初めて射精した時のことを語ろう。11話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468112261/ >>768
すごいなあ
俺は亀頭敏感で耐えられなかったから羨ましい >>770
>>むしろ皮が亀頭や尿道を守り良いことと思ってた
俺も俺もww
だから中学のときの仲の良かった新卒の体育の先生(部活の顧問でもあった)が
今のうちにチンチンの皮が剥けるようにしないとなと言われて最初なんで?って抵抗あった
でも部活の先輩も剥く練習してるって言ってたから毎日風呂で練習したらズル剥けになって
今に至ってる
父親からはそんなこと言われたことなかったので周りの環境に今は感謝してる >>761
剥いてるときに田中理恵のレオタードが目に入ったら
ビーンって勃つよねそりゃw >>772
同じく・・・小4で思わず剥けたんだけど、ちょっと触っただけでこんなヒリヒリするんじゃ
皮越しパンツ越しに擦って楽しんでるあの快感が無くなるよ、て恐怖でそっと戻した
数日で痛みはなくなるのわかってればなぁ >>775
自分も低学年から皮越しパンツ越しに擦ってドライな絶頂を楽しんでいたが、小5末位から
>>762のように剥く練習とクリーンアップを始め、それに習熟した小6後半に精通した。
このとき小5からの剥き剥きクリーンアップの練習がすごく役立だって、スムーズに手扱き
オナニーに移行できた。 中1で剥け始めの時に気になって剥いたり戻したりしてると裏スジ辺りの気持ちよさに気づいて
弄ってるうちに止まらなくなって初射精ってパターンだった。 剥いたり戻したりって、オナニー動作そのものだもんなwww >>778
剥け始めで皮オナしてちゃんと全剥けになった? >>781
皮オナっていうか勃起させて剥いてから裏スジ中心にグニグニするやり方だったし
そこからだんだん手コキになってたから成人する頃には普通に全剥けになってたよ 剥ける時じゃなくて毛が生える頃になんかムズムズするのが気になって触ってたら
いつしか時間が長く快感も強くなってオナニーになってた。
イッた時は快感の強烈さと射精の勢いにほんとに驚いたけど
一発でやめられなくなったなあ。 >>731
小さい頃からドライオナしていて、ある日いきなり精通すると凄い
ショックだよな。俺も立ち位置でブリオナやっていて初射精。
イキ終わって汚したブリーフを見てしばらく呆然としてたのを覚えてる。
>>733、 >>736
精通前からドライオナしてると、初射精してもそんなに縮まないよ。
俺の場合も勃起したまま余韻で脈打っていて、それとパンツに精液が
ベッタリ付いていてビックリというパターンだった。 エロ漫画程度の性知識で初めてオナニーした時でも初射精は衝撃的だったよ
こんなに気持ち良くて凄いのかって 「出す」んじゃなくて「出ちゃう」事とそれが感じた事の無い種類の強烈な快感だったから忘れられない体験になった。
終わってしばらく魂抜けたようになってた。 アイドルの水着写真見るとチンコが硬くなる現象が続いていたけど
ある日また水着見ながら硬くなったチンコいじくりまわしてたら
突然変な快感が下半身に襲って来て我慢することもできず白い液を大量にぶちまけた ドライの頃から我慢汁?が一滴鈴口にじんでいたので本格的に射精した時も
ものすごく驚くということはありませんでした
最初はシャバシャバした水のようなものが出たんですが
しばらくして白い固形物が出た時はビックリでした 低学年からずっとドライのブリオナしていて、精通の1年位前から透明で
糸を引くような液がペニスの先端やブリーフの内側に少し付くようになった。
フル勃起のオナニーだから、カウパー液のハシリだったんだろうな。
で、いよいよの小6末、いきなり精通してペニスもパンツもあの白くて濃い
あの粘液でグチャグチャになってマジにびっくりした。 >>789
初オナニーは小6の終わり頃だったけど当時はネットも無く今みたいになんでも見れたり調べる事も出来なかったし
性教育も中学だったからほぼ性知識無かったね
おしべとめしべ程度w
それでもなにかのきっかけで気持ちいい事に気づいていじってるうちに射精したけど
あまりの快感に驚いて悩みつつもやめられないそんな感じだったよ Wikiによると学校で性教育が始まったの1992年からなんだね
自分はアラサーだけど小学校で習ったから、知らないということはなかったなあ
アラフォー以上は何も知らないで精通を経験した人も多いのだろうか >>794
34だけど、小学校のときはなかったよ。
中2のときにはじめて保健体育で一連の性教育を受けた。
でも殆どの同級生は精通してて、教室内男だけだったから若い体育の先生も
それを見越して「オナニーしてる子は手あげろw」とか「小学生の時にもう
オナニーみんなやってたか?」とか実質エロ話になってたw 小学生のときに射精した人がうらやましい
小5くらいになると一日中女のことで頭がいっぱいで、
勃起するのは気持ちいいけど苦しかった
オナニーのこと知って毎日好きなだけ射精できてれば、どれだけ幸せだっただろうか 初めての射精っていつだったかな。
思えば、小学生のまだ低学年のころ
登り棒をしていて妙な感覚になったことが
あって、その考感覚がまさに射精そのものだったな。
もちろん精液は出なかったけど、
躰の奥底から、これでもか、これでもかっていうような
熱い荒波が押し寄せる感覚。
何故かその瞬間、眼鏡かけた同級生のことを思ってた。
あれからも時々校庭の片隅で登り棒して感じてたけど、
中学に入ってやったら、精液出てしまってパンツが
びちょびちょになってからご無沙汰。
ついこの前、公園の登り棒でトライしたけど、登れなかった。
体が重くてダメだった。 >>796
気持ち良さのある勃起で苦しいほどなのにオナニーまで行かなかったのが不思議な感じ。
勃起すると本能的にズボンやパンツ越しに押さえたり触ってしまうものだし、そうすると
気持ちよくてさらに弄ったり撫でたりするから、もっと強烈な快感が沸き上がって
止められなくなって最後までイッてしまうと思うんだけど・・・ >>798
少しでもオナニーのこと知ってれば擦ってあっという間に射精してたと思う
それでいて、女が欲しくてたまらなかった
キスしたい、抱きつきたい、乳を吸いたい…
実際、中1でオナニーを知って射精した
あまりの気持ちよさに、あんなに勃起するのはこのためだったんだ…って思った
それからは、もう射精するための毎日
外を歩けばひたすら女を見て、好き放題恥知らずな妄想でオナニーして射精してた 女だけどちょっと知らない男の子の世界を観察してます。。 >>799
オレも中1
あのころはオナ禁なんて頭の片隅にもないくらい毎日やってた >>801
オナ禁で思い出した
少し脱線するけど、高1の部活合宿(1週間)で相部屋だった先輩が
元々仲良かったけど
「合宿中オナニー我慢しなくていいから。俺も我慢したくないし。
だからしたいときは俺に言って。少し部屋出るから。」みたいに言ってくれた
だから先輩も俺も毎日オナニーしたw >>801
精通したときはどんなエッチなこと考えてた? >>796
射精は無いけどドライでオナりまくりでしたよ
最高の楽しみを見つけた気がしました 精通前のドライなオナニーはマジに良かったな。
射精の後始末が不要で、純粋にあの快感に浸り切った。
夜ベッドに入ってからすると、猛烈な絶頂の悦びを味わった後、
まだ続く余韻の快感に包まれて入眠、翌朝までグッスリだった。
これをブチ壊したのが精通・射精。
でも我慢できないから引き続きやったけどねw あの質問ですけど
男の子は精通前から勃起ってしますか?
いつくらいからしますか? >>809
小さい頃はエッチなシーン見て勃起してた >>805
射精は蛇足だよな
無射精で快感がギューンとくるのがいいいのに
射精してレベルアップした気になったけど
堕落して大事なものを失っただけだと後になって気づいた 初めて勃起したのは小3、精通は中1だから精通前からしてた >>811
そうなんだ子供の時から大人になっても
たまに大きなった股間をこっそり見せつけるようにしてくる男児いるからさ お前らって子供作れなくなっていいから無射精に戻りたいって気持ちはあるの? 無射精でイキたければドライ目指せばいい
射精には射精の良さがある >>814
小1の時、少女漫画の女子高生のパンチラの絵見ただけで勃起したな 微妙にスレチかもしれないけど、精通と陰毛ってどっちが先だった? >>818
中1の時、陰毛が先だった。
中2で初射精しちゃった 中1で発毛、半年後に初オナニーで精通
ドッピュドッピュ出る度に頭の中チカチカするくらい強烈に気持ち良かった >>821
俺はオナニーしてたわけじゃないのに、射精しちゃった
それが発射精だった >>824
中2の時、夏休みの深夜、同じクラブの中3の女の子の家の風呂場覗いて、
その子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきてチンポに手やった瞬間、
その場で大量射精しちゃった。 >>821
中学での精通とその後のオナニー、頭がバカになるんじゃないかってくらい
気持ちよかったよな。
実際覚えた後も成績が下がるなんて事は無かったんだけど。
なんであんなに気持ちよかったんだろ。 >>805、>>812
同じく低学年からブリーフのパンツ越しに無射精のオナニーしていて、小6で初射精。
汚してしまったパンツを取り敢えずベッドの下に突っ込んでおいたら親に見つかってしまった。
下校後、そのパンツを前にして、汚したら水で濯いで洗濯に出すよう注意されたけど、
黄色っぽく乾いてゴワゴワな感じになった大きなシミに自分もビックリだった。 俺は中学での精通とその後のオナニー狂いヤバかった
露骨に成績落ちたし
学校から帰ると即ズボンとパンツ下ろしてシコシコ
だいたい寝るまで3〜4発出しててそれが毎日 オナニーの時はやっぱり学校の女の子の裸とか想像しますか?
性器も?
セックスの想像もする? >>830
中学、高校の時は同級生のかわいい女の子や一つ上のかわいい女の子の裸、想像しましたね
アソコのヘアの生え方も想像しましたね >>831
私は中学でカッコよくて好きででもちょっと冷たい男子との
セックスするイラスト書いたことある
妄想激しくもちろんオナも
他にちょっとつき合った優しい男子とはあまりそういう想像しなかった
スレチ失礼 >>818
精通は中1の冬、陰毛が中2、遅い方なのかな
オナニーが本格的に日課になってから一気に生え進んだ気がする >>834
俺も中3でオナニー覚えてから濃くなったね 中2の時が初写生だったけど同級生の巨乳唇ぽってりのエロい女で何回やったかな。
目が会うたびなんかムラムラするしそいつ見るたび射精時の快感を思い出して堪らなかった。その子=射精みたいだったな あの頃に戻りたい >>834
俺もオナニー日課になってから陰毛濃くなったし精液も沢山出るようになった気がする >>802
1週間はきついよな
でも理解のある先輩でよかったね
自分も運動部だったけど高校の合宿中は
同部屋の先輩が寝静まった
深夜3〜4時にシコってたよ(笑) 10代のときでも毎日やらないと気がすまないなんてことなかったな
自分の性欲が薄いのか、他人が濃いのか知らんけど >>839
高校時代、10日間の寺合宿があったが「煩悩を捨てろ」が主題なので当然禁欲
男女別メニューなので普段は女子と全く顔を合わせなかったが
帰る日に男女一緒に本堂に集められ住職に挨拶
久々に見た女子と、超ミニスカ生足の制服姿に溜まりまくってた全男子勃起してた 人と泊まりがけで出かけるときは
夢精するのがいつも心配だった 心配なら前の日抜いとけば翌日夢精するなんてことなくね
というかしようと思ってもなかなかできるもんでもねぇわ >>840
中1で友達に聞いて覚えたけど、大袈裟に言ってると思ったらそれ以上にとんでもなく気持ち良くて
頭真っ白になったわ。
でも毎日じゃなくて日を置いてやってたな。
今でもペースはあんまり変わらん。 >>843
俺は三日に一回ペースで夢精してたよ、オナニーはまるようになってからしなくなったけど >>837
女性=射精って、よくわかる。
私は好きなアイドル=射精だった。
歌はそんなに関心ないのに、女性アイドルの存在は大好きだった。
彼女たちは自分の射精のために存在しているような感じだった。 >>840
あの頃は一日に3回射精することも珍しくなかった。
いろんな女性の写真を集めては、手当たり次第に射精してた。 >>840
好きなアイドルのオッパイやマンコのとこ見ながらシコシコしたら、飛びまくったね 修学旅行でクラスメイトが夢精って
結構ありそうだけど
そういう体験談ってないかな >>850
そういえば聞いたことないなぁ
自分の場合は
中学3年・・・2泊目にトイレでオナ
高校1年・・・3泊目女子風呂覗いたバカのおかげで
説教タイムでオナる時間なし。 中学の時陸上部だった。ユニフォームは男女とも水色シャツパンツ着用だったけど、中2の時女子部員のハミパンハミチラをおかずにオナニーしたら、トロトロした液体がたっぷり出た。 >>847
アイドルが週刊誌で水着グラビアやるのはそのためだからね
青少年の溜まった性欲解消お手伝いの役目を担っている
アイドル自身も自分がオナニーのオカズにされていることわかってて
グラビア撮影に臨んでいる 頭パープリンのアイドル見てもその気にならなかったな〜w >>853
>>854
当時中3だった後藤久美子と宮沢りえで抜いてた
二人のブルマー姿はヌケた > パープリン
懐かしい単語だな。目にしたのは30年振りくらいか。 今から思えばたわいのないネタで興奮できてたな
アイドルの水着とかブルマとか >>857
好きなアイドルの水着姿見ながらヌード想像したりしてヌケたな クラスの女の子とセックスするところは想像しなかったの? >>859
クラスでかわいい女の子のヌード想像したり、クラス写真みながら、
その子の裸描いたりした >>860
ヌードって上半身も下半身も?
下着の中も? 挿入するとこも想像しない?
私の目の前で試験管でピストンの動きとかわざわざ見せつけてくる男子とか
いたってことはそういうことだったのかなって今思うから 初射精のスレなんだからセックスの事をよく知ってて想像してってより
なんとなく裸を想像してみたいな方が多いだろうと思うよ
自分はそれすらなく刺激で気持ち良くなってイったし >>867
男が常にセックス想像してオナってる訳じゃないよ
手コキされるのやフェラが興奮する人はそれオカズにするだろうし
女のオナニーが好きな自分はそれオカズに使う時はセックス想像しない >>869
女がオナニする想像が好きなの?
リアルでは聞けない話だし見ることもほぼない姿だから想像難しいでしょ?w 私は中学ではブラシの柄とかドライバーの持つとこ入れてたよ
表では純情っぽい恋愛ソング聴いてたのにねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています