ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そっちで立ってたの?
ごめんリサーチ不足だった…… こっちでいいでしょ
あっちでホモじゃないけどておかしいし 温泉で外国人に亀頭半分くらい入れられたところで人が入ってきて危うく中止した。 ガンガンブチ犯されて喘ぎまくってるAV嬢見ると自分にもぶち込んで欲しいと思ってしまってしかたない 種付プレスを尻側から見た構図でしか抜けない
正確に言うと種付プレスを尻側から見た構図に映る男優のケツとパンパンの金玉でしか抜けない 種付けプレスされてる女優の顔はいらない
組み伏せられてめちゃくちゃに犯されてる人に自己投影するから、男のケツとブルブル揺れるタマを見ながら
あぁ今犯されてる…… って妄想しながらアナニーするのが最高
その間口もベロチューで余すことなく犯され続けてたら何もいらない
いつか実際やられたら気づかぬ内にだいしゅきホールドとかしちゃうんだろうか 身長小さいから、極力肉をつけないようにして女性っぽいライン目指したり無駄毛処理してる
問題は相手が居ないという >>22
ウエストに比してケツがでかすきる
俺のちんぽをこすりつけてあげたい >>25
ケツデカコンプレックスなんだよ…
ケツデカがいいって人ならぜひちんちんくれ >>32
全否定w
まぁこの部屋の感じからしてロクな奴じゃないな 口に出されたけど飲めんなかったわ
あれ飲めるのすごいな >>42
美味しいじゃん
人によって味が違うのも良い >>43
自分のは美味しいんだけど、人のは苦くてだめだ。
食生活とか気をつけないおっさんばっかりの相手だからか ザーメンは味よりも飲まされる事によって身体の中から染められてるという被虐感を重点に置いたほうがいいかなーと思う 精飲やぶっかけは染められる快感が重点よね
美味しく飲めるようになって、すっかり染まってしまった自分にゾクゾクする 電車とかにのってるといつも男の人の股間に目がいく。美味しそうなちんちんなんだろなぁって。でも俺はホモじゃない。ちんちんが好きなだけだ それを証明する為にはチンコにしか興味がないホモが存在しない事を証明する必要があると思います(高卒) 女装はGじゃなくてTだからホモじゃないよ
女装には女という概念があるけどゲイには女って概念がないでしょ
そんな事も分からないの? はい、お爺ちゃんはグダグダ言わずディサービス行きましょうね チンポが欲しいだけであってニューハーフでもふたなりでもいいぞ
ふたなりが実在するかどうかはうん…… おれホモじゃないんだけどチンコを見たい握りたい舐めたい
でも実際に目の前にしたらなんか嫌になりそう
でも試してみたい
どうすりゃいいのかな?
どこ行きゃいいんだろう? >>63
俺は舐めてみたくてネットで募集した
舐めるだけのはずが掘られたけど しゃぶりたいけど相手のチンポ以外の情報を意識に入れたくない 顔とか声とか
ラッキーホールみたいに壁に空いた穴からチンポボロンしてもらって存分にフェラできる施設ねえかなあ 男性と恋愛する気は無い
女性に対してはドSだが男性に対してはMみたいだ
大勢の前で笑われながら責められて奉仕してみたい
露出プレイやスカトロもやりたい
恥ずかしくて死にたくなるようなことを強制されたい 女装受けの人はかなりの率でM
複数や縛りや辱められるのが大好き 基本的な男の性欲って主導的にとにかく射精したいってのと
支配欲や征服欲みたいなものだからな
受動的に愛されたい、快楽を与えられて相手に服従させられたいってのはメスの本能 外に出て働く女性には旧来の男的な攻撃的、マッチョな人も多いだろうな
ただ感情の動きは昔ながらの女性だったりして一緒に働く男が困るなんて事も
男でも女でも優秀で冷静な人も逆も当然いる訳だが アナニーである程度気持ちよくなれるようだったらトライしてみるべき 単にアナニーの延長で掘られてるノンケってそんな多くない気がする
みんなだんだん性欲のベクトルが変わっていくんだと思う
可愛い女の子見てチンコではなく前立腺がキュンキュンするようになったらもう終わり
物分かりの良い人はそこで自分の性行為の相手は女の子ではない事を悟る
そんな状態になってまだ女の子がどーとか言ってる人は単に往生際が悪いだけ
もう君のノンケ人生は終わったんだよ… 性欲の対象は男でも恋愛の対象は女だわ
男とキスなんかしたくないもん
フェラはしたいけどw 極端な話、彼女がいる売り専ボーイや週末ハッテン場で肉便器になってる既婚者がいてもえぇんやで
恋愛とセックスは別ってのは珍しい事じゃないし
実際、彼氏持ちや既婚のAV女優や風俗嬢とかいるからね 乗ってもらってところてんするとよく見えて一目瞭然なんだけどバックでやってる時だと前触ってあ出てるみたいな
タチ視点でお送りしました Twitterで3pしてる動画をこの間見たんだけど掘られながらウケがしごいて出してるのにトコロテンした!トコロテンした!って他二人が騒いでた
バカじゃねーのと思った 男の気持ち良さ知っちゃってから彼女とのセックスがあんまり勃起しなくなってきてしまった。
なんか掘られてる自分に興奮してしまうと言うか、それを想像した方がチンコがビンビンになってオナニーしてしまう…。 旅行で5日間オナ禁状態だった
頭ん中が男の人とチンポいっぱいでヤバい >>95
しゃぶってあげようか…?
tototohame@gmail.com >>96
オナテクだけでなくpinKで出会い目的使うなカス
ルール読めハゲ
アドレス貼ったらスレ消されるかもしれないんだぞ二度とくんなくたばれ あーもう!ケツ気持ち良く本当なりたい。
括約筋が固いから指2本すら痛いよ…。どうしたらいいんだろう? ゆっくり時間かけてほぐすんやね
人にやらせればより楽だ なんでこんな過疎ってるの?
前はもっとこのスレ勢いあったと思うんだけど… ホモさんがウザいとか雌堕ちしまくって遠い世界に行ってしまったとか雌堕ちから醒めて普通の男に戻ったとか… そう言えばの静かだな
お盆休みだけのせいじゃないかもね
まあ犯されたい願望があったら発展場見学行くといいよ
別に無理矢理なんてやられないから 雌堕ちスレと同性愛板に立てられたのが原因じゃないかな
雌堕ちスレ合わなかったからこっち復活して助かった 今開発中だが全く気持ちよくなる気配がない…
気持ちよくなってくると本物が欲しくなってくるもんなのかな? >>108
それよりオナニーに飽きてきたらさらなる刺激を求めて…じゃないかな?
お尻が気持ち良くなくても誰かにやってもらったらあるいは?とか思うかもね 男に抱かれてる他の奴らのイキ方が気になる
最近かなり絶頂が連続するようになったんだが
最初はドクドク、枯れたらビクビク空撃ち
でも射精感の域を出てないというか
そのうちもっと凄いのが来るんかね >>15
ttp://dlsite.jp/mawtw/RJ203781
お前は俺か! ってくらい同じ趣味だけどコレはマジで良かったから薦めとく
だいしゅきホールドとかベロチューその他色々叶う内容 ケツで行くとき射精じゃなくてションベン漏らすんだが
俺は異常だろうか お前らってこんな変態なのに普段はノーマルな女好きを装おってるの? >>113
別に装ってはいないけど、堂々と表で公言するようなことでもないしなぁ 男しか愛せましぇんとか言う物ではなくて単なる変態な性的嗜好でしかないからまあ表にわざわざ出すものでもなく あなる掘りたい
一家にひとつは、自由に掘っていいアナルがほしい 大都市圏であればそういう場所に行けば気軽に掘れるのでは 一対一で会うのはかなり抵抗あると思うから安全そうな発展場行ってこいよ
年齢体型にあった場所が色々ある
ゴムだけ絶対な >>121
何をもって安全とするか次第だな
世の中には女性とのセックスもしない方がいい人がいるようだが ホモさんは女とセックスするのは危険だと感じるからホモなのか… 松嶋菜々子のセリフ今ならわかる
「ああ、クセになりそう!私はあなた達のメスブタよ」
「オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、ちょっと空気が入っただけ」
「ダメ! 中はダメ! 外なら、外ならどこでもいいから!」 流石に元ソープ嬢
新しい快感を得るためには少しの勇気と行動力を持たなきゃ
無防備にどこにでも突っ込めとは言わないけどな それ実話なのか?初耳だな
週刊紙とか読まないからそういう芸能人の裏の部分とか全然知らんわ
広瀬すずがイジメっ子だってのは偶然何かで見た ハッテン場が綺麗でも中にいる人が汚いオッサンなら意味ないやん
君、ホントに大学出たのか? きれいな若者しか入れないところもあるらしいが問題は当人がどうかと言う話に 一対一の相手をうまく探せて、息詰まるご対面の緊張に耐えられるのなら 最近画面にマンコが映るだけで萎えるわ。ニューハーフ女優どうしのキスとかすげえ興奮するのにマンコついてるとかほんと邪魔 >>131だけど、おれが想定してたのは品川にある某店で、比較的綺麗なお店で内装もおしゃれ、客層もその辺にいる兄ちゃんってカンジ。タオルも新しい畳んであるのが使い放題。トイレもウォシュレット付き(あのCMのきれい除菌水?のやつ。)
発展場のほうが店員や他の人の目がある分治安という意味では安全だろうし、嫌なら断ればいい。断ってるのにしつこい奴はすぐ店員に言えっていうルールもある。
あとはアンタラの容姿だね。30代前半でデブじゃないか。肌はある程度キレイか。 怖がりすぎてたら何も始まらないからね
見るだけでも見てくればいい 女装してオタクと付き合うのが一番安全だと思う
ヤリチンのオタクなんて聞いた事ないからね 発展場行ってみるか
>>138の他に初心者におすすめば場所あるか? >>138
あ、あとこれは30代前半「まで」ってことね ttps://static1.e621.net/data/9f/f9/9ff9c1e535b80fe9c7f35029e422e4a7.jpg >>138
しつこいとか以前に病気が一番怖い。
発展場なんて妖精の巣窟ってかんじ。 折角細かく教えてくれてるのにネガすぎる
一対一でいいお相手を探せるのならそうすりゃいいだけの話 俺はイケメンより汚いおっさんのおちんぽの方が興奮すりゅ 高校生を掘ってくれる人っているんですか?
高1なんですが女装した状態で掘ってもらいたいときどこで募集掛ければいいんですか? 雌堕ちしたい、偽物じゃもう満足できない身体になってしまいました...
