ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
でもその当時はとても嫌でしたよ。親戚に言われていたのは身内だけで完結してたからまだ良かったけど、
先生に皆の前で言われたときは正直バレたみたいな感情をもった。オカマとか言われたり、体毛も女子みたいに無かったしエステに通っているなんて噂されたりもした。
その頃から十数年経っているけど今思えばもっと楽しんでれば良かったかなって思う。今も昔も同性には興味ないけど女子みたいな格好して、逆に友達をからかってみるのも面白いかなと思う。今やったら変態オッサンだけどね 高校の同級生と大学になってから知りあったやつにそんなタイプがいたなあ
今だったら絶対襲ってるw こっちの世界に来る前に結構長い間セックス断ちしてたんだけど、精神的に良くなかった気はするな
相手は男でも女でも良いんだけどセックスはとても大事 女に入れるより男に入れる方が気持ちいい。恋愛感情は湧かないけど。 一生作られ続ける精子を処理する為にわざわざ妊娠その他のリスクがある女を使う必要はないと思う
男や女装娘9割、女1割くらいで良いやなw 掘られ納めに行ってきます。
がっつり掘られて、きっちり締めてきます。 >>699
入ってきたチンコをキュッキュッと締めるのか
タチもグッグッと中で大きくする返しを 昇天するほど気持ちよかったです。
アナルがトロトロのケツマンにジョブチェンジしました。 今年もチンポ欲しいと密かに思いつつ、嫌なマンコだけ舐めて一年終わるわ…… >>692
そのときは虐められてるとしか思えなかった。自分が一歩譲って二人きりになった時にされるのはまだ良かったけど、みんなの前ではちょっときつかったな。
一番恥ずかしかったのは、水泳の授業の時に自由に遊べる時間があったときだった。プールの中でやたらと体をくっ付けて来たり、後ろから抱き付いて離れなかったり、自分も嫌とは言えずにされるがままだったけど 明けましておめでとう。今年こそ名器アナルになれます様に。 >>712
それを言うなら、アナル名器だろ
AV監督の走りである代々木忠が著書のなかで「感じるあそこが名器である(大意)」という至言を残してる
俺は男相手だとウケだが、女ともするので、わかるな
自分が気持ちよくなるよりも、相手を気持ちよくさせる方が興奮する
自分が気持ちよくなるのは、射精のときだけでも十分だ 女好きなのにチンポ求めるノンケくんが増えてくれて本当にいい時代になったものだよ。
ひと昔前なら考えられなかったことだよ。昔からこういう性癖はあったけど隠してただけなのかな? >>714
ホモじゃないけどチンポしゃぶりたくなるって奴意外と多い 昔より社会全体がこっちの方に傾いてきてる感じもするな
女とか面倒くさいとか、一人でいるほうが楽だとか
男、女はこう有るべきとか言う固定観念が崩れて来ちゃって何でもありみたいな
ネットで情報が早いうちから入るのも大きいだろうな
俺もいま高校生だったら同級生のチンコしゃぶってたと思う バイト一緒だった大学の先輩と一線越えてたらセックス三昧だっただろうなあ
部屋飲みで寝入ってたりちょっといい雰囲気だった
結局発展場行ったけどその頃が一番敷居低かった気する 若い頃は体もきれいだしな
おっさんになるとこんなで良いのかって意識が行動を躊躇わせる 学生の時はしゃぶられた方が好きだったけど
おっさんになったらしゃぶりたくてしょうがない 性欲のベクトルが変わったってやつかな
若いときはとにかく出したかったもんな 若い男の精液の成分に
ハゲに効果のあるのが見つかった
って記事を見たのに見つからないは 犯されるときはフェラもアナルもコンドーム付けてもらうしキスは絶対しない
でも妄想では全部生だし本当は生でしたい
ストッパーになってる理性を全部ふっ飛ばしてこっちからキスや生を懇願しちゃうような超絶テクの人に出会いたい 自分のお気に入りの人もそうだな
一度気持ち良かったのか何かすがりつかれて"バックでやって"みたいなこと言われたけどいまだにキスさせてくれない
ドライでまだ行けないそうだからそこを俺の力で出来たら何でもOKになるんだろうな
ああチンコ勃ってきた、可愛い子なんだ 徳川家光ってメスイキ出来たんだろうね
だからあんなにハマったんだと思う
羨ましいなぁ、僕もメスイキしたい アナルで気持ちよくなるのってどんな感覚なんだ
前立腺を突かれて感じるのか、アナルとチンポの摩擦が気持ちいいのか 女体化して男に犯されたいとはすごく思うしなんならアナルセックスもイラマチオもされたいしガンガン奉仕してあげたいけど
男の身体のまま男と絡みたいとは全く思わないというか普通に嫌悪感しかないんでホモとは別物だと思う
が、これを人に話しても理解してもらうのが難しい
別視点で喩えるなら、女のアナルにぶち込むプレイには興味あるけど男のケツを掘りたいとは思わないしありえないだろってことなんだが >>734
全くお尻をいじってみたことがないのかな >>734
肉体的な快感はディルドのほうが上をいってる。
でもペニスとアナルの接合面から伝わるあの…
熱意や評価、理性の諦め感はディルドでは絶対に味わえないあるよ。バッテリー切れかけで充電ケーブル刺されたスマホが感じる安堵感というか充足感というか… 人によっては本物チンポのほうが良いって言うんだけど俺は未体験なのでわからなひ 先週の土曜日にサウナ行ったら、ミストサウナの中で高校生くらいの男の子が親子くらいのおじさんにおしゃぶりされてたわ
俺に気づくと手を引かれて出ていっちゃった
ホテルに連れていかれてアナルを掘られちゃったんだろうか? そっちの人の集まる戦闘とかあるらしいし、一般のどこでもやって顰蹙買ったりもあるらしい >>742
そうです
乳首舐められて手こきされたりフェラされたり
男の子は目をつぶって喘いでた 俺おじさんで若くて中性的な子とか好きだけどこれはホモと言われても否定しょうがないな >>744
スゴい場面に遭遇したね。まぜてもらいたいわ。
おじさんを好きにはならないけど、チンコと乳首は舐め合いたい。口臭なければキスもしたい。 >>747
中性的で綺麗な美少年とセックスするか、デブの糞ばばあとセックスするかを選ばされたら前者選ぶは
これは、みんなそうだと思う 若さってとても価値のあるものなんよね
美人純女でさえ年には勝てない 男の娘ヘルスで20歳の子が来てくれて、はじめてチンコしゃぶった。少し小ぶりだったけど、ピンク色の亀頭はカチカチテカテカで反り上がってた。
女も男も若い子の裸はめちゃくちゃエロいね。 なんか普通にホモスレになっちゃったな
スレタイ読めないのかな
ホモのホモによるホモのためのスレなんかいくらでもあるだろうに ゲイモデルみたいなイケメンが露天風呂でフル勃起見せてきたことある
デカかったけど節操無いのはダメw
秘め事だからいいんだよねー xHamsterにある
Office slut sucks and titty fucks guy's pole at work
こんなのだったら膝まづいちゃうなぁ 金払ってもいいから彫ってもらいたいんだけどニューハーフとかじゃなくて
そういうのある?男娼ていうかそんなん 男娼はお店たくさんある。でもホントにゲイ向けの男だよ。
俺は女っぽい女装子や男の娘じゃないと無理だわ。
見た目女の子ぽいのに、ホルモンしてないからちんちんはビンビンだし。 >>734
꧁ቻンቻン꧂
ቺቻቺቻ >>761
くだらないロゴみたいなAA書こうとして失敗したアホだから木にしないでいいよ 深夜アナニーしてたらムラムラ限界値超えて掲示板募集してしまった…
多目的トイレに2時間籠もって4人相手したからヘロヘロや
もちろんセーフだけど性処理に使われてる感あって興奮した そういうトイレって人来たらどうするの?
二時間も閉まりっぱなしとか通報されたりしないの? ある程度の時間閉まりっぱなしだと不味いかもしれないけどこの場合は何度か開け閉めしてるから桶だったのでは 深夜のトイレなんてそうそう人こないです
声は出せないから押し殺しながらやるんですけど、それもまた興奮します >>757
最近はニューハーフヘルスでもキャストをニューハーフ、女装子、男の娘って分けてある店もある >>758俺は女装とかはしないけど男にアナル犯されるのが好き。
勃起チンポ突っ込まれると前立腺が圧迫されて強烈な射精感味わえる。
相手が逝ってドクンドクンなってる感触味わいながら自分もドクンドクン射精すると、今一緒に逝ってるって実感できて興奮する。 男娼って言ったら元々は女装なんかしない人の事だよな
女装、NHみたいな形態で春を売る人らもその中に含めるのか知らんけど 女好きだけどチンポ好きないかついお兄さん掘ったけど、見た目に反してすごい音量で喘いでくれて最高だった。 >>754
まあチンポに欲情してる時点で傍から見りゃホモじゃねーのかとw
それでもどこかで線引きするのであれば、男相手に恋愛感情持つのがホモ、あくまでチンポを肉欲の対象として見てるのが非ホモ? >>776愛情は感じないけどチンポ突っ込まれたたら気持ちいい。アナル用ディルドとかエネマグラでオナってる感覚で肉棒で逝く快感。 >>776チンポにローションたっぷりつけてもらって入れてもらう。ピストンされると尻の穴がキュンキュンなる。
ドライで逝くこともトコロテン式で射精することもあるけど、どっちも気持ちいい。 ノンケにもゲイにも恋愛感情なしでセックスする人は一定数いるよ セックスよりもどちらをオカズにオナニーするかの方が重要だと思う でもノンケかゲイか分類が難しいのはチンチンのみをオカズにするタイプや女視点でAVとかを見てるタイプや女装してる人 チンポ大好きだけど男が好きってわけではない
フタナリが実際に居るならそっちに走る avみながら、女気持ち良さそうだなぁ、とおもいながら、ぬく。 女のおっぱいやお尻見ていいなぁと思うのと同様におちんちん見て興奮する。でもふたなりは異質感があってムリ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています