【プラグ】アナルの快楽追求76【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8fbe-8g2T)2018/06/23(土) 20:41:57.18ID:qrYueJsO0

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528785713/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512222315/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/

前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520127007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-LJKZ)2018/08/08(水) 21:04:29.99ID:ndjIo4bqd
吸水性ポリマーの動画はツイッターにあがってて転載はあれだから各自「吸水性ポリマー アナニー」で探してみてくれ
俺も他のもの調べてたら出てきて驚いたんだ
0784名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-Mwby)2018/08/09(木) 02:54:38.50ID:+v0AoU4dd
>>779
まじ笑
よく諦めないで15年もやってるね...

浣腸するのとプラグ入れるのがめんどくさくなった。アナニーすると下痢気味で何日も続くからやめた。

アナニーは気持ちいけど自分的にはデメリットが多くて...

だからアナニー辞めてチクニーをやる事にした。

昔から乳首は感じれる体質だったからね。

チクニーしてる最中に我慢汁がかなりでるんだけどイケそうでイケないから乳首いじりながらテコキで出してる
0785名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-Mwby)2018/08/09(木) 02:57:47.05ID:+v0AoU4dd
>>781
アナルを開発よりまず自分を開発する方が先だよ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e680-NZQC)2018/08/09(木) 05:09:48.25ID:U0hiVf1h0
確かにチクニーは手軽にドライ出来るから良いものだ
何時でも何処でも5秒でいっちゃうみたいな

でも君はアナニーの充実感満足感をまだ知らない
S字越えロングストロークの充足感
巨大異物を飲み込む達成感
代替えの効かないアナルでしか感じ得ない快楽

オレらはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いアナル坂をよ…
0789名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-UMRC)2018/08/09(木) 16:32:01.73ID:4yIMDURrr
アナルの前立腺の位置が分からない
指の第2間接、お腹側、ちんこの裏、くるみくらいの大きさ、
指先の感じでは米粒くらいの大きさ、さわったら微かにピクピク脈動、勃起すると膨らむ、射精すると浮き出る

こういう情報は知ってるけど分からない
前立腺感じないから分からないのかな
分からなくても経験値たまっていくから気長に開発していくといいですよ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a7e-IeV5)2018/08/09(木) 16:32:59.36ID:L7cdIISP0
ちんこってコスってもいきなりは気持ちよく無いじゃん?
若い頃はそりゃ触っただけでアヒャってなってたけど、もうおっさんだしさ

なのに、なんでアナルは挿れただけで気持ちいいんだろうな
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ab9-Qb5F)2018/08/09(木) 17:13:18.73ID:4pwW20rN0
>>789
前立腺は、射精時のポンプの役割をする平滑筋の塊。射精時、精嚢や精管膨大部からの各種精液構成液を押し出す。その時に緊張して硬くなる
アナルに指入れて射精すれば一発で分かるよ その時は猫背の状態だけど 慣れれば疼いてくれるから馬鹿でも認識しちゃうけど
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9709-cLIT)2018/08/09(木) 23:18:47.45ID:YdVXmY//0
>>784
問題があるとすれば、アナニーした日は不眠気味になることが多いんだよね。興奮しちゃうんだか、よくわからないんだけど。
賢者モードになる脳内物質出そうと思ってもう一回シコって射精してもだめ。
ローションが合わないのか肛門が痒くなるし。ワセリンだとピストンするときの潤滑が足りない。
ケツ感じられる才能ある人が羨ましい。
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac8-sZYE)2018/08/10(金) 00:29:51.14ID:1JXFZYkx0
アナニ始めて2週間です
最初はお風呂にある物の柄でやってたけど、もっと太いものを試したくて、今日35ミリのディルドを買いました
最初入れたときこれは太すぎたかなと思ったけど、ゆっくりやるとすぐにすっぽり入ってくれました
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-nVX8)2018/08/11(土) 01:05:15.81ID:oKjyF7100
最大径で、4cmのディルドはすんなり入ったけど、4.8cmのプラグが入らずに行き詰まった。
無理すれば入らなくもなさそうだけど、通過時に激痛必至な感じで、進めなかった

入口を拡張するにはどうしたらいいんだろ
もうちょっと下のサイズのプラグ入れっぱなしにすれば開いてく?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f5-Qb5F)2018/08/11(土) 04:34:25.97ID:dup6gSqE0
出すのと入れるので方向は違うが、開き方としては一緒で「いきみながら徐々に」だよ
その程度ならキシロカインゼリー塗っておいて一気に、でも通過できるとは思うけどな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaf7-Qb5F)2018/08/11(土) 06:41:38.02ID:qPpLRUe10
何かを突っ込んで拡張するというのがそもそも無理がある
テーパー状に少しずつ径が上がる棒があったとして、
拡張したい方向と90度違う方に無理やり摩擦を生じさせる必要がある
既にきつきつで完全に密着してるんだから、いくら潤滑させても無理

そうじゃなくて、広げたい方向に力をかけるのが正しい
クスコみたいなのとか、複数の指で外に引っ張るとかでもいいけど、
径が少しずつ等方的に増えていく棒が理想

で、それがバルーンなんだよな
少しずつ空気を入れながら痛みを少し感じたら休んでやわらいだらまた空気を入れて、
を繰り返すだけで簡単に広がる
見えないしあまりに簡単なので広がってる自覚も無いけど、
試しに何か入れてみると広がってるのが判る
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaf7-Qb5F)2018/08/11(土) 08:44:53.47ID:qPpLRUe10
バルーン単体では面白くも何ともないんだよな
何か入れようとして入らなくて、バルーンで広げた後だと楽に入る
そこで始めて効率の良さに気づく
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba1-SkTr)2018/08/11(土) 09:32:14.25ID:r61HhAO40
アナルに刺激が残ってるってことはない?
自分はアナルの奥の刺激の残りが気になって眠れないときがあるけどね.

これは慣れなので慣れると気にせず眠れるようになる
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9709-cLIT)2018/08/11(土) 10:37:18.52ID:XmxZJMMg0
>>811
先週は特にひどかった。深呼吸とか自律訓練法とかをずっとやって、朝薄明るくなるまで眠れなかった。一応4時半過ぎ〜8時ころまでは寝られたみたいだけど。
アナニーも連日はやらないし、ほぼ週1か2週間に1回くらい、全部不眠になるわけじゃないから、そんなに不眠の波も来ないんだけど・・・
30歳でこれだから、年取って毎日不眠っぽくなるかと思うと怖い・・・・ネトゲやりまくるしかないわ。
0814名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-lKNv)2018/08/11(土) 12:37:21.51ID:kadofxrTM
80mmからなかなか進まないんだけど
バルーンじゃ最大径以上空気入れても
括約筋の場所と違う場所が膨らんじゃいそうな
イメージだけどどうですかね?
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa6-QqvP)2018/08/11(土) 19:33:21.01ID:8rjNb9VQ0
肛門を拡張出来るバルーン系は余り見掛けない
拡張はプラグだとムリに入れちゃうと出なくなるんじゃ?
って恐怖からどうしても力が入らない
つまりは拡張するなら
今入る最大のディルドよりちょっと太めのディルドって事
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f41-2km2)2018/08/11(土) 20:08:14.12ID:x3MuEwI50
バルーンは半年ごとに買い換えろよ
いつかパーンって破裂して直腸を引き裂く

メカニズムは簡単
小さな亀裂が生じて瞬間的に超高圧の空気がそこからその形状に飛び出しすまさに風のナイフ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba1-SkTr)2018/08/11(土) 21:49:43.49ID:r61HhAO40
>>812
ふむ...それってアナニー以外の問題もありそうな気が.

自分も今はアナニーはほぼ毎日するけど特に寝づらくはない
でも一時期アナニーすると寝られないと思っていた時期があって寝るのが怖かったこともある

疲れ切った日にアナニーしてそのままディルド入れたままぐっすりって日があって突然それから直った.

メンタル的な影響の方が大きいかもねぇ.
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2604-Tv0j)2018/08/12(日) 20:28:26.51ID:/75d+Dnj0
水風船に付いて来る空気と水を入れるやつに水槽用のチューブを繋げると簡易エネマシリンジが出来るよ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-Qb5F)2018/08/12(日) 22:19:03.50ID:68TO2f6J0
>>822
ぶっちゃけいまいち
この程度のボコボコはあんまり感じない。
もっと太いタイプのディルドで、ぎりぎりまで広がってるときに
さらにそこにボコボコがあるとかなり効く。
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc6-V5RY)2018/08/12(日) 23:45:16.21ID:4cqB/zb90
初心者(ローターでアナル周りいじったりちょっと入れたり)の自分が質問です。
中級者くらいの人で大腸内視鏡検査を受けた人の感想を聞きたいです。
普段のアナニーはエッチな気分になってから(なりながら)ゆっくりほぐして道具を入れたりするから痛くないと思うのですが
検査ではエッチな気分じゃない状態でカメラを入れられるので痛みとか気持ち悪さしか出ませんか?
自分は一回ぢになった時に指を入れられて痛くて今でもトラウマです。また、検査だと長時間みたいなので気持ち悪さがずっと続くと思うと
検査に行きたくなくなります。
痛みとか気持ち悪さが気持ちよさとかに変わったりしたら和らいで助かると思うので、感想を聞きたいです。

アナニーはもっとしていきたいと思うので1年後(検査する)くらいには中級者くらいには開発したいとは思っています
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-Qb5F)2018/08/13(月) 00:21:06.87ID:fWGeK2A60
エッチな気分にはならない。痛みもたいしてないが
便が逆流してるような気持ち悪さはある。
内視鏡云々より、事前に下剤を2リットルとか飲ませられるのが一番の苦痛。
便が綺麗になるまで追加されるしな。
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc6-V5RY)2018/08/13(月) 00:44:15.82ID:UuPDCOqo0
>>830
行きますよ。ただ事前に何かしておきたいなぁと

>>831
痛みはアナニーしてたほうがマシってことですかね。下剤がたしかにキツそうですね><
さすがに気持ちいいにはならないってことですかぁ
0833名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-YU7Z)2018/08/13(月) 02:48:54.90ID:iyE03PAAa
イチジク浣腸って10分くらい待たないとだめかな
3分位でダウンして出したからか、後から奥のやつがちまちま出て来てうざかったわ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-rnvB)2018/08/13(月) 07:03:25.88ID:mW2HIY1Y0
>>833
イチジクはマジでやめた方がいいよ。浣腸する量が少なすぎて後から後からどんどん出て来るし、僕もそれで全く出てこないからお腹痛くなった。
それだったらエネマシリンジで大量に浣腸して出した方がいい。後残りもないしね。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f74-2km2)2018/08/13(月) 13:32:20.40ID:Wz4JbZ8P0
>>738です
>>737(>>744)氏に教わった浣腸器をDIYしてみました

1) ダイソーの加圧式霧吹き (園芸用品のコーナにあります) 工作
1-1) 吹き出し口の金具を外す
1-2) 金具を外して現れたプラスチックの口の部分をゴムパッキンのあたりからペンチとかでねじってもぎ取る
1-3) 現れた穴を金やすりでやすって拡げる

2) シリコンチューブを 工程1) で作った吹き出し口に取り付ける
シリコンチューブはホームセンターで長さ測り売りで売っています
ペットボトルから尻穴までの距離を適当に考えて買ってください 1mもあればOKでしょう
私は4mm径のチューブを買いました

3) シリコンチューブを取り付けた吹き出し口をテープで固定
私はアサヒペンの「スーパーテープ」ってのを使いました こいつもホームセンターの梱包テープとかのコーナーにあるかも

で完成です

1.5リットルペットに水を7割ぐらい入れて試してみたんですけど
逆流も尻穴からの漏洩もなく、水流でツラい感覚もなく、どんどん入っていきました

シリンジ、アナルエネマポンプ、と試したんですが一度にたくさん入れられないので
つぎ足すためににいったん抜くときにブシャーが起きてたのが解消されたし
今までで一番スムースに汚れることもなく浣腸できました

>>737さんには本当に感謝しかないです
すごくいい情報 ありがとうございました
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-rnvB)2018/08/13(月) 15:59:29.34ID:mW2HIY1Y0
でもなんかプラグの方に金具みたいなのついてるよ
0847名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-IvbJ)2018/08/13(月) 18:35:39.18ID:DFpVkqCMa
>>845
試したけどそもそも手動式でかけられる圧はたかがしれてる(ポンプ部分が小さくてあまり高圧にならない、本格的な手動式霧吹きだと結構圧かけられるけど)のと給水パイプが細いからヤバい高圧空気が一気に流れるとかそういうのはあまり心配する程でもないよ
流石に空気入ってるのにそのまま握りっぱなしはヤバいかもしれんけど
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f41-2km2)2018/08/13(月) 19:47:12.10ID:ccPWpqZ/0
ディルドふかーくゆっくりさしたら奥でひっかかった
抜けない
びくんびくんしてちんちんから汁がぬるぬるぽたぽたあふれてくる
あへあへしてまずいこれはしにそうにきもちいい
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-rnvB)2018/08/14(火) 08:02:37.14ID:2ftxvSZw0
>>852
https://i.imgur.com/BA4UB3A.png
言ってるはこれの事だけど、色々やってみようかな
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f5-Qb5F)2018/08/14(火) 08:03:03.92ID:n9Gene410
>>848
昔自作したな
よく見かける重力で流し込む奴が欲しくて、清涼飲料のペットではサイズ強度共に足りないだろうと
安物焼酎の4Lボトル買ってきて逆さにして底抜いて、蓋に開けた穴からチューブ通して、全体を
針金で吊るせるように加工してと、いい夏休みの工作になった
結構活躍したけど、最後は引っ越しで処分したわ
ちなみに中身の安焼酎は何回にも分けてアルコール浣腸として美味しくなかったけどいただきました
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaf7-Qb5F)2018/08/14(火) 08:49:55.67ID:5TkKsnmS0
うちにも4Lペットボトルがごろごろしてて、
そのうち3本は米を入れるのに使ってる

5kg買ってきて1本に2.5kgずつ入れるとちょうどいい
ラスト一本の残りが少なくなったらまた買ってきて、空いてる2本に充填
0859名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-Mwby)2018/08/14(火) 12:26:14.55ID:fkM9qceQd
皆アナルに熱心で尊敬する
 

アナニーと拡張を辞めてから急にうんこがしたくなる回数も全然減ったし下痢もしなくなった。

あなはり疼く
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-rnvB)2018/08/14(火) 12:55:32.74ID:2ftxvSZw0
>>858
その動画のサイトに問い合わせしたら、回答が返ってきて、
とりあえずAmazonでドリルとか色々買って見たわ。
ちなみに回答はこうです。一般に販売されているアナルプラグにドリルで穴を開け、
エネマサリング[エネマシリンジ]の先端プラスティック部分を差し込みました。
プラグの根元部分がより目立つ様に、天然ゴムを円形にカットし貼り付けています。
https://i.imgur.com/sxBd6QA.png
https://i.imgur.com/aiowRzs.png
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6y9g)2018/08/14(火) 13:17:24.73ID:HSgrgZOs0
一番手っ取り早く簡単なのは、サイフォン方式を活用する奴じゃないかな

用意するもの
・好きなペットボトル
・シリコンホース(6mm〜 ホムセンへgo)1.5m程買うと調整楽
・クリップ(上記ホースの流量を止めれるもの)
・好みの液体

1.ペットボトルに液体を入れる
2.シリコンホースを入れる
3.ペットボトルを静かに持ち上げる
4.ホースに液体が流れ始めたらクリップで止める
5.お尻にブスリ
6.クリップ解放
7.ペットボトルを顔ぐらいまで上げるとお尻に入り始める
8.好きなだけ戦場
0863名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-xV0Y)2018/08/14(火) 13:24:45.81ID:Tnorsexwa
>>860
問い合わせまでする熱意凄い
プラグの材質によるけど、先端プラの内径3mmだからまず開ける場所にキリで印付け、3mmで貫通させて差し込んでみる
無理ならプラの先端外径の5mmで差し込み長さ33.5mmまで穴を広げる
先端プラ元付近の外径は約9mmだけど一回それでねじ込んでみておkなら抜け防止に接着剤で固定
自分がやるならこんな感じかな。釈迦に説法だった?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e659-yBO5)2018/08/14(火) 18:37:33.48ID:d94bAQwW0
クエン酸みたいに効くかなって思ってスーパーレモンキャンディー突っ込んだらめちゃくちゃ効く
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aae6-K660)2018/08/15(水) 11:50:54.45ID:NhBOswob0
低周波プラグをアナルに入れて、さらにディルドでS字超えぐらいに深く押し込んで電源ON
奥がわずかにピリピリする程度だったから、Maxにしたら左足全体に強烈なビリビリが来てその間左足のコントロールがまったく利かなくなった。
慌ててすぐに電源切ったら足は元に戻ったけどゾッとしたわ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ab8-rnvB)2018/08/15(水) 16:53:27.59ID:RhsXkUoL0
>>860
だけどこれ作るの難しいわ
ドリルで穴開けても穴が小さいから全く水通らん。
しかも貫通させるまでにめっちゃ時間かかった、ドリルがそこまで長いのないから苦戦した。
太いのもあるけど長さが全く足りないし。
素材シリコンだけど難しいわ。
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ab8-rnvB)2018/08/15(水) 17:25:50.53ID:RhsXkUoL0
>>874
Amazonで先端ドリル色々あったから買ってみた
明日楽しみやわ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ab8-rnvB)2018/08/15(水) 17:52:25.52ID:RhsXkUoL0
>>877
いやね、ただの浣腸じゃなくて
プラグ入れて浣腸したいから挑戦してます。
だからプラグを貫通させてエネマシリンジをつける作業してる。
まあこれも、ミニスカアナル奴隷〜陽菜〜って言うサイトから見つけたんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況