Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
ああ、邪道だよ。あとで後悔するから止めときな 健康的なのがいいけど、ちょい皮下脂肪付いた体型がエロいとも思うから難しいところ 男なんだけど男らしさとは真逆の外見と心を持ってるのがSissy
しかし男らしくない=女ではない
ココが所謂、女装子やトランスジェンダーと差別化するべきポイント
つまり日本にはSissyと呼べる人はいない… 誰かのオリジナルな概念だからな
海外のsissyって言ったら女装や女性化ばっかり 女装子にはトランスジェンダーが多数含まれてると思う
sissyもまた多数含まれていそうだが 自分は男のままで居たいから去勢も豊胸もするつもりはないけど
男性に飼われて好みの肉体にされるっていうなら豊胸もホルモンも受け入れるな
外人とチャットしてたとき、お前のバストをDDsサイズにしたいって言われてかなりゾクゾクしたし
BIMBO化とかもあるから必ずしも邪道とは限らないんじゃない? 結局は相手のReal Men次第だと思うよ
ただの女装子と違うのは自分で女性化するかどうかを決められない所
全ての主導権はReal Menにある おっぱいやお尻はいくらでも盛っていいと思うけど
男だったこと証明するために粗末なものは絶対に残しておいたほうがいいと思う
騎乗位でぷるぷる震わせながら奉仕して劣等の証明にしかならない惨めなものを笑われたいわけですよ 飲むといえば見た目だけでも少しは女性に近づこうと豆乳飲み始めたんだけど
男性に媚びる為に豆乳を飲んでるっておもうとめちゃくちゃエロい飲み物のような気がしてきた 今度から豆乳飲んでるやつ見たらこいつもsissyかしゃぶれとか思ってしまいそう スポバンは乳首開発器具みたいな風評被害
SSKバッヂやらQOSタトゥーみたいに見る人が見れば察して誘ってもらえるようなものが欲しい アンクレットでもしとけよ
ロッカー鍵を足首ならもっとわかりやすい そもそもSissyはポンコツ人間を再利用してるだけだからはなっからマトモな人生ではないよ アンクレットの話が出てたから気になって調べたら右足につけると恋人or浮気相手募集中の意味があるんだってね
一気にエロアクセにしか見えなくなった 232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:07:43.53 ID:hDfhQiGR0.net
ロッカーキーによるゲイアピール法
右手首→タチ…攻め
左手首→ネコ…受け
右足首→リバ(リバーシブル)…攻めも受けもできる人
左足首→ケツありタチ等…挿入前提の攻めもできる人
二の腕→手首同様、右がタチ(攻め)、左がネコ(受け)
こんな分け方があるのか
俺いつも左手首だが、右利きだから右につけると邪魔だ その区分はハッテン場でのみ有効だな
普通のスーパー銭湯じゃ一般人は普通に手首につけてるからな 手首は普通だよね、時計と同じ
足首につけたらきつい気がする ちんこにつければいい
誤解なくそっち側だと伝わる
というかケツにハートのタトゥー入れろ 太ももや下腹部でもいいぞ
人目が気になる? Sissyが人目なんて気にするな 金玉の裏に入れれば同族以外には早々見られないだろうし見てもガン見はしないだろうから気のせいで済ませてバレなそう
そもそも入れられるのかは知らん どんなデザインを掘る?
下腹部に♀マークとかド直球で誰も男として見ないしふさわしいと思ってるけど 両尻たぶにアナルに矢印が向くように♂マークとか下腹部なら丸と逆三角形で男子便所マークとか良さげだけど実際タトゥーショップとかで彫って貰えるのかねああいうの
bitchとかsissyとかは幾らでも言い訳ききそうだけど肉便器とかだとどう考えてもプレイの一環だし 前はお風呂よく行ってたけどパイちんにしてから行ってないなあ
いま男の裸見たら絶対ちんちん勃つ 俺の知り合い何人かは皆パイちんで平気で銭湯に行ってる ブラジリアンワックスってのが良さそうな気はするが使ったことない ハチミツに砂糖練り込んだ水飴みたいなものだよ
肌に塗って不織布でバリっと剥がす。痛いの 剃毛も脱毛もケアしっかりしないと荒れて汚くなるんだよね
ボディグルーマーでお手軽カットしてるけどチクチクもしないし快適 トータル費用や手間を考えたら医療脱毛した方が良いと思うよ 脱毛もだけどいつでもオチンポ様咥えこめるようにアナル開発も忘れずに 飼われたいけどまだきれいになる努力なにもしてないんだよなぁ
飼われ始めたらダイエットとか習慣化されるんだろうか すぐに準備始めろ
事前準備が大切って教わらなかったか? すまんな何やっても三日坊主なんや……
監視役が欲しい 実際に体型維持してる人とか髪の毛ちゃんと手入れしてる人ってものすごく努力家なんだなって思い知らされた 気を許して欲望に負けたら腹なんてすぐ出るからな
痩せられないって言ってる人の殆どは欲望をコントロール出来てないだけ sissyに堕ちる欲望を高めよう
実際のところ、ツイに晒すのは有効だと思う
1週間に1回でもいいからダイエットの進捗や自撮りをあげていけば体型維持のモチベもあがるはず
可愛くなれればおシコり報告から自撮りチンポDM、果てはオフパコの誘いがくるぞ
今すぐ行動だ スレが伸びるのは良い事だけど何か最近は変な輩が湧いて伸びてる気がする…
初期の頃とは人種が全然違うでしょ? 進化したというか深みにはまりだしたというか
同じ人間がどんどん変わっては行くから
妄想ですますか実行しちゃったかの差も大きい そのうちsissyとは?でループするんじゃないかな
妄想もいいけど>>294みたいなリアルも捗る 昔はほとんどSissyしかいなかったけど最近は女装子好きなチェイサーみたいな人が頻繁に来てると思う まぁ…… Sissyの相手に男性は必要不可欠だし、別にいいんじゃない? Sissyの相手は別に女性でも構わないんだよ
まぁ普通の男女カップルみたいな関係ではないけど… 初期の頃って普通に海外のキャプションやら動画の話がメインでオナネタ紹介スレに近かったよ、時々作る人がいたくらい
いつからか自分語りやら定義付けやらしたがる輩が湧いてきて離れていったけど 自分語りはともかく、定義の押し付けはね……
自分もキャプション作ってみたいけど、センスが無いから海外和訳みたいな文章になってしまう アナルが蠢きだしたときに(エネが勝手に動き出すやつファッキングマシンでズコズコするとすごいよ Sissy人生を謳歌したいなら良いご主人様を見つける事だと思う
ビッチとか肉便器みたいなSissyは最底辺
誰かの所有物になる事がSissyにとって最高の幸せ(諸説あり) その最低限の破滅的な生活を好む人がいるのもまた事実……
でも実行には自己責任でね ビッチとか肉便器とかは、他人が勝手に言うことであって
本人の視点からいうと、モテまくって青春謳歌してる状態だからな ビッチ化とかBIMBO化したい派だけど、モテまくり!っていうよりも
自分は性処理道具なんだっていう被虐感のほうが好き
AVとかである複数人からぶっかけられるとか本当に憧れる 人生に関わる重要な事は1発抜いてから考えよう
賢者になっても気持ちや願望が変わらない人が本物の選ばれしSissy
コレばっかりは諸説もないし異論は認めない… 性的趣向なんて変化するものだから、今一発抜いてためらいが出る人でもあとあとSissy堕ちしたい! ってなる人もいるから注意ね
ただ肉体改造しなければオンオフの顔切り替えできるし、一度堕ちてみてもいいんじゃない?
肉体改造しちゃったらもう知らないです 肉体改造というか女体化は1発抜いてから考えなきゃいけない事の典型だろ 一理ある
主人からの女体化強制はロマン
服従の証としてニップルピアスなんてのもいい 主人がいる場合は主人に従うのがSissyの務め
フリーの場合は1発抜いてから考えるべき ビッチに憧れている人でも主人一人相手に雌犬のようにふるまう事はできるし
やっぱり主人がいるかいないかでだいぶ違いそう 初心者すぎて何から始めるべきかわかりません。体からなのか心からなのか見た目からか sissy captionやhypno見ながらアナニーしてたら身体も心も開発されていくよ
体系に関しては努力するしかない ありがとうございます。
そこからはじめていきますね そもそもSissyって始めるモノなのか…
気付いたらSissyになっていたというモノだと思うが… 定義から完全に外れてたら申し訳ないけども、
憧れというか近づけたらなぁみたいな(語彙力) つまりMっ気のある女装娘になりたいという願望があったという事だね
たぶんSissyって自分ではなく他者が使う言葉なんだと思う 多分そうですね。自分でもいまいちわかってないんですが。
こーゆーの知ったのが割と最近で 深く考えなくてもいいんじゃないかな?
定義づけがものすごく難しそうだし 男だけど女性の役割で生きたいの
「女だったら妻にするのに」と言われて嬉しかった 一体どういう場面でそういうこと言われたのか気になる >>388
下着女装とかいいよ
射精してちっちゃくなったちんちんをショーツに収めて寝るとすごく女々しい気分になる 彼は何の遠慮もなく中出し、自分は中出しザーメン感じながらオナニー
自分のザーメンはサッと一拭きしてゴミ箱へ
男の人との対比が大事 男の精液は自分の胎内で大事に暖めるのに自分の精液はゴミ扱いというマゾの精神は天晴れである トイレでフェラ奉仕してこぼさずごっくん、下水に吸い込まれる自分の精子
同じ男で射精という同じ行為をしてるのにまるで正反対のド底辺
アナルもいいけど射精ってSissyには欠かせない 男と女装娘、トランスジェンダーのセックスは男女のセックス
ゲイのセックスは対等な男同士のセックス
男とSissyのセックスは男と最底辺の男のセックス >>399からの流れ素敵
貴方達がreal mensだったら良かったのに
話し変わるけどKindleの定額読み放題、ブックオフの100円コーナーだってバカにしてたけど洋書の方でsissy本アホ程あるのね
翻訳サイトに任せっきりだけどやってることはなんとなく分かるしぎこちない翻訳もまた味があっていい
BBCは良いものです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています