ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>483 
 俺がウケでその子がタチ。乳首責められながら正常位で掘られたw 
 ケツの痙攣が止まらなくなった後に寝バックでフィニッシュして、5分くらい動けなかった感じ。 
 今度は泊まりでやってもらうつもりw  >>484 
 気持ち良かったけどもっと欲しくなるから困ってる  \\\\、   〈::::::::::::::::レへ:::::::::::::::::/  |::::::::::::;;;;::::::::::::: 
 \\\\\   ゝ、:::::::::|   \::::::::::|  了:::::::::/-、\::::::: 
 \\\、 、    | 7ヘフ―-、  \:::::| 、\::::::|   ヽヽ:::: 
             , イ   //⌒l |    ̄  >―\|    | |:::: 
          / r|  / { ・ / !     / /⌒l ヽ    |:::: 
 三       | {|  { `ー' /       / {.・ | |     !:::: 
 三三      | /   \__r‐-、    {  `ー' /    |:: 
 三三      ∨      {_      \__/      |::: 
 三三_     |   /⌒                   レ 
          |   \_______ 
          ゝ     |         \        { 
 三=       /´:::\    ヽ          ヽ 
 ≡=-   /:::::::::::::::::\   \/´ ̄ ̄ ̄ヽ |     、__ 
 //   /:::::::::::::::::::::::::/ \   \ ___,/    /  初めてフィットした。本当気持ち良くて掘られながら自分のをしごいてしまった。 
 基本的には掘られてる感触がぶっといウンコしてるみたいで嫌なんだけど、あんなに気持ちいいのは初めてだった。  ウンコとじゃあ随分違うだろうな 
 当たりどころとかの問題だろうか  3点責めされてずっと痙攣してドライでヤバかったわw  >>494 
 そうか、竿でドライはないなと思ったが、亀頭ならあるかもね  3、4人と絡んだあとに俺がやったらビクビク痙攣し始めた娘がいたなあ 
 あれは良かった  ディルドでアナニーしてるけど、 
 気持ちよくない。。、 
 コツがあるんか  Sissyやな 
 でもこの単語を出すとめちゃくちゃ怒る人がいるからこの辺で…  アナニーが高じるあまり、犯されたくてたまらなくなってきた。 
 発展場行く勇気ないし、体毛だらけのガチの男だと萎えるからNH風俗行ってきた。 
 NHは勃たないから、ノンホルの女装子指名したら、19歳スレンダー自毛の可愛い子が来た。 
 見た目は女子そのまんまで可愛くてディープキスばっかしてたら、女装嬢が勃起してきた。17センチはあった。俺のよりデカくてショックだったけど、若い子のチンコはほんとに反り返るんだね。 
 咥えたくなってフェラしてると、嬢が射精したくてたまりませんと言ってきた。 
 逆アナお願いするとG付けてゆっくりほぐして入れてもらったら気持ちいい〜。 
 感覚はディルドとそんなに変わらないけど予想できない動きで前立腺がピリピリ刺激され、たくさん声出してしまった。 
 しばらく突いてもらいヘロヘロにされたあと、69してもらいお互い果てた。 
 嬢には口の中で出してもらった。匂いと味にスゴく興奮しててごっくんしたかったけど病気が不安で吐き出してしまった。  たまに女装娘の来るハッテンバに顔出してたんだけど、初めて男に犯されましたみたいなパターンを目撃したりレポートを見たりする事が少なくなくて、この世界にどんどん堕ちて来る人がいるんだなって  お前らの経験豊富さに嫉妬してファビョーンしてる俺が居る  俺もニューハーフヘルスでノンホルの男の娘としています。 
 逆アナルもそうだけど、カチカチに反り返った若いペニスを舐めてるときが最高に興奮します。タマタマを舐めたり口に含んだりするのも、なんだか自分で自分を愛撫してるような愛おしさを感じます。 
 合体するときはゴムつけてるけど、男の娘のザーメンは飲ませてもらってます。 
 興奮しすぎたときはお願いして聖水も飲ませてもらいます。 
 普通の女性デリヘルも利用するけど、男の娘のほうが興奮度は高いですね。  それともう一つ、ホモじゃないのに積極的に相手探した様なここの一部の連中って、女にも積極的で経験豊富そう 
 それがまた俺の嫉妬を激しくさせる  歯があたって痛いって言われたんですけど、ちんぽデカイのが悪いんですよね?  普通はチンコなんか舐めないけど21の可愛い女装娘のキレイなデカちんだけには抗えなかったな 
 69なんてものもその娘としかやったことがない  挿れる方で使い込んでないから綺麗なんだよね 
 おっきくなる→恥ずかしい→おっきくなるのループ  ディルドで何度もアナニーしてたからチンコ入れられても違和感はなかった 
 でも、温かい肉棒が入ってくること、予想外の動きをされることがとってもキモチいい 
 特に温かさがアナルに伝わってきて、セックスしてる感が強烈にエロかった 
 中で出して欲しいって言う女の子の気持ちが分かったよ  あと好きなのは、男の娘とのディープキス。正常位で犯されながら、かなり無理な体制でキスされるのが興奮する。 
 乳首舐められるのもやばい。 
 エネマグラでアナニーするとき、俺は乳首を同時にいじらないとドライでいけなかった。 
 お尻にチンコ入れられながら乳首舐められると、本当にドライと同じ状態になる。ただ姿勢が辛いので長時間舐めてくれないんだけどね。  男の娘風俗で遊ぶようになってから、より女性が好きになった気がする。やっぱり女の子の体は透明感あって美しくてエロいね。  女装娘とのセックスはモチロン気持ちいいが最近一緒に出掛けるのが楽しくなってきちまった  ほとんどの女装娘は掘るのを嫌うから掘ってくれる女装娘というのはファンタジーみたいな存在 
 だがそれはそれ以上進まない為の救いでもある 
 金もかからずいつでも掘ってくれる相手を探すって事は男を探すって事だからね 
 だから頑張って働いて女装ヘルスに通えw 
 この性癖は金がかかるモノと認識しとけばエスカレートする事はない  フェラはできない、男とはキスもしたくない、恋愛対象でもない。 
 でも屈強な男にケツ掘られるのはたまんない。 
 乳首いじられながらだと気が狂いそうになる。  >>524 
 屈強な・・・ではないオヤジだが 
 今、つき合ってる女装子がキミと全く同じなんだよな。 
 キスできないわけ教えてくれないかな? 
 ちなみに、清潔性あり、口臭なし。  チンコをマンコに入れられるだけなら割合誰でもOKだけどキスはイヤってのは純女でも言ってる人がいた 
 風俗の子なんかでもキスはしない子いたしな  でもむしろ、風俗でキスしたくならない?おっぱぶなんて、おっぱい触るよりキスのほうがメインだし。 
 俺は男の娘でも女の子でもキスできないと満足度がガクンと下がります。  キスがないと本当のセックスした感がないのはわかる 
 肉便器扱いされるのが好きな方も多いけどさ  掘られてヨガリ狂うくらい開発されてる子なら掘るのをエサにキスとかフェラさせれば良いと思う 
 キスしないと入れてあげないとかフェラしないと入れてあげないとかね  ドライもトコロテンも潮吹きもするけど、それ前に言われてイラっときてじゃあ要らねって帰ろうとしたら足にすがり付かれて面倒くさかった  いきなり初めてでそんなん言うヤツはアホや 
 何回も掘り倒して自分のチンポ中毒になった頃に言うのが大事  ここ、犯されたい人のスレでしょ 
 犯したいって話はもうちょっと控えたら?  M性感で乱入されたことある。 
 同じ店の女の子とそのお客さん。 
 向こうは普通に女の子もお客さんも服着てて、こっちはプレイ真っ盛りで女の子も下着姿だし、自分は下着女装でブラとパンティ姿。 
 そのお客さんの前で四つん這いにさせられパンティ降ろされガッツリとアナル見られ指を入れられた。 
 そのあと女の子に髪の毛掴まれズボンを下ろした相手のお客さんのペニス近くまで顔を近づけさせられた。 
 当時はそこまでしか出来なくて女の子に許しを請うてしまった。 
 今となってはちょっと残念。  こんなカワイイ男の娘ならずっとキスしていたい。向こうが嫌がるかもしれないけどw 
 カワイイ子は受けが多いから、逆アナルしてくれないだろうなあ  こんな可愛い顔に生まれてきたのは、不幸なのかな? 
 彼女を作るのは難しいだろし、こっちの世界の人間には狙われるだろうし  数年もすれば性同一性障害カミングアウトするんでしょ  >>537と>>542は世間的には似たような感覚で捉えられてるのかな?  現在は女装=オカマ=ゲイって認識は年寄りくらいしか持ってないよ  >>528 
 肉便器扱いされたい派だけど、無理矢理キスされて口腔内を舌で舐め回されるのもそれはそれで被虐感があるので嫌いじゃない 
 まあ、それよりも口にもチンポねじ込んでよってのはあるけどw  肉便器はモノだから拒否権なんかないよ 
 だから中途半端な気持ちで肉便器したいとか言っちゃ駄目だよ  人によって少しずつ違ったりするんでムズイ 
 キス絶対だめ、フェラも出来ないけどお尻はバッチコイの人もいるし 
 イラマ大好きだけどキスは嫌って人もいるし  >>549 
 プロだねぇw 
 口はチンコ、マンコ以上に大事らしいよ  たしかにディルドを咥えてじゅぽってて気持ち良くなることはあるけど、あれって実際のチンポにやっても相手は感じないんじゃないかなー、とは思うw  AV女優みたいなフェラしたら今までで一番気持ちよかったって褒められたことあるからフェラは気持ちいいと思う 
 しゃぶっただけでしゃぶられたことはないけど  ニューハーフヘルスではじめてフェラしてきた。 
 可愛いらしい男の娘でチンコは16センチ。職業柄きれいにパイチンにしていた。 
 avで見たように、たま舐めから裏すじを丁寧に舐めあげて、竿を咥えていった。 
 だんだん相手が気持ちよくなって声を出してくると、こちらもめちゃくちゃ興奮してきて、 
 両手で乳首いじりながら無心に咥えた。 
 反りチンでカリはテカテカに膨れ上がり、歯を立てないように唾液出してカリ首をレロレロすると、 
 ビクンビクン反応して女の子みたいな声をだして仰け反る。  カリ首のザラザラのところが気持ちいいらしく、集中攻撃してると 
 「出したい!出るぅ〜」って言われてスゴい勢いで射精した。 
 口で受け止めて飲みたかったけど、病気が怖くてガマン。 
 ホントはこっちのアナルを犯してもらうはすが、フェラで超絶興奮してしまい逆アナできなかった(泣) 
 でも、相手のチンコ気持ちよくするのってスゴく興奮するね。また来週行ってしまいそうだ。  連投ごめんなさい。お店に行くときはフリーじゃなくて、男の娘を指定するべき。 
 以前フリーで行ったら、ホルモンありのニューハーフさんが出てきて、チンコは劣化して小指ぐらいになってた。 
 顔と肌は女性のようにキレイだけど、あれなら普通の純女風俗のほうがいい。 
 ノンホルで健康的な若い女装子がベストです。  と言う、 
 ウケ専のハナシでした 

こちとら掘り専なんで 
 オンナに近ければ近いほど良し  >>559 
 チンポに犯されたい奴のスレだから、おまえが場違い  >>558 
 教えてくれ。 
 どの店行ったの? 
 お値段いかほど? 
 男の体臭が気になってしまうんだけど、大丈夫だった?  たまに掘ってくれるゲイのおじさんがいるんだけど、キスは嫌だから無しでってお願いしてる。 
 向こうはしたそうにするけど、超よけてるw  女好きだけどもたまにチンポ無性にしゃぶりたくなる時はある、AVなんかで女がヨガり狂ってるところ見ると 
 自分も受け身側に立って女みたいにチンポで責められてヨガり狂いたいなぁ〜と、どんな感じなのか知りたい  人によって合う合わないはあると思うが何人かの受けの人見てきて多分凄い快感なんだろうなとは思う 
 尻がどうのちんこがどうのを超えた所にある精神的なものが加わっちゃうからね  >>554 
 クパアしてるのと勃起してるの、どっちに目が行く?  バツイチのバイの人に掘ってもらったけど上手だったな  俺はずっと女一筋で来て最近こっちも始めたけど自分では掘るのあんまり上手くもない気がするは 
 やはりある程度数こなさないとな  自分の場合はいわゆるAGってやつで、 
 女になりたい、女扱いされたいって願望の手段としての男に犯されたいって訳で、性欲はあっても恋愛感情は全く無い 
 ぶっちゃけチンポとザーメンがあればいいw  広義のSissyやな 
 筋金入りのSissyはそんな呑気な事言ってられない…  シッシーって女装ガマなのにノンケじゃなく、同じゲイとやる人だっけ?  海外の研究では女装男性を好きな男性はゲイではないらしい 
 バイもしくはそういうフェチのノンケ  Sissy本来の意味は女々しい男って意味なんだけど、そんな女々しい男はこういう生き方をしましょうと指南してるのがSissy hypnoとかのSissy作品 
 そこでやってる事は女装マゾとあんま変わらないけどそういう事してる理由が違う 
 マゾだからではなく女々しい男だからそういう事してる 
 怒る人いるならSissyの話はこの辺で…  女性化願望あってたっぷり可愛がられて女の子みたいにアンアン喘ぐの好き  こういう嗜好ってのは男らしさからの解放が根源にあると思う 
 女装にしろ男に抱かれるにしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています