>>345
5年以上数軒のヘルスでボーイ長・本部長やってたけど、そこではタオルはリース、コスチュームはドライクリーニング
コンドームや下着は自前もしくは店で用意したのを買わせて社交から天引きしてましたよ
下着はそもそも数百円の物でも客に売ったり指名客へのプレゼントになりますし、衛生的な問題もあって共用ってのはなかったです
病院に入院した時、寝巻以外に何処まで共用で間に合わせるのかと同じで、下着は自前が主体だと思いますよ
閉店後定期的に、クスリやってないかロッカーの中身を点検するんですが、下着ため込んでる子はいるにはいましたよ
更衣室のゴミ箱には滅多に捨ててませんでしたが、コスチュームのポケットに入ってるのはありましたね
風紀って言って規則があるんですが、中でもホスト狂いは借金抱えてソープ行きになるのが目に見えてるんで
厳しく言ってるんですが、店が借りてる寮に入ってる子は特になんで、大概は1年以内に失踪します
そうすると置いてった荷物は店に持ってきて保管、一定期間が過ぎたら捨てちゃうのは普通でしたね
それとはちょっと違うんですが、雑居ビルの階ごと違法マッサージが借りていて、女の子数人は店泊
厳密には事業系ゴミなんですが、1階のボックス式GSに百均のパンツがしょっちゅう捨ててありましたね
洗濯しないで3日くらいはいたら使い捨てにしてるんじゃないかと