ガキ掘ってくれる物好きさんにはどこの掲示板にいけば出会えますかね >>154
掘りたい人は多いと思うけど犯罪になっちゃうから、同年代の人を探せ
危ない大人にひっかからないようにね 15でも犯罪にあたるんですか?
同年代の人をどこで探せば... 19の子とやるのもためらうぞ
20になったらオッサンとも
俺が高校の頃は同じクラスにそっち系の子いたけどな
今だったら喜んでやってるがその頃こんな趣味なかったし >>160 お願いできる間柄じゃないし知り合いだと萎えるきが... 高校生同士でやるしかないね。ネットで探せばいいだけの話。 twitterでまあ見つかるな
俺も偶然やりたがってる子見つけたけど 154です
そっち方面の掲示板にメアドかいて募集したら10件くらい来たんですがこれってどういう基準で選ぶべきですかね...? >>165
普通に会話(文章のやりとり)できる人
最初から1行メールの人は切る
聞いたこと答えてくる人…答えたくないこと答えないのがいいこともあるけど、ガキのそう言う質問を交わせるのも能力
すると、普通の地雷は避けられる
すごい悪人はすり抜けるだろうがそりゃどうしようもない 足場所代位の金銭的に余裕ないのもアウト
バレるのはほぼガキ側からだからそれは余り気にしなくても
アナル拡張してないならPサイズ大きいのは憧れるだろうが止めとくのがいい
セーフ守れるかは聞いてもまあ無駄だが、最初から生でと書いてきたのは切れ >>154
女装してるなら
安心、安全な女装が多い、
T'sloveがいいよ
会員制だからね。
入会が大変だが、女装物の通販してる「女装の山田屋」が招待してくれるよ。
ちなみに、純男のオレは会員で、安全に遊んでる。 イケメンにおちんちん入れられたい
けど怖い
怖いって思いがあるくせに集団に何度も犯されたい
でも一番怖いのは病気なんだよね
おちんちん欲しい
入れて欲しい 長いの好き!
でも太すぎると入らない、壊れちゃうw
両乳首と一緒に長いので責められたい
けどやっぱり怖いよ、会いに行って酷い目にあった、とかよく聞くよ
会ってる人はよく会いに行けると思う
蹴られて殴られて、ボコボコにされて、お金取られて、身元知られて脅されて、とか
考えただけでも怖すぎるよ ホモさんの世界は分からんけど女装と純男はノンビリしてるな
どっちも知ってる人によるとずいぶん乗りが違うそうだ tumblrで無修正チンコを投稿してる海外垢フォローしたら、もう自分がたくましいチンコを見るだけで発情するようになってしまった事に気づかされた……
犯されたいし、しゃぶりたいけど恋愛対象は女だからホモじゃないです 掘られてみたけど微妙だな
良いとこ当たるとちょっと気持ちいいだけ
ただ射精される瞬間は何故か結構気持ちよかったが △恋愛対象が男に変わる
○恋愛対象がチンポに変わる >>182
それって、処女喪失の女の子の感覚じゃん 男ってのは99%チンポだよ
だからチンポが好きなら恋愛は成立するし結婚も出来る ファンタジー的な理想を言えば、分身して自分に犯されたい それはあるよね
ナルシストって訳でもないがこの上もない変態具合がいい 理想だよね、中学くらいから自分達に輪姦される
妄想は定番ですわ
都合よくチンポサイズと精液量と人数は可変で 分身二人に上と下同時に犯されて、中出しされて、ごっくんしたい スレの趣向とはちょっと違うかもしれないけど、ふたなり娘にチン比べで負けてガンガン掘られる妄想はよくしてる
自分のに犯されるのも好きなんだけど、チン比べで負けるって言うところがちょっと難しそう >>191
ちゃっかりデカマラアピールしてんじゃねーぞコラ 一度会った21の子のちんこは見事だった
あんなの見たらもう駄目だ ごめん操作ミスした
>>192
違うって、自分と同じサイズなのにどうやって負けるんだっていう話だよ
実際にサイズは聞かないで >>193
「また会ってくれませんか?」
ってちゃんと言ったか?
恥ずかしがってちゃ勿体無い
でも良いなぁ、僕もおちんちん欲しい 間違えた、二度会ったんだった
しかしその後忙しくなったのか超低浮上になってるから誘いにくい SNS類たくさん登録するといいよ
カナジョの各地ビデボなんかもマメにチェック
とにかく会えないことが多くても足使うのが一番 簡単に若い子に掘られたかったらcoolboysのサポ行け
小遣い程度で若いノンケちんぽが手に入る 万個はすぐ使えて良いけどお尻は手間がかかるな
する直前にイチヂクだけじゃ危ないよな 相手欲しい人はどこかの掲示板決めてそこで相談しろよ
断ホモでだって相手見つかるし そんなに歴史あるのかよ
人は少ないけど良いコミュだと思う どこのSNSでも何でもどんどん恥をかき捨て精神で自分からアプローチしないと楽しみは手な入りにくいぞ
あなたがスーパー良い男や可愛い女装娘なら画像上げるだけだけど 足無しで金銭的にも厳しいうえに田舎住まいだからなかなかだなぁ……
覚悟を決めて都会に出るしかないか かなり田舎でも同好の士はいると思うんだけどね
女装人口なんかはかなり少ないとしてもホモ系の人はそこいら中にいるっしょ ほんと美形ならツイッターなりで募集したらすぐ相手見つかりそう
xtubeでパンパンしてる動画あげてる人たちが羨ましい まあ美形じゃなくてもそこまでやれば相手は殺到するさ
やるかやらないかの差だけ ツイッターで募集するのとゲイ専用掲示板で募集するのってどっちが会いやすいんだろうね お前らって常に男に犯されたいと思ってるのにそれでもゲイじゃないと主張するの? 一般の人からすれば完全にゲイに見えるだろうな
したあとにメシ食ったりくらいするけど一緒にどこかに出かけようとか好きだよとか思わんしあくまでセックスと言う楽しみ趣味の仲間なんだよね ノンケの売り専ボーイがいるようにM男に顔面騎乗するビアンのSM女王様がいるように人間ってのは何かの目的の為なら恋愛感情がない相手とも性志向に反する相手とも性行為出来るんだよ
このスレ住民の目的は女とのセックスやオナニーでは経験出来ない強烈な快楽を得る為だよ >>231
恋愛とか抜きなのか
それも不思議だな
女も好きじゃないとすれば、誰も好きにならない人が多いってことが >>232
まあどっちも、バイってことなんだけどね >>233
行為に恋愛感情がなくても大丈夫ってこと
(大丈夫って変かw) 性奴隷がご主人様の性処理道具になってるのは恋愛感情があるからではないよ ハッテン場が気になって調べたらめっちゃ近所にあった 人知れずひっそりあるんね
公園、ビデボ、ルーム型などなどうちの近所にも沢山あるがや 屋外型は逮捕される可能性があるから辞めた方が良いよ
屋内型も稀に捜査が入る事がある 一対一で会うの緊張するしノー言えないから俺は複数が来るところのほうが気楽でいいんだけどな 捜査の理由はだいたいドラッグ関係らしいよ
行くなら24会館とか大手?の方が良いかも 確か乱交みたいに複数で集まって性行為するのがアウトなんだっけ
ただ初対面の人と1対1で会うのってなかなかハードル高いよなぁ…… 高校生なんかだったら良いけど社会人になって知り合いとってもっと難しくないか 同性愛者の知り合いをなんとか作って交流を深めてお願いする……
うーん時間がかかるなぁ…… 病気については気をつけるべきだろうけどビビり過ぎじゃね セックスの相手を探すのではなくゲイと知り合う事を考えた方が良いよ 有料ハッテン場に泊まって明け方帰ろうとロッカーいたら警官五〜六人いた時は相当ビビった
ここで身分証出せと言われたら困ると焦った ハッテン場って見学だけしてもいいのかな?
どういう雰囲気なのか確認だけしておこうかなって 俺は女装娘が来るところしか行かないけど見学だけの人多いよ
女装にも純男にも 発展場それはNG
撮りたければ誰か特定のお相手とふさわしい場所で 嫁はいるけどアナニーが気持ち良くて2回くらいタチ経験無い人に掘ってもらったことある。
『ガチムチ』とか『ガン掘り』とか『ヒゲ』とか無理。
ノンケでフェミニンな感じで互いのそれでアナニーできる人ってどこで知り会えるかな。。
ローション使って順番こに奥まで入れて中出しし合うとかが良い。 戻ってきました
あいにくの雨で屋外だったからか、あまり人は見かけなかったけど数人待ち中の人はちらほら見かけた
ただここでコミュ症こじらせて話しかけれず時間だけが過ぎましたと
どういう場所かっていうのと、待ち合わせで使われてる場所もだいたいわかったから明日はいよいよ初チンポ行ってみる 屋外か
カナジョのハッテンバ掲示板見るとうちの近所にも小さな公園とかでしゃぶったりしてる人らがいる様だ
JR駅前のビテボもいつも賑わってるし 自分は女にはあんまモテないんだけどゲイにはすごく好まれる 柔道とかアメフトやってた?って聞かれる体型でそこそこ毛深くて一重で坊主で髭
なんでこれでモテるのか不思議だけど女の子よりも圧倒的に男に好かれる >>265
もう男に目覚めて楽になろう。
その外見なら小遣いくれるゲイはいっぱいいるよ。 >>265
ウケにモテそうだけどこういう人を掘りたいゲイも多いの? チンポしゃぶったことあるひといる?
初めてしゃぶった時ってどんな感じだった? ゴムして口に入れたらプリプリソーセージのような感じだと思った さっき始めてしゃぶってきた
無事にイカせれてよかった。ザーメン飲み込んだら驚かれたけどやっぱりみんな吐き出すものなんだろうか 飲むの好きな人もいるけどね
そんな人に当たる確率は知らね >>279
飲み込む人は病気持ちかそうでなくともいろんなとこで飲みまくってそうだから引くね ごっくんしたあと
キスせがんできた純女に
へき易した、遠いおもひで 自分のフェラしてくれた女にキスするのは当然のことだし飲んでくれたのなら余計しなきゃ
だいたい自分の精液のどこが嫌なんだ 39だけど30前後に見られる
セフレくんが年下ばかりになってきた
今は24.25.32.27の四人だ そんなこと言ったら
け○ちゃんが怒る
きのうから今日で20人とハメハメするらしいし 掘るのって楽しいの?
全然分からんわ
掘って欲しいだけだなぁ、こっちの本音は タチ側としては自分のチンポでよがってくれるのは嬉し楽し
直接の刺激も気持ちいいけどね 掘るのは、アナルがチンポにまとわりついてくるのが見えるのと、感触が気持ちいい。メスイキしてくれると、チンポが役に立ってうれしい 俺のは普通に近いサイズで良かったってことよ
そのgifの人はアカン めったにやらないタチやったら相手がケツイキして精神的に満足
痙攣凄くて感動したw そんなに相手が痙攣することは多くないから才能あるのかもな ちゃんと責任取ってくれるタチさんが良い
やり捨ては嫌だな… 一期一会
もし縁があればまた会うこともあるだろう
イチゴ円じゃないよ >>306
空気読めないヤツ
1回こっきりはイヤだよ
ってこと 相性ってか好き嫌いはお互い様でしゃあない
こっちがまた掘りたいと思ってもNO言われる事だってことはあるんだし 35才ぐらいのまだバリバリ性欲高い人に掘られたい。 >>304
303だけど相手の感度と相性が良かったのかも。
やる前に会陰部さわっただけでビクビクしてたしw ウケの方が気持ちいいけど、昨日のエッチ思い出して仕事にならないw 自分でチンコしごいてもそこそこ気持ちいいけど相手がいて反応があると何倍もやりがいがあるな 痩せてるやつは骨が当たって痛いからこのくらいむちむちしたケツのほうが気持ちいい とてもいいお尻だよね
ゲイホモさん系か女装娘好きで毛のあるなしが分かれるのかも スクワット系のけつをでかく丸くするトレーニングがあるとか聞いた ケツ毛がないってつまり処理してるってことだろ?
ほとんどの人が生えてる いや、おれはケツ毛はないけど表面がみかん見たいなんだ 俺はかなり体毛が薄いほうだがちんこの上のいわゆる陰毛も肛門まわりも結構生えてるな
胸毛とか全くないんだがしりの割れ目はかなり濃い ふたなりとかいう完全生物が実在しないのが残念でならない ケツ毛は、ある方がいいとか、剃らせてほしいとかいうタチがいるから、処理するかどうかは判断が難しいね >>337
マンコはないがホル入れてそこそこ体もいじってる人はかなりのものだよ
一度実物を見て触れてみると感動できるかも オレは入れる側だが
締まりよくて気持ちいい
しかし
入れられる側の人は
入れるより何倍も気持ちいいと
言うよね 人にもよるようだよ俺は入れてる最中にドライする変な体質だからかなり気持ちいい オレはディルドや乳首の方が気持ちいいと思っているが、掘られるのはそういうのとはベクトルが違うんだよ >>345
俺もそうw
ドライになると萎えちゃうから、その前にウケを何回かドライさせるw 肛門ボロボロになってお医者さんのお世話になって糞小便垂れ流して看護師さんに迷惑かけて
ろくなもんじゃねえな よく知らないんだけどナースって女性のみ?
拡張すれば男性でも楽しめます、とかそう言う事ではなくて呼び方の問題ね ないチンガールて当たり前だな
あるちんガールと呼ぶか あー、掘りたい。でも恋愛感情がないと中折れしそう…。なんていうか、好きじゃないと最後までは無理なイメージがさ。
性欲のみでの、イクってのは可能なのかなぁ〜? 俺の場合は立つ立たないは恋愛感情に無関係だな
見た目が大事 マジか
オレが何人かに掘られたのは見た目が良かったからか
マジか… 蓼食う虫も好き好きって言葉がここでは大いに当てはまる気がする
女の子的な子が好きな人もいれば筋肉ムキムキの人が好きな人もいる
僕には全く理解出来ないけどイモ系が好きって人もかなり多い
なんだったっけ、2丁目の名言で
「ホモに捨てる所は無い」
って物まであるらしい
一般的な異性の好みよりもかなり幅広い気がする
それだけ絶対数が少ないって証拠なのかも 一般によく言うホモさんは筋肉好き太目ガッチリ好きが多いようなんだが、もっと広い範囲に好みが万遍なく分散してるみたいだね アナルからちんぽ抜いたときに
アナルがぽっかりするのは、拡張しすぎ? ぽっかりは、かなーり初級
初めてでもなる
どんなにやってもなんない人はなんない
上級はアナルローズだけど
知らなくて覚悟もない人はググらないように 勘違いしちゃいけないのは、ホモに捨てるところ無しっていうのはタイプの種類が多いってだけで、個々人のタイプの範囲はとても狭いことが多いってこと。 脱肛とアナルローズの違いは何?
状態は同じで症状として悲しんでるか、快楽の象徴として喜んでるかの違いかな? >>365
脱肛は緩んで下りちゃうもので
アナルローズは緩ませて下ろすもの マンコにちんこつっこんでアンアンしてる動画とかでは興奮しない。なぜなら俺にはマンコがないからまんこのきもちよさは、わからないから。
アナルにちんこつっこんで、ちんちんからダラダラ汁が滴ってるのはすごく興奮する。
なぜならアナルの気持ちよさを俺は知ってるから。 開発具合、ドライ(メスイキ)出来るかで違うね
女性のマムコもそういう傾向あるけど
ただ、アヌスがゆるゆるって人には今の所出会ったことがない 掘ってる最中に締りがなくなってしまう人と、キュッキュ締め付けてくれる人は何が違うのか キュッキュッてのは感じてるからなんだと思う
掘ってる最中に乳首やチンコ刺激するとキュッキュッたなったりするし
本当に行くときはまた違う中の動きをする場合もあるかもしれないが俺はまだ経験不足だな たしかに、乳首を優しくさわさわすると、キュッキュ締まる 中が動いてぐわっと開いてちんこを奥に飲み込もうとするケツが好き
だいたいそうなる人はトコロテンしてるし >>374
キュッキュッならほとんど締め付けようという意志でやってる
相手を早く逝かせて終わりたいときにもやる
ケツでオーガズムに達するときの締まり方はもっと連続的で機械的な等間隔だと思う
俺の数少ない経験では 自分の意志で締められるのは分かるんだが局所への攻めと連動して起こるときは自然なものだと思うんよ
行く時も人により場合により一つではなくて何種類がありそう
痙攣気味になるのをこの間経験したけどお相手にどういう感じだったか詳しく聞いてないので機会があったら聞いてみよう 一人しか知らないけど相手がお尻だけで射精するときのギューっはちんちんが痛いくらい締め付けてくる ディルドやプラグ入れてチンコしごいて射精するとメチャ気持ちいいけど尻の中が締まって入れてたものがすっぽんって抜けることも多し >>380
そういうひといた
掘ってる最中にケツイキして、
チンポをぎゅーって締め付けられて、
気持ちよかった >>381
>>383
やっぱり普通そうなんですね 正常位みたいな感じだけどタチが足先でしゃがんでて上から打ち付けるみたいな体位はなんていうの?
あれトコロテン潮吹きしまくっちゃうから好き 自分がいってる時は意識してないから、わからないなぁ
終わったあとに「どうだった?」とか、聞いたことないけど、そういうこと聞くって、ビッチぽくっていいかも 中には筋肉がないから締められないみたいな事言う人もいるが実際には勝手に締まるし意識して締められる人もいるんだよね >>387
聞いてくれたら、ウケがどんなにいい穴を持ってるかを事細かに説明したくなる 最中にもチンポをアナルが包み込んで締め付けている様を説明してあげたい 中が具合変わってくるとひだひだがでてくるよね
あれも人により違う?
最近前立腺こりこりしてくるのがわかってきた 中が複雑になってくるような気もするけど覗いたことないからはっきりしたことは
でも指突っ込むと何か変わってきてる感じはするね ケツイキしてる時に中に引き込もうとする人と外に押し出す人いるけど、何が違うんだろ?
中に引き込もうとする人だとこっちも気持ちいい。 メスイキ中にチンポを中に引き込まれると、可愛くて可愛くて、もっとメスイキさせてやろうってなって、20回くらいさせたな 女性器みたいなアナルの持ち主はもっと自信をもっていい 前に凄い上手い人に掘ってもらった時
座位中やけに汗が落ちるなって思ってたら
掘られるたびに一滴づつ射精してた >>399
アナルきちよかった?
