ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 汚過ぎて見せられものではない 
 キレイな肛門してる人も多いけどきついのでほぐしが大変  お尻開発されたいから開発得意っていうゲイの人と会ったのに 
 なんでだかタチやらされてしまた……  ウケの人で他の人のアナル見たいって人いるの?私はウケで人のアナルなど見たくないんだけど。 
 まあいないとは言わないけど少ないのかなと思ってた。  ウケしかなったこと無かったけどひとのアナルに指突っ込んで弄くり回すのも楽しいぞ 
 後にエネマグラ差し込んでちんちんしゃぶったんだけど結局ちんちんに行くわ  タチや純男はちんちんよりアヌス 
 受けの人はチンチンしゃぶりたい入れられたい 
 基本はそんなとこか 
 入れながら受けのチンチン弄ったりもするけどそれは乳首何かと同様の性感帯攻めの一環としてだな  tifitiba@choco.la 

よろしくお願いします  生粋のゲイやビアンはみんなリバでタチ専やネコ専はいないってホント?  ウケだと思ってたけど、一度タチやったら病みつきになったからそうかもね  仕事で上手くいかずに総スカン食らってる 
 生きて行くのが辛い 
 たまにで良いんだ、毎日なんて贅沢言わないから 
 誰か抱いてくれないかなぁ  >>447 
 案ずるより掘られるが易し 
 どこかの発展場行くかSNSで相手見つけなよ  >>447 
 傷心の君を抱いてあげたい。 
 掘ってる時もずっとしがみついてくれそう。  女装子ヘルスで二十歳の子に犯してもらってきた。 
 ほとんどほぐしてないけど、ぬぷっと入った。 
 気持ち良かったけど、犯されてる変態感がすごい感じ。ゴムつきだけど、中で出してっ!って言いたくなるのわかるわ。 

あとフェラするのもかなり興奮した。 
 男の体ってエロいね。  チンコ付きのニューハーフに掘ってもらうよりは普通の男に開発されたい様な気もする。  ニューハーフの逆アナルは風俗の中だけの所詮ファンタジーでしかない 
 リアルを味わいたいならやっぱ普通の男を受け入れられる様になった方が特だと思う 
 つまり何が言いたいかというと小型自動二輪AT限定の免許なんか取るヤツはバカw  そもそも原付の免許なんていらないな 
 あんな制約の多い乗り物わざわざ免許取って乗るヤツはバカ 
 しかも二輪の教習受けてない普通免許持ちでも乗れるという体たらく… 
 そう考えると5ナンバーサイズの乗用車しか乗った事ない人がいきなり8トントラックまで乗れてしまう昔の普通免許って可笑しいやなw  もっと昔は車に乗って警察行ったら免許くれたらしいよ  俺の免許は無茶簡単な筆記のあと隣に試験官乗せてそこらを一周してもろた  おまえら車とアナルセックスするのでないならこの話は程々にしとけ  tail pipe に突っ込むって言い回しを向こうでもするのはおもろいな  ケツの気持ち良さを知ってからはまた掘られたくてウズウズする。  最初は毛薄くて肌白くてみたいなのが良かったけどパワーある男のほうが気持ちいい  なんか出会うの面倒だからいっそのことウリ専買っちゃおうかな  それはそれでありだとは思うよ 
 好きな方法でやればいいじゃないか  売り専も結局はウケばかりで、お仕事としてタチやってるだけだろ 
 まあウケの経験がある方が、タチもうまいんだろうが  売り専はノンケも働いてる 
 あと、ウケしかやらないタチしかやらない人は厳密にはゲイじゃないよ  マジレスするとホモだからといってもケツやるのは半分くらい  23の子とエッチしてきたw 
 若いと固さ違うし萎えないからヤバイよね  >>483 
 俺がウケでその子がタチ。乳首責められながら正常位で掘られたw 
 ケツの痙攣が止まらなくなった後に寝バックでフィニッシュして、5分くらい動けなかった感じ。 
 今度は泊まりでやってもらうつもりw  >>484 
 気持ち良かったけどもっと欲しくなるから困ってる  \\\\、   〈::::::::::::::::レへ:::::::::::::::::/  |::::::::::::;;;;::::::::::::: 
 \\\\\   ゝ、:::::::::|   \::::::::::|  了:::::::::/-、\::::::: 
 \\\、 、    | 7ヘフ―-、  \:::::| 、\::::::|   ヽヽ:::: 
             , イ   //⌒l |    ̄  >―\|    | |:::: 
          / r|  / { ・ / !     / /⌒l ヽ    |:::: 
 三       | {|  { `ー' /       / {.・ | |     !:::: 
 三三      | /   \__r‐-、    {  `ー' /    |:: 
 三三      ∨      {_      \__/      |::: 
 三三_     |   /⌒                   レ 
          |   \_______ 
          ゝ     |         \        { 
 三=       /´:::\    ヽ          ヽ 
 ≡=-   /:::::::::::::::::\   \/´ ̄ ̄ ̄ヽ |     、__ 
 //   /:::::::::::::::::::::::::/ \   \ ___,/    /  初めてフィットした。本当気持ち良くて掘られながら自分のをしごいてしまった。 
 基本的には掘られてる感触がぶっといウンコしてるみたいで嫌なんだけど、あんなに気持ちいいのは初めてだった。  ウンコとじゃあ随分違うだろうな 
 当たりどころとかの問題だろうか  3点責めされてずっと痙攣してドライでヤバかったわw  >>494 
 そうか、竿でドライはないなと思ったが、亀頭ならあるかもね  3、4人と絡んだあとに俺がやったらビクビク痙攣し始めた娘がいたなあ 
 あれは良かった  ディルドでアナニーしてるけど、 
 気持ちよくない。。、 
 コツがあるんか  Sissyやな 
 でもこの単語を出すとめちゃくちゃ怒る人がいるからこの辺で…  アナニーが高じるあまり、犯されたくてたまらなくなってきた。 
 発展場行く勇気ないし、体毛だらけのガチの男だと萎えるからNH風俗行ってきた。 
 NHは勃たないから、ノンホルの女装子指名したら、19歳スレンダー自毛の可愛い子が来た。 
 見た目は女子そのまんまで可愛くてディープキスばっかしてたら、女装嬢が勃起してきた。17センチはあった。俺のよりデカくてショックだったけど、若い子のチンコはほんとに反り返るんだね。 
 咥えたくなってフェラしてると、嬢が射精したくてたまりませんと言ってきた。 
 逆アナお願いするとG付けてゆっくりほぐして入れてもらったら気持ちいい〜。 
 感覚はディルドとそんなに変わらないけど予想できない動きで前立腺がピリピリ刺激され、たくさん声出してしまった。 
 しばらく突いてもらいヘロヘロにされたあと、69してもらいお互い果てた。 
 嬢には口の中で出してもらった。匂いと味にスゴく興奮しててごっくんしたかったけど病気が不安で吐き出してしまった。  たまに女装娘の来るハッテンバに顔出してたんだけど、初めて男に犯されましたみたいなパターンを目撃したりレポートを見たりする事が少なくなくて、この世界にどんどん堕ちて来る人がいるんだなって  お前らの経験豊富さに嫉妬してファビョーンしてる俺が居る  俺もニューハーフヘルスでノンホルの男の娘としています。 
 逆アナルもそうだけど、カチカチに反り返った若いペニスを舐めてるときが最高に興奮します。タマタマを舐めたり口に含んだりするのも、なんだか自分で自分を愛撫してるような愛おしさを感じます。 
 合体するときはゴムつけてるけど、男の娘のザーメンは飲ませてもらってます。 
 興奮しすぎたときはお願いして聖水も飲ませてもらいます。 
 普通の女性デリヘルも利用するけど、男の娘のほうが興奮度は高いですね。  それともう一つ、ホモじゃないのに積極的に相手探した様なここの一部の連中って、女にも積極的で経験豊富そう 
 それがまた俺の嫉妬を激しくさせる  歯があたって痛いって言われたんですけど、ちんぽデカイのが悪いんですよね?  普通はチンコなんか舐めないけど21の可愛い女装娘のキレイなデカちんだけには抗えなかったな 
 69なんてものもその娘としかやったことがない  挿れる方で使い込んでないから綺麗なんだよね 
 おっきくなる→恥ずかしい→おっきくなるのループ  ディルドで何度もアナニーしてたからチンコ入れられても違和感はなかった 
 でも、温かい肉棒が入ってくること、予想外の動きをされることがとってもキモチいい 
 特に温かさがアナルに伝わってきて、セックスしてる感が強烈にエロかった 
 中で出して欲しいって言う女の子の気持ちが分かったよ  あと好きなのは、男の娘とのディープキス。正常位で犯されながら、かなり無理な体制でキスされるのが興奮する。 
 乳首舐められるのもやばい。 
 エネマグラでアナニーするとき、俺は乳首を同時にいじらないとドライでいけなかった。 
 お尻にチンコ入れられながら乳首舐められると、本当にドライと同じ状態になる。ただ姿勢が辛いので長時間舐めてくれないんだけどね。  男の娘風俗で遊ぶようになってから、より女性が好きになった気がする。やっぱり女の子の体は透明感あって美しくてエロいね。  女装娘とのセックスはモチロン気持ちいいが最近一緒に出掛けるのが楽しくなってきちまった  ほとんどの女装娘は掘るのを嫌うから掘ってくれる女装娘というのはファンタジーみたいな存在 
 だがそれはそれ以上進まない為の救いでもある 
 金もかからずいつでも掘ってくれる相手を探すって事は男を探すって事だからね 
 だから頑張って働いて女装ヘルスに通えw 
 この性癖は金がかかるモノと認識しとけばエスカレートする事はない  フェラはできない、男とはキスもしたくない、恋愛対象でもない。 
 でも屈強な男にケツ掘られるのはたまんない。 
 乳首いじられながらだと気が狂いそうになる。  >>524 
 屈強な・・・ではないオヤジだが 
 今、つき合ってる女装子がキミと全く同じなんだよな。 
 キスできないわけ教えてくれないかな? 
 ちなみに、清潔性あり、口臭なし。  チンコをマンコに入れられるだけなら割合誰でもOKだけどキスはイヤってのは純女でも言ってる人がいた 
 風俗の子なんかでもキスはしない子いたしな  でもむしろ、風俗でキスしたくならない?おっぱぶなんて、おっぱい触るよりキスのほうがメインだし。 
 俺は男の娘でも女の子でもキスできないと満足度がガクンと下がります。  キスがないと本当のセックスした感がないのはわかる 
 肉便器扱いされるのが好きな方も多いけどさ  掘られてヨガリ狂うくらい開発されてる子なら掘るのをエサにキスとかフェラさせれば良いと思う 
 キスしないと入れてあげないとかフェラしないと入れてあげないとかね  ドライもトコロテンも潮吹きもするけど、それ前に言われてイラっときてじゃあ要らねって帰ろうとしたら足にすがり付かれて面倒くさかった  いきなり初めてでそんなん言うヤツはアホや 
 何回も掘り倒して自分のチンポ中毒になった頃に言うのが大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています