行けばあるんだから見に行かなきゃ損ではあるんだけど
様々なパターンを経験したら徐々に同じことの繰り返しと思うようにもなってきた
斬新な出会いを求めて行動範囲や対象(サイズ、年齢層、モノ)を拡げていくと
外道をおかずに抜いた後の罪悪感がけっこう長引くんだよね
単調であって初志貫徹なはずなのに、きりがなくなっていく自分に疑問です
雨の日は行かない理由が出来て自分を納得させられるんで心が安らぐ
猫を拾ってくるのと変わらないかもね
みんな最終的には一人になって自由になれると思ってる
一人っきりになって女性の下着や衣類とだけ生活したいと思ってきたけど
けっきょく近所から○○屋敷と呼ばれる存在になっていくんだな
そうならないように内省は進めておいたほうが身のためかもね