にはならない。痛みもたいしてないが
便が逆流してるような気持ち悪さはある。
内視鏡云々より、事前に下剤を2リットルとか飲ませられるのが一番の苦痛。
便が綺麗になるまで追加されるしな。 >>830
行きますよ。ただ事前に何かしておきたいなぁと
>>831
痛みはアナニーしてたほうがマシってことですかね。下剤がたしかにキツそうですね><
さすがに気持ちいいにはならないってことですかぁ イチジク浣腸って10分くらい待たないとだめかな
3分位でダウンして出したからか、後から奥のやつがちまちま出て来てうざかったわ >>833
イチジクはマジでやめた方がいいよ。浣腸する量が少なすぎて後から後からどんどん出て来るし、僕もそれで全く出てこないからお腹痛くなった。
それだったらエネマシリンジで大量に浣腸して出した方がいい。後残りもないしね。 グリセリンを個別に買って薄めて使えよ。
俺みたいなマニアになると原液をディルドに塗って突っ込んで便意イキしてるけど。 糖度が高ければハチミツ浣腸に近い効果があるんじゃないかな。
でもそこまでは甘くないだろ。 >>738です
>>737(>>744)氏に教わった浣腸器をDIYしてみました
1) ダイソーの加圧式霧吹き (園芸用品のコーナにあります) 工作
1-1) 吹き出し口の金具を外す
1-2) 金具を外して現れたプラスチックの口の部分をゴムパッキンのあたりからペンチとかでねじってもぎ取る
1-3) 現れた穴を金やすりでやすって拡げる
2) シリコンチューブを 工程1) で作った吹き出し口に取り付ける
シリコンチューブはホームセンターで長さ測り売りで売っています
ペットボトルから尻穴までの距離を適当に考えて買ってください 1mもあればOKでしょう
私は4mm径のチューブを買いました
3) シリコンチューブを取り付けた吹き出し口をテープで固定
私はアサヒペンの「スーパーテープ」ってのを使いました こいつもホームセンターの梱包テープとかのコーナーにあるかも
で完成です
1.5リットルペットに水を7割ぐらい入れて試してみたんですけど
逆流も尻穴からの漏洩もなく、水流でツラい感覚もなく、どんどん入っていきました
シリンジ、アナルエネマポンプ、と試したんですが一度にたくさん入れられないので
つぎ足すためににいったん抜くときにブシャーが起きてたのが解消されたし
今までで一番スムースに汚れることもなく浣腸できました
>>737さんには本当に感謝しかないです
すごくいい情報 ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています