夢精でパンツに大量射精。超気持ちいい。   [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:44:00.33ID:uwB3Kvl1
今日、家に来たカップル2組がいちゃつき出して、両カップルともに
我慢できなくなり、こっちが見ているのに急にセックスを始めた。
しばらくこっちも我慢できたが、男が勃起したチンポを彼女の尻に押し付け始め、
女2人がパンツを脱がされて毛がボーボーに生えたマンコ丸出しになった時点で
我慢できなくなり、パンツの中にドピュードピューと大量に白く濁った精液を発射。

もちろん夢だけど、夢精はセックスの10倍は気持ちいいぞ。
しかし相当運が良くないとできないので、1年に3回くらいが限界。
0002名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:49:17.85ID:???
こないだ久しぶりにジョイフルに行ったら、値上げしてるくせに量があからさまに少なくなってて驚いた。
もう行かないんで好きにして良いんでね
0003名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:47:08.45ID:???
夢によっては急所が溶けそうになるほどヤバい快感が襲う。
0004名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:36:05.95ID:/1ImV1sd
中だし最高
0005名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:14:39.53ID:BSnA18f1
夢精いいよね
若いころは対処の仕様がなくて
出そうになると慌ててブリーフの中に手を入れて
受け止めてたんだけど、もちろん第一射には間に合っておらず
悲惨なことになっていたものよ
0007名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:52:05.27ID:???
あんまりひどかったんで、おむつ当てられてしまいました…。
0008名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:00:36.21ID:65RyKs5w
確かに中田氏は気持ちいい
おもらししちゃった感がある
0011名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 03:00:50.08ID:???
夢精はフツウの射精よりも気持ちいいのは事実だと思う
俺の場合、最初チ〇コの先っぽがムズムズし出してからの怒涛の射精
しかもこの射精の時間がフツウの射精の倍くらい長い
・・・・ただしパンツが汚れるのは本当に迷惑だね、実は今朝もやらかしちまったんだよ
そしてシチュエーション的に毎回ぜんぜんエロくない場面で突然射精(夢精)が始まるのもやめてほしい

俺は四十代前半、割と溜め込んでしまうことが多いせいか(?)年甲斐もなく夢精をやらかす方だと思ってる
ひどい時なんて1週間に3回もあった
0012名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:45:04.57ID:1wyiz9Qz
>>11
コンドーム付けてから寝てみてはどうかな?
実際にどのくらいの量の精子が出てるのかもチェックできるしな!w
でもそんな準備万全な時に限って夢精しなかったりするんだよなw
0013名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:13:08.04ID:tk7o+xnT
>>11
もう見てないかもしれないけど俺も同じく40オーバーで
夢精したいと思ってるんだけどどんな時に夢精するか教えて
0014名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 22:20:05.03ID:???
40台でこの前数年ぶりに夢精したよ
射精感はオナニー以上にドクンドクンして凄い気持ちいいけど後始末がね
仕事とプライベートで精神的に煮詰まってた時だったわ
0015名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:06:35.18ID:crDg2IM/
中高年になったら、意図的に夢精するのは無理
溜めないと出来ないのは確かだが、精力食とか寝る前エロとか関係ない
大抵は思いもよらぬ時に起こる
原因は不明
0016名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:47:49.10ID:???
高校の頃六週間貯めてもできなかった
結局、起きてるときに勝手に出てきた。
起きてるのに勝手に射精するレベルで貯めても夢精できないなんて絶望だな
0017名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:00:00.93ID:???
30代だけどオナニーした翌日に夢精したことあるし
年単位でしなかった時期もある
意図的にするのは若い頃からも無理だったよ
めちゃくちゃ気持ちいいから後処理面倒でもしたいんだけどね
0018名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 09:27:05.76ID:lSin58co
二十数年ぶりに夢精した
この間何回か夢精しそうになったけど「出しちゃマズい」って気持ちなって起きてしまってた
今回は「出ちゃってもいいや」って気持ちになって出しちゃった
ビューッビューッビューッって8回なった
メチャクチャ気持ち良かった
0019名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:00:07.51ID:VeigluET
二度寝すると夢を見やすくなるのは間違いない
でもエロい夢を見るのは本当に難しい
四六時中エロい事を考えてもエロい夢を見ることはほとんどない
自分の場合睡眠中に極端に体温が低下するとかなりの確率で怖い夢を見る
一番多いのは火事の夢だがいつも恐怖のあまり途中で起きてしまう
夢精に繋がるヒントが隠されているかも知れない
0020名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:37:26.87ID:2nUgg6GS
出しちゃまずいって思って起きたことはないけど
あとちょっとでイケるのにってところで目が覚めちゃうことは良くある
そこを乗り越えて夢精出来ると初射精並みに超絶気持ちいい射精出来るんだけどね
0021名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:12:15.74ID:???
オナニーより強烈な射精感で気持ちいいんだけど
自在にできないのがもどかしいね
なんであんなに気持ちいいんだろう?
なんかリミッッターが外れるんかな
0022名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 04:14:24.19ID:???
ついさっき夢精して処理してきた
気持ちよかったけど処理する時寒すぎだし夢に出てきたのが何故か姉で微妙な気分
全く興味無い渡辺直美が出てきて夢精したこともあるし夢の内容はよくわからん
0025名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 22:38:08.20ID:???
一晩に二回夢精したことがある
さすがに二回目は自分でもあきれ果てたわ
0026名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:34:47.77ID:UcYAERo9
実質中田氏w
0027名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:00:43.06ID:???
夢精でイク時って半分目が覚めてて
あっイキそう、イクイク出る〜〜ってなることが多いんだけど
刺激して無いのにイって出ちゃう感じがとてもいい
0028名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:17:02.13ID:???
だいたい出る寸前にあ、これは夢だなって分かるよね でももうほんとに寸前だから止めることができない
0029名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:58:45.79ID:???
普段のオナニーより気持ちいいから止めるつもりもないんだけどね
気持ちいいけどイク手前で目が覚めちゃうこともよくある
0030名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:52:50.83ID:???
自分の場合は夢精するときはオナニーしてる夢見る事が多いなぁ 何で夢の中でまで好きこのんでオナニーしなきゃならんのか…
一度身体が超柔軟になってセルフフェラできるようになった夢を見て夢精したことがあったがあれは最高に気持ち良かったな
0032名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 13:49:40.10ID:???
自分も夢精はオナニーしてる夢ばっかりだ
いつもならイってるくらいやってもなかなかイケずにもどかしくて
でもそこを乗り越えてイケるとめっちゃ気持ちいい射精できる
目が覚めても多幸感に包まれて後処理しばらくいいやってなっちゃうくらい
0033名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 14:28:35.64ID:x9vvgdf/
AVで女が演技でイク時にビクンビクンってするみたいになって起きたら陰毛がザーメンまみれになっていた
0034名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:51:28.17ID:???
エッチな夢はたまに見るんだけど夢精までイケるのは滅多にない
イケた時は精通並みに気持ちいいけど
0035名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 02:28:29.50ID:???
女のショーツみたいな、男の竿の事を考えてないパツパツパンツで寝ると、
夢精しやすい気がする
ゴミみたいなチンポジのノーブランドパンツ履いてたとき、結構な確率で夢精してたわ
0036名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:52:48.55ID:???
夢精は成人してからは数年に一度だけどなんであんなに気持ちいいんだろう
0038名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:15:06.41ID:???
オナ禁してたらするってものでも無いんだよなあ
後始末考えても気持ち良さがはるかに上回るからしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況