ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:59:31.70ID:???
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 8本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507555970/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501724281/
ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1495376167/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514946989/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521302689/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1526628715/


ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポ調教されてみたいよね
0419名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:09:18.45ID:???
知ってる限りでは若め20から30代前半くらいまでの人はまだまだちんこが元気でそっちに行きがち
後ろで行ける人はちんこ触るな派が多いかも
極端な人は射精管理、オナ禁して感度を高めたりも
0420名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:19:28.66ID:???
今度ホテルに行くことになったけど、同性って断られる時があるって聞いたなぁと思って調べたら
今年の1月で同性という理由で断るのは禁止されてたのね
けど本当に守られてるんだろうか? 今年の7月以降に男同士ホテルに入って断られた人いる?
0422名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:00:43.17ID:???
建前だけで守られてない気もするが最近は決まった所にしか行かないのでどうだろね
0424名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:06:09.74ID:???
やっぱりそうだよな
自分はラブホ網羅したサイトで下調べしてから行く
0426名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:41:43.33ID:???
ビジネス利用オーケー
商談オーケー

同性オーケーの意味だよ
0427名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:37:14.64ID:???
本来は女子会なんかがターゲットなんだろうけど、複数の同性でもOKというラブホもあるよ
0428名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:40:40.65ID:???
いつも某ラブホ紹介サイトで見てるけど女性同士OKで男性同士NGのとこ多いなあ
0430名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:33:15.91ID:???
直腸洗浄にシャワーが使われると知られてホテル関係者や宿泊者がブチ切れてるらしいよ
0434名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:44:32.30ID:???
汚過ぎて見せられものではない
キレイな肛門してる人も多いけどきついのでほぐしが大変
0437名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:01:41.27ID:???
お尻開発されたいから開発得意っていうゲイの人と会ったのに
なんでだかタチやらされてしまた……
0439名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:31:06.77ID:???
ウケの人で他の人のアナル見たいって人いるの?私はウケで人のアナルなど見たくないんだけど。
まあいないとは言わないけど少ないのかなと思ってた。
0440名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:50:56.29ID:???
ウケしかなったこと無かったけどひとのアナルに指突っ込んで弄くり回すのも楽しいぞ
後にエネマグラ差し込んでちんちんしゃぶったんだけど結局ちんちんに行くわ
0441名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:01:06.18ID:???
タチや純男はちんちんよりアヌス
受けの人はチンチンしゃぶりたい入れられたい
基本はそんなとこか
入れながら受けのチンチン弄ったりもするけどそれは乳首何かと同様の性感帯攻めの一環としてだな
0443名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:58:44.17ID:0wVCSgtr
tifitiba@choco.la

よろしくお願いします
0445名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:57:14.30ID:???
生粋のゲイやビアンはみんなリバでタチ専やネコ専はいないってホント?
0446名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:44:35.74ID:???
ウケだと思ってたけど、一度タチやったら病みつきになったからそうかもね
0447名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:58:58.37ID:???
仕事で上手くいかずに総スカン食らってる
生きて行くのが辛い
たまにで良いんだ、毎日なんて贅沢言わないから
誰か抱いてくれないかなぁ
0450名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:06:57.45ID:???
>>447
傷心の君を抱いてあげたい。
掘ってる時もずっとしがみついてくれそう。
0452名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:51:01.38ID:???
女装子ヘルスで二十歳の子に犯してもらってきた。
ほとんどほぐしてないけど、ぬぷっと入った。
気持ち良かったけど、犯されてる変態感がすごい感じ。ゴムつきだけど、中で出してっ!って言いたくなるのわかるわ。

あとフェラするのもかなり興奮した。
男の体ってエロいね。
0454名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:05:54.61ID:???
チンコ付きのニューハーフに掘ってもらうよりは普通の男に開発されたい様な気もする。
0455名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:05:06.17ID:???
ニューハーフの逆アナルは風俗の中だけの所詮ファンタジーでしかない
リアルを味わいたいならやっぱ普通の男を受け入れられる様になった方が特だと思う
つまり何が言いたいかというと小型自動二輪AT限定の免許なんか取るヤツはバカw
0464名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:22:04.17ID:???
そもそも原付の免許なんていらないな
あんな制約の多い乗り物わざわざ免許取って乗るヤツはバカ
しかも二輪の教習受けてない普通免許持ちでも乗れるという体たらく…
そう考えると5ナンバーサイズの乗用車しか乗った事ない人がいきなり8トントラックまで乗れてしまう昔の普通免許って可笑しいやなw
0466名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:08:31.03ID:???
俺の免許は無茶簡単な筆記のあと隣に試験官乗せてそこらを一周してもろた
0468名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:47:08.90ID:???
おまえら車とアナルセックスするのでないならこの話は程々にしとけ
0469名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:55:39.94ID:???
tail pipe に突っ込むって言い回しを向こうでもするのはおもろいな
0470名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:15:21.77ID:???
ケツの気持ち良さを知ってからはまた掘られたくてウズウズする。
0472名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:50:35.94ID:???
最初は毛薄くて肌白くてみたいなのが良かったけどパワーある男のほうが気持ちいい
0477名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:07:20.33ID:???
なんか出会うの面倒だからいっそのことウリ専買っちゃおうかな
0478名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:11:08.13ID:???
それはそれでありだとは思うよ
好きな方法でやればいいじゃないか
0479名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:18:33.36ID:???
売り専も結局はウケばかりで、お仕事としてタチやってるだけだろ
まあウケの経験がある方が、タチもうまいんだろうが
0480名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:48:12.13ID:???
売り専はノンケも働いてる
あと、ウケしかやらないタチしかやらない人は厳密にはゲイじゃないよ
0481名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:12:53.97ID:???
マジレスするとホモだからといってもケツやるのは半分くらい
0482名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:17:02.10ID:???
23の子とエッチしてきたw
若いと固さ違うし萎えないからヤバイよね
0485名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:46:42.39ID:???
>>483
俺がウケでその子がタチ。乳首責められながら正常位で掘られたw
ケツの痙攣が止まらなくなった後に寝バックでフィニッシュして、5分くらい動けなかった感じ。
今度は泊まりでやってもらうつもりw
0487名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:29:51.79ID:???
\\\\、   〈::::::::::::::::レへ:::::::::::::::::/  |::::::::::::;;;;:::::::::::::
\\\\\   ゝ、:::::::::|   \::::::::::|  了:::::::::/-、\:::::::
\\\、 、    | 7ヘフ―-、  \:::::| 、\::::::|   ヽヽ::::
            , イ   //⌒l |    ̄  >―\|    | |::::
         / r|  / { ・ / !     / /⌒l ヽ    |::::
三       | {|  { `ー' /       / {.・ | |     !::::
三三      | /   \__r‐-、    {  `ー' /    |::
三三      ∨      {_      \__/      |:::
三三_     |   /⌒                   レ
         |   \_______
         ゝ     |         \        {
三=       /´:::\    ヽ          ヽ
≡=-   /:::::::::::::::::\   \/´ ̄ ̄ ̄ヽ |     、__
//   /:::::::::::::::::::::::::/ \   \ ___,/    /
0489名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:14:38.09ID:9B/tCn5x
初めてフィットした。本当気持ち良くて掘られながら自分のをしごいてしまった。
基本的には掘られてる感触がぶっといウンコしてるみたいで嫌なんだけど、あんなに気持ちいいのは初めてだった。
0490名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:29:16.10ID:???
ウンコとじゃあ随分違うだろうな
当たりどころとかの問題だろうか
0496名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:05:44.10ID:???
3、4人と絡んだあとに俺がやったらビクビク痙攣し始めた娘がいたなあ
あれは良かった
0500名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:29:48.04ID:???
ディルドでアナニーしてるけど、
気持ちよくない。。、
コツがあるんか
0505名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:06:52.38ID:???
Sissyやな
でもこの単語を出すとめちゃくちゃ怒る人がいるからこの辺で…
0506名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 03:40:23.28ID:???
アナニーが高じるあまり、犯されたくてたまらなくなってきた。
発展場行く勇気ないし、体毛だらけのガチの男だと萎えるからNH風俗行ってきた。
NHは勃たないから、ノンホルの女装子指名したら、19歳スレンダー自毛の可愛い子が来た。
見た目は女子そのまんまで可愛くてディープキスばっかしてたら、女装嬢が勃起してきた。17センチはあった。俺のよりデカくてショックだったけど、若い子のチンコはほんとに反り返るんだね。
咥えたくなってフェラしてると、嬢が射精したくてたまりませんと言ってきた。
逆アナお願いするとG付けてゆっくりほぐして入れてもらったら気持ちいい〜。
感覚はディルドとそんなに変わらないけど予想できない動きで前立腺がピリピリ刺激され、たくさん声出してしまった。
しばらく突いてもらいヘロヘロにされたあと、69してもらいお互い果てた。
嬢には口の中で出してもらった。匂いと味にスゴく興奮しててごっくんしたかったけど病気が不安で吐き出してしまった。
0509名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:03:23.57ID:???
たまに女装娘の来るハッテンバに顔出してたんだけど、初めて男に犯されましたみたいなパターンを目撃したりレポートを見たりする事が少なくなくて、この世界にどんどん堕ちて来る人がいるんだなって
0510名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:14:56.11ID:???
お前らの経験豊富さに嫉妬してファビョーンしてる俺が居る
0511名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:17:22.36ID:???
俺もニューハーフヘルスでノンホルの男の娘としています。
逆アナルもそうだけど、カチカチに反り返った若いペニスを舐めてるときが最高に興奮します。タマタマを舐めたり口に含んだりするのも、なんだか自分で自分を愛撫してるような愛おしさを感じます。
合体するときはゴムつけてるけど、男の娘のザーメンは飲ませてもらってます。
興奮しすぎたときはお願いして聖水も飲ませてもらいます。
普通の女性デリヘルも利用するけど、男の娘のほうが興奮度は高いですね。
0512名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:18:24.44ID:???
それともう一つ、ホモじゃないのに積極的に相手探した様なここの一部の連中って、女にも積極的で経験豊富そう
それがまた俺の嫉妬を激しくさせる
0514名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:52:17.57ID:???
歯があたって痛いって言われたんですけど、ちんぽデカイのが悪いんですよね?
0515名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:57:50.83ID:???
普通はチンコなんか舐めないけど21の可愛い女装娘のキレイなデカちんだけには抗えなかったな
69なんてものもその娘としかやったことがない
0516名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:27:31.33ID:???
挿れる方で使い込んでないから綺麗なんだよね
おっきくなる→恥ずかしい→おっきくなるのループ
0517名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:37:16.15ID:???
ディルドで何度もアナニーしてたからチンコ入れられても違和感はなかった
でも、温かい肉棒が入ってくること、予想外の動きをされることがとってもキモチいい
特に温かさがアナルに伝わってきて、セックスしてる感が強烈にエロかった
中で出して欲しいって言う女の子の気持ちが分かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況