ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>594 
 スマタしたのは男と? 
 それとも女の子と?  橘芹那みたいな女装系はゲイカーストの最下層 
 ほとんどのゲイは男らしい容姿の男が好き 
 因みに女装娘が好きな所謂トラニーチェイサーはゲイではない  いや、だからゲイではないし、ゲイカーストのランクアップとか望んでる人はこのスレにはいないんだけど。  でも、ホルモンやってる人より、ノンホルの男の娘がいい。 
 立ちがいいし、精液も濃いくて塩気と栗の花の匂いが強いのがたくさん出るからね。  勃ってるの分かってからパンツ脱がすまでのドキドキが好き 
 ハズレ無しのくじ引きみたい  朝から大学生に掘られてくるけど興奮して寝れない… 
 抜くわけにいかないし困ったわw  抜いてから掘られると本当の自分に気付く事が出来る 
 この願望が単なる性欲の暴走か本物かが分かるからね  一対一じゃなくて、複数の男に輪姦されたい。上下の穴と両手コキの4人同時とか凄く憧れる。10人ぐらいに囲まれて一晩中犯されまくりたい 

と、まあそういう願望はあれど別に容姿に自信がある訳でもなし、現実にそんな機会無いんだがw 
 そもそも、掘りたい側の人って(仮に俺が見た目良いとして)知らない奴と一緒に掘るってシチュエーションで勃つもんなの?w  >>612 
 容姿か体がマシならハッテン場のブランコで目隠し待機してればいいんだよ 
 他にウケが少なくてエロい体つきならポジ種注ぎ込まれるから  激しくバック掘られるより正常位でまったり掘られる方が気持ちいい  政治用意は脚でがっちりホールドからのベロチューまで込みだから好きじゃない人もいるだろうな  男の娘にだいしゅきホールドされながら掘られたい。たまらん。  男の娘は掘られたがり 

なんかのドラマのタイトルみたいだ 
 放送は出来ないね、絶対 
 よくてAVか  男の娘はノンホルノンオペだから賞味期限が極端に短いから気をつけてね 
 あんま古いの掘るとずっと下痢やでw  お前らの性癖って昔からあったの? 
 2010年代以降出てきたものなの?  >>614 
 並程度…と自分では思っているが所詮40台のおっさん、年相応に腹も出てるw 

まあそれでも某サウナやら某映画館やら行けば願望叶うかも…ってのはあるが、病気は怖いな 
 それでも人生投げ捨ててでも輪姦されたいと思ってる自分もいる訳だが  おまいらの大冒険の後追いしてみたくなるじゃねぇ〜か!!!w  女装するのなら安全に複数はやれなくもないんだが、まんまの人の場合は分からん  最近俺を好きだっていう人とほぼ毎日してるけど寝言で俺の名前と好きって言っててちょっと申し訳なく思い始めた  普通、自分の願望を叶えてくれる相手を好きにならないか? 
 LoveじゃなくてもLikeにはなるだろう  アナニーほぼ未経験のコスプレ女装子だけど、良さげな人から家に誘われた 
 なんか準備した方がいいかな? 
 今週末、おそらくエッチする流れになると思う  書き忘れ 
 ローターを入れたことはあるけど、振動させても気持ちよくならないし怖いからすぐに抜いちゃったことはあります  わかった 
 その人の家で酒を飲むことになってるんだけど、つまみも食わないほうが良い?  食べたものはだいたい19時間ぐらいで出るらしいから計算 
 少なくとも5時間以内のものが出ることはないんじゃないかな 
 まだ胃にあると思うから  >>640 
 >>641 
 ありがとう 

>>642にもいい相手が見つかるといいね  挿入なんてまず無理で痛いだけじゃないかな 
 急がない人だといいね  >>644 
 だよね 
 どんな痛さなのか想像がつかないから怖いしかなり緊張してる  >>644 
 >>645 
 経験無しだと相手が余程ゆっくりやってくれないと痛いと思うよ 
 なんならディルドとローション使って自分で予め慣らしておくのも一つの手だね  慣れてないなら洗浄ひとつとっても大変だよ 
 食べてなくても洗浄無しは悲惨だと思う  個人的には挿入されることによる被支配感、被虐感を味わいたい面はあるが、アナル自体は痛いだけで感じないんだよなー  痛いのはおかしいぞ 
 解しやローションになにか間違いがあるんジャマイカ  女のペニバンでは重要な承認欲求が満たされない 
 ニューハーフの逆アナルも同じ 
 やっぱ入れたい犯したい射精したいがデフォの漢に掘られてこそ本物の満足があるんだと思う  女のペニバンとかニューハーフの逆アナルなんてのは所詮プレイの域を出ないごっこ遊びなんだよね 
 金払ったりお願いしてやって貰うパターンがほとんどだし 
 本物のセックス、交尾とは程遠い気がする 
 自分はプレイがしたいのかセックスがしたいのかよく考えた方が良いね  >>653 
 いやまあ、ちゃんとローション使えばそれなりの太さのモノを挿入されても大丈夫な程度の開発はしてるんだけどね 
 それでもやっぱり、痛み>快感かなー  2年前の9月なんだけど千葉の田舎に住んでて、夜になると人通りが全く無くなるから深夜に公園に行ってよく野外オナニーしてたんだけど 
 いつものように公園の入り口に脱いだ服置いて、公園の真ん中にあるトイレの前で四つん這いになってアナル に指入れたりしながらオナニーしてたら 
 個室から昔のカバちゃんみたいな奴が出てきて抜きましょうか?って声かけられた 
 心臓が止まるってぐらいビックリして腰が抜けたような状態のまま逃げたw 
 次に声掛けられたらSEXしようと露出オナニーする時は浣腸してから公園に行ってるんだけどアレから一回も遭遇しない  ざんねーん 

>>660 
 なんとかしたいね 
 気持ちいいはずなんだけどなあ  チンポは男のものでこれは絶対 
 最初は立派なチンポに魅せられてても次第に男の人に抱かれることが快感になる 
 力強くも優しく包まれると好き好きなっちゃう  >>663 
 俺的には男に、というかチンポに欲情はしても愛情は持たないw 
 「抱かれたい」じゃなくて「犯されたい」だしね  バックで突かれながら羽交い締めにされて耳元でいやらしい事囁かれるの好き  俺も自分の身体をクリスマスプレゼントとかこっ恥ずかしい事言ってみたい(>ω<)  あー、掘りたい。でもクリスマスに掘らせてくれる人なんていないよなー。  中学の授業中に授業内容とは関係の無い話の流れで先生が、 
 「俺の初恋の子に似ていて、見ているとムラムラする」 
 と、名指しで言われた。それ以降、同性がする行為とは到底思えない行為を数人から受けたことがある。 
 その時は嫌だったけど、今思えばちょっと興奮する。  年末休みになったら、女装レズコースで掘られてこようかな。  昨日風俗で男の娘に掘ってもらった。普段エネマグラを使ってたから、前立腺がゴリゴリ擦られて気持ち良かった。 
 掘られながら、自分で乳首を触ってるといきそうになった。 
 男の娘といってもわりと男感が残ってたけど、終わってからずーっとキスしてしまった。  >>680 
 まだ中1の時だったからスレタイほどの事はされなかったけどみんなの前で抱き付かれたり、二人きりになった時は、適当な理由で押し倒されて顔を近づけられて頬ずりされたり、頬を舐められたりした。体中を触られたりもしたけど、それ以上のことはされなかったですね。 
 小学生の頃は、女の子みたいだなんて言われたことは無かったけど、中学になった頃から親戚にもよく言われ始めた。  女の子みたいって言われた事ある人は女の子になった方が幸せになれるんだよ 
 こんなもんは生まれ持った素質でしかないんだから 
 正真正銘の男が女の子みたいなんて言われる訳がない 
 本物の男じゃないから女の子みたいって言われるんだよ  >>685 
 でもその当時はとても嫌でしたよ。親戚に言われていたのは身内だけで完結してたからまだ良かったけど、 
 先生に皆の前で言われたときは正直バレたみたいな感情をもった。オカマとか言われたり、体毛も女子みたいに無かったしエステに通っているなんて噂されたりもした。 
 その頃から十数年経っているけど今思えばもっと楽しんでれば良かったかなって思う。今も昔も同性には興味ないけど女子みたいな格好して、逆に友達をからかってみるのも面白いかなと思う。今やったら変態オッサンだけどね  高校の同級生と大学になってから知りあったやつにそんなタイプがいたなあ 
 今だったら絶対襲ってるw  こっちの世界に来る前に結構長い間セックス断ちしてたんだけど、精神的に良くなかった気はするな 
 相手は男でも女でも良いんだけどセックスはとても大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています