男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:05:34.01ID:???
前スレ
男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529735768/l50
男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527531737/l50
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530504077/
男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530962240/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0953名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:39:11.33ID:???
さっきめちゃめちゃスカート短い人が歩いてたので、絶対女装子だと思って顔見たら純女でガッカリ
レイプされるぞ?糞ビッチめが!
0954名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:12:02.19ID:???
高校生ぐらいまでは体が柔らかかったから、「まんぐり返し」の姿勢で自己顔射&精液飲みしてたわ

自分の熱いザーメンが顔にかかると無茶苦茶興奮したわ
0955名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:15:34.89ID:???
俺もセルフ顔射したことあるけど射精すると途端に賢者になって何やってるんだろってなった
0957名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:57:17.98ID:???
>>948
女装した男の娘だからね
親に薬飲まされて女優活動してるから
元の性別知ってる人は少ないと思う
18歳になったら女優休業してタイへ手術しに行くよ
0958名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:01:42.38ID:???
可愛くもなんともないのに女になってもしゃあないだろうに
0959名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:18:52.87ID:9qOTvDZS
毎週Amazonで女性服とかカツラとか買ってる。
女の子よりオシャレだと思う。
0966名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:39:48.98ID:???
>>962
俺もさ、そろそろ冬服出さないとなんて思ったらここ二年女物しか買ってない事に気付いた。しかも女物を普段のコーデに取り入れてて今日会社に着ていったニット女物w
来週スカートで行ってみようかしら
0967名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:15:36.21ID:ZbOWi5Ff
女性のほうが服が増えた今、たまに男装(そもそも男だが)すると、タカラジェンヌになった気分も楽しめるという。
0970名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:15:02.10ID:???
確かにキャバドレスってのかいまいちイメージつかめない
ランパブしか行ったこと無いしな
0973名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:01:48.93ID:???
女の子とエロい事するより自分が女の子になってエロい事した方が良いよね(定型文)
0975名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:45:57.05ID:???
太りたいならオレオが良いね
オレオ1個で107キロカロリー
9個一袋で963キロカロリー
一箱で1926キロカロリー
脂肪1キロ7200キロカロリーで計算するとオレオ一箱をオヤツにするだけで4日で1キロ太るw
1ヶ月もすりゃ…
0977名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:12:30.87ID:???
ある種の場所に行くとホルモンやってる女装さんとかの体を観察出来てしまうんだけどおっぱいあるのはいいとして、お腹周りがすごい人が多くてビックリするよ
素質の問題か節制やトレーニングの賜物が知らないがウエストのクビレがきれいな人もたまにいるけど
0978名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:32:25.82ID:???
せっかく比較的スレンダーになりやすいメンズに生まれて来てのに
どうしてわざわざホルモンして太りやすくなる必要があろうか
0980名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:48:47.08ID:???
ホルモンの代わりにオレオ食っとけば良いな
今は中国製だけど…
0981名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:04:39.54ID:???
スニッカーズも中国製になったあるよー

脂がつくタイプの体に柔らかさ丸みがある人はいいんだけど筋っぽくなると女性らしさ出ないからムズいバランスやね
0982名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:48:51.08ID:???
>>970
キャバ嬢バイトしてたけど
キャバドレスって特に型が決まってるわけじゃないよ
ロングもミニも有るし種類も様々だし
パーティードレスで販売されてても派手だったりエッチな感じなら
キャバドレス扱いされるからね
0983名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:52:59.06ID:???
>>978
ホルした方が可愛くなるし
おっぱいあると色んな服が着やすくなるし
ただの女装と違って、すっぴんになっても
服脱いでも可愛い女の子で居られるからね

だだの女装は化粧落としたり服脱いだら夢がさめてしまうから
鏡見たくなくなるし、それでホルしたよ
0984名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:52:32.94ID:N8X3Vzr7
ホルやってる人はヨガとかスクワットとかバストアップの女性向け筋トレしないとただのオデブちゃんになるぞ。
0986名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:56:53.40ID:VlLyhVs3
>>984
合気道やってるけど筋肉つく〜!
やはりホルモンしかないか…
0987名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:15:29.95ID:???
>>984
脂肪を減らさずにおっぱいとお尻に回したいから
コルセットとマッサージしてるよ
30歳超えたら代謝が減って太りやすくなるらしいから
年取ったらヨガ体操してみる
0988名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:18:23.68ID:???
>>979
要らないだろ?
ただの醜い脂肪だぜ?
女連中はいつも俺にスレンダーでうらやましいうらやましいって行って来るんだぜ?
そんな彼女らに俺は「お悔やみ申し上げますだぜ」としか言えないんだぜ?
0989名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:55:41.38ID:???
>>988
いや....
俺、169cm 48kgだから....
9号着られるけど、骨張ってて痛いって言われるからさ....
0992名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:06:22.10ID:???
プエラリアユーザーだな
ホルモン剤との差が俺にはわからんけど
0996名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:33:49.33ID:???
何度でも言おう、ガリよりちょっと脂肪ある方がマシだ
骨ゴリゴリで手も腕も脚も出せないし顔はやつれる
BMI17より
0999名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:14:06.41ID:???
>>997
乙、これからますます寒くなるねぇ、ローションがすぐ冷たくなるからヤなのよね
1000名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:28:20.99ID:???
                ファサァ
         ..∧_∧
         ( ・∀・)    ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ     寝る!
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 18時間 22分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況