最終的にイケましたか? ほんとに掘られたい
乳首いじられながら耳舐められるの想像しながらこのすれみてる 穴の具合がいいって言われたら、キュンとするな
穴で気持ちよくなることももちろん、穴で気持ちよくなってくれることにも喜びを感じる >>404
掘ってあげたい
16太め遅漏でよければ ここ出会い目的で使うなよ
ルール守れ
>>406はいつもしつこい 入れてるときに立つ時萎えてる時どっちもあるんだが開発度に関係あったりするのかな 自分が勃起していたのは快感が射精方向に行ってた頃
今は勃起するとケツの感度鈍る
ちんこはそっとしておいて欲しい勝手に漏らすから やはりそう進むんだな
ベテランっぽい受けの人はちんこ縮んでるもんな ウケ経験ないタチの人ってやっぱりセックスは勃起射精で終わりって頭があるのかこっちが勃起しないと悲しい顔する人いた
そうじゃないのに ウケ寄りだけどタチやるときはアクセントで亀頭攻めるけど、結構相手喜ぶよ。
勃起するほどやらないけど >>415
タチやるとき、ウケのちんぽには触れないよう掘ってるよ
そのほうがいいって言われた >>412
よう、俺
>>415
同意
>>417
掘ってください 知ってる限りでは若め20から30代前半くらいまでの人はまだまだちんこが元気でそっちに行きがち
後ろで行ける人はちんこ触るな派が多いかも
極端な人は射精管理、オナ禁して感度を高めたりも 今度ホテルに行くことになったけど、同性って断られる時があるって聞いたなぁと思って調べたら
今年の1月で同性という理由で断るのは禁止されてたのね
けど本当に守られてるんだろうか? 今年の7月以降に男同士ホテルに入って断られた人いる? 建前だけで守られてない気もするが最近は決まった所にしか行かないのでどうだろね やっぱりそうだよな
自分はラブホ網羅したサイトで下調べしてから行く 普通に
地名 ラブホ 同性
とかでいくらでもでてくる ビジネス利用オーケー
商談オーケー
同性オーケーの意味だよ 本来は女子会なんかがターゲットなんだろうけど、複数の同性でもOKというラブホもあるよ いつも某ラブホ紹介サイトで見てるけど女性同士OKで男性同士NGのとこ多いなあ 直腸洗浄にシャワーが使われると知られてホテル関係者や宿泊者がブチ切れてるらしいよ 汚過ぎて見せられものではない
キレイな肛門してる人も多いけどきついのでほぐしが大変 お尻開発されたいから開発得意っていうゲイの人と会ったのに
なんでだかタチやらされてしまた…… ウケの人で他の人のアナル見たいって人いるの?私はウケで人のアナルなど見たくないんだけど。
まあいないとは言わないけど少ないのかなと思ってた。 ウケしかなったこと無かったけどひとのアナルに指突っ込んで弄くり回すのも楽しいぞ
後にエネマグラ差し込んでちんちんしゃぶったんだけど結局ちんちんに行くわ タチや純男はちんちんよりアヌス
受けの人はチンチンしゃぶりたい入れられたい
基本はそんなとこか
入れながら受けのチンチン弄ったりもするけどそれは乳首何かと同様の性感帯攻めの一環としてだな tifitiba@choco.la
よろしくお願いします 生粋のゲイやビアンはみんなリバでタチ専やネコ専はいないってホント? ウケだと思ってたけど、一度タチやったら病みつきになったからそうかもね 仕事で上手くいかずに総スカン食らってる
生きて行くのが辛い
たまにで良いんだ、毎日なんて贅沢言わないから
誰か抱いてくれないかなぁ >>447
案ずるより掘られるが易し
どこかの発展場行くかSNSで相手見つけなよ >>447
傷心の君を抱いてあげたい。
掘ってる時もずっとしがみついてくれそう。 女装子ヘルスで二十歳の子に犯してもらってきた。
ほとんどほぐしてないけど、ぬぷっと入った。
気持ち良かったけど、犯されてる変態感がすごい感じ。ゴムつきだけど、中で出してっ!って言いたくなるのわかるわ。
あとフェラするのもかなり興奮した。
男の体ってエロいね。 チンコ付きのニューハーフに掘ってもらうよりは普通の男に開発されたい様な気もする。 ニューハーフの逆アナルは風俗の中だけの所詮ファンタジーでしかない
リアルを味わいたいならやっぱ普通の男を受け入れられる様になった方が特だと思う
つまり何が言いたいかというと小型自動二輪AT限定の免許なんか取るヤツはバカw そもそも原付の免許なんていらないな
あんな制約の多い乗り物わざわざ免許取って乗るヤツはバカ
しかも二輪の教習受けてない普通免許持ちでも乗れるという体たらく…
そう考えると5ナンバーサイズの乗用車しか乗った事ない人がいきなり8トントラックまで乗れてしまう昔の普通免許って可笑しいやなw もっと昔は車に乗って警察行ったら免許くれたらしいよ 俺の免許は無茶簡単な筆記のあと隣に試験官乗せてそこらを一周してもろた おまえら車とアナルセックスするのでないならこの話は程々にしとけ tail pipe に突っ込むって言い回しを向こうでもするのはおもろいな ケツの気持ち良さを知ってからはまた掘られたくてウズウズする。 最初は毛薄くて肌白くてみたいなのが良かったけどパワーある男のほうが気持ちいい なんか出会うの面倒だからいっそのことウリ専買っちゃおうかな それはそれでありだとは思うよ
好きな方法でやればいいじゃないか 売り専も結局はウケばかりで、お仕事としてタチやってるだけだろ
まあウケの経験がある方が、タチもうまいんだろうが 売り専はノンケも働いてる
あと、ウケしかやらないタチしかやらない人は厳密にはゲイじゃないよ マジレスするとホモだからといってもケツやるのは半分くらい 23の子とエッチしてきたw
若いと固さ違うし萎えないからヤバイよね >>483
俺がウケでその子がタチ。乳首責められながら正常位で掘られたw
ケツの痙攣が止まらなくなった後に寝バックでフィニッシュして、5分くらい動けなかった感じ。
今度は泊まりでやってもらうつもりw >>484
気持ち良かったけどもっと欲しくなるから困ってる \\\\、 〈::::::::::::::::レへ:::::::::::::::::/ |::::::::::::;;;;:::::::::::::
\\\\\ ゝ、:::::::::| \::::::::::| 了:::::::::/-、\:::::::
\\\、 、 | 7ヘフ―-、 \:::::| 、\::::::| ヽヽ::::
, イ //⌒l |  ̄ >―\| | |::::
/ r| / { ・ / ! / /⌒l ヽ |::::
三 | {| { `ー' / / {.・ | | !::::
三三 | / \__r‐-、 { `ー' / |::
三三 ∨ {_ \__/ |:::
三三_ | /⌒ レ
| \_______
ゝ | \ {
三= /´:::\ ヽ ヽ
≡=- /:::::::::::::::::\ \/´ ̄ ̄ ̄ヽ | 、__
// /:::::::::::::::::::::::::/ \ \ ___,/ / 初めてフィットした。本当気持ち良くて掘られながら自分のをしごいてしまった。
基本的には掘られてる感触がぶっといウンコしてるみたいで嫌なんだけど、あんなに気持ちいいのは初めてだった。 ウンコとじゃあ随分違うだろうな
当たりどころとかの問題だろうか 3点責めされてずっと痙攣してドライでヤバかったわw >>494
そうか、竿でドライはないなと思ったが、亀頭ならあるかもね 3、4人と絡んだあとに俺がやったらビクビク痙攣し始めた娘がいたなあ
あれは良かった ディルドでアナニーしてるけど、
気持ちよくない。。、
コツがあるんか Sissyやな
でもこの単語を出すとめちゃくちゃ怒る人がいるからこの辺で… アナニーが高じるあまり、犯されたくてたまらなくなってきた。
発展場行く勇気ないし、体毛だらけのガチの男だと萎えるからNH風俗行ってきた。
NHは勃たないから、ノンホルの女装子指名したら、19歳スレンダー自毛の可愛い子が来た。
見た目は女子そのまんまで可愛くてディープキスばっかしてたら、女装嬢が勃起してきた。17センチはあった。俺のよりデカくてショックだったけど、若い子のチンコはほんとに反り返るんだね。
咥えたくなってフェラしてると、嬢が射精したくてたまりませんと言ってきた。
逆アナお願いするとG付けてゆっくりほぐして入れてもらったら気持ちいい〜。
感覚はディルドとそんなに変わらないけど予想できない動きで前立腺がピリピリ刺激され、たくさん声出してしまった。
しばらく突いてもらいヘロヘロにされたあと、69してもらいお互い果てた。
嬢には口の中で出してもらった。匂いと味にスゴく興奮しててごっくんしたかったけど病気が不安で吐き出してしまった。 たまに女装娘の来るハッテンバに顔出してたんだけど、初めて男に犯されましたみたいなパターンを目撃したりレポートを見たりする事が少なくなくて、この世界にどんどん堕ちて来る人がいるんだなって お前らの経験豊富さに嫉妬してファビョーンしてる俺が居る 俺もニューハーフヘルスでノンホルの男の娘としています。
逆アナルもそうだけど、カチカチに反り返った若いペニスを舐めてるときが最高に興奮します。タマタマを舐めたり口に含んだりするのも、なんだか自分で自分を愛撫してるような愛おしさを感じます。
合体するときはゴムつけてるけど、男の娘のザーメンは飲ませてもらってます。
興奮しすぎたときはお願いして聖水も飲ませてもらいます。
普通の女性デリヘルも利用するけど、男の娘のほうが興奮度は高いですね。 それともう一つ、ホモじゃないのに積極的に相手探した様なここの一部の連中って、女にも積極的で経験豊富そう
それがまた俺の嫉妬を激しくさせる 歯があたって痛いって言われたんですけど、ちんぽデカイのが悪いんですよね? 普通はチンコなんか舐めないけど21の可愛い女装娘のキレイなデカちんだけには抗えなかったな
69なんてものもその娘としかやったことがない 挿れる方で使い込んでないから綺麗なんだよね
おっきくなる→恥ずかしい→おっきくなるのループ ディルドで何度もアナニーしてたからチンコ入れられても違和感はなかった
でも、温かい肉棒が入ってくること、予想外の動きをされることがとってもキモチいい
特に温かさがアナルに伝わってきて、セックスしてる感が強烈にエロかった
中で出して欲しいって言う女の子の気持ちが分かったよ あと好きなのは、男の娘とのディープキス。正常位で犯されながら、かなり無理な体制でキスされるのが興奮する。
乳首舐められるのもやばい。
エネマグラでアナニーするとき、俺は乳首を同時にいじらないとドライでいけなかった。
お尻にチンコ入れられながら乳首舐められると、本当にドライと同じ状態になる。ただ姿勢が辛いので長時間舐めてくれないんだけどね。 男の娘風俗で遊ぶようになってから、より女性が好きになった気がする。やっぱり女の子の体は透明感あって美しくてエロいね。 女装娘とのセックスはモチロン気持ちいいが最近一緒に出掛けるのが楽しくなってきちまった ほとんどの女装娘は掘るのを嫌うから掘ってくれる女装娘というのはファンタジーみたいな存在
だがそれはそれ以上進まない為の救いでもある
金もかからずいつでも掘ってくれる相手を探すって事は男を探すって事だからね
だから頑張って働いて女装ヘルスに通えw
この性癖は金がかかるモノと認識しとけばエスカレートする事はない フェラはできない、男とはキスもしたくない、恋愛対象でもない。
でも屈強な男にケツ掘られるのはたまんない。
乳首いじられながらだと気が狂いそうになる。 >>524
屈強な・・・ではないオヤジだが
今、つき合ってる女装子がキミと全く同じなんだよな。
キスできないわけ教えてくれないかな?
ちなみに、清潔性あり、口臭なし。 チンコをマンコに入れられるだけなら割合誰でもOKだけどキスはイヤってのは純女でも言ってる人がいた
風俗の子なんかでもキスはしない子いたしな でもむしろ、風俗でキスしたくならない?おっぱぶなんて、おっぱい触るよりキスのほうがメインだし。
俺は男の娘でも女の子でもキスできないと満足度がガクンと下がります。 キスがないと本当のセックスした感がないのはわかる
肉便器扱いされるのが好きな方も多いけどさ 掘られてヨガリ狂うくらい開発されてる子なら掘るのをエサにキスとかフェラさせれば良いと思う
キスしないと入れてあげないとかフェラしないと入れてあげないとかね ドライもトコロテンも潮吹きもするけど、それ前に言われてイラっときてじゃあ要らねって帰ろうとしたら足にすがり付かれて面倒くさかった いきなり初めてでそんなん言うヤツはアホや
何回も掘り倒して自分のチンポ中毒になった頃に言うのが大事 ここ、犯されたい人のスレでしょ
犯したいって話はもうちょっと控えたら? M性感で乱入されたことある。
同じ店の女の子とそのお客さん。
向こうは普通に女の子もお客さんも服着てて、こっちはプレイ真っ盛りで女の子も下着姿だし、自分は下着女装でブラとパンティ姿。
そのお客さんの前で四つん這いにさせられパンティ降ろされガッツリとアナル見られ指を入れられた。
そのあと女の子に髪の毛掴まれズボンを下ろした相手のお客さんのペニス近くまで顔を近づけさせられた。
当時はそこまでしか出来なくて女の子に許しを請うてしまった。
今となってはちょっと残念。 こんなカワイイ男の娘ならずっとキスしていたい。向こうが嫌がるかもしれないけどw
カワイイ子は受けが多いから、逆アナルしてくれないだろうなあ こんな可愛い顔に生まれてきたのは、不幸なのかな?
彼女を作るのは難しいだろし、こっちの世界の人間には狙われるだろうし 数年もすれば性同一性障害カミングアウトするんでしょ >>537と>>542は世間的には似たような感覚で捉えられてるのかな? 現在は女装=オカマ=ゲイって認識は年寄りくらいしか持ってないよ >>528
肉便器扱いされたい派だけど、無理矢理キスされて口腔内を舌で舐め回されるのもそれはそれで被虐感があるので嫌いじゃない
まあ、それよりも口にもチンポねじ込んでよってのはあるけどw 肉便器はモノだから拒否権なんかないよ
だから中途半端な気持ちで肉便器したいとか言っちゃ駄目だよ 人によって少しずつ違ったりするんでムズイ
キス絶対だめ、フェラも出来ないけどお尻はバッチコイの人もいるし
イラマ大好きだけどキスは嫌って人もいるし >>549
プロだねぇw
口はチンコ、マンコ以上に大事らしいよ たしかにディルドを咥えてじゅぽってて気持ち良くなることはあるけど、あれって実際のチンポにやっても相手は感じないんじゃないかなー、とは思うw AV女優みたいなフェラしたら今までで一番気持ちよかったって褒められたことあるからフェラは気持ちいいと思う
しゃぶっただけでしゃぶられたことはないけど ニューハーフヘルスではじめてフェラしてきた。
可愛いらしい男の娘でチンコは16センチ。職業柄きれいにパイチンにしていた。
avで見たように、たま舐めから裏すじを丁寧に舐めあげて、竿を咥えていった。
だんだん相手が気持ちよくなって声を出してくると、こちらもめちゃくちゃ興奮してきて、
両手で乳首いじりながら無心に咥えた。
反りチンでカリはテカテカに膨れ上がり、歯を立てないように唾液出してカリ首をレロレロすると、
ビクンビクン反応して女の子みたいな声をだして仰け反る。 カリ首のザラザラのところが気持ちいいらしく、集中攻撃してると
「出したい!出るぅ〜」って言われてスゴい勢いで射精した。
口で受け止めて飲みたかったけど、病気が怖くてガマン。
ホントはこっちのアナルを犯してもらうはすが、フェラで超絶興奮してしまい逆アナできなかった(泣)
でも、相手のチンコ気持ちよくするのってスゴく興奮するね。また来週行ってしまいそうだ。 連投ごめんなさい。お店に行くときはフリーじゃなくて、男の娘を指定するべき。
以前フリーで行ったら、ホルモンありのニューハーフさんが出てきて、チンコは劣化して小指ぐらいになってた。
顔と肌は女性のようにキレイだけど、あれなら普通の純女風俗のほうがいい。
ノンホルで健康的な若い女装子がベストです。 と言う、
ウケ専のハナシでした
こちとら掘り専なんで
オンナに近ければ近いほど良し >>559
チンポに犯されたい奴のスレだから、おまえが場違い >>558
教えてくれ。
どの店行ったの?
お値段いかほど?
男の体臭が気になってしまうんだけど、大丈夫だった? たまに掘ってくれるゲイのおじさんがいるんだけど、キスは嫌だから無しでってお願いしてる。
向こうはしたそうにするけど、超よけてるw 女好きだけどもたまにチンポ無性にしゃぶりたくなる時はある、AVなんかで女がヨガり狂ってるところ見ると
自分も受け身側に立って女みたいにチンポで責められてヨガり狂いたいなぁ〜と、どんな感じなのか知りたい 人によって合う合わないはあると思うが何人かの受けの人見てきて多分凄い快感なんだろうなとは思う
尻がどうのちんこがどうのを超えた所にある精神的なものが加わっちゃうからね >>554
クパアしてるのと勃起してるの、どっちに目が行く? バツイチのバイの人に掘ってもらったけど上手だったな 俺はずっと女一筋で来て最近こっちも始めたけど自分では掘るのあんまり上手くもない気がするは
やはりある程度数こなさないとな 自分の場合はいわゆるAGってやつで、
女になりたい、女扱いされたいって願望の手段としての男に犯されたいって訳で、性欲はあっても恋愛感情は全く無い
ぶっちゃけチンポとザーメンがあればいいw 広義のSissyやな
筋金入りのSissyはそんな呑気な事言ってられない… シッシーって女装ガマなのにノンケじゃなく、同じゲイとやる人だっけ? 海外の研究では女装男性を好きな男性はゲイではないらしい
バイもしくはそういうフェチのノンケ Sissy本来の意味は女々しい男って意味なんだけど、そんな女々しい男はこういう生き方をしましょうと指南してるのがSissy hypnoとかのSissy作品
そこでやってる事は女装マゾとあんま変わらないけどそういう事してる理由が違う
マゾだからではなく女々しい男だからそういう事してる
怒る人いるならSissyの話はこの辺で… 女性化願望あってたっぷり可愛がられて女の子みたいにアンアン喘ぐの好き こういう嗜好ってのは男らしさからの解放が根源にあると思う
女装にしろ男に抱かれるにしろ いや女の子が気持ちよさそうだからそう思ってるだけであって、別に男をやめようとは全く思わない
別にSissyを否定するわけじゃないけどそういう人ばかりじゃないよね わかるわ。
女として生きてくことに興味はないけど、avで男に犯されまくってる女に少しだけなりたいんやわ。
どっちにしても変態だけどねw 女の子みたいにって思ってるけど挿れられて勃ってる自分のチンポは好き 男の人が興奮してチンポ勃起させて求めて来てるのにコーフンする
「おうおう」言いながら尻肉鷲掴みして広げて硬くなったチンポを何度も何度も出し入れして、最後に中に精液ぶちまけるのが何とも言えない快感 オウwオウッ wオウッwオウッwオウッwオウッwパァン!パァン!パァン!(ヒレを叩く音)オウッ 自分に欲情してるのを感じるのいいよね
服越しに勃起押し当ててくるのとか嬉しい >>592
わかるわかる
相手が脱いだとき、すでにギンギンにしてたら、むちゃくちゃ嬉しい >>594
スマタしたのは男と?
それとも女の子と? 橘芹那みたいな女装系はゲイカーストの最下層
ほとんどのゲイは男らしい容姿の男が好き
因みに女装娘が好きな所謂トラニーチェイサーはゲイではない いや、だからゲイではないし、ゲイカーストのランクアップとか望んでる人はこのスレにはいないんだけど。 でも、ホルモンやってる人より、ノンホルの男の娘がいい。
立ちがいいし、精液も濃いくて塩気と栗の花の匂いが強いのがたくさん出るからね。 勃ってるの分かってからパンツ脱がすまでのドキドキが好き
ハズレ無しのくじ引きみたい 朝から大学生に掘られてくるけど興奮して寝れない…
抜くわけにいかないし困ったわw 抜いてから掘られると本当の自分に気付く事が出来る
この願望が単なる性欲の暴走か本物かが分かるからね 一対一じゃなくて、複数の男に輪姦されたい。上下の穴と両手コキの4人同時とか凄く憧れる。10人ぐらいに囲まれて一晩中犯されまくりたい
と、まあそういう願望はあれど別に容姿に自信がある訳でもなし、現実にそんな機会無いんだがw
そもそも、掘りたい側の人って(仮に俺が見た目良いとして)知らない奴と一緒に掘るってシチュエーションで勃つもんなの?w >>612
容姿か体がマシならハッテン場のブランコで目隠し待機してればいいんだよ
他にウケが少なくてエロい体つきならポジ種注ぎ込まれるから 激しくバック掘られるより正常位でまったり掘られる方が気持ちいい 政治用意は脚でがっちりホールドからのベロチューまで込みだから好きじゃない人もいるだろうな 男の娘にだいしゅきホールドされながら掘られたい。たまらん。 男の娘は掘られたがり
なんかのドラマのタイトルみたいだ
放送は出来ないね、絶対
よくてAVか 男の娘はノンホルノンオペだから賞味期限が極端に短いから気をつけてね
あんま古いの掘るとずっと下痢やでw お前らの性癖って昔からあったの?
2010年代以降出てきたものなの? >>614
並程度…と自分では思っているが所詮40台のおっさん、年相応に腹も出てるw
まあそれでも某サウナやら某映画館やら行けば願望叶うかも…ってのはあるが、病気は怖いな
それでも人生投げ捨ててでも輪姦されたいと思ってる自分もいる訳だが おまいらの大冒険の後追いしてみたくなるじゃねぇ〜か!!!w 女装するのなら安全に複数はやれなくもないんだが、まんまの人の場合は分からん 最近俺を好きだっていう人とほぼ毎日してるけど寝言で俺の名前と好きって言っててちょっと申し訳なく思い始めた 普通、自分の願望を叶えてくれる相手を好きにならないか?
LoveじゃなくてもLikeにはなるだろう アナニーほぼ未経験のコスプレ女装子だけど、良さげな人から家に誘われた
なんか準備した方がいいかな?
今週末、おそらくエッチする流れになると思う 書き忘れ
ローターを入れたことはあるけど、振動させても気持ちよくならないし怖いからすぐに抜いちゃったことはあります わかった
その人の家で酒を飲むことになってるんだけど、つまみも食わないほうが良い? 食べたものはだいたい19時間ぐらいで出るらしいから計算
少なくとも5時間以内のものが出ることはないんじゃないかな
まだ胃にあると思うから >>640
>>641
ありがとう
>>642にもいい相手が見つかるといいね 挿入なんてまず無理で痛いだけじゃないかな
急がない人だといいね >>644
だよね
どんな痛さなのか想像がつかないから怖いしかなり緊張してる >>644
>>645
経験無しだと相手が余程ゆっくりやってくれないと痛いと思うよ
なんならディルドとローション使って自分で予め慣らしておくのも一つの手だね 慣れてないなら洗浄ひとつとっても大変だよ
食べてなくても洗浄無しは悲惨だと思う 個人的には挿入されることによる被支配感、被虐感を味わいたい面はあるが、アナル自体は痛いだけで感じないんだよなー 痛いのはおかしいぞ
解しやローションになにか間違いがあるんジャマイカ 女のペニバンでは重要な承認欲求が満たされない
ニューハーフの逆アナルも同じ
やっぱ入れたい犯したい射精したいがデフォの漢に掘られてこそ本物の満足があるんだと思う 女のペニバンとかニューハーフの逆アナルなんてのは所詮プレイの域を出ないごっこ遊びなんだよね
金払ったりお願いしてやって貰うパターンがほとんどだし
本物のセックス、交尾とは程遠い気がする
自分はプレイがしたいのかセックスがしたいのかよく考えた方が良いね >>653
いやまあ、ちゃんとローション使えばそれなりの太さのモノを挿入されても大丈夫な程度の開発はしてるんだけどね
それでもやっぱり、痛み>快感かなー 2年前の9月なんだけど千葉の田舎に住んでて、夜になると人通りが全く無くなるから深夜に公園に行ってよく野外オナニーしてたんだけど
いつものように公園の入り口に脱いだ服置いて、公園の真ん中にあるトイレの前で四つん這いになってアナル に指入れたりしながらオナニーしてたら
個室から昔のカバちゃんみたいな奴が出てきて抜きましょうか?って声かけられた
心臓が止まるってぐらいビックリして腰が抜けたような状態のまま逃げたw
次に声掛けられたらSEXしようと露出オナニーする時は浣腸してから公園に行ってるんだけどアレから一回も遭遇しない ざんねーん
>>660
なんとかしたいね
気持ちいいはずなんだけどなあ チンポは男のものでこれは絶対
最初は立派なチンポに魅せられてても次第に男の人に抱かれることが快感になる
力強くも優しく包まれると好き好きなっちゃう >>663
俺的には男に、というかチンポに欲情はしても愛情は持たないw
「抱かれたい」じゃなくて「犯されたい」だしね バックで突かれながら羽交い締めにされて耳元でいやらしい事囁かれるの好き 俺も自分の身体をクリスマスプレゼントとかこっ恥ずかしい事言ってみたい(>ω<) あー、掘りたい。でもクリスマスに掘らせてくれる人なんていないよなー。 中学の授業中に授業内容とは関係の無い話の流れで先生が、
「俺の初恋の子に似ていて、見ているとムラムラする」
と、名指しで言われた。それ以降、同性がする行為とは到底思えない行為を数人から受けたことがある。
その時は嫌だったけど、今思えばちょっと興奮する。 年末休みになったら、女装レズコースで掘られてこようかな。 昨日風俗で男の娘に掘ってもらった。普段エネマグラを使ってたから、前立腺がゴリゴリ擦られて気持ち良かった。
掘られながら、自分で乳首を触ってるといきそうになった。
男の娘といってもわりと男感が残ってたけど、終わってからずーっとキスしてしまった。 >>680
まだ中1の時だったからスレタイほどの事はされなかったけどみんなの前で抱き付かれたり、二人きりになった時は、適当な理由で押し倒されて顔を近づけられて頬ずりされたり、頬を舐められたりした。体中を触られたりもしたけど、それ以上のことはされなかったですね。
小学生の頃は、女の子みたいだなんて言われたことは無かったけど、中学になった頃から親戚にもよく言われ始めた。 女の子みたいって言われた事ある人は女の子になった方が幸せになれるんだよ
こんなもんは生まれ持った素質でしかないんだから
正真正銘の男が女の子みたいなんて言われる訳がない
本物の男じゃないから女の子みたいって言われるんだよ >>685
でもその当時はとても嫌でしたよ。親戚に言われていたのは身内だけで完結してたからまだ良かったけど、
先生に皆の前で言われたときは正直バレたみたいな感情をもった。オカマとか言われたり、体毛も女子みたいに無かったしエステに通っているなんて噂されたりもした。
その頃から十数年経っているけど今思えばもっと楽しんでれば良かったかなって思う。今も昔も同性には興味ないけど女子みたいな格好して、逆に友達をからかってみるのも面白いかなと思う。今やったら変態オッサンだけどね 高校の同級生と大学になってから知りあったやつにそんなタイプがいたなあ
今だったら絶対襲ってるw こっちの世界に来る前に結構長い間セックス断ちしてたんだけど、精神的に良くなかった気はするな
相手は男でも女でも良いんだけどセックスはとても大事 女に入れるより男に入れる方が気持ちいい。恋愛感情は湧かないけど。 一生作られ続ける精子を処理する為にわざわざ妊娠その他のリスクがある女を使う必要はないと思う
男や女装娘9割、女1割くらいで良いやなw 掘られ納めに行ってきます。
がっつり掘られて、きっちり締めてきます。 >>699
入ってきたチンコをキュッキュッと締めるのか
タチもグッグッと中で大きくする返しを 昇天するほど気持ちよかったです。
アナルがトロトロのケツマンにジョブチェンジしました。 今年もチンポ欲しいと密かに思いつつ、嫌なマンコだけ舐めて一年終わるわ…… >>692
そのときは虐められてるとしか思えなかった。自分が一歩譲って二人きりになった時にされるのはまだ良かったけど、みんなの前ではちょっときつかったな。
一番恥ずかしかったのは、水泳の授業の時に自由に遊べる時間があったときだった。プールの中でやたらと体をくっ付けて来たり、後ろから抱き付いて離れなかったり、自分も嫌とは言えずにされるがままだったけど 明けましておめでとう。今年こそ名器アナルになれます様に。 >>712
それを言うなら、アナル名器だろ
AV監督の走りである代々木忠が著書のなかで「感じるあそこが名器である(大意)」という至言を残してる
俺は男相手だとウケだが、女ともするので、わかるな
自分が気持ちよくなるよりも、相手を気持ちよくさせる方が興奮する
自分が気持ちよくなるのは、射精のときだけでも十分だ 女好きなのにチンポ求めるノンケくんが増えてくれて本当にいい時代になったものだよ。
ひと昔前なら考えられなかったことだよ。昔からこういう性癖はあったけど隠してただけなのかな? >>714
ホモじゃないけどチンポしゃぶりたくなるって奴意外と多い 昔より社会全体がこっちの方に傾いてきてる感じもするな
女とか面倒くさいとか、一人でいるほうが楽だとか
男、女はこう有るべきとか言う固定観念が崩れて来ちゃって何でもありみたいな
ネットで情報が早いうちから入るのも大きいだろうな
俺もいま高校生だったら同級生のチンコしゃぶってたと思う バイト一緒だった大学の先輩と一線越えてたらセックス三昧だっただろうなあ
部屋飲みで寝入ってたりちょっといい雰囲気だった
結局発展場行ったけどその頃が一番敷居低かった気する 若い頃は体もきれいだしな
おっさんになるとこんなで良いのかって意識が行動を躊躇わせる 学生の時はしゃぶられた方が好きだったけど
おっさんになったらしゃぶりたくてしょうがない 性欲のベクトルが変わったってやつかな
若いときはとにかく出したかったもんな 若い男の精液の成分に
ハゲに効果のあるのが見つかった
って記事を見たのに見つからないは 犯されるときはフェラもアナルもコンドーム付けてもらうしキスは絶対しない
でも妄想では全部生だし本当は生でしたい
ストッパーになってる理性を全部ふっ飛ばしてこっちからキスや生を懇願しちゃうような超絶テクの人に出会いたい 自分のお気に入りの人もそうだな
一度気持ち良かったのか何かすがりつかれて"バックでやって"みたいなこと言われたけどいまだにキスさせてくれない
ドライでまだ行けないそうだからそこを俺の力で出来たら何でもOKになるんだろうな
ああチンコ勃ってきた、可愛い子なんだ 徳川家光ってメスイキ出来たんだろうね
だからあんなにハマったんだと思う
羨ましいなぁ、僕もメスイキしたい アナルで気持ちよくなるのってどんな感覚なんだ
前立腺を突かれて感じるのか、アナルとチンポの摩擦が気持ちいいのか 女体化して男に犯されたいとはすごく思うしなんならアナルセックスもイラマチオもされたいしガンガン奉仕してあげたいけど
男の身体のまま男と絡みたいとは全く思わないというか普通に嫌悪感しかないんでホモとは別物だと思う
が、これを人に話しても理解してもらうのが難しい
別視点で喩えるなら、女のアナルにぶち込むプレイには興味あるけど男のケツを掘りたいとは思わないしありえないだろってことなんだが >>734
全くお尻をいじってみたことがないのかな >>734
肉体的な快感はディルドのほうが上をいってる。
でもペニスとアナルの接合面から伝わるあの…
熱意や評価、理性の諦め感はディルドでは絶対に味わえないあるよ。バッテリー切れかけで充電ケーブル刺されたスマホが感じる安堵感というか充足感というか… 人によっては本物チンポのほうが良いって言うんだけど俺は未体験なのでわからなひ 先週の土曜日にサウナ行ったら、ミストサウナの中で高校生くらいの男の子が親子くらいのおじさんにおしゃぶりされてたわ
俺に気づくと手を引かれて出ていっちゃった
ホテルに連れていかれてアナルを掘られちゃったんだろうか? そっちの人の集まる戦闘とかあるらしいし、一般のどこでもやって顰蹙買ったりもあるらしい >>742
そうです
乳首舐められて手こきされたりフェラされたり
男の子は目をつぶって喘いでた 俺おじさんで若くて中性的な子とか好きだけどこれはホモと言われても否定しょうがないな >>744
スゴい場面に遭遇したね。まぜてもらいたいわ。
おじさんを好きにはならないけど、チンコと乳首は舐め合いたい。口臭なければキスもしたい。 >>747
中性的で綺麗な美少年とセックスするか、デブの糞ばばあとセックスするかを選ばされたら前者選ぶは
これは、みんなそうだと思う 若さってとても価値のあるものなんよね
美人純女でさえ年には勝てない 男の娘ヘルスで20歳の子が来てくれて、はじめてチンコしゃぶった。少し小ぶりだったけど、ピンク色の亀頭はカチカチテカテカで反り上がってた。
女も男も若い子の裸はめちゃくちゃエロいね。 なんか普通にホモスレになっちゃったな
スレタイ読めないのかな
ホモのホモによるホモのためのスレなんかいくらでもあるだろうに ゲイモデルみたいなイケメンが露天風呂でフル勃起見せてきたことある
デカかったけど節操無いのはダメw
秘め事だからいいんだよねー xHamsterにある
Office slut sucks and titty fucks guy's pole at work
こんなのだったら膝まづいちゃうなぁ 金払ってもいいから彫ってもらいたいんだけどニューハーフとかじゃなくて
そういうのある?男娼ていうかそんなん 男娼はお店たくさんある。でもホントにゲイ向けの男だよ。
俺は女っぽい女装子や男の娘じゃないと無理だわ。
見た目女の子ぽいのに、ホルモンしてないからちんちんはビンビンだし。 >>734
꧁ቻンቻン꧂
ቺቻቺቻ >>761
くだらないロゴみたいなAA書こうとして失敗したアホだから木にしないでいいよ 深夜アナニーしてたらムラムラ限界値超えて掲示板募集してしまった…
多目的トイレに2時間籠もって4人相手したからヘロヘロや
もちろんセーフだけど性処理に使われてる感あって興奮した そういうトイレって人来たらどうするの?
二時間も閉まりっぱなしとか通報されたりしないの? ある程度の時間閉まりっぱなしだと不味いかもしれないけどこの場合は何度か開け閉めしてるから桶だったのでは 深夜のトイレなんてそうそう人こないです
声は出せないから押し殺しながらやるんですけど、それもまた興奮します >>757
最近はニューハーフヘルスでもキャストをニューハーフ、女装子、男の娘って分けてある店もある >>758俺は女装とかはしないけど男にアナル犯されるのが好き。
勃起チンポ突っ込まれると前立腺が圧迫されて強烈な射精感味わえる。
相手が逝ってドクンドクンなってる感触味わいながら自分もドクンドクン射精すると、今一緒に逝ってるって実感できて興奮する。 男娼って言ったら元々は女装なんかしない人の事だよな
女装、NHみたいな形態で春を売る人らもその中に含めるのか知らんけど 女好きだけどチンポ好きないかついお兄さん掘ったけど、見た目に反してすごい音量で喘いでくれて最高だった。 >>754
まあチンポに欲情してる時点で傍から見りゃホモじゃねーのかとw
それでもどこかで線引きするのであれば、男相手に恋愛感情持つのがホモ、あくまでチンポを肉欲の対象として見てるのが非ホモ? >>776愛情は感じないけどチンポ突っ込まれたたら気持ちいい。アナル用ディルドとかエネマグラでオナってる感覚で肉棒で逝く快感。 >>776チンポにローションたっぷりつけてもらって入れてもらう。ピストンされると尻の穴がキュンキュンなる。
ドライで逝くこともトコロテン式で射精することもあるけど、どっちも気持ちいい。 ノンケにもゲイにも恋愛感情なしでセックスする人は一定数いるよ セックスよりもどちらをオカズにオナニーするかの方が重要だと思う でもノンケかゲイか分類が難しいのはチンチンのみをオカズにするタイプや女視点でAVとかを見てるタイプや女装してる人 チンポ大好きだけど男が好きってわけではない
フタナリが実際に居るならそっちに走る avみながら、女気持ち良さそうだなぁ、とおもいながら、ぬく。 女のおっぱいやお尻見ていいなぁと思うのと同様におちんちん見て興奮する。でもふたなりは異質感があってムリ。 >>786硬いチンポで前立腺突かれて圧迫されて二人同時にドクンドクン逝くのは女とじゃ味わえない。 >>786二人のトックントックンが、重なり合うんだ。 痔持ちからすると犯されんのキツいかもなぁ
犯されたいけど 男は愛せないけど、チンコや精液に対して、まんこや愛液と同様のエロさを感じる。ホモの認識はないけど、それがホモだって言うやつもいるだろうな。
もはや、気にしなくなってきたw 君たちはホモである事を認めたくないだけなんだと思うよ
そういうの往生際が悪くてカッコ悪いと思うよ ズッボズッボにやられるの好きだけどしゃぶるどころか他人のチンチン触れない人いるな ウチは嫁さんいるし、嫁さんを愛するように男を好きになれないのは確かなんだ。
性同一性障害ではなく、性癖をこじらせてバイになった感じ。変態なのは確かなんで、ホモ呼ばわりされても構わない。 まんこを舐めるのが好きな女がいたとして、あたしレズじゃないもん!まんこ好きなだけだもん!とか言ったらハァ?て感じだもんね ゲイじゃないけどホモセはするよってのが一般には通じないだろうな まずゲイとは何なのか?ってのを突き詰める必要があるやな じゃあ、男とも女ともセックスする人を世間はなんていうんだ? それがバイなんでね
で、俺らはバイって感じでまあそんなに異論はない 男と女とセックスする男=バイセクシャル
男と女と女装、ニューハーフもしくは女と女装、ニューハーフとセックスする男=パンセクシャル
女装、ニューハーフとのみセックスする男=トラニーチェイサー
バイセクシャルスレによると純男と純女以外とセックスする人はバイではなくパンセクシャルらしい >>812
女ともやる人を「世間は」ゲイやホモと呼ぶのかバイと呼ぶのかということ。 >>811
じゃあゲイのうち、男としかやらないやつをバイと区別してなんていうの? ちゃんとLGBTを理解してる人はバイって呼ぶよ
知識もない偏見まみれの老害とかはゲイとかホモとか呼ぶだろうね >>815
ゲイだよ
そもそも男としかセックスしない男はバイじゃないよ >>817
ゲイ→ 男とセックス(女とどうかは問わない)
バイ→ ゲイのうち女ともやる
??→ ゲイのうち女とはやらない
↑
あなたのお名前なんてーの?
ハードゲイ? ゲイのうちってのが意味不明
ゲイは女とセックスしないからゲイなんだよ
女とセックスするゲイなんて言葉として破綻してる
そもそもその人はゲイではなくバイだよ ゲイもバイもノンケもそれぞれ別物でバイの中にゲイが含まれるとかはないよ
バイはバイだしゲイはゲイだよ
ゲイ+ノンケがバイという訳でもない おまいらがLGBTを正しく理解出来てない事がよく分かった
そりゃ揉めるわな… ツイッターの男同士のヤリ垢でも、ゲイの垢は女NGってよく書いてあるじゃん
バイの奴のアカウントはゲイ寄りのバイとか女の子も歓迎って書いてある バイにはノンケ寄りとかゲイ寄りってのもいるよね
でもまんま男は無理で女装やニューハーフならいけるってのはバイではなくパンセクシャル
おかわり頂けただろうか? >>819,820
いやだってさ
>>811
が、バイはゲイに含まれるって言うから。
もちろんって断言されちゃったし。
それなら女とやるのも芸のうちなんだろ。
要はその辺の認識が一般化されてないんだよ。結局、
>>819,820
も
>>811
も自分の思いの域を出てないんだな。
ここにいるやつって大概、この辺の曖昧な領域の住人だろ? >>826,827
でたよ・・・
反論できなくなったら粘着質で片付ける無能 用語を聞いてるだけなのにそれぞれが適当なこと言うからおかしくなったんじゃねーか 恋愛感情はどちらにも無いけどセックスは男としか無理だなぁ >>833
すごい粘着質
わかりました。ハゲですね ホモではないけど、って前置きしてるスレなんで、そこでホモだろと言ったら反発されるのアタリマエだろ。
世間的にホモって言われるかどうかは関係なくて、ホモじゃない認識の人たちのスレなので、単に罵りたい人はお帰り願いたい。
また、ホモって言われても反応しないほうがいいね。 ホモと認めたくないけどちんぽに犯されたい奴のスレだからな チンコ入れてほしいのが我慢できなくなって、女装子の店に行ってきた
ホテルに来た子は、22歳地毛ロングヘアの男の娘で、化粧してて声は女の子だったけど顔や骨格に男感が残ってた
女性ホルモンはしてないとのこと
浣腸されてアナルを綺麗にしてからベッドでキスした
初めて男の子とベロチューしたけど抵抗は無かったな
5分くらい舌を絡ませてキスした
男の子のチンコは小ぶりだけど反り返って鬼頭がテカテカしてた
抵抗あったけど、思い切って咥えてみた
少し匂いがしたけど、フェラチオってしてる側も凄く興奮するね
それからゴムをつけて、自分のお尻をほぐしてバックから入れてくれた
スルッと入ったけど、普段使ってるディルドより小ぶりだけど、動いてくれるのは凄い気持ちいい
前後されるたび前立腺がギュンギュンする
69でチンコ舐め合って射精した
普通の風俗は行ったことがあるけど、男の子のフェラは凄く気持ちいいね
カリ首を集中攻撃されて気が遠くなりそうだった
すっかりバイになったと思った
お金かかるけど、これはハマる まんま女の子の体なのに、チンコが生えてるフタナリなら抵抗なくできると思う。 ゴム付きではめて、生で69ってことじゃないの?
どっちにしろ、嫌だけど。 ソープ嬢にアナルなめされたあとにキスとか普通だしな
プレイ後に気がつくけど 「ああ、クセになりそう!私はあなた達のメスブタよ」
「オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、ちょっと空気が入っただけ」
「ダメ! 中はダメ! 外なら、外ならどこでもいいから!」
「今日は私が上になるわ。そうよ、下から突き上げて!ああ、当たってる!
全部見えちゃう。クネクネ!」
「カタイわ!こんなの 初めて。私だけのモノよ!あぁ!コワレちゃいそう!」
「全部見えちゃう...クネクネ」
「ブブブブブブ!あぁ空気が入ってる、聞かないで!クネクネ」 体験談話します
2ヶ月程前に知り合った男
掲示板にてフェラだけという出会いをして数回フェラ会いした後に車内掘り
ホテルでも掘ってもらい毎回相手がイク前に自分が射精して萎え終わる
相手には申し訳ないけどアナルも早漏みたい
また来週掘られてきます バレンタインに仲の良いNHの子に抱いてもらっちゃった〜。
手マンでドライ逝きさせられて、正常位からの騎乗位、バックでガン掘りされて最後はお口にたっぷり出してくれた(//∇//)
思い出すと前立腺が疼いちゃう。。。 ストレート同士でいいからやりたいや。ホモの人は時々恋愛感情を出してくるから困惑しちゃうんだよな。 ホモセするけど恋愛感情とか全然って人もいるから探すしかないな
俺もそこそこ仲良くしてる人らいるけどホモセという共通の趣味を持つ仲間でしかない 恋愛なんて無いなチンポが好きなだけ、でも雌堕ちさせられたら離れられなくなるかも
亀頭のデカイチンポいいよなしゃぶりたい
https://www.sex.com/search/pics?query=mushroom-cock 恋愛感情なしのSEXって虚しくならない?
多少なりとも恋愛感情あった方が
盛り上がると思うんだけど いやだってここの人ホモじゃなくてチンポが好きなだけだし ちんぽが愛おしい。
自分のちんぽがやや小ぶりだから雄々しくてでかいちんぽをボロンっ手出されたら逆らえない… 性指向ではなく性嗜好でセックスしてる人はそうだろうね
我々は性奴隷やビッチみたいなもんだろ 単に自分が興奮出来るのは何かってことなんだよ
俺の場合は女装、アナルセックスというキーワード ノンケは単にアナル掘られる物理的な快感よりも女装して男に抱かれる倒錯感とか男にチンコ入れられる被虐感みたいな精神的な快感を求めてる人が多い気がする どうでもいいけど掘ってほしけりゃフェラくらいマスターしろよ 通りすがりのカリデカちんこしゃぶったら歯が当たって痛い言われた。修行が足りん。もっと経験を積みたい。 フェラ、キス出来ないって人がいるけど、出来たほうが快感は高まるんだけどな フニャちんしゃぶるのたまらない
唇にあたる触感よすぎて噛みちぎりたくなる
赤ちゃんの指ハムハムしてると噛みちぎりたくなる感覚と一緒 >>861
むしろ見ず知らずの相手の方が興奮する。暗闇や目隠しなんかで相手が見えないとさらに興奮する
会話も不要、最低限のやりとりでいい 変態を理解しようとするのが間違っているのだ
変態だって千差万別 ここの人におすすめの体位を聞きたい
やる予定があるわけじゃないけども 寝バックはチンコが長くないと無理かと思ったがそうでもないんね
尻の柔らかさが感じられる良い体位
マンぐり返し気味の体勢で受けの足を肩に担ぐのもいいところに当たりやすいそうだ 俺が掘ってるウケは小さいからイク時は足を折り畳んで羽交い締めみたいにして掘って出してる 子供の頃の性に目覚めた頃からAVでもエロマンガでも自然と
犯されてる側の女の子の気持ち良さとか恥ずかしさ想像して
女みたいなオナニーしてたから
自分のチンコを使って腰振って出したいという願望がない 友達の寝勃起見て、しゃぶりたい衝動に駆られたことならある。
大騒ぎの宅飲みで全裸寝してて、2人が並んで寝勃起していた笑 初めてここ見たけど、掘られたいならそういうお店いくといいのかな? 元俳優の新井某が捕まった件で色々書かれてた
なんでも挿入する(口や陰部に)行為があると罪が重くなりそう
そこでふと思ったんだよ
イケメンに馬乗りになって挿入したら?
つまり加害者(男)が自分のお尻にイケメン被害者のチンチンを自分で挿入した場合は?
勿論強制的に性行為に及ぶ訳だから犯罪には違わないが、法的にどう裁くんだろ?
女が男を襲う場合は強姦罪が成立しにくいらしいがこのケースなら同性同士
ちょっと面白い 強姦罪が強制性交等罪に改正されたから、同性でも性交類似行為でも同様に処罰される そうか、改正されたか
そりゃ今までがおかしかったんだから当然だわな
こりゃ法律学び直すかな
ついでに司法試験受けてみるか
裁判官目指すのも楽しそうだ うん、そこよそこ
つまり被害者が口や肛門を本人の意思とは無関係に使われた、ならば今まで通り該当する
これを加害者が自らの肛門を使い、となると色々変わって来る事になる
ま、法改正されたらしいから問題無いんだろうけど、旧体制なら色々面白いよね 男を買っても売春にならないってのは改正されてないんけ? 少しググってみた
未成年なら云々あるけど、成人男性同士の場合は従来通りみたい
つまりそこだけは改正されてない
いわゆるザルだね、法的にw
つまり金銭の受諾に関わるトラブル、この一点のみみたいよ、なんか引っ掛かるとすれば
あとは暴行とか、そっちかな
その前後に行われたであろう男性同士の性交渉は無関係って事だろうね法的には
でもさ、肛門からの出血があったとして、これが暴行と取られなくもない
この辺は更にややこしいだろうね どうして自分のアナルにマイチンポを差し込めないのか。人生は思うようにいかないな。 自分一人で出来ない事があるから人と人との繋がりが大切なんだよ 他の人と繋がるための穴があるんだしいいことじゃないか ディルドに跨がり自分で動くのはオナニーだけどピストンマシン使うのはオナニーの範疇を越えている
それを使うくらいなら相手を見つけて掘って貰った方が良いってのがこのスレの考え方だよ どういう検索エンジン積んどるんだw
まるでピストン堀口がAV業界を席巻したかの様なw
違うからね、違うから! この板ではあまり生ディルドの良さは言わないことにしてるんだ、悪いな諸君 安物のピストンマシーンなら持ってるけどイマイチだね
ストロークが浅くて気持ちよくないもっとゆっくり突いて欲しいのにスピードもあまり落とせないし ホモとセックスすると性病になる❌
ハッテン場にいるホモとセックスすると性病になる◯ 生を避ければそんなに危なくはないと思う
発展場には雑なやつもいるけど 発展場の待ち合わせ掲示板見てみたら余計なもんつけないで気持ちよくなろうと書いてあったが 相手NHだけどお互いゴムは必須だよー。
生中出し、出されって超あこがれるけど、エイズが怖いもん(>_<)
「もうイキそう!!」
「いっぱい出してぇ!!」てやり取り大好き♡ ポジ種とか、感染させてお祝いとか言ってる奴でしょ?
そんな事がある時点で行きたくないよ
他人不幸にして楽しんでる奴なんかと同じ空気吸いたくない ハッテン場は行かない方が良い
掘られたいならちゃんと彼氏作った方が安全
もちろんハッテン場とか行かない人
それが無理なら金払ってニューハーフヘルスや売り専に行くしかない
ただしリスクはハッテン場より少しマシな程度 ちゃんとした彼氏というものを見つけるまでの道は果てしない ゲイの人ってそんな彼氏作るのに苦労してんの?
昔に比べたら出会いの場なんていっぱいあると思うが… そういう人ってノンケにもホモにもいるけど病気のリスクは高いと思う
ちゃんとしてないからねw ホモじゃないのでスレなので彼氏を作りたいと思ってる人はいるのかな ちゃんとしてる人は安全第一を考えると思う
そうじゃない人は育ちが悪いし気品もないし体臭もキツい これを言い出すと空いていないんだよなあ
俺もその一人で ホモさんはそういうの好きかもしれないが、俺にはグロでしかないな アンタはそういうのが好きかもしれないが人それぞれ好みは違うから チンポに犯されたいしフェラもしたいけどホモじゃないから 昨日はじめてホンモノで掘られてはじめてトコロテンした
ディルドとホンモノ全然違うね >>941チンポが自分の中で脈打つ感覚が好き。二人同時にどくんどくんなってる時はたまらない。 >>940
どこのスレ?
1枚目のはどこに収まってたのかわからんな
CGかな? >>943
まさにそんな感じでフィニッシュできた
初体験だけど相性いい人だったのかなー おっきいちんぽがボロンって出されたら屈服せざるを得ない…なんて美しいんだ… 男ってのは男や女を性処理の道具として使おうとする暴力的な人が一定数いるよね
そういうのは良くない マーブルキャンディの一番太いやつが一番気持ちいいんだけど、ディックが入るように拡げておきたい 男に興味ないけど掘られたい人って一定数いると思うんだけど、どこで出会えたもんか。 昔エロ漫画で見た、挿入しながらオシッコするやつをやられてみたい
その漫画はホモじゃなくて普通のだったけど、女相手にやろうとは思わなくて自分がオシッコされたいんだ
チンコや男とのセックスにぶっちゃけ興味ないんだけど、相手見つかるかな
同じことやってるやついる? プラグとか太さ3cmがぎりぎりで超えると切れやすくなるわ
伸縮性あるとはいえまだちんこ無理だよね?
3.5cm位がライン? >>951
でもそういう男に組み伏せられて犯されるの想像すると興奮してしまう >>962
願望としてはあるけど、現実問題としては危険だよね それこそ願望だけならハイエースされて監禁肉奴隷とか、夜道で路地裏に連れ込まれて輪姦とか、酷くされたいと思ってるけど
流石に人生捨てる覚悟は出来てないw >>958
乱交offで聖水浣腸やったことあるな。鼻の奥から他人の尿臭が湧いてきて、吐きそうになった。 ハイエースされる…
トヨタに罪はないよ
アルファードは確信犯だけど…
あの車はDQNに好まれる顔付きしてて売れるからそれに合わせて作ってる車らしいよ
つまりトヨタはイメージダウンよりも儲けを選んだという事 プレイ、ね
犯罪とプレイを同一視するとかあり得ないから
韓国人じゃあるまいし 興味あるんだけどどういう所で相手捜したらいいんだ? >>971
ツイッタでゲイ活用の垢新設するのが一番早いかな。 >>972
恋愛感情とか無しでいけるんかな?
今は妻子持ちだし
一度ニューハーフと付き合った事あるけど無理だったんだよね、突き合う事はできても 女装して掘ってもらっても相手がすぐ逝ってしまうから満足出来ない、、
巨根じゃなくて持久力のある人にずこずこされたい
1人でするときはトコロテン一歩手前?くらいのとこまで行けるんだけどなあ >>976
ビデボで肉便器になろうず
定期的に通えば理想の一本に出会える とうとう チンポ入れてもらった。
気持ちいいけど、 ヒゲとかザラザラして嫌だった。
少しキモい気持ちもあった。キスは無理だ。
次あるか、わからん。
やっぱ女の方がいいなぁとも思ったわ。 >>978
キスNGにしとけばいいじゃん。
んで女装娘で掘りたい人、(マイノリティだけど)探すしかない。
それかニューハーフヘルスか。
心配しなくてもしばらくしたらどうせまた本物欲しくなるよ。。。。 思考が停止してるからそんな事になる
色んな壁を超越してきた人はよく考え自分と向き合ってる そういや、ノンケがホモになったという話はいっぱいあるけどホモがノンケになったという話は聞かないな
逆は出来ないのかな? 不可逆だからこそ堕ちると戻ってこれない
それがホモのホモたる所以 >>990僕も勃起した。きほんホモじゃないけどドMだからこんなマッチョな男にこんな風に可愛がられたい願望はある。
尻の穴にチンポ突っ込まれて前立腺突かれながらチンポシゴいてもらって射精したい。
一緒に逝きたい。二人でどっくんどっくんなりたい。 このあと細い方がマッチョをガン掘りして嬌声あげさせるんだろ? >>992掘るより掘られて、マッチョの勃起チンポ味わいたい。
悶えて悶えて何回も逝かされたい。 >>991
甘いな
尻で感じてるときは、チンポには指一本触れてほしくないと思ってこそ、このスレの住民
チンポにこだわってるうちは、ただのホモ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 231日 22時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。