初めて射精した時のことを語ろう。11話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468112261/ みんな覚えてて羨ましい
気がついたらサルになってたぞ >>403
知識無い内に迎えてしまうと快感と同じレベルで恐怖の瞬間でもあるからなぁ
映像イメージとしても強烈に刻み込まれてる >>394
お風呂上りの上級生偶然見た瞬間、ハンドフリーでそのまま
初フィニッシュした感じですか? >>394
チンポに手やった途端に射精しちゃった。
その女の子が体にバスタオル巻いて頭にタオルのせて、悩ましい姿してたから >>404
恐怖ではなかったけど感じたことのない物凄い快感と
何かおしっこじゃないのが出てきたのが衝撃的で忘れられないわ 精通前からオナニーしてドライな絶頂イキしていたが、性教育がまだだった子にとって
初めての射精は恐怖だった。いつものようにしてイッたら、いきなり股間やパンツが
変な臭いのする粘液でグチャグチャ! 親に内緒でこんな気持ち良いことをやり過ぎて、
何か悪い病気になったかと思ってすごく怖くなった。でもまたしてしまう・・・の繰り返しw
そうする内に性教育があって、何だ、そんなことだったのか!
と悩みが一挙に解決したwww >>409
俺は小6時、エッチな夢見て夢精したのが初射精だったな 初出しはパンツの中にだったんだけどイクのも初めてだったから魂抜けたようになってた
にちゃにちゃになったパンツをどう処理したのかも覚えてない
しばらくは不安な気持ちで一杯だったけど>>409みたいに
我慢出来ず股間に手が伸びてやっちゃってた
数回繰り返してすっごく気持ち良くなると白いの出るってのが
もうそういうもんなんだって思うようになってた >>409 >>411
自分もブリーフのパンツ越しにしていて初射精。
その後はやはり汚したパンツの後始末が問題。
ティッシュで拭って洗濯に出したけど、シミがうっすら残るようになった。
親も気付いて、朝起きてパンツ汚れていたら水で軽くすすいでから洗濯に出すよう言われた。
夢精と見なしてくれたらしいが・・・w >>412俺も小6で床オナ覚えた頃パンツのままやっててベタベタになったパンツをどうしていいかわからず、そのまま洗濯に出してたら、母親に同じこと言われ。他の洗濯モノが黄色くなるからって。
ほぼ毎日してたら、夢精じゃなくて自分で出したことに気づいたらしく、毎日しちゃダメだということと、我慢できなかったらティッシュに出しなさいって言われたらな。 小6のとき面白フラッシュが流行ってて見てたらエロ広告で5人ぐらいの男が一人の女に顔射する広告があった
それを真似してピストン運動してたらいきなり射精してびっくりした
腰がガクガクだった >>414
いきなり射精って、かなりアッサリした感じ。
自分は精通前はいわゆるブリオナで、精通後に皮オナに移行した。
ピストン動作の一回のストローク毎にすごい快感が込み上げて、
声にならないようなため息が出て、どんどん高まって・・・・ついに絶頂到達。
どうしようもないほどの強烈な快感で目の前が真っ白になる感じだった。
あの頃のオナニーって、サルになっちゃうようねw 自分も初めては割と急な感じだった。
気持ちいいから弄ってたんだけど、いきなり快感のレベルが上がったようになって
あっと思った瞬間超気持ち良くなってビュクビュク出てきてた。
2回3回とやるうちに盛り上がってイク感覚つかめるようになったわ。 めちゃくちゃ気持ち良かったけど出てきた白いネバネバ分からなかったし何が起こったんだろうって不安になってた
でも我慢出来るはずもなく数日するとやっちゃっての繰り返しだったなあ >>416
自分もそんな感じ
気持ちよくなってなってから出始めるまであっという間だった。
ドバドバ出ている間って本当は短かったんだろうけど
なんか壊れてしまったかって不安覚があった。 セックスしたら子供出来る程度の性知識しか無かったから
初めてイって出た時はその例えようのない快感と制御出来ずに出てくる感じに驚いたもんだ >>418
出てたのってせいぜい10秒くらいだろうし量も少なかったんだけど
凄い快感で長く感じたし勢いがあったから大量に出た気がして
余韻で10分くらいぼーっとしてた >>421
ドピュドピュ繰り返してたらそんくらいじゃない? 精通時でも今でも射精の時間は変わらないと思うから
完全に出し終わるまでってなると10秒くらいかかる。
精通時の快感はそりゃもう物凄かったし長く感じるのもわかる。 >>423精通して間もない頃は、絶頂でドクンドクン射精してる時間は短めだけど、その後しばらく断続的にトクットクッってなって精液漏れてきたなぁ。
このまま止まらなかったらどうしようと不安だった。 精通した時は初めての快感に何が何だかって感じに気が動転してたと思うけど
しばらくちんちんがジンジンして股間が引きつったようにしばらくヒクヒクしてた
出た量はさほどでも無かったのにビュビユっと出る勢いと強烈な快感だけは忘れられない >>425最初はチンポのひくひくがなかなか止まらなくて恍惚だったなぁ。 パンツ越しに先っぽの裏側を激しく撫で撫でする快感
半勃ちのままの射精
ひんやりする股間 俺は中二のとき文化祭で女装してなぜか強烈に勃起して気持ちよくなってしまって
スカートの下でイってしまった
隠すのが大変だった >>428
俺は中1の時、田舎町の本屋でエロ雑誌見てて気づかないうちに射精してた >>429俺も小6の時本屋初射精した。小5ぐらいから本屋のアダルとコーナーが気になって出たり入ったりしてた。
ある日誰もいないの見計らっ入って誰か来たら慌てて出てを繰り返してたら股間がなんかじわじわし出して・・
その日はどうしても、その場から離れられなくて、何回もそんなこと繰り返しながらエロ雑誌開いたり閉じたりしてたらドックンドックンドックンドックンなった。
オシッコ漏らしたような気がして、慌てトイレ駆け込んで見たら、チンポの先からネバネバの白い液が出ててパンツべたべたになってた。 >>430
中1の時、田舎町の本屋でエロ雑誌見てて、後藤久美子とエッチする時は、
後藤久美子のパンツを脱がしてビン勃ちになったチンポをゴクミのマンコのワレメに入れて・・・・という好きなアイドルとエッチする時の
やり方を興奮しながら読んでたら、チンポの先がムズムズしてきて、
読み終えて、見たら、チンポの先からネバネバの白い液が出てたんだ。
周囲に誰もいなかったから良かったけど >>431中学生ぐらいの精液臭はきついから、射精してしまったら臭いで丸わかりだよ。
青くさい精液臭がぷ〜んとあたりに漂ってると思う。 >>432
中2になったら、一つ年上の女の子のブルマー姿やブルマーにくい込んだかわいい女の子の
マンコのワレメ見ては、目に焼き付けてぬきまくった >>433たしかに中学の頃の女子のブルマ姿には興奮した。
なんか下着姿見てるような気持ちになって、最初の頃のオナニーのおかずだった。
そんな男子が多かったから、最近はブルマじゃなくなったんだろう。 >>434
同感!
部活の時
好きな女子のブルマ姿目に焼き付けて
毎日のオカズにしてた。
水着姿よりもブルマ姿のほうが興奮する。 >>435そう、ブルマだと太ももがムチっとはみ出してるからね。
たまらなかったなぁ。 それまでどんなに素直で明るい子のようにふるまって自分の性欲を見ない振りしてても、
射精の瞬間のとんでもない気持ちよさ…
プルプルの濃い精液に、自分の男の子としてのスケベ・変態が全部詰まってる
もうこれからは、遠慮なくドスケベなことを考えて好きなだけ勃起して、
何度も何度も射精したい…そう思ってしまう
それからは、勃起と射精の毎日 みんな普通の目覚めでいいなぁ…
自分は>>428だから、どうしようもない性癖かかえちゃってるよ >>438ハミパン見た瞬間、チンポがキュ〜んとなった。 >>442
ブルマーの下のパンティラインも興奮したね まだ射精以前で目覚めてなかったけど
俺は太ももよく見てた
ブルマで体育座りしてる女子のふともも >>444
俺は同級生の女の子と一つ年上の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、見てた >>441
女装じゃないけれどちんちん股に挟んで鏡に映して女の子の股間想像して
ドキドキする遊びしてるうちに気持ち良くなって射精しちゃったから
しばらくその変なやり方でオナニーしてた >>446それは俺もよくやってたな。
精通の時じゃなかったけど、最初の頃のオナニーはそのやり方だった。
女の股見てる気分で股にチンポ挟んでギュ〜っと圧迫してドクンドクン射精してた。 >>449皮被ってる時期に皮ごしに先っぽシコシコしてるとヌルヌルして気持ちよかった。
ちょっとしたオナホみたいな感じだな。 >>451ギュ〜っと挟み込んでると、だんだんじわじわじわ〜っとしてきてドックンドックンドックンドックンなるのがいい。挟み込んでるからその時は精液出ず逝った後太もも離したら、びゅっびゅっって精液出たな。それがまたいい。 挟んだままうつ伏せで押さえつけるやり方で精通した。
初めてイク時のお尻がぎゅ〜っと締まって耐えられないくらい気持ち良くなったのが弾けて
お尻の奥とちんこが連動してビクンビクンびゅっびゅ出てくるの本当にめちゃくちゃ気持ち良かった。 >>453おれは股にチンポ挟んで立ったまま鏡見ながら何回も何回もギュッギュっ圧迫するの繰り返してた。しばらくするとじわ〜っとしてきて立ってられなくなってその場に座りこんでた。
チンポ挟んだままだから正座見たいな感じになって、自分の太もでギュ〜っと圧迫して
ドックンドックン射精してた。 挟んでではないけれど座布団に押し付けてやったのが最初のオナニーだったな
押し付ける度にじゅわ〜っと快感が湧き出てきて最後ぎゅーっと押し付けたままイった
物凄い快感だったけど何か出た感じがして確認するとパンツの中ねっちょりで驚いた >>456おれは布団に押し付けて逝った。
それまで、よく好きな女の子抱きしめてる想像しながら掛け布団丸めて抱きしめてた。そうしてるとなんかチンポを押し付けたくなってギュ〜。
そしたらなんかチンポが変に気持ちよくなってやめられなかった。ある日それやってたらチンポがキュ〜んとなってドックンドックン。
チンポから白いネバネバの液が出ててパンツべたべたになっててびっくりした。 オカズも無しに弄ってるのが気持ち良くなって精通したけど
出る時の快感は体験したことのない気持ち良さで
ビュッビュっと出るあの言葉では言い表せない凄まじい快感に一発で虜になったわ 俺は精通前からオナニ−していた。
ピッチリ穿き上げたブリーフ越しに棒立ちしたぺ○スの裏筋を手の平で撫でたり
さすり上げたりするとものすごく気持ちよくてどんどん高まって最後に猛烈な絶頂イキ。
そうして迎えた中学入学、夜いつものようにやって絶頂イキしたら何かが出て「ン?」
という感じになった。慌てて脱いでみるとブリーフの内側と怒張して脈打ってる
ぺ○スの先があの粘液でグチャグチャになっていてビックリ。 中1でパンツ越しに揉み擦りして初めて気持ち良くなって
そのまま止まらず精通した
イク間際の盛り上がりと直後の射精はヤバイくらい気持ち良かった
パンツから滲み出るほど出たけどしばらく放心状態だったな 確かに途中から訳わかんないくらい興奮してた。
初めて感じる快感に夢中になってて最後にとびっきり凄いのが来て
ちんちんビクンビクンしながら精液溢れ出てきたから
壊れちゃったかと思った。 >>461 >>463
小学時代はパンツ越しの揉み擦りであの快感を覚えてしまうシチュエーションはなかったの?
そうして初イキしたら、以後も同じやり方でしたと思うけど、汚したパンツの後始末はどうした? >>464
461だけど小学生の精通前は弄ってなかった
残念といえば残念だけど初オナで精通したのは強烈な快感として記憶に残ってる
トイレでちんことパンツ拭いてパンツは軽く洗って洗濯機に入れて履き替えたと思う
2回目からはイク時にティッシュに出すようにしてたかな
何度か暴発してた気もするけどw 精通前からブリーフの弾力的な柔らかな生地にピッタリ包まれて絶頂イキするのが
すごく好きだったから、精通してからのティッシュ受けが上手く行かずに、
しょっちゅう暴発してたw 今だから言えるが初射精時のオカズは従姉の姉ちゃんのパンツだった
小4の時の話だけど鮮明に覚えてるわ
年が離れてるから溺愛に近いぐらい可愛がってくれて恵まれてたけどごめんなさい・・・ >>467
従姉の姉ちゃんは、その時は女子高生ですか >>470
小4の時にJDのパンツを見れるって羨ましい >>471
小4の時なら、同級生の女の子とエロいことしたことあるな >>467
小4=10才で初射精=精子形成って生物学的にあり得るんか?
相当の特異例てか、怪しいネタ話だわなw 小5でチン毛ボーボーのクラスメートいたから
チン毛生える前でも射精してる人いるし
ありえるんじゃね? >>474俺、毛が生える前に射精してた。
ちょびっとだけど。
精液の量が増えるにつれて毛がボーボーになって来た。 >>471
綺麗な純白パンツだったよ
これのせいできつい色の下着に興味が出なくなってしまった・・・
>>473
精子っていうか透明だったかな
パンツの匂いかぎながら床オナしてヘコヘコ腰動かしてたら射精した
毛は生えてなかった >>476俺、幼児の甥っ子が床オナしてそののを見た。
母親が寝かし付けて台所で洗い物してる時、見たら寝付けないみたいだったけどしばらくしたらうつむせで腰動かし始めて布団に股関節ギュっ ギュ押し付け出した。
だんだんテンポ速くなって汗だくになって、最後はアヘ顔で全身びくんびくん。明らかに逝ったのがわかった。
射精したのか興味があって、母親に、この子オネショしたんじゃない?
って聞いたら、確かめに行ってパンツ触ってたけど、大丈夫みたいよっていたから、まださすがに精通はしてないんだとわかった。
でも、精通もめちゃくちゃ早いんだろうなぁ。 >>478
自分の場合、幼児で覚えても精通はそんなに早くなかったよ。
ブリーフ越しのスリスリで気持ち良くなって、止められなくなってマジに絶頂イキ。
精液はもちろん出ないし、カウパーも出ない完全ドライ。
カウパーが出始めたのが小5後半、精通したのは小6の終わり。 小5で初めてオナニーしてイった時に半透明の薄いの出たから
成長早い子ならそれより早くても精液出るかもしれない
薄くても快感はとびっきり強烈でちんちんいじってこんな気持ち良くなるなんて!
ってなってあっという間にやめられなくなった あんま関係ないかもだが3、4歳の時にキャッツアイのエンディングで裸マントの女キャラが出てきて、それ見て勃起してた記憶あるし早い奴は早いんじゃね >>480
それって無臭で糸を引くような透明液でしょ。そうならカウパー液。
その時の初オナって、どんな風にやったのかな? >>473
いや、そっちの成長が早い子はホント早いよ
高校のときの部活の先輩が、小4くらいから
お父さんが持ってた写真週刊誌の巨乳グラビア
やヌードを見て精子出してたって言ってた >>483俺もそれぐらいから精液出てた。小1ぐらいから床オナ覚えて空打ちとくんとくんしとから精通も早かった。 勃起は小学生の頃にもしてたけど、弄って気持ち良くなったのは中1だった
それが初めてのオナニーでイって精通
知識はそれとなくあったから射精したんだって分かったけど
射精がこんなにダイナミックで気持ち良いのかって驚いたなあ >>485初めて射精した時は、あのドックンドックンなる感覚が強烈に気持ち良すぎて、焦った。 ほんとヤバいくらい気持ち良かったよね。
気持ち良すぎてなんか出てるのもどうしようもなくて
快感の嵐が去って我に返って何この白いのおしっこじゃない
どうしようヤバい事やっちゃったんじゃないかってなってた。 >>487俺も床オナ覚えるのが早くて、とくんとくん逝く感覚は経験してたけど、性知識全くなくて射精とか全く知らなかったから、ドックンドックンなった時白濁のネバネバした液がチンポから出てた時はびっくりした。
やばいことになったと思って焦った。 ほんとに白いんだ…って
エヴァのシンジくんみたいな感じでしばらく手のひら見つめてた 小5だったかな
思えば当時からM気質だったようで、勃起したその先の皮を引っ張って
雑巾を搾るみたいにギュ-ってねじってたらツーンと気持ちよくなって
そのまま続けているうちにイッたのを覚えてる
精液も出てその時に、ああこれが精通だって思ったから知識としての
射精はもう知ってたんだろうな 初オナニーは中1で白い精液が出るのは知ってたけど快感は想定外の凄さだったな。
こんな気持ちいいの皆やる訳だわって心の底から納得したわ。 初イキで初射精の人って、オナニー=精液放出=あの絶頂快感というイメージなんだろうな。
自分は精通前からドライなオナニーしてたので、精通の前は単純にオナニー=あの凄い快感だった。
精通してしまったときは、オナニー=いつもの絶頂快感+要後始末の厄介の始まり=精液放出って感じだった。 >>494俺は精通前は賢者タイムなかったから、逝っても逝っても何回もやってた。
あのとくんとくんなる感覚味わいたくて一人になったらグラビアとか見ながらそればっかりしてた。勉強も手につかなかった。
精通してからは、精液出たら落ち着いて、一区切りというか、またしたくなるまでしばらく時間があって他のこともできるようになったから、良かったかも。 >>494精通前はもっぱら床オナで、グラビアのオッパイとかお尻に顔近づけて逝ってたから、グラビアがヨダレでべたべたになってた。
精通してシコシコ射精するようかなってからは精液でべたべたになってた。
好きな写真は台の上とかに置いて精液かからないようにして、好きなグラビア見ながら、どうでもいい写真に精液飛ばしてた。
後は捨てるだけだから。 >>494
出る前からうつオナやってたけど終わると性欲消えてたから人それぞれだと思うよ >>494
精通前でも一種の賢者タイムはあったよ。
したくなってブリーフのテント擦り上げて、あのすごい絶頂イキして、それが過ぎ去ると、
ふと正気に戻って宿題やテストのことなんかのことを考える・・って感じ。
精通後もしばらく同じやり方してた頃は、精液で汚したブリーフを見て一種の罪悪感を覚えてた。 >>482
下脱いで硬くなったのを弄り回してた
最後握ったままちんこを含む下腹部が超気持ち良くなって
半透明の白っぽいのが強烈な射精感と共に出てきたから薄くても精液だったと思う 精通前でも賢者タイムはあったな
そのためにやってたところもある
イクと落ち着くから
しばらくするとまたムラムラくるんだけどね若いから
だから都合毎日3回くらいはしてた >>500精通前は、俺は何回でも逝けたね。
とくんとくん。あ〜気持ちいい〜.。もっともっと〜。また来るまた来るあの感覚が来る〜
とくんとくんとくんとくん。
精通してからは射精したら疲れてぐったりなって眠くなって、1日2回が限界だった。 小5の夏休み中にセンズリかいてたら射精が始まって驚いた。
その数か月前から、擦ってると指先にヌルヌルした透明の液が付くようになってたから、
ひょっとしてそろそろ、という予想はあったけど、最初から結構な量がドクン、ドクンと出てきて、
手のひらでは受けきれなくて布団の上にこぼして焦った。
その日から、ベッドサイドのティッシュペーパーが必需品になった。
親に買ってもらった顕微鏡で観察したら、精子がうじゃうじゃ動いてるのが見えて、
俺も男になったんだと実感した。
女の子に対する見方も変わった。
俺を男とは見てなくて、平気で俺の前で裸になって着替えたり、風呂上がりの裸晒してた3つ上の姉貴が、
急にエロく見えるようになった。
同級生で発育のいい女子を部屋に呼んで
キスしたりスカートの中に手を入れたりしたのもこの頃。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています