衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 経験上セットで捨てられてる方が少ないししょうがないかな JS〜JCくらいのP3枚ゲット
ほんのり残るおしっこ臭と子供の石鹸臭が混ざった匂いがたまらん 俺はタイツが欲しいのにおっ!と思っても出てくるのはヒートテックばかり… >>441
自分の才能を疑う前にまず探しに行こう。
探しに行けば必ずいつかは見つかる。 まじで生ごみと一緒に捨てる奴なんなん?
腐ったパスタと捨てるとか人道に反するだろ 23区は衣類と生ゴミ同じ袋に詰めて捨ててるのが多数 下着はしらんけどうちの自治体は衣類は切らんといかん 下着はしらんけどうちの自治体は衣類は切らんといかん 初めてでJC2の上下洋服セット二組と縦笛、新妻のナプキンとブラとストッキングとパンプスとヒール用靴下って良い方? ここに写真を載せたいときはどうすれば貼れるのですか? ベジオイル?とかいう食用油の油入ったままのボトルの中に
無理やりねじ込んだのかPが1枚捨ててあったこともあったよ。
あと水浸しの吸い殻がいっぱい入ったビニールの中にあるPとかね。
逆にうれしいのが真冬用の厚手のコートの両方のポケットの中にPが入っていると
フェイントを見破った気分でちょっとラッキーって思う。 渋谷区は衣類は可燃ゴミだった
捨てる人のモラルで下着とか切って捨てるんだろうが
どうせゴミだから面倒だからそのままとか
逆に念を入れて油とか液体かけたりとか
マンションのGSで衣類だけのゴミもあって衣類ゴミ置き場も見かけたけど
区以外でリサイクルやってるのかただ単に可燃ゴミなのかは不明だった ここみたいなアングラでもない場所でお宝お宝って話題にしてたら
警戒が進むのも当然の流れでは 衣類では無いけど、隣の部屋に住む女のゴミからは敷布団に掛けるカバーと掛け布団のカバーは無茶苦茶良い匂いがしたな 布団って全体的にいい匂いだけど場所によって匂いが違うよね特に敷布団
背中とか足とか腰のあたりとか 結び目を早く綺麗に開ける方法ない?
てか、金とか出てきた事ある人とかっているかい? >>462
端持ってぐるぐる回すと解れない?
金はさすがに………………言えない(笑) >>462
結び目が固い時は結束バンドを差し込んでから引っ張ってほどいてる。 時期にもよるだろうけれど 平均して大体何袋中にどのくらいの確率で女性下着が入ってる? ストッキングしか入ってないな
後はオリモノシートやナプキン >>465
70〜80に一袋あるかどうか。
慣れてくると服や袋での隠し方や透けて見える服の入れ方で入ってるかわかる。 何枚ものカラフルなブラジャーがパッカー車に押し込まれていった…
思わずベランダからムービー撮影したけど、ここの貼りつけ方が分からない… 森に行くと大量に落ちてたりしたんだけどな昔は
その代わり泥で汚れてる
その中程には隠されてたおかげで綺麗メのものもある
どれ持ってくかで迷ったな 別件でタイーホされてボッシュートされた中に盗品があった日にゃ>< 使った形跡はない
ほんとにただ捨てられた感じだった
デザインはいまいちだったんで何枚かマシなの選んで持ってった
残した娘たちに後ろ髪惹かれる思いだった うちの近くで荒らしが出て困ってるよ
頼むからゴミ袋を破いたりしないでくれ
中身を散らかすせいで収穫が無くなるから そろそろ制服で爆弾おにぎりみたいになった袋出てきたな。 当たる時は当たるんだなあ
隣の狙ってた美人新妻の寝巻き上下セット二組、洋服上下セット、パンティ7枚、ブラ3枚、ストッキング5枚、肌着2枚、靴下9組、マタニティショーツとブラと腹巻き、ナプキン、櫛、生年月日とフルネーム
あとは向かえ隣の看護婦の制服、下着上下セット 精子つきおパンツ玄関先にそっと返しておいたら即お縄かな? 表沙汰になることはやめれ
世間からの警戒心が増したら困るのは自分だぞ 来週セフにゲットした古びた装備を 何も言わずに装着させて行為におよぶつもりです JDの引っ越しゴミから脇汗パッドがついたままのシャツが出てきた
今はこんなのあるのね スタディオファイブのブラパンガーター3点セットが20セット以上入った袋あったけど重すぎデカ過ぎでリリースしたけど総額で20マソ超えてるよな。 やっぱこの時期いいな、久々に冬夏服揃ってスク水付きのが出てた。
男子ブレザーも見つけたけど、ポケットにお札入ったままでチェックして捨てろ、と思ったわ。 画像のファイル名、解像度からやっぱキチガイの自演だわ あの画像自演野郎とか>>482みたいなマジの基地外が下手な事するから益々警戒されるんだよなぁ。自重してくれ。 なぜか今日はゴミ収集がこないな 作業員がびびって拒否してんじゃないだろうな
こんな時節だから感染者が捨てない理由もないから持って帰ったら最低消毒しろよ 私の場合、お目当ては高学年〜20代前半くらいまでの子のデニムのスカートや
ショーパン、サロペのみです。今年でかれこれ36年経ちました。
制服や下着、体操着等は完全スルー。たとえデニム類と一緒に混ざっていたとしても、
そのままリリースしています。
私と似たような人っているのでしょうか? JDのBP4セット、P×2枚、就活用の証明写真付でゲット。まあまあ可愛かった。 みなさんやっぱ車で行ってんの?
初めてトライしようと探してみたけど、もう心臓バクバクで2時間うろついて
トライできたのは一回だけ。
もちろん何もなしで、結局夜も明けてきたので諦めて買いえりました。
なんかちょっと都会だと人通り、車通りがあるし全然チャンスがないです ツインディンプルなんて女装オッサン御用達メーカーじゃないかw >>509
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ 部屋に荷物運んだついでにA子の衣類ゴミを捨ててやる時にその袋のまま持ち帰った時の事。
会社関係者の女で可愛いしオナニーのオカズには贅沢な量だけど、逆に部屋に来られた時にあっさりとバレた。
B子と2人で来て部屋を漁られて発覚。
捨て損ねて保管とかいう、言い訳は無理。
2人共オレの後輩なのにいつもの倍は弄られた。
内緒にしてもらう代わりに家電をいろいろあげたし、飯もおごった。
A子にしたら、あの時袋の奥に衣類でくるんで見えないようにしたはずの下着類が今は丸見えなわけだ。何に使用したかも。
キレぎみに何度も叩かれたけど、もう謝るしかなかった。そこで調子に乗ったB子はオレにA子のパンツを顔に被せ、オナニーを強要してきた。
A子が白い目で見てくる中、状況的に勃起しないからB子がふざけてわざと高速でシコシコしてきて、一気に射精。
B子にチン毛を抜かれたり、包茎を思いきり引っ張られたり、金玉を思いきり握られて痛い思いもしたけど、去り側のA子のビンタは超痛かった…。
衣類ゴミはもちろん没収、持っていかれた。 >>511
B子は貴方に気があった(興味や関心)のでは? >>504
はじめたばかりであれば大きな公園の横にあるマンションで
公園側の道に車止めて車内で暇つぶししてるふりして
出待ちするのが一番確実じゃないかな?タクシーの運ちゃんとかに紛れてさ。
スーパーレアだけどずっと続けてればごくごくまれに普通のコンビニ袋に
ほぼ生脱ぎ(ホッカホカの使用済ゴムとぐしょぐしょに濡れたPのセット)が
出てくるよ。車派は数は稼げないけどたまにこれがあるから止められない。 >>514
アドバイスありがとうございます
いやー、なかなか大変なんですね
自分のターゲットはU18物なんです
ママさんのゴミ出しは大体8時前だからなんともチャンス画面無くて。
Sちゃん物なんかあったら狂喜乱舞です >>516
それなら合併して現在は市になっているけど
その市の中の旧制のころは町とか村だった地域がいいかもね。
資源回収ステーションみたいな感じで大規模な拠点回収がある所も多く
町の外れのほうに設置されているから捨てる側もみんな車で捨てに来る。
だから朝は混むのを嫌がって前夜出しも多いからいいよ。 警戒されて出なかったっていうナゾの都市伝説もあったけど3月は盛況だったよね。 あれほど袋の中に小袋で入れてはダメだっていったのに
だからって小袋に入りきらないから
同じ大きさの袋に入れてそれを袋に入れるのもよくない 何かと思えば
3月全敗した同業が出す側の立場に立ってみて空想で代弁してみたのね。 この春ピーク終えたらそろそろ引退するわ。
フリマアプリで売れそうなものは売っていってるけど、汚れ酷いのとか女児ショーツとかどうしようもなくて捨てるしかないんだが誰か引き取るかい? >>521
もし写真撮れるならどんなものか見てみたい お互い匿名にしたいしラクマで出すわ
捨てアド貼ってくれたらURLと写真送る
手間賃と送料と手数料でちょっとだけお金もらうけど 中古下着をどうやってフリマなどに出して捌いてるのか。
事前に買う人を他で集めて、メールなどでやり取りして流れを説明しといて
即決で出品し出品直後に売れるようにタイミングを図らないと無理だよねー。
売る側は最悪垢BAN程度で済むけど買う側のリスクは甚大だよね。 「ABCさま専用でフェイク画像にして出品してるので欲しければ落札してください」
で済む話なんだけどそんなややこしい?
たかだか1500円とか2000円位でしか出品しないし甚大なリスクって何があるんだ 甚大なリスクwwエアプが適当な事言ってらあ
フリマアプリなんて上手く使えば何でも取引出来るわ
運営に咎められるようなやつは余程のアホ ちなみに出すものは>>123な
2〜3枚は減ってるが 今年はシーズンなのにコロナ怖くて活動できず
昔、学生のころ女子の上履きの匂い嗅いだり舐めたりしたらインフルエンザになったトラウマがある わかる
一緒にマスクなんか捨てられてるとちょっと怖い >>526
ラクマね。メアドは「やほお」で。これでおk? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています