男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装子は犯される覚悟で行かないといけないのか・・・東京怖ぇなw
ちなどんな格好で行ったんや?? >>453
見ず知らずの人ですw
裏通りで休んでたら声かけられてお話ししてたらボディタッチあって、そのままなんとなく手が下にきてw
ついてるよって言っても、たってるじゃんてそのままw
>>455
キャバドレス着て夜の蝶になってた 結局、女ってのは男のオモチャだと思う
女装娘の我々も違う形で女をオモチャにしてるんだよ
つまり男にオモチャにされてる女装娘というのは実は自分とそいつの二人で一人の女をオモチャにしてるって事だよ
おかわり頂けただろうか? キャバドレス!それは犯されるやつやんw
渋谷には1人で行ったの?
お仲間もみんなイカされちゃったの? もちろん手コキのお礼にフェラごっくんしてあげたんだよね? ムラムラして来たw
ワイも今晩スクール水着で特攻してこようかなーw >>459
一人で行くわけないじゃん
複数人で行ったよ、女装は自分だけだったけどね
すごい人ではぐれたし、ヒール疲れたから休んでたときはひとりだった
露出で相手が捕まるとヤバイしごっくんはしてない、手で出してはあげたけど 雑居ビルの階段の踊り場とかならスカートまくりあげて立ちバックで出来るんじゃね?
ってかやったって人居なかったっけw 昨日は渋谷で1人痴漢1人盗撮で逮捕されたみたいだな
まったくワイらだったらいくらでも触り放題撮り放題なのに 私は一緒にイク人見つけられなかったから家でひとりハロウィンを楽しもうかな
でもぉ何すれば良いのかなぁ? >>455
あたしは股下ゼロセンチ時々下尻出ちゃうマイナスなマイクロミニスカで置換カモンな格好w
イメージはオートショーのエロエロ露出キャンギャル的ねw(上着は着てたけど) 普段は室内でしか出来ないような露出やプレイが屋外で出来るところが良いんだ 公然と女装できるハロウィンを理由に女装外出すればよかった…
そしてチヤホヤされたかった(>_<) 今年はスパイダーマンが異常に多すぎなのなんで?
しかも股間モッコリさせすぎw
触りあいするスパイダーマンいて笑った マジか
31日は女装辞めてスパイダーマンにするか! 出てはいけないものは出てないからセフセフなんやろねw ここいきなり伸び始めたな前は過疎過疎だったのに荒らされた雌堕ちスレのオカマさんが流れ込んできてるのかね 今まで彼女やら女友達やら少なからず純女と接して来たけど、露出したがりの子に出会った事ない件について
それどころか4割ぐらいは「私脚が太いけぇ」ってズボンしか履かないって子だったわー 俺が長く付き合ってる純女は露出好きだ
一部の見られ好きってのは存在するが女装子ほどではないかもね お!知人にいらっしゃるのね
見られ好き女子は性欲強かったり中身男っぽかったりするの?
それとも単純に薄着が好きというか恥ずかしいとか気にならないだけなのかな? >>484
自分が美人って思ってる純女にはそういうタイプ多いと思うよ
モデルだったり舞台に立つ仕事だったりをしてて
男っぽい所もあるかな 今年はスパイダーマンが異常に多すぎなのなんで?
しかも股間モッコリさせすぎw
触りあいするスパイダーマンいて笑った 6月に公開されたデッドプール2の影響らすい(´・ω・`)
2 2018年のトレンド(流行り)にあったコスプレ衣装オススメの映画ランキング!(男性)
2.1 2018年コスプレ1.『インクレディブル・ファミリ』(Mr.インクレディブル)
2.2 2018年コスプレ2.『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』
2.3 2018年コスプレ3.『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』
2.4 2018年コスプレ4.『リメンバー・ミー』
2.5 2018年コスプレ5.『デッドプール2』
http://usaponn.com/wp-content/uploads/2018/10/10ab43ada043f9eb33d6b34b00f22085b3dbde4c_xlarge-768x541.jpg
http://usaponn.com/wp-content/uploads/2018/10/DSC01155-1024x682-768x512.jpg
http://usaponn.com/archives/3817 PS4のスパイダーマンのゲーム面白かったが日本じゃ影響少ないか 女装子なら全身タイツよりハイレグのレオタード形衣装が良いね
なんにせよ純女ちゃんのおっぱいに対抗する意味でも股間はモッコリさせたい >>477
こういうの見ても「羨ましい」としか思わないんだよなあ....
ヤリたい、じゃなくて 女子は良いよなー
薄着になったら周りにも喜ばれてwin-winなんだもんなー こんな格好であの人大杉な渋谷に居たら、さすがにまんちょすに指入れられたりはされてるんだろな >>493
東映版スパイダーマンわかるのって、余程のおっさんか余程のヲタだよな(´・ω・`) たまに街頭でガーターとか見せて歩いてる女子いるけど
だいたい残念 君は何故
君は何故
戦い続けるのか
命を賭けぇてー >>497
別スレでその人のインスタが貼られてたのみたけど顔も可愛かったわー
なんでそんな可愛いのに薄着するんだよ?いや可愛いから薄着しても怒られないからやるのか?
って益々嫉妬やわw 可愛い方がやるんだね
女装でもそうだけど可愛いってほめられる快感がエスカレートに繋がる たまに露出純女捕まってるけどきれい可愛いほうが通報されにくそうだ 可愛い露出魔ちゃんなら、少なくとも男は通報しないよねw 夜の屋外は暗いからハロウィン名物の、見知らぬ人達といしょんこに写真撮っても
自分が可愛く撮れないんだよねー 大阪で渋谷的な展開を期待するならどこが良いでしょうか
痴漢されたりレイプされたり 穴があったら何でも突っ込みたい性欲マックスな若者狙いかな お祭りのテンションで酔っ払ってて女装見たらまずチンコあるか確認したくはなるとおも どうせ女がチヤホヤされるイベントなんやろ?
女が男や女装をチヤホヤするイベントないんかいや >>523
ないでしょ側からみたらただのオネエなんだから物好きでもない限りはね 俺のただ一度の二丁目バー体験は純女に誘われてだった
女装とか好きな女も少し入るのかも知れないがチヤホヤまでは女装子次第かも >>523
ハロウィンイベントは女装でチヤホヤされたよ
…男からだけど >>528
良かった…自信つきましたありがとう
もっとチヤホヤされたいから可愛くなる! エナメルスク水買ったら着用しただけで射精しちまったぜ。 deeply sorry for your sohroh 昨日某有名ペケツベツイッタラーさんの配信見てて思ったんだけどやはり射精の快感が一番な人って居るんだなって
アナニーの方が良くなったりセックスのほうが好きって人もいるんだけど女装長くて堕ちた人とかもうチンコがピクりともしないそうだし 射精って精液がピューって飛び出るじゃん
それってやっぱりロマンなんだよね
ドライで散々行ってもやっぱり最後は射精(だ)したいし、逆に他人が射精(で)てるところも見たいよね >>529
横から悪いけど、なんかこういうの見てると萌えるね ワイは昨日は男装仮装で女子と写真撮って来て幸せだったわん
ワイはやっぱり女子が好きw 男女に関わらず受け側、入れられる方はオーガズムに達して半分気絶、タチ、入れる方は射精でフィニッシュがまあ達成感あるな お気に入りのショーツにかわいい生理用ナプキンつけると興奮するけど
ナプキンのお皿にヨーグルトを盛り付けて口で直接食べるともっと気持ちいいことに気づいた ナプキンヨーグルト、
食べ終わったあとが本物の使用済みナプキンみたいな湿り具合になってエロい・・・ 誰か知ってる人がいたら教えてくれ
tsで他人の日記読んだらあしあとって付くものなの? jk制服に着替え完了!今夜は朝まで踊るぜ!ヘアメイクもバッチリ
今、世界一CUTE&SEXYなのは俺で間違いない!! 自宅よ!洗濯したブラウスとエロ下着が今、ベランダで風に揺られてる…
いい空だ… エロ下着干して盗まれたやつとか、このスレにいないんかな マンションの9階だから飛んでいくことはあっても盗まれることは無いなぁ 4世帯のアパートなんだけど2階二人はJDなの確定したんでたまにいらないショーツを袋透けて見えるように忍ばせて捨てるんだけどたまに無くなってるんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています