男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別いええやん触られるくらい
アナニーから本物へってところを超えなければ問題ない(超えろ) ドレス着てアソコおったてながらハッテン場にいったら正直どうなると思う?
詳しい人教えてくれ よく考えて!
世の中の半分以上の人類が生おちんぽを入れられて気持ち良くなってるんやで?
つまり、生おちんぽを入れられたことの無い人間の方がマイノリティなんやで?
何を躊躇する必要があろうか、いや、無い(反語) >>674
必ず誰かがアプローチしてくる
最初は軽く服の上から触ったり
そこでどう言う対応をするかによってどうなるかはお楽しみ >>676
何時頃が人が多いんだろ?
わかる?
下を触られたら声が出てよがってしまうかも 公園系の話かな
ルーム系のほうがいいよ、行くなら
シャワーあって着替えられる所
酒飲んでお話して帰ってもいいし >>678
週末の夜がまあいいんじゃない
公園も安全なところがあるけど 公園のつもりだったけどルーム?とかのほうが安全?よくわからない そもそも野外でそういう事するの犯罪
キスとかハグなら良いけど服脱いだらアウト 公園も面白いとは思うけど選ばないと強引な人もいるし
住んでる場所にもよるね >>689
ルームていうのはビデボのこと?
個室は逃げられなさそうで怖いな 入れられたいとかではなく気持ちよく触られてイカされたいなぁみたいな感じはどっちごいいのかな?
なんか必死でごめん >>686
野外じゃないって意味広目の共用スペースやバーと着換えたり遊んだり用の個室などを備えたところ どこに行くにしてもお触りまでとかあれは出来るこれはしたくないつてのはっきりしておけば大丈夫 >>688
着替えたりできるのはいいね
車ないから電車に乗るつもりだったけどさすがにハロウィンでもないのにピンクのふりふりしたキャバドレスで乗るのは躊躇してたし そして帰りはみんなでB面で居酒屋でビール飲んで帰るんだなw ホルモンとか手術するとオッサンの生活出来なくなるから駄目だな
風呂上がりにパン1で野球中継観ながらビールと柿ピー出来ないしw 両方うまくやってる可愛い女装さんいるけどうまらやしいね
その上妻子ありまでの人も >>691
ハロウィンの時は突発的に触られてイカされたからすごい興奮したんじゃない?
自ら進んでハッテン場に行くとそこまでのはないかもしれない
小汚いおっさんも多いし >>697
そうかなぁ
あの快感が忘れられなくて
どうしたらいいのかな? >>698
都内住み?
オークラ2Fなら女装子狙いのオッサンだらけだから即触られるよ >>699
都内ではないけど関東
オークラてどこ? オークラなら女装子がたくさん集まるときがあるからそのタイミングなら安心だね >>700
調べて体験談とか読んでみ。絶対1回は女装して行ってみたくなるから
置換が上手な人がいればいいけどね 思い立ったが吉日。明日にでも行くべし。
土曜日は一番人集まるしね >>705
行ったら最後、ゲイにされちゃうとか、ない? 扉開けて入る時のおっさん達の一斉の視線がまず気持ちいいら
ピンクのキャバドレスなん着てたら目立つし >>706
それはない
ゲイは隣の特選の方だしきちんと棲み分けはできてる >>707
いきなりそんな感じなのか
目立って見られたいからそれはいいかな ノンケが男を受け入れられないのは入れられる快感を知らないだけだと思ってる
そして女装してたら男を受け入れるハードルが下がる
つまり女装アナニーの快感を知ってる人はもう半分雌堕ちしてる… 入れられずに帰ってこれるところなのかな
あと若いイケメンはいなさそうなのがなぁ 若い人が良ければラフレシアだね
女装さん側も若めが多い
オークラで本番までやってる人はそんなにいないでしょ >>711
ハロウィンで置換されたのも若いイケメンだったの?
そん時の話詳しく聞きたい OWLは女装娘は若いんだけど男が若くてかっこいい人少なかったな このスレは雌堕ちするまでの過程を楽しむスレだね
雌堕ちした後は向こうのスレに移動だね ホモじゃないというからには男を選り好みしたらダメだ…w モブの汚いおっさんに汚されるのが好きって人も多い不思議な世界 >>714
イケメンかどうかは傷メイクしてたしあんまりよく見てないからよくわからない
でも若かったとは思う
人混みとヒールで歩くのにつかれて友達にあとでどこかで合流するからっていって
裏道に抜けてちょっと休んでたら声掛けられて最初は普通に話してた
そしたら触ってきたりしたから、女装した男の子だよー、ついてるよーとかそんな話した
でも胸はとか下着は?みたいな感じでそのまま触られて、たってるよね笑って気づかれて
あとはそのままイカされてしまった
途中、俺も気持ちよくしてって言われて、お互いに触りIながら一緒にイッた
自分はドレスの下でパンツを少し脱いでドレスの上から
相手のはズボンの中に手を入れてって感じでした 俺なんかもスーツ着てる若目の人なら触られたいって思っちゃうな
スカートの中に手を入れられる瞬間がスキ 自分は最近女装にやや食傷気味で中性装オナニー?の方向を研究中だわん
ゲ、ゲイじゃないんだからね! それまでは女装とエロは完全に切り離されてたのに
女装オナニーするようになってしまって
わざわざオナニーするために女装したりとかして…おかしくなった 着る服でテンション変わるわ
普通の外に着て歩くような服だとおっさんにナンパされても「うわぁ、おっさんや…」って感じだけど
スクール水着とか着てるとめさめさエロいテンションになって犯されたくなるw 男に恋愛感情ないけど女装して男にパンパンされたい人ってのは女ではなくメスなんだと思う
そういう人は女のエロだけを切り取った風俗嬢やAV女優とカテゴリ的には同じ
つまりファンタジーな存在
メスは男のファンタジーそのものだね >>721
ドレスの上からだと裏地で亀頭がこすられて気持ちよかったでしょう
そのまま発射させられてドレスを汚しちゃったんだな? でも女装時より男装時の方が性欲は強いんだよなー
それに女装してたらメイク落ちとか服を汚したくないから、エッチするなら普通にB面のが良いなと思ってしまうけど
それじゃただのやおいだよなー そうなんです気持ちよすぎてびっくりした
べっとり汚してしまってそのあと大変でした >>730
それでその時の快感が忘れられないんだ?
でもやっぱり相手も含めてシチュエーションで興奮したんだと思うよ
これからハッテン場等へ行っても絶頂感はもうないだろうね なかなかそんな面白い経験はできるものじゃないだろうけどやってみるしかないな >>733
自分で女装オナでイった時はあんま気持ちよくないの?
どうしても男の人の手でイカされたいの? 女装オナも気持ちいいよ
でも、誰かに見られたらどうしようとか、自分のドレス姿で興奮してる男性がいることとか
その男性にいたずらされてる状況とか、いろいろたまらなかったんだと思う そのうちたくさんの男に見られながらやられるとかまで行ってしまうこともあるので気をつけてね 女装で見られるの好きな気がするんだよね
ドレス姿で電車移動したけどめっちゃ楽しんでたし 普段は無理か
女装してる人と一緒なだけでも俺なんかビビる >>743
普通の女装ならやれる
でもドレスは違うしね 着るのはドレスだけ?
レディーススーツとかならハロウィンじゃなくても女装外出を楽しめるよ てかもともと女装好きで女装趣味だった
ハロウィンだしってことで憧れてたキャバドレス着たら何かこんなことになってエロに目覚めてしまった >>740
移動が楽しめるなんて筋金入りのドMじゃないか ビルマの雄琴とブルマで秘め事って
似て非なるものだな https://imgur.com/vSNprNE.png
レディースのピンクのブラウスなんですが、
このタグでどこのブランドが分かる方いらっしゃいますか? >>754
その時代ならば少林寺と小陰唇も似て非なるよね。 セーラー服、白ブラ、ショーツ、スリップ、三つ折りソックス着用で下校中拉致監禁され、野卑な男たちに緊縛輪姦される無垢な女子高生になりきってします > たまげソルト機器
どこかの工場にあるドイツ製の塩ふりマシーン >>766
ドイツ製の男人ソーセージ挿れられたいわ〜 ich habe ein japanischen penis 痔の人ですが悪化して病院に行って来ました
ドクターにお尻の穴を指や検査機でグリグリされましたが、何せイボに触れられると激痛で
気持ち良さは皆無でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています