初めて射精した時のことを語ろう。11話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468112261/ >>369
自分の場合は、初射精というより初恋だったと思う
家に帰って、ぼーっと憧れのその先生の顔が思い浮かんできて
そのうち、お尻やおっぱいや先生の綺麗な裸を想像しているうちに
オナニーに移行するという感じ
それまで小学生の頃も、オナニーの真似事は経験あったが
好きな女性を想像しながらのチンポいじりは気持ちよさが全然違った
>>370
その先生の授業で、起立、礼のときに、勃起が収まらず難儀したという話を友達がしてて
実は俺も、みたいな話をしてて、それを聞いた女子が、その先生に耳打ちするという事件があった
大学生なら思春期男子のオナニー事情を知らないわけでないと思うけど
オナニー覚え初めの男の子たちの性欲を自分が誘発していることについて自覚あったのかな おれ実物の人間想像してオナニーした事ないわ
グラビア写真も無理、っつーか1枚の写真見ても興味湧かない
エロ漫画とか官能小説とかのある程度ストーリーが出来てて流れが想像出来るやつは出来る
街中で見る女性見て勃起っつーのもない
これは「別にこの女性と付き合ってヤれる訳じゃないし」…で性欲湧かない
みんな結構彼女でもない女性見て勃起とか普通にしてるみたいだけど、それが普通なの? 俺もそんな感じだから皆が皆そういう訳じゃないと思う
グラビアとか下着で興奮して抜くのは無理だった
直接的なエロ表現だとオカズになるし性欲はある方だと思うけど >>371
女子から聞いた時のリアクションが知りたいですよね。
私の経験した時は、本当に無防備でした >>374
その女子が先生の耳元で何て言ったか分からないけど、そんな事をチクられたら
先生に軽蔑される、嫌われると思って他の男子と一緒にハラハラして見てたのを覚えてる。
二言三言、聞き返してたけど、笑ってたのを見てホッとした。
今から思えば大学生から見たら厨房なんて精通してても未だ子供のようなもんだしね。
でも、その女子、あの時、何をチクってたんだろな? >>376
俺は言わなかったけど、女子には分からないと思って
「オカズ」とか「シコりたい」みたいな事は言ってるやつがいた。
その女子薄々わかってても、まさか「オナニー」と言ってたとは思えない、
というか、それをチクられるのが一番怖かった
(当時の想像)
女子「先生、男子たちが先生のことでエッチな事ばかり言ってます」
先生「えっ(笑)なにそれ、エッチって何言ってたの?」
女子「いや、その、胸が大きいとかお尻がどう、とか」
先生「(笑)男子はそういう年頃だよ、気にしない気にしない」
女子「えー、でもー良いんですかー」
みたいな感じだったんじゃないかな >>377
オナニー覚えたての中学生が何に興奮しているのか知らなかったかな。
服装ひとつでオカズになりますからね 大学生くらいの女性なら、思春期の男子がオナニーばかりしている事くらい想像ついてたと思う
それにしても、自分がどれだけ生徒たちの性欲を刺激していたか、無頓着だったとは思うけど
それよりもクラスの女子達はショックだったかもしれない
男子が毎晩そういうことをしている生き物だということ、未だ知らなかっただろうし >>379
俺らの時は、実習生のスカートの中を覗こうとして見つかった者がいたな。
生徒指導から怒られたけど、反省の色は無かったです 小学校5年生くらいの頃、いつみても波瀾万丈で武田鉄矢が学生時代股ぐらに枕挟んで寝てた、ていうエピソードをやっていて
その晩なんとなく枕にちんこ押し付けてたらブルブルっときて射精してしまった
何なのかサッパリわらかなかったけど何となく親に聞くのは恥ずかしいので黙ってたけど、気持ちよかったからその後も毎日やりまくって今に至る 直に枕挟んでやってたのかな?
枕が凄いことになりそうw 中2の時、向かいに住む中3の女の子がお風呂上がりで体にバスタオル巻いた姿が
自室から見えた時
その姿見た瞬間、体ゾクゾクしてきてその場で射精しちゃった 枕じゃなくてクッションを股に挟んで寝る癖あったけど
小6の時に何か悶々とした気持ちになって挟んだまま股間擦り付けてたら
気持ち良くなってきてそのまま押さえつけ擦り付けて初射精
パンツどころかパジャマにまで浸み出るくらい出ちゃったけど
その気持ち良さときたら言葉に出来ないほど気持ち良かった
それからしばらくは違う意味でクッション手放せなくなった >>385
ものすごい快感だけどパンツ(とパジャマ)を汚してしまう・・
後始末が大変だったと思うけどどうしてた?
クッションを手放せなかったのはしばらくと言うことだから、やり方を変えたのかな? 初めて出た時はそんなに気持ち良くなかったんだけど
何回かやるうちにだんだんイク感覚が強くなって
いつのまにかやめられなくなってたんだけど、こういうの俺だけ? 俺子供の頃に部屋にある高いタンスの上に乗るのが好きでそこで本とか読んでたりした
んでそこで初めて射精しちゃったもんで、手はヌルヌルだしティッシュは下だし、どうやって降りようか焦った記憶
んでどうやって降りたか記憶にない >>386
最初の時はトイレで拭いてパンツ履き替えた
2回目からはティッシュ仕込んだけど漏れちゃう事もあったなあ
しばらくして直接弄って出すやり方になったよ 自分が息子をもち、部屋を持たせるようになったら、ティッシュがわりにトイレットペーパーを部屋を常備させようと思う。
後始末は察するだろ。トイレで流せば臭い対策や証拠隠滅できるし、教わたり、聞きづらいだろうし。 >>387
自分は精通前だったが、初回からものすごい快感で頭の中が真っ白。
やり方によるのかも知れない。 初オナで精通、最初から快感MAXだったけど出る感じはあまりしなかったかな
終わってパンツ見てなんか出てる!?って思ったくらい
回数やるうちに量も増えて出る!気持ちいい!!ってなってた 精通はたぶん夢精だったような気がするがあんまり覚えていない。
その後、父親の隠してたエロ本でオナニーってのを知り
自分もチャレンジ!
最初は少ししか出なかったからあんまり快感なく
こんなもんか!つまらない!
って思ってたら2回目の夢精!
2回目はめっちゃ気持ちよくて
その後のオナニー人生はバラ色! >>393
俺は中2の時、向かいに住む中3の女の子のお風呂上がりの姿を自室から見たとき、
体ゾクゾクしてきてその場で射精しちゃった 初射精はもちろん気持ち良かったけど、その後の初夢精も何これ!ってくらい気持ち良かったなあ 初夢精は部活から疲れて帰ってきて夕飯前にこたつで寝ちゃってそこでやっちまった
家族はテレビ見てた
慌ててトイレに行った記憶 >>396精通は夢精で、しばらくはオナニーわからなかったから射精する時は夢精だけだった。
その頃の夢精の夢って実際のエッチとは違うおかしな夢ばかりだったな。
裸の小人のお姉さんを指で撫でまわしてる夢とか、裸のお姉さんを自分の上に座らせてブランコこいでる夢でどくんどくん射精してた。 オナニー自体は低学年の時からパンツ越しにしていた。
6年生の年末、下校後すぐにしたくなって部屋に入ってハーパン下げてしたらいきなり精通。
絶頂イキしたとき何かがドクドク出た感があったので、イキ終わってすぐパンツ脱いでみたら
まだ勃起したまま上下してるあの先っぽやブリーフの内側にあの白い液がベッタリ
着いていて本当にびっくりだった。 >>398
初めて射精した時はすごい勢いでちんこがしぼんでいったんだがみんなはそんなことなかった? 初めてイって出した時はあまりの快感にしばし呆然としてたからよく覚えてないけど
硬くなったままって記憶も無いから普通に萎んだと思う 自分はイッた後しばらくは>>398みたいな感じだったな。
快感の余韻がうずいて、勃起したままゆっくり脈打ってた。
ティッシュで拭うと、ビビッときてため息が出る感じだった。 >>401
俺は体ゾクゾクしてきてチンポに手やった瞬間だった みんな覚えてて羨ましい
気がついたらサルになってたぞ >>403
知識無い内に迎えてしまうと快感と同じレベルで恐怖の瞬間でもあるからなぁ
映像イメージとしても強烈に刻み込まれてる >>394
お風呂上りの上級生偶然見た瞬間、ハンドフリーでそのまま
初フィニッシュした感じですか? >>394
チンポに手やった途端に射精しちゃった。
その女の子が体にバスタオル巻いて頭にタオルのせて、悩ましい姿してたから >>404
恐怖ではなかったけど感じたことのない物凄い快感と
何かおしっこじゃないのが出てきたのが衝撃的で忘れられないわ 精通前からオナニーしてドライな絶頂イキしていたが、性教育がまだだった子にとって
初めての射精は恐怖だった。いつものようにしてイッたら、いきなり股間やパンツが
変な臭いのする粘液でグチャグチャ! 親に内緒でこんな気持ち良いことをやり過ぎて、
何か悪い病気になったかと思ってすごく怖くなった。でもまたしてしまう・・・の繰り返しw
そうする内に性教育があって、何だ、そんなことだったのか!
と悩みが一挙に解決したwww >>409
俺は小6時、エッチな夢見て夢精したのが初射精だったな 初出しはパンツの中にだったんだけどイクのも初めてだったから魂抜けたようになってた
にちゃにちゃになったパンツをどう処理したのかも覚えてない
しばらくは不安な気持ちで一杯だったけど>>409みたいに
我慢出来ず股間に手が伸びてやっちゃってた
数回繰り返してすっごく気持ち良くなると白いの出るってのが
もうそういうもんなんだって思うようになってた >>409 >>411
自分もブリーフのパンツ越しにしていて初射精。
その後はやはり汚したパンツの後始末が問題。
ティッシュで拭って洗濯に出したけど、シミがうっすら残るようになった。
親も気付いて、朝起きてパンツ汚れていたら水で軽くすすいでから洗濯に出すよう言われた。
夢精と見なしてくれたらしいが・・・w >>412俺も小6で床オナ覚えた頃パンツのままやっててベタベタになったパンツをどうしていいかわからず、そのまま洗濯に出してたら、母親に同じこと言われ。他の洗濯モノが黄色くなるからって。
ほぼ毎日してたら、夢精じゃなくて自分で出したことに気づいたらしく、毎日しちゃダメだということと、我慢できなかったらティッシュに出しなさいって言われたらな。 小6のとき面白フラッシュが流行ってて見てたらエロ広告で5人ぐらいの男が一人の女に顔射する広告があった
それを真似してピストン運動してたらいきなり射精してびっくりした
腰がガクガクだった >>414
いきなり射精って、かなりアッサリした感じ。
自分は精通前はいわゆるブリオナで、精通後に皮オナに移行した。
ピストン動作の一回のストローク毎にすごい快感が込み上げて、
声にならないようなため息が出て、どんどん高まって・・・・ついに絶頂到達。
どうしようもないほどの強烈な快感で目の前が真っ白になる感じだった。
あの頃のオナニーって、サルになっちゃうようねw 自分も初めては割と急な感じだった。
気持ちいいから弄ってたんだけど、いきなり快感のレベルが上がったようになって
あっと思った瞬間超気持ち良くなってビュクビュク出てきてた。
2回3回とやるうちに盛り上がってイク感覚つかめるようになったわ。 めちゃくちゃ気持ち良かったけど出てきた白いネバネバ分からなかったし何が起こったんだろうって不安になってた
でも我慢出来るはずもなく数日するとやっちゃっての繰り返しだったなあ >>416
自分もそんな感じ
気持ちよくなってなってから出始めるまであっという間だった。
ドバドバ出ている間って本当は短かったんだろうけど
なんか壊れてしまったかって不安覚があった。 セックスしたら子供出来る程度の性知識しか無かったから
初めてイって出た時はその例えようのない快感と制御出来ずに出てくる感じに驚いたもんだ >>418
出てたのってせいぜい10秒くらいだろうし量も少なかったんだけど
凄い快感で長く感じたし勢いがあったから大量に出た気がして
余韻で10分くらいぼーっとしてた >>421
ドピュドピュ繰り返してたらそんくらいじゃない? 精通時でも今でも射精の時間は変わらないと思うから
完全に出し終わるまでってなると10秒くらいかかる。
精通時の快感はそりゃもう物凄かったし長く感じるのもわかる。 >>423精通して間もない頃は、絶頂でドクンドクン射精してる時間は短めだけど、その後しばらく断続的にトクットクッってなって精液漏れてきたなぁ。
このまま止まらなかったらどうしようと不安だった。 精通した時は初めての快感に何が何だかって感じに気が動転してたと思うけど
しばらくちんちんがジンジンして股間が引きつったようにしばらくヒクヒクしてた
出た量はさほどでも無かったのにビュビユっと出る勢いと強烈な快感だけは忘れられない >>425最初はチンポのひくひくがなかなか止まらなくて恍惚だったなぁ。 パンツ越しに先っぽの裏側を激しく撫で撫でする快感
半勃ちのままの射精
ひんやりする股間 俺は中二のとき文化祭で女装してなぜか強烈に勃起して気持ちよくなってしまって
スカートの下でイってしまった
隠すのが大変だった >>428
俺は中1の時、田舎町の本屋でエロ雑誌見てて気づかないうちに射精してた >>429俺も小6の時本屋初射精した。小5ぐらいから本屋のアダルとコーナーが気になって出たり入ったりしてた。
ある日誰もいないの見計らっ入って誰か来たら慌てて出てを繰り返してたら股間がなんかじわじわし出して・・
その日はどうしても、その場から離れられなくて、何回もそんなこと繰り返しながらエロ雑誌開いたり閉じたりしてたらドックンドックンドックンドックンなった。
オシッコ漏らしたような気がして、慌てトイレ駆け込んで見たら、チンポの先からネバネバの白い液が出ててパンツべたべたになってた。 >>430
中1の時、田舎町の本屋でエロ雑誌見てて、後藤久美子とエッチする時は、
後藤久美子のパンツを脱がしてビン勃ちになったチンポをゴクミのマンコのワレメに入れて・・・・という好きなアイドルとエッチする時の
やり方を興奮しながら読んでたら、チンポの先がムズムズしてきて、
読み終えて、見たら、チンポの先からネバネバの白い液が出てたんだ。
周囲に誰もいなかったから良かったけど >>431中学生ぐらいの精液臭はきついから、射精してしまったら臭いで丸わかりだよ。
青くさい精液臭がぷ〜んとあたりに漂ってると思う。 >>432
中2になったら、一つ年上の女の子のブルマー姿やブルマーにくい込んだかわいい女の子の
マンコのワレメ見ては、目に焼き付けてぬきまくった >>433たしかに中学の頃の女子のブルマ姿には興奮した。
なんか下着姿見てるような気持ちになって、最初の頃のオナニーのおかずだった。
そんな男子が多かったから、最近はブルマじゃなくなったんだろう。 >>434
同感!
部活の時
好きな女子のブルマ姿目に焼き付けて
毎日のオカズにしてた。
水着姿よりもブルマ姿のほうが興奮する。 >>435そう、ブルマだと太ももがムチっとはみ出してるからね。
たまらなかったなぁ。 それまでどんなに素直で明るい子のようにふるまって自分の性欲を見ない振りしてても、
射精の瞬間のとんでもない気持ちよさ…
プルプルの濃い精液に、自分の男の子としてのスケベ・変態が全部詰まってる
もうこれからは、遠慮なくドスケベなことを考えて好きなだけ勃起して、
何度も何度も射精したい…そう思ってしまう
それからは、勃起と射精の毎日 みんな普通の目覚めでいいなぁ…
自分は>>428だから、どうしようもない性癖かかえちゃってるよ >>438ハミパン見た瞬間、チンポがキュ〜んとなった。 >>442
ブルマーの下のパンティラインも興奮したね まだ射精以前で目覚めてなかったけど
俺は太ももよく見てた
ブルマで体育座りしてる女子のふともも >>444
俺は同級生の女の子と一つ年上の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、見てた >>441
女装じゃないけれどちんちん股に挟んで鏡に映して女の子の股間想像して
ドキドキする遊びしてるうちに気持ち良くなって射精しちゃったから
しばらくその変なやり方でオナニーしてた >>446それは俺もよくやってたな。
精通の時じゃなかったけど、最初の頃のオナニーはそのやり方だった。
女の股見てる気分で股にチンポ挟んでギュ〜っと圧迫してドクンドクン射精してた。 >>449皮被ってる時期に皮ごしに先っぽシコシコしてるとヌルヌルして気持ちよかった。
ちょっとしたオナホみたいな感じだな。 >>451ギュ〜っと挟み込んでると、だんだんじわじわじわ〜っとしてきてドックンドックンドックンドックンなるのがいい。挟み込んでるからその時は精液出ず逝った後太もも離したら、びゅっびゅっって精液出たな。それがまたいい。 挟んだままうつ伏せで押さえつけるやり方で精通した。
初めてイク時のお尻がぎゅ〜っと締まって耐えられないくらい気持ち良くなったのが弾けて
お尻の奥とちんこが連動してビクンビクンびゅっびゅ出てくるの本当にめちゃくちゃ気持ち良かった。 >>453おれは股にチンポ挟んで立ったまま鏡見ながら何回も何回もギュッギュっ圧迫するの繰り返してた。しばらくするとじわ〜っとしてきて立ってられなくなってその場に座りこんでた。
チンポ挟んだままだから正座見たいな感じになって、自分の太もでギュ〜っと圧迫して
ドックンドックン射精してた。 挟んでではないけれど座布団に押し付けてやったのが最初のオナニーだったな
押し付ける度にじゅわ〜っと快感が湧き出てきて最後ぎゅーっと押し付けたままイった
物凄い快感だったけど何か出た感じがして確認するとパンツの中ねっちょりで驚いた >>456おれは布団に押し付けて逝った。
それまで、よく好きな女の子抱きしめてる想像しながら掛け布団丸めて抱きしめてた。そうしてるとなんかチンポを押し付けたくなってギュ〜。
そしたらなんかチンポが変に気持ちよくなってやめられなかった。ある日それやってたらチンポがキュ〜んとなってドックンドックン。
チンポから白いネバネバの液が出ててパンツべたべたになっててびっくりした。 オカズも無しに弄ってるのが気持ち良くなって精通したけど
出る時の快感は体験したことのない気持ち良さで
ビュッビュっと出るあの言葉では言い表せない凄まじい快感に一発で虜になったわ 俺は精通前からオナニ−していた。
ピッチリ穿き上げたブリーフ越しに棒立ちしたぺ○スの裏筋を手の平で撫でたり
さすり上げたりするとものすごく気持ちよくてどんどん高まって最後に猛烈な絶頂イキ。
そうして迎えた中学入学、夜いつものようにやって絶頂イキしたら何かが出て「ン?」
という感じになった。慌てて脱いでみるとブリーフの内側と怒張して脈打ってる
ぺ○スの先があの粘液でグチャグチャになっていてビックリ。 中1でパンツ越しに揉み擦りして初めて気持ち良くなって
そのまま止まらず精通した
イク間際の盛り上がりと直後の射精はヤバイくらい気持ち良かった
パンツから滲み出るほど出たけどしばらく放心状態だったな 確かに途中から訳わかんないくらい興奮してた。
初めて感じる快感に夢中になってて最後にとびっきり凄いのが来て
ちんちんビクンビクンしながら精液溢れ出てきたから
壊れちゃったかと思った。 >>461 >>463
小学時代はパンツ越しの揉み擦りであの快感を覚えてしまうシチュエーションはなかったの?
そうして初イキしたら、以後も同じやり方でしたと思うけど、汚したパンツの後始末はどうした? >>464
461だけど小学生の精通前は弄ってなかった
残念といえば残念だけど初オナで精通したのは強烈な快感として記憶に残ってる
トイレでちんことパンツ拭いてパンツは軽く洗って洗濯機に入れて履き替えたと思う
2回目からはイク時にティッシュに出すようにしてたかな
何度か暴発してた気もするけどw 精通前からブリーフの弾力的な柔らかな生地にピッタリ包まれて絶頂イキするのが
すごく好きだったから、精通してからのティッシュ受けが上手く行かずに、
しょっちゅう暴発してたw 今だから言えるが初射精時のオカズは従姉の姉ちゃんのパンツだった
小4の時の話だけど鮮明に覚えてるわ
年が離れてるから溺愛に近いぐらい可愛がってくれて恵まれてたけどごめんなさい・・・ >>467
従姉の姉ちゃんは、その時は女子高生ですか >>470
小4の時にJDのパンツを見れるって羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています