ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 昔エロ漫画で見た、挿入しながらオシッコするやつをやられてみたい 
 その漫画はホモじゃなくて普通のだったけど、女相手にやろうとは思わなくて自分がオシッコされたいんだ 
 チンコや男とのセックスにぶっちゃけ興味ないんだけど、相手見つかるかな 
 同じことやってるやついる?  プラグとか太さ3cmがぎりぎりで超えると切れやすくなるわ 
 伸縮性あるとはいえまだちんこ無理だよね? 
 3.5cm位がライン?  >>951 
 でもそういう男に組み伏せられて犯されるの想像すると興奮してしまう  >>962 
 願望としてはあるけど、現実問題としては危険だよね  それこそ願望だけならハイエースされて監禁肉奴隷とか、夜道で路地裏に連れ込まれて輪姦とか、酷くされたいと思ってるけど 
 流石に人生捨てる覚悟は出来てないw  >>958 
 乱交offで聖水浣腸やったことあるな。鼻の奥から他人の尿臭が湧いてきて、吐きそうになった。  ハイエースされる… 
 トヨタに罪はないよ 
 アルファードは確信犯だけど… 
 あの車はDQNに好まれる顔付きしてて売れるからそれに合わせて作ってる車らしいよ 
 つまりトヨタはイメージダウンよりも儲けを選んだという事  プレイ、ね 
 犯罪とプレイを同一視するとかあり得ないから 
 韓国人じゃあるまいし  興味あるんだけどどういう所で相手捜したらいいんだ?  >>971 
 ツイッタでゲイ活用の垢新設するのが一番早いかな。  >>972 
 恋愛感情とか無しでいけるんかな? 
 今は妻子持ちだし 
 一度ニューハーフと付き合った事あるけど無理だったんだよね、突き合う事はできても  女装して掘ってもらっても相手がすぐ逝ってしまうから満足出来ない、、 
 巨根じゃなくて持久力のある人にずこずこされたい 

1人でするときはトコロテン一歩手前?くらいのとこまで行けるんだけどなあ  >>976 
 ビデボで肉便器になろうず 
 定期的に通えば理想の一本に出会える  とうとう チンポ入れてもらった。 
 気持ちいいけど、 ヒゲとかザラザラして嫌だった。 
 少しキモい気持ちもあった。キスは無理だ。 
 次あるか、わからん。 

やっぱ女の方がいいなぁとも思ったわ。  >>978 
 キスNGにしとけばいいじゃん。 
 んで女装娘で掘りたい人、(マイノリティだけど)探すしかない。 
 それかニューハーフヘルスか。 
 心配しなくてもしばらくしたらどうせまた本物欲しくなるよ。。。。  思考が停止してるからそんな事になる 
 色んな壁を超越してきた人はよく考え自分と向き合ってる  そういや、ノンケがホモになったという話はいっぱいあるけどホモがノンケになったという話は聞かないな 
 逆は出来ないのかな?  不可逆だからこそ堕ちると戻ってこれない 
 それがホモのホモたる所以  >>990僕も勃起した。きほんホモじゃないけどドMだからこんなマッチョな男にこんな風に可愛がられたい願望はある。 
 尻の穴にチンポ突っ込まれて前立腺突かれながらチンポシゴいてもらって射精したい。 
 一緒に逝きたい。二人でどっくんどっくんなりたい。  このあと細い方がマッチョをガン掘りして嬌声あげさせるんだろ?  >>992掘るより掘られて、マッチョの勃起チンポ味わいたい。 
 悶えて悶えて何回も逝かされたい。  >>991 
 甘いな 
 尻で感じてるときは、チンポには指一本触れてほしくないと思ってこそ、このスレの住民 
 チンポにこだわってるうちは、ただのホモ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 231日 22時間 24分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。