男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
ないでしょ側からみたらただのオネエなんだから物好きでもない限りはね 俺のただ一度の二丁目バー体験は純女に誘われてだった
女装とか好きな女も少し入るのかも知れないがチヤホヤまでは女装子次第かも >>523
ハロウィンイベントは女装でチヤホヤされたよ
…男からだけど >>528
良かった…自信つきましたありがとう
もっとチヤホヤされたいから可愛くなる! エナメルスク水買ったら着用しただけで射精しちまったぜ。 deeply sorry for your sohroh 昨日某有名ペケツベツイッタラーさんの配信見てて思ったんだけどやはり射精の快感が一番な人って居るんだなって
アナニーの方が良くなったりセックスのほうが好きって人もいるんだけど女装長くて堕ちた人とかもうチンコがピクりともしないそうだし 射精って精液がピューって飛び出るじゃん
それってやっぱりロマンなんだよね
ドライで散々行ってもやっぱり最後は射精(だ)したいし、逆に他人が射精(で)てるところも見たいよね >>529
横から悪いけど、なんかこういうの見てると萌えるね ワイは昨日は男装仮装で女子と写真撮って来て幸せだったわん
ワイはやっぱり女子が好きw 男女に関わらず受け側、入れられる方はオーガズムに達して半分気絶、タチ、入れる方は射精でフィニッシュがまあ達成感あるな お気に入りのショーツにかわいい生理用ナプキンつけると興奮するけど
ナプキンのお皿にヨーグルトを盛り付けて口で直接食べるともっと気持ちいいことに気づいた ナプキンヨーグルト、
食べ終わったあとが本物の使用済みナプキンみたいな湿り具合になってエロい・・・ 誰か知ってる人がいたら教えてくれ
tsで他人の日記読んだらあしあとって付くものなの? jk制服に着替え完了!今夜は朝まで踊るぜ!ヘアメイクもバッチリ
今、世界一CUTE&SEXYなのは俺で間違いない!! 自宅よ!洗濯したブラウスとエロ下着が今、ベランダで風に揺られてる…
いい空だ… エロ下着干して盗まれたやつとか、このスレにいないんかな マンションの9階だから飛んでいくことはあっても盗まれることは無いなぁ 4世帯のアパートなんだけど2階二人はJDなの確定したんでたまにいらないショーツを袋透けて見えるように忍ばせて捨てるんだけどたまに無くなってるんだよなw 女のゴミたまに部屋に持ち帰って物色するけどあいつらDMとか個人情報わかるもんちょっと破っただけで平気で捨てるよな。
本名でフェイスブックとかインスタバレするのに。
イマージュの伝票捨ててる女いてどんな下着買ったか調べちゃったよ。
カップ数も分かっちゃうし甘すぎる。 スキーのジャンプ大会見てたら"選手たちがジョソウしてくるスロープ"って言葉が聞こえてきて反応してもうたw
"助走"だべ 女装子がひらひらしながら空を舞うってファンタジーだねぇ 昔はちゃんと飯食ってんのかって言われるくらいに細かったのに、免許の合宿で三週間ホテルの朝食バイキングだったり、車やバイク乗り回して&歳取ったらあの頃の面影はなんとやら
ラフォーレで服買って、キツいなぁ、痩せよう(何もしない)とかダラダラしてきたけど、気付いたら昔に買ったら想像以上にウエスト大きくて巻かないと履けなかったスカートすら閉まらなくなっててさすがに手遅れ感
幸い、昔と違ってお金はあるからジム通ってなんとかほぼ毎日運動する習慣は作れてるけど、相当頑張らないと… 効率的なダイエットは食事制限と高強度の筋トレだよ
有酸素運動は時間の無駄だし下手すりゃ筋肉落ちて消費カロリーが下がる
あと、食事は高タンパク低脂肪で糖質はしっかり取る事
糖質制限なんかすると体重は落ちるけど筋肉も落ちてモヤシやひょうたん体型になるよ
下手すりゃ糖尿病になる >>564
チューブを使ったトレーニングおすすめだよ、工夫次第でどの筋肉も鍛えられるしウェイトと違って限界まで追いこんでも事故る事も無い。比較的しなやかなボデーを作れると思うぜ! バンクして取り替えた自転車チューブがちょうどここに いや、トレーニング用のチューブ使ってくれw
安いし場所とらないし便利だよ。負荷が足りないと思ったら二本三本重ねて使うのもアリだぜよ! むしろ太れることも才能と考えて
マツコデラックス師匠を目指してはどうか スレの趣旨的に考えるとマツコでヌけるかどうかがポイントだね。 メディキュット使ってる人いる?
女装オナニーの直前まで履いてたら捗るかな? でもさぁ、ちょっとトレーニングしただけで、腕が筋肉で男腕になっちゃうんだよね そこで女性ホルモンをブチ込む事で良い塩梅のエロい体になる
女装が似合う体型はぽっちゃり>普通>ガリ>マッチョ いわゆる中年で腹がすごい女装さん見かけるけどあれはまずい ぽっちゃりとデブは違うよ
まぁガリよりはマシ
体に筋っぽさがあると一気に男っぽくなる 元陸上部のエース、ハリウッドアクション女優、この辺りの設定にしておけば多少筋っぽくても大丈夫! ジャパンアクションクラブな志穂美さんにしておけばまあ桶 世代がバレるからやめたまえ
大島由香里が好きだったわ >>575
おばさん女装ならそれで
いいんだけどね。
若作りだから違和感がでる。 女性っぽい柔らかい輪郭の体とウエストのくびれのいいバランスのところを目指して頂きたい JKプレイやエロ女教師プレイをする際ってスカートは脱がずにする系?
「何か」でスカートが汚れる恐怖のせいでついつい脱いでしまうのよね
神さま勇気をください スカートまくり上げてパンツ脱がされて無理やりというのが最高にエロスですよ、勿論スカート履いたまま
jkならスカした美少女、女教師なら校則に厳しい美人。「やだぁー」って口を開けながらチンポ(ディルド)を差し込むと最高にイケる!
というか素材によるとは思うけどネットに入れて洗濯すれば大抵問題ないですよ? サマースカートは選択できるから良いよ
冬スカートだとクリーニングになっちゃうけど PALYBOYとEASTBOYの紺ソを丁寧に洗って育ててる
特にPLAYBOYの紺ソかわいすぎる・・・
履いてクンカクンカするだけで勃起してくる >>586
お嬢様学校の子が来てるような紺のワンピース型のやつです
四つん這いでめくり上げてローターあてながらシコったらやばいくらい気持ちよかった! 法律でJKのJKをJKすることを禁止にするから余計に人はJKを求めたりイヤらしい目でみてしまうんだよな
そして制服もイヤらしい目で見てしまい、やがてイヤらしい気持ちで身に纏ってしまう
つまり我らは悪くない!悪いのはクソ政府なのだ!!\(^ω^)/ スクールタイツJKが好きだけどタイツ履いたままだとオナニーがし辛い
と思いきやアネロス入れておパンツ履いてタイツでぎゅっと締め付けると快感増す模様
タイツ!タイツ!タイツタイツ ジャーマン! >>600
股間部分に穴が開いてるパンストならありますよ
もともとはこれの上からショーツを履いて
女性がタイツを脱がずに用を足すためのものですが
https://imgur.com/LqXkaRL.jpg
自分はこれ見つけた瞬間閃きました >>601
これ履きにくいのよねぇ
そして思いのほかセクシーじゃないのよねぇ お尻が丸くて大きくないとな
男っぽい尻ではあまりな
もっとガーターベルトに当たる部分が細いやつもあったかな JKはやっぱハイソやろ、それかニーソ
しかしニーソJKは最近めっきり見かけなくなって悲しす
我は20年前にバス停で見かけたニーソJKの光景が未だに目に焼き付いてるわ いぼ痔発症してしまってアナニーどころか日常生活にも支障が出て辛い
しかしそんな中出たイボを引っ込めようと力を入れたらpc筋が前立腺を刺激して気持ち良かったりもして
「こ、これはエナニーしてるんじゃないんだからねっ!」と思いながら電車の中で軽く絶頂する有様ですよ 引き上げの動きでエナジー発動やね
お尻の穴を締めたり下っ腹を締めながら引き上げてどうぞ タックすると下腹部とおちんちんの間に谷間ができるのがいやん
そこだけに都合よく脂肪つかないかな レディース肌着の上から乳首ドライしてたら半年くらいで胸が膨らんできたよ
以前はDカップのブラに詰め物して鏡の前で女!とかふざけていたんだけど
今年に入ってトップの胸囲が3〜4cm大きくなったのでまじめにAカップで選んで
着けてみたらフィットしただけでビクビクきちゃって身悶えしちゃまった
乳首は直径8mmくらいになった 薬もやってないのにドライってすごい >>608
は〜い!
痔が治る頃には名うてのエナジーオナニストになれそう♪ 制服ニーソって空想上の生き物じゃなかったのか…
しかし最近のJKの靴下は短くて嘆かわしいわ、ちょっと無い しかもJDやOLのお姉さんより色気の無い変ながらの靴下履く子が少なくないよな
もっとも変な靴下のお陰で無駄に欲情しなくて助かるけどw >>610
単に太ったんじゃなくてだよね?凄いな!
ただ日常生活ではデメリット多そうだがw 短い子が多くなった分、ハイソの子に遭遇するとおほぉっってなる
同じやつもってるよ!かわいいよね!って真面目な話がしたい ハイソの子偉いよね
頭を撫でてあげたいし、履いてるハイソを新品の綺麗なものと交換してプレゼントしてあげたくなる きょうはちゃんとした靴を履いてみた
やっぱりかわいさが断然アップする
脱ぎたてのショーツで亀頭をすりすり・・・うっ!てな感じ 普通自動二輪(MT)の免許取るのって難しい?
因みに普通免許は持ってる 最初は教習車が重く感じるけど慣れたらすごく楽しいよ
AT限定もあるけどバイク教習は多分MTの方が簡単だと思う ドリームシアターのダンスオブエタニティのドラムって完コピするのムズイ? 俺も二輪持ってるけどクラッチ、ギアは習うより慣れろというか練習あるのみ。あと400以上は想像より車体が重い事を忘れなければなんとかなると思うよ。
あとドリムシってツーバスだっけ?メタル系は基本パターンが応用みたいなもんだから基礎はしっかりしとかないとモノにはならないと思う、どちらかというとグルーヴ云々よりも正確に機械的にやる方がキマると思われる。 >>620
そうなのか、スレチなのにどうもありがとう
たぶん原付2種のスクーターしか乗らないと思うけど小型やATと料金もあんま変わらんし限定解除の料金も結構高いから最初から普通二輪のMT取っといた方がお得かなと思ってる
50cc原付は制約が多いし白バイのカモだしもう嫌だ…w
免許取ったら女装仲間とツーリングしたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています