衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:26:14.80ID:???
>>261
紙・プラ系が入ってると出す途中で落としたり封筒とかの角が当たって亀裂が入った状態になり置いた時には中身飛び出したり
後から出しに来た人やアルミ缶爺が引きずったりけっ飛ばしたりして弾力のあるブラの硬いホックが当たって紐がだらーんと出たり
荒らされたように見えるケースはけっこうありますけどね
今年は夏休み前の終業式と同時にJKの制服大量です
一例ですが通学バッグの中にフルネーム記入の教材と下着がどっさりとか親は何を教えてるんだろうと
0264名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:26:58.91ID:???
閉店後定期的に、クスリやってないかロッカーの中身を点検するんですが、下着ため込んでる子はいるにはいましたよ
更衣室のゴミ箱には滅多に捨ててませんでしたが、コスチュームのポケットに入ってるのはありましたね
風紀って言って規則があるんですが、中でもホスト狂いは借金抱えてソープ行きになるのが目に見えてるんで
厳しく言ってるんですが、店が借りてる寮に入ってる子は特になんで、大概は1年以内に失踪します
そうすると置いてった荷物は店に持ってきて保管、一定期間が過ぎたら捨てちゃうのは普通でしたね
それとはちょっと違うんですが、雑居ビルの階ごと違法マッサージが借りていて、女の子数人は店泊
厳密には事業系ゴミなんですが、1階のボックス式GSに百均のパンツがしょっちゅう捨ててありましたね
洗濯しないで3日くらいはいたら使い捨てにしてるんじゃないかと
ガキは興味ないんですが、個人情報押さえておけば、そのうち胸が膨らんで毛が生えてきますからねw
ネットで顔写真見れたり成長を見届けるだけで十分ですが、JC以上であってもやばいのは中途半端な特定ですよ
建物名と名前は分かるけど部屋は未確認、ネットにも顔写真がないってケースになると
リアルに凸して顔確認という行動に出るのは、ルビコン川を渡ると言っても過言ではないでしょうね
それより次行こうであったほうが、こそ泥らしさってもんだと思いますよ
0265名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:28:02.54ID:???
>>261
ムキになられても困るけど
年始は単純に年末最後のゴミ回収日までに、大掃除が間に合わなかったとか、ゴミ出し損ねたとか
そんな理由からなのか分からんけど、そんな感じだろうよ
新興住宅街のワンルームアパートの前とか正月最初のゴミ回収日の前日夜には可燃ゴミ用袋に衣類関係がちらほらあるし

流れをまとめると、「顔がわからない」というのは、BSでも特定・確認済みであれば妥協できるかどうかの問題、ということでしょう
最初から特定済みのお宝のみに拘っていれば、在庫がパンクしてあとから再仕分けするような手間が省けるメリットがあります
その場合、確実に特定するやり方ってのがあって、よくある無差別収集はする必要なく、特定のGSのみ張り込む形になるでしょう
しかしながら、特定ばかりしてると、どうしても独占欲・支配欲が強まりますんで、最終的には下着のみじゃ興奮できなくなります
そうなると「次行こう」になるのでしょうけど、無差別収集とは違って半月以上不漁なんてのはざらですから、ガス抜きするのが大変です
じゃあエロ動画、という頭の切り替えはけっこう困難で、素人女性の日常・プライバシーを探るわくわく感にはかないません
そもそもゴミ漁りなんてやるのは変質者ですから、変質者らしく妄想と柔軟剤の香りで抜けるようじゃないと、犯罪者寄りに傾くでしょう
「刷り込み」ってのがありますが、鳥とかが最初に見た生き物を自分の親だと思うことです
性体験にしても最初がBBAとかモーホーだと、よほど後悔しない限り性的嗜好について回ります
下着をおかずにするにしても、やっぱ最初に柔軟剤の香りでたっぷり抜いちゃうと、もうやみつきです
0266名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:31:21.85ID:???
>>262
当地では、今は漁は全く不可能になってしまったよ。
地域指定の色付きゴミ袋でキッチリ結び、更にカラス除けのネット、ネット押さえの鉄棒でガード。
セーラー服の紺色があったところで中身の色もわかりゃしない。
今、抱き枕に着せて愛撫しているセーラー服は、昔の良き時代にゴミ集積場から救出した物。
あの頃はチャリで漁に出るのが楽しかったなぁ、蠅の蛹がわんさか沸いてたときはビビッタけどw
近所のバァサンが凝視してたときもあったけど、何も言われなかったのでそのまま続行した。
0267名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:32:00.05ID:???
>>262
もうずいぶん前の話。
近所のボロアパートに、スタイル良くて可愛いJKが入っていくのを何度か目撃していた。
4月に入ると制服が放出される鴨、という期待を込めて俳諧していると、制服用の箱が出してあった。
回収して中身を確認すると、ラッキーなことに彼女の物と思しきセーラー服が入っていた。
着てみると、上着は小さくて着用不可、スカートはウエストが62センチでなんとか穿けたのは意外だった。
セーラー服は、見掛けのウエストは実際より小さく見えるという視覚的効果があることを実感した。
そのアパートも今はもう跡形もないが、可愛かった彼女は今でも女子高生のまま記憶の中に居ます。
そのセーラー服を見ながらオナニーに励むのが日課です
0268名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 06:03:07.08ID:???
クドイなお前らw
なんでそこに粘着すんの?
商品名はググれよ
いちいち覚えてないのよ
スプレータイプもあるぞ
病院で働いてるから業務用の毎日使ってるわ
プラスミノーゲンとか各種あるぞ
40°C以上の湯につけるとタンパクが凝固して落ちにくくなるのは、これもホントだぞ
風呂場でシャワー浴びながらザーメン出すと固まって取れなくなるだろ
アレと同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況