ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 屋外か 
 カナジョのハッテンバ掲示板見るとうちの近所にも小さな公園とかでしゃぶったりしてる人らがいる様だ 
 JR駅前のビテボもいつも賑わってるし  自分は女にはあんまモテないんだけどゲイにはすごく好まれる  柔道とかアメフトやってた?って聞かれる体型でそこそこ毛深くて一重で坊主で髭 
 なんでこれでモテるのか不思議だけど女の子よりも圧倒的に男に好かれる  >>265 
 もう男に目覚めて楽になろう。 
 その外見なら小遣いくれるゲイはいっぱいいるよ。  >>265 
 ウケにモテそうだけどこういう人を掘りたいゲイも多いの?  チンポしゃぶったことあるひといる? 
 初めてしゃぶった時ってどんな感じだった?  ゴムして口に入れたらプリプリソーセージのような感じだと思った  さっき始めてしゃぶってきた 
 無事にイカせれてよかった。ザーメン飲み込んだら驚かれたけどやっぱりみんな吐き出すものなんだろうか  飲むの好きな人もいるけどね 
 そんな人に当たる確率は知らね  >>279 
 飲み込む人は病気持ちかそうでなくともいろんなとこで飲みまくってそうだから引くね  ごっくんしたあと 
 キスせがんできた純女に 
 へき易した、遠いおもひで  自分のフェラしてくれた女にキスするのは当然のことだし飲んでくれたのなら余計しなきゃ 
 だいたい自分の精液のどこが嫌なんだ  39だけど30前後に見られる 
 セフレくんが年下ばかりになってきた 
 今は24.25.32.27の四人だ  そんなこと言ったら 
 け○ちゃんが怒る 
 きのうから今日で20人とハメハメするらしいし  掘るのって楽しいの? 
 全然分からんわ 
 掘って欲しいだけだなぁ、こっちの本音は  タチ側としては自分のチンポでよがってくれるのは嬉し楽し 
 直接の刺激も気持ちいいけどね  掘るのは、アナルがチンポにまとわりついてくるのが見えるのと、感触が気持ちいい。メスイキしてくれると、チンポが役に立ってうれしい  俺のは普通に近いサイズで良かったってことよ 
 そのgifの人はアカン  めったにやらないタチやったら相手がケツイキして精神的に満足 
 痙攣凄くて感動したw  そんなに相手が痙攣することは多くないから才能あるのかもな  ちゃんと責任取ってくれるタチさんが良い 
 やり捨ては嫌だな…  一期一会 
 もし縁があればまた会うこともあるだろう 

イチゴ円じゃないよ  >>306 
 空気読めないヤツ 

1回こっきりはイヤだよ 
 ってこと  相性ってか好き嫌いはお互い様でしゃあない 
 こっちがまた掘りたいと思ってもNO言われる事だってことはあるんだし  35才ぐらいのまだバリバリ性欲高い人に掘られたい。  >>304 
 303だけど相手の感度と相性が良かったのかも。 
 やる前に会陰部さわっただけでビクビクしてたしw  ウケの方が気持ちいいけど、昨日のエッチ思い出して仕事にならないw  自分でチンコしごいてもそこそこ気持ちいいけど相手がいて反応があると何倍もやりがいがあるな  痩せてるやつは骨が当たって痛いからこのくらいむちむちしたケツのほうが気持ちいい  とてもいいお尻だよね 
 ゲイホモさん系か女装娘好きで毛のあるなしが分かれるのかも  スクワット系のけつをでかく丸くするトレーニングがあるとか聞いた  ケツ毛がないってつまり処理してるってことだろ? 
 ほとんどの人が生えてる  いや、おれはケツ毛はないけど表面がみかん見たいなんだ  俺はかなり体毛が薄いほうだがちんこの上のいわゆる陰毛も肛門まわりも結構生えてるな 
 胸毛とか全くないんだがしりの割れ目はかなり濃い  ふたなりとかいう完全生物が実在しないのが残念でならない  ケツ毛は、ある方がいいとか、剃らせてほしいとかいうタチがいるから、処理するかどうかは判断が難しいね  >>337 
 マンコはないがホル入れてそこそこ体もいじってる人はかなりのものだよ 
 一度実物を見て触れてみると感動できるかも  オレは入れる側だが 
 締まりよくて気持ちいい 
 しかし 
 入れられる側の人は 
 入れるより何倍も気持ちいいと 
 言うよね  人にもよるようだよ俺は入れてる最中にドライする変な体質だからかなり気持ちいい  オレはディルドや乳首の方が気持ちいいと思っているが、掘られるのはそういうのとはベクトルが違うんだよ  >>345 
 俺もそうw 
 ドライになると萎えちゃうから、その前にウケを何回かドライさせるw  肛門ボロボロになってお医者さんのお世話になって糞小便垂れ流して看護師さんに迷惑かけて 
 ろくなもんじゃねえな  よく知らないんだけどナースって女性のみ? 
 拡張すれば男性でも楽しめます、とかそう言う事ではなくて呼び方の問題ね  ないチンガールて当たり前だな 
 あるちんガールと呼ぶか  あー、掘りたい。でも恋愛感情がないと中折れしそう…。なんていうか、好きじゃないと最後までは無理なイメージがさ。 
 性欲のみでの、イクってのは可能なのかなぁ〜?  俺の場合は立つ立たないは恋愛感情に無関係だな 
 見た目が大事  マジか 
 オレが何人かに掘られたのは見た目が良かったからか 

マジか…  蓼食う虫も好き好きって言葉がここでは大いに当てはまる気がする 
 女の子的な子が好きな人もいれば筋肉ムキムキの人が好きな人もいる 
 僕には全く理解出来ないけどイモ系が好きって人もかなり多い 
 なんだったっけ、2丁目の名言で 
 「ホモに捨てる所は無い」 
 って物まであるらしい 
 一般的な異性の好みよりもかなり幅広い気がする 
 それだけ絶対数が少ないって証拠なのかも  一般によく言うホモさんは筋肉好き太目ガッチリ好きが多いようなんだが、もっと広い範囲に好みが万遍なく分散してるみたいだね  アナルからちんぽ抜いたときに 
 アナルがぽっかりするのは、拡張しすぎ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています