初めて射精した時のことを語ろう。11話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468112261/ 俺は精通前からオナニ−していた。
ピッチリ穿き上げたブリーフ越しに棒立ちしたぺ○スの裏筋を手の平で撫でたり
さすり上げたりするとものすごく気持ちよくてどんどん高まって最後に猛烈な絶頂イキ。
そうして迎えた中学入学、夜いつものようにやって絶頂イキしたら何かが出て「ン?」
という感じになった。慌てて脱いでみるとブリーフの内側と怒張して脈打ってる
ぺ○スの先があの粘液でグチャグチャになっていてビックリ。 中1でパンツ越しに揉み擦りして初めて気持ち良くなって
そのまま止まらず精通した
イク間際の盛り上がりと直後の射精はヤバイくらい気持ち良かった
パンツから滲み出るほど出たけどしばらく放心状態だったな 確かに途中から訳わかんないくらい興奮してた。
初めて感じる快感に夢中になってて最後にとびっきり凄いのが来て
ちんちんビクンビクンしながら精液溢れ出てきたから
壊れちゃったかと思った。 >>461 >>463
小学時代はパンツ越しの揉み擦りであの快感を覚えてしまうシチュエーションはなかったの?
そうして初イキしたら、以後も同じやり方でしたと思うけど、汚したパンツの後始末はどうした? >>464
461だけど小学生の精通前は弄ってなかった
残念といえば残念だけど初オナで精通したのは強烈な快感として記憶に残ってる
トイレでちんことパンツ拭いてパンツは軽く洗って洗濯機に入れて履き替えたと思う
2回目からはイク時にティッシュに出すようにしてたかな
何度か暴発してた気もするけどw 精通前からブリーフの弾力的な柔らかな生地にピッタリ包まれて絶頂イキするのが
すごく好きだったから、精通してからのティッシュ受けが上手く行かずに、
しょっちゅう暴発してたw 今だから言えるが初射精時のオカズは従姉の姉ちゃんのパンツだった
小4の時の話だけど鮮明に覚えてるわ
年が離れてるから溺愛に近いぐらい可愛がってくれて恵まれてたけどごめんなさい・・・ >>467
従姉の姉ちゃんは、その時は女子高生ですか >>470
小4の時にJDのパンツを見れるって羨ましい >>471
小4の時なら、同級生の女の子とエロいことしたことあるな >>467
小4=10才で初射精=精子形成って生物学的にあり得るんか?
相当の特異例てか、怪しいネタ話だわなw 小5でチン毛ボーボーのクラスメートいたから
チン毛生える前でも射精してる人いるし
ありえるんじゃね? >>474俺、毛が生える前に射精してた。
ちょびっとだけど。
精液の量が増えるにつれて毛がボーボーになって来た。 >>471
綺麗な純白パンツだったよ
これのせいできつい色の下着に興味が出なくなってしまった・・・
>>473
精子っていうか透明だったかな
パンツの匂いかぎながら床オナしてヘコヘコ腰動かしてたら射精した
毛は生えてなかった >>476俺、幼児の甥っ子が床オナしてそののを見た。
母親が寝かし付けて台所で洗い物してる時、見たら寝付けないみたいだったけどしばらくしたらうつむせで腰動かし始めて布団に股関節ギュっ ギュ押し付け出した。
だんだんテンポ速くなって汗だくになって、最後はアヘ顔で全身びくんびくん。明らかに逝ったのがわかった。
射精したのか興味があって、母親に、この子オネショしたんじゃない?
って聞いたら、確かめに行ってパンツ触ってたけど、大丈夫みたいよっていたから、まださすがに精通はしてないんだとわかった。
でも、精通もめちゃくちゃ早いんだろうなぁ。 >>478
自分の場合、幼児で覚えても精通はそんなに早くなかったよ。
ブリーフ越しのスリスリで気持ち良くなって、止められなくなってマジに絶頂イキ。
精液はもちろん出ないし、カウパーも出ない完全ドライ。
カウパーが出始めたのが小5後半、精通したのは小6の終わり。 小5で初めてオナニーしてイった時に半透明の薄いの出たから
成長早い子ならそれより早くても精液出るかもしれない
薄くても快感はとびっきり強烈でちんちんいじってこんな気持ち良くなるなんて!
ってなってあっという間にやめられなくなった あんま関係ないかもだが3、4歳の時にキャッツアイのエンディングで裸マントの女キャラが出てきて、それ見て勃起してた記憶あるし早い奴は早いんじゃね >>480
それって無臭で糸を引くような透明液でしょ。そうならカウパー液。
その時の初オナって、どんな風にやったのかな? >>473
いや、そっちの成長が早い子はホント早いよ
高校のときの部活の先輩が、小4くらいから
お父さんが持ってた写真週刊誌の巨乳グラビア
やヌードを見て精子出してたって言ってた >>483俺もそれぐらいから精液出てた。小1ぐらいから床オナ覚えて空打ちとくんとくんしとから精通も早かった。 勃起は小学生の頃にもしてたけど、弄って気持ち良くなったのは中1だった
それが初めてのオナニーでイって精通
知識はそれとなくあったから射精したんだって分かったけど
射精がこんなにダイナミックで気持ち良いのかって驚いたなあ >>485初めて射精した時は、あのドックンドックンなる感覚が強烈に気持ち良すぎて、焦った。 ほんとヤバいくらい気持ち良かったよね。
気持ち良すぎてなんか出てるのもどうしようもなくて
快感の嵐が去って我に返って何この白いのおしっこじゃない
どうしようヤバい事やっちゃったんじゃないかってなってた。 >>487俺も床オナ覚えるのが早くて、とくんとくん逝く感覚は経験してたけど、性知識全くなくて射精とか全く知らなかったから、ドックンドックンなった時白濁のネバネバした液がチンポから出てた時はびっくりした。
やばいことになったと思って焦った。 ほんとに白いんだ…って
エヴァのシンジくんみたいな感じでしばらく手のひら見つめてた 小5だったかな
思えば当時からM気質だったようで、勃起したその先の皮を引っ張って
雑巾を搾るみたいにギュ-ってねじってたらツーンと気持ちよくなって
そのまま続けているうちにイッたのを覚えてる
精液も出てその時に、ああこれが精通だって思ったから知識としての
射精はもう知ってたんだろうな 初オナニーは中1で白い精液が出るのは知ってたけど快感は想定外の凄さだったな。
こんな気持ちいいの皆やる訳だわって心の底から納得したわ。 初イキで初射精の人って、オナニー=精液放出=あの絶頂快感というイメージなんだろうな。
自分は精通前からドライなオナニーしてたので、精通の前は単純にオナニー=あの凄い快感だった。
精通してしまったときは、オナニー=いつもの絶頂快感+要後始末の厄介の始まり=精液放出って感じだった。 >>494俺は精通前は賢者タイムなかったから、逝っても逝っても何回もやってた。
あのとくんとくんなる感覚味わいたくて一人になったらグラビアとか見ながらそればっかりしてた。勉強も手につかなかった。
精通してからは、精液出たら落ち着いて、一区切りというか、またしたくなるまでしばらく時間があって他のこともできるようになったから、良かったかも。 >>494精通前はもっぱら床オナで、グラビアのオッパイとかお尻に顔近づけて逝ってたから、グラビアがヨダレでべたべたになってた。
精通してシコシコ射精するようかなってからは精液でべたべたになってた。
好きな写真は台の上とかに置いて精液かからないようにして、好きなグラビア見ながら、どうでもいい写真に精液飛ばしてた。
後は捨てるだけだから。 >>494
出る前からうつオナやってたけど終わると性欲消えてたから人それぞれだと思うよ >>494
精通前でも一種の賢者タイムはあったよ。
したくなってブリーフのテント擦り上げて、あのすごい絶頂イキして、それが過ぎ去ると、
ふと正気に戻って宿題やテストのことなんかのことを考える・・って感じ。
精通後もしばらく同じやり方してた頃は、精液で汚したブリーフを見て一種の罪悪感を覚えてた。 >>482
下脱いで硬くなったのを弄り回してた
最後握ったままちんこを含む下腹部が超気持ち良くなって
半透明の白っぽいのが強烈な射精感と共に出てきたから薄くても精液だったと思う 精通前でも賢者タイムはあったな
そのためにやってたところもある
イクと落ち着くから
しばらくするとまたムラムラくるんだけどね若いから
だから都合毎日3回くらいはしてた >>500精通前は、俺は何回でも逝けたね。
とくんとくん。あ〜気持ちいい〜.。もっともっと〜。また来るまた来るあの感覚が来る〜
とくんとくんとくんとくん。
精通してからは射精したら疲れてぐったりなって眠くなって、1日2回が限界だった。 小5の夏休み中にセンズリかいてたら射精が始まって驚いた。
その数か月前から、擦ってると指先にヌルヌルした透明の液が付くようになってたから、
ひょっとしてそろそろ、という予想はあったけど、最初から結構な量がドクン、ドクンと出てきて、
手のひらでは受けきれなくて布団の上にこぼして焦った。
その日から、ベッドサイドのティッシュペーパーが必需品になった。
親に買ってもらった顕微鏡で観察したら、精子がうじゃうじゃ動いてるのが見えて、
俺も男になったんだと実感した。
女の子に対する見方も変わった。
俺を男とは見てなくて、平気で俺の前で裸になって着替えたり、風呂上がりの裸晒してた3つ上の姉貴が、
急にエロく見えるようになった。
同級生で発育のいい女子を部屋に呼んで
キスしたりスカートの中に手を入れたりしたのもこの頃。 中1でパンツ越しにいじって気持ち良くなったのがどうにも止まらなくなって初イキ精通。
漏らした!?って慌てて止めようとしても止まらないし
何より気持ち良すぎてビュクビュク出し切るまで出るがままだった。
パンツの中はべっとり何これで茫然自失だったなあ。 >>504
汚したパンツの後始末はどうしたのかな、その後も同じやり方した?
自分は精通のかなり前からブリーフのパンツ越しにしていて、中1で初射精だった。
精液でべっとり汚れたパンツを見てすごいショックだった。ほぼ毎日のことだからW
約1年後に手コキ移行するまでは汚したパンツの後始末にかなり苦労した。 小6の時から夢精が始まったんだけどおねしょみたいな感じで快感とか何もなかった。
中学に上がってから吹奏楽部に入って
男女比が2:8くらい。部活は時間が長く辛くて
夏休みはコンクールのために毎日朝から晩まで練習
恋愛とかエロに興味を持つ余裕がなかった
3年の夏休みは猛暑で女子の恰好は運動着とかシャツになって透けブラが見放題だった
部活が終わって緊張が解けると夜中に汗ばんだ女子の熱気や透けブラやパンチラを思い出して
チンコを思いっきり勃起させてカウパーを出すようになった
初めはカウパーが射精だと勘違いしててそのまま疲れたら寝ちゃってたんだけど
8月に入ったある日限界まで溜まってたのか亀頭もパンパンなくらい
ガチガチに硬く勃起したまま収まらなくなって、チンコにデコピンしたり
撫でたり色々試したけど収まらなくて横になって色々やってるうちに偶然裏筋を擦ったときに
鼓動が早くなって体がざわつくような感じがして、なんとなくそのまま続けてたら
オシッコが出そうな感覚がしてきてオシッコを我慢する要領で抑えようとした。
でも全然上手く抑えられなくてオシッコがむりやり道をこじあけて飛び出そうとしてる感じがした
そのまま硬いチンコから勢いよく精液が飛び出していく瞬間
頭の中がとろけておかしくなるんじゃないかってくらい快感が走って「んっ!」って声を出してた
この時の精液はまだ透明に近かった。信じられないくらいの気持ち良さにしばらく呆然として壁まで飛んだ精液を見ていた 今思えば全然違うんだけど、初めての時は射精を知らなくてパンツの中になんか出てる=おしっこ漏らした!?って勘違いしたから分かる気がする
物凄い快感で間欠的に出る感じに違うって気づくんだけど 小1の時からオナニーしまくってた。
ブリーフの上からイクまで揉み上げる。
勿論精通は無いから際限無くイキまくれた。
が、小6の時に陰毛が生え出したと同時に精通した。
なんかショックだった。 小3の時
近所のしげみにエロ本捨ててあって見てたら勃起、なんか変な感じなのでいじりながら読んでたらそのままイッたのが初めてだった
初射精=初イキだった
あんまり気持ちいいので毎日しげみで隠れてオナニーするのが日課に >>509
ブリーフ越しに揉み上げって、勃起してない軟らかい状態で最後までイクんだよね?
自分も小1からだったけど勃起して張り切ったブリーフのテントを擦り上げるやり方だった。
最後は前立腺〜ペニスの付け根〜先端までが猛烈に張り切って大きく何度も脈打って
強烈なドライイキ。凄く満足したし、再勃起させてもとペニスが痛い感じになったので、
その日中の2度目はできなかった。精通は6年の終わりで、精液で汚れたブリーフを見たときは
すごいショックだった。後始末がやっかいなので、手扱きに移行してティッシュに出すように
したけど、絶頂感や満足度は精通後の方がむしろやや下がったように思った。 無論勃起はするけどブリーフをピチッとはいておいて
パンパンに膨らんでる上から撫で揉みする感じかな?
途中で直に触りたくなってブリーフ脱いでビヨーン!
と勃ち上がったのを触ってもあんまり気持ち良く無い
から暫くほっといて萎えてからまたブリーフ履いて、
とかしていた。電マも使ったけどあれは強烈だったねw
精通後はなんか快楽が別物になった。あの痺れる様な
感じとか複数回の絶頂とかが無くなってちょっと寂しい。 >>512
俺も小6の時、近所の中1の女の子の家でブリーフ越しにチンポの先、指でナデナデしながら
射精しちゃった 精通後も暫くは同じ様にしてて手扱きに完全移行
するのには結構長くかかった。今、たまに射精の
数秒後に、じわ〜っと痺れる様な快楽が来る事が
あるけど、これが精通前の快楽に似てる気もする。 >>514
>>511で手扱き移行・・ってサラッと書いたけど、自分もほぼ完全移行するまで結構時間が
掛かった。精通前のあの強烈な悦びが原点だから、手扱きティッシュ受けだと物足りなくて、
時々は精通前と同じやり方してしまってた。イク寸前まで以前のようにやって、最後だけ
ブリーフ下げて手扱きでフィニッシュするのもやったけど、やはりイマイチ物足りなかった。
「もういいっやっ!」と以前のようにそのままブリーフ内でフィニッシュした方が強烈な
イキ方になってたw 自分も全く同じwww
今でも年に数回はブリーフ内でやってまう。
下手に手扱きするより気持ち良いかも知れんw
寝たまま出来るし。ただ後片付けが・・・
それから、海パンはいてやるのにもハマった。
触り心地と圧迫感が絶妙で中毒起こしたw >>510
小3は早いなー
自分も初めては捨ててあったエロ漫画だったけど小6
茂みって言うか雑木林みたいな所でしゃがんで見てて
勃起してムズムズするようなのを半ズボンの上からさすってたら暴発するように初射精した
めっちゃ気持ち良かったけど何が何だか分からなくて半泣きになって帰った覚えがある >>516
精通の相当前からブリーフのドライオナニーしてると同じ感じになるね。
やはり今も年数回ブリーフのままフィニッシュしてしまうけど、強烈イキするw
海パンでしてしまったこともあったけど、中学では前閉じのビキニブリーフにハマった。
ジュニアブリーフの延長線上みたいなコットン白ビキニだけど、やはり穿き心地、
触り心地、ぴったりフィットの圧迫感が絶妙でほとんど中毒状態w 余りに共通項が多くてワロタ・・・
ちょっと他のスレを覗いてみたんだけど、
なんか同じ様な人が相当数いるみたいw
手扱きに慣れて、女性を知ってからも、
あの強烈な快楽は年数回の秘めた楽しみw
イッた後は暫くボー然。その後シャワーへ直行! >>516海パンは俺も良くやる。小学生の頃の競泳用が一番いい。
触りごこちと圧迫感が履いただけでエロい気分
になる。
射精した後、チンポの部分が精液が染み出してヌルヌルになるから撫で回しながら射精感を味わってる。 >>520
それでチンポの先を人差し指でクリクリしながらオナったら気持ちいいね >小学生の頃の競泳用が一番いい。
それ!それ!あれは絶妙!やめられんw >>522小さい競泳用海パンは股間と尻がギュって圧迫されるのがいいね。
股間のモッコリがはっきりわかって自分で見て興奮して勃起してしまう。
勃起したチンポの形がはっきり浮き出て、それがまたエロい。
射精したらびくんびくんなってるのがはっきり見えていやらし〜い。
そして、青いテカテカの海パンから白い精液が染み出して来ると、あ〜射精した〜って興奮する。 海パンの生地の独特の感触もイイ。
指先を立てて玉袋から亀頭を撫でまわす時の
あの指の感触は海パンじゃないと味わえない。
イッてる最中のドクドク感も最高。これは精通前より
気持ち良い。思わず体よじって感じまくってしまう。
余韻も凄いから、イッた後シャワー浴びてる時に、
シャワーをアソコに当てたら妙に気持ち良くて、
強めに当て続けるとジワ〜ッと快楽が来てドライ
イキしてしまった事がある。腰くだけそうになったw 思春期はアソコがまだ大きくなくても勃起力が強いから、ピッチリなブリーフや海パン穿いて
上向き収納しても、抑え込みに負けずにすごいテント張りする。そこを撫で擦りすると強烈な
こみ上がってきて、どんどん高まってあの激烈な絶頂イキ・・・w
今振り返ると、精通に近い頃〜精通後しばらくの頃が一番すごかったかもw 海パンを穿いてのオナニーをやった人、結構多いんだね。
書き込み読んでいて、気持ちよさがよく伝わってきたよ。
確かに海パンは穿くだけでも勃起するもんね。
俺も中高生のころ海パンを穿いてのオナニーをやればよかったなあ。 >>526
中学の時、水泳の時間に海パンはいてて勃起したことあるよ 小学校のときの海パンがエロくてプールの時期が毎年楽しみだったなぁ〜
何かきらきらしててよく伸びて、濡れるとてかてかになる感じ
よく友達同士で触りあって遊んでたけど、いつしか布団の中で海パンはきながらそのことを思い出してもみもみ・・・
ついに小6の夏にその手法で精通した >>528小学校の頃市民プールに女の人の身体触りによく行ってた。
泳いでるフリして胸とかお尻とかにわざと触れてた。
そんなことしてたらチンポ勃起してヤバかった。
海パンから固くなったチンポがくっきり浮かび上がってるからプールからなかなか出られなかった。 >>517
最初は友達に借りたエロ本だった。
興奮しまくってガチガチになったのを弄ってたら気持ち良くて止まらず、射精するのは知ってたから暴発はしなかったけど
あまりにも気持ち良すぎてティッシュが間に合わなくて、危うく借りたエロ本汚しちゃうとこだったw >>530エロ本に精液ついて、パリってはがすのも興奮するかも、友達それ期待してたかも。 >>529
市民プールといえばシャワー室が楽しみだったw
海パン越しにシャワーを当てたりするやり方は友だちから聞いた >>532
市民プールで、ハミ乳首してる女の子見たことあるよ >>533
水着姿の女性なら、下は小4くらいの女の子から、
上は幼児連れの若いお母さんまで、だれでもオカズになったな
中学の夏休みに友達と二人でプールに行ったら
先に来てたクラスの女子グループ5,6人に見つかって恥ずかしかったわ
何かと近寄って声かけてきたり、取り囲んで「男の子は足が細くて羨ましい」とか
「全然脂肪がついてない」とか、二人並ばされて、太ももの隙間とか腹筋とかを触られまくったw >>534
中学の水泳の時間、水着姿の一つ年上の女の子の胸ポチや水着にくい込んだマンコのワレメ見たときは
興奮したね。
好きな女の子のマンコのワレメが水着にくい込んでるの見た時は、悩ましい気分になってきて、
その晩のオカズにもなったね 精通前の小6と精通後の中1とでは、女子たちの水着を見る目が全然変わった
小学生の頃は、好きな女の子の水着姿を見ても漠然と素敵だなと思ってただけだけど
毎日オナニーする年齢になると、憧れのマンコの事ばかり妄想してしまう
好きな子のマンコに中出ししたいとかパイズリや尻コキしたいとか、射精することばかり考えてた
いつだったか、水泳授業の後に、隣の席の女子から
「うちらの下ばっかり見てたやろ?ムッツリやわぁ」とからかわれた事があった
自分のスケベ根性を見透かされたようで、恥ずかしくて耳まで真っ赤になったなぁ >>536
精通前の小6って、オナニーはしてなかったの?
何故って、精通前でもオナニーしてドライで絶頂イキしてる子もいるから。
自分もそうで、精通前は女子へのエロ感じゃなくて、メチャクチャに気持ちいいからしていた。
エロ感、エッチ感は精通した後に出てきて段々と強まって行ったw 小1からドライイキしまくってた。無論強烈な
気持ち良さが始まりだけど、好きな女の子と
キスするとか、もし口で咥えられたら・・・
とか色んなエロい妄想はしょっちゅうしてたw >>538
小学校低学年の頃は、好きな女の子とならエロい遊びとかもさせてくれたね 自分の初射精は夢精だったなぁ
オナニーのやり方がわからなかったもんで
随分長いあいだ、射精と言えば夢精だけだった
まぁ…その代わり強烈なのをしょっちゅうやらかしてたけどね
あの頃の若さに戻りたい…www 俺が小6の時に従姉の家の脱衣所にあった大きくて凄いカラフルなブラを見つけてしまって
それをネタにハァハァしてたら初射精
ブラタグの数字の意味は判らなかったがアルファベットの1文字の意味はなんとなく判っててさらに興奮したな >>542
匂いかぎながら床オナ
最初は精子って全く理解できてなかったわ >>540
俺も疎くて初オナは中3だったけどそれまでに夢精した記憶無い
溜まってたのか濃くて物凄く気持ちいい射精だったから良く覚えてるけど
1年くらいしてから初めて夢精してその後何回かあるけど精通並みに気持ちいいね >>543
脱衣所って狭いだろw
でもやるよな
狭さが逆に興奮を高めたり >>545
俺も小6の時、近所の幼馴染みの中1の女の子の家の風呂場の脱衣所の前で、板戸の
隙間からその女の子の脱衣覗いて、その子の裸バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、
その場で射精しちゃったよ >>545
狭いよねわかるわかるwでもブラに夢中だった
未だに「F」って聞くとドキドキするし
巨乳いいわ・・・ 中1の時友達に貸してもらったエロ漫画興奮しまくってガチガチに勃起
手コキされてるところ見よう見まねでやったらほとんど擦らず初イキ射精
めちゃくちゃ気持ちよかった このスレ見てると、初射精への感想が大きく見て二通りあることが分かるよね。
1.精通前からドライな絶頂イキを楽しんできた子にとっては、パンツや他の衣類を
汚したりする厄介事の始まり。こんなの出るようになる前は後始末なんか一切不要で
存分に楽しみ悦べたのに・・・って感じ。
2.初イキ=初射精の子にとっては、イクことと射精が当然一体化してる。絶頂イキ
の快感が圧倒的だから、精液放出で手やパンツや衣類なんかが汚れても知っちゃいない
って感じでオナニーに耽るw
ちなみに自分は1の方だった。 >>549俺も1だな。子供作るわけじゃないんだから精液出なくても、とくんとくんなる感覚味わいたいだけだから。 >>549
自分も1。
小坊時代の約6年間はずっとドライイキ。
中1寸前の春休みにいきなり精通・初射精して青臭いあの液でパンツはグチャグチャ。
「ついにこんなの出るようになっちゃった!」とショックだったし、後始末に困った。 >>552
俺も
中1の時、田舎町の本屋でエロ雑誌見てて、知らない間に青臭い液が出てるのに気づいて、
後始末に困った じゃ俺2だわ
初オナで精通
しばらくはお風呂での楽しみになった
程なく詰まったけど 初オナは中2だったから後者かな
初めてであの強烈な射精感覚えたからそりゃ出したい!ってなる 俺は1。
なので精通後のしばらくはオナニーの快感と精液放出が別物の感じだった。 好きな女やいつも勃起している女で精通できると、ほんとに幸せだよね
その女のことがますます好きになって、もっともっとその女の淫らなこと考えるようになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています