男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 思い立ったが吉日。明日にでも行くべし。 
 土曜日は一番人集まるしね  >>705 
 行ったら最後、ゲイにされちゃうとか、ない?  扉開けて入る時のおっさん達の一斉の視線がまず気持ちいいら 
 ピンクのキャバドレスなん着てたら目立つし  >>706 
 それはない 
 ゲイは隣の特選の方だしきちんと棲み分けはできてる  >>707 
 いきなりそんな感じなのか 
 目立って見られたいからそれはいいかな  ノンケが男を受け入れられないのは入れられる快感を知らないだけだと思ってる 
 そして女装してたら男を受け入れるハードルが下がる 
 つまり女装アナニーの快感を知ってる人はもう半分雌堕ちしてる…  入れられずに帰ってこれるところなのかな 
 あと若いイケメンはいなさそうなのがなぁ  若い人が良ければラフレシアだね 
 女装さん側も若めが多い 
 オークラで本番までやってる人はそんなにいないでしょ  >>711 
 ハロウィンで置換されたのも若いイケメンだったの? 
 そん時の話詳しく聞きたい  OWLは女装娘は若いんだけど男が若くてかっこいい人少なかったな  このスレは雌堕ちするまでの過程を楽しむスレだね 
 雌堕ちした後は向こうのスレに移動だね  ホモじゃないというからには男を選り好みしたらダメだ…w  モブの汚いおっさんに汚されるのが好きって人も多い不思議な世界  >>714 
 イケメンかどうかは傷メイクしてたしあんまりよく見てないからよくわからない 
 でも若かったとは思う 

人混みとヒールで歩くのにつかれて友達にあとでどこかで合流するからっていって 
 裏道に抜けてちょっと休んでたら声掛けられて最初は普通に話してた 
 そしたら触ってきたりしたから、女装した男の子だよー、ついてるよーとかそんな話した 
 でも胸はとか下着は?みたいな感じでそのまま触られて、たってるよね笑って気づかれて 
 あとはそのままイカされてしまった 

途中、俺も気持ちよくしてって言われて、お互いに触りIながら一緒にイッた 
 自分はドレスの下でパンツを少し脱いでドレスの上から 
 相手のはズボンの中に手を入れてって感じでした  俺なんかもスーツ着てる若目の人なら触られたいって思っちゃうな 
 スカートの中に手を入れられる瞬間がスキ  自分は最近女装にやや食傷気味で中性装オナニー?の方向を研究中だわん 
 ゲ、ゲイじゃないんだからね!  それまでは女装とエロは完全に切り離されてたのに 
 女装オナニーするようになってしまって 
 わざわざオナニーするために女装したりとかして…おかしくなった  着る服でテンション変わるわ 
 普通の外に着て歩くような服だとおっさんにナンパされても「うわぁ、おっさんや…」って感じだけど 
 スクール水着とか着てるとめさめさエロいテンションになって犯されたくなるw  男に恋愛感情ないけど女装して男にパンパンされたい人ってのは女ではなくメスなんだと思う 
 そういう人は女のエロだけを切り取った風俗嬢やAV女優とカテゴリ的には同じ 
 つまりファンタジーな存在 
 メスは男のファンタジーそのものだね  >>721 
 ドレスの上からだと裏地で亀頭がこすられて気持ちよかったでしょう 
 そのまま発射させられてドレスを汚しちゃったんだな?  でも女装時より男装時の方が性欲は強いんだよなー 
 それに女装してたらメイク落ちとか服を汚したくないから、エッチするなら普通にB面のが良いなと思ってしまうけど 
 それじゃただのやおいだよなー  そうなんです気持ちよすぎてびっくりした 
 べっとり汚してしまってそのあと大変でした  >>730 
 それでその時の快感が忘れられないんだ? 
 でもやっぱり相手も含めてシチュエーションで興奮したんだと思うよ 
 これからハッテン場等へ行っても絶頂感はもうないだろうね  なかなかそんな面白い経験はできるものじゃないだろうけどやってみるしかないな  >>733 
 自分で女装オナでイった時はあんま気持ちよくないの? 
 どうしても男の人の手でイカされたいの?  女装オナも気持ちいいよ 
 でも、誰かに見られたらどうしようとか、自分のドレス姿で興奮してる男性がいることとか 
 その男性にいたずらされてる状況とか、いろいろたまらなかったんだと思う  そのうちたくさんの男に見られながらやられるとかまで行ってしまうこともあるので気をつけてね  女装で見られるの好きな気がするんだよね 
 ドレス姿で電車移動したけどめっちゃ楽しんでたし  普段は無理か 
 女装してる人と一緒なだけでも俺なんかビビる  >>743 
 普通の女装ならやれる 
 でもドレスは違うしね  着るのはドレスだけ? 
 レディーススーツとかならハロウィンじゃなくても女装外出を楽しめるよ  てかもともと女装好きで女装趣味だった 
 ハロウィンだしってことで憧れてたキャバドレス着たら何かこんなことになってエロに目覚めてしまった  >>740 
 移動が楽しめるなんて筋金入りのドMじゃないか  ビルマの雄琴とブルマで秘め事って 
 似て非なるものだな  https://imgur.com/vSNprNE.png 
 レディースのピンクのブラウスなんですが、 
 このタグでどこのブランドが分かる方いらっしゃいますか?  >>754 
 その時代ならば少林寺と小陰唇も似て非なるよね。  セーラー服、白ブラ、ショーツ、スリップ、三つ折りソックス着用で下校中拉致監禁され、野卑な男たちに緊縛輪姦される無垢な女子高生になりきってします  > たまげソルト機器 

どこかの工場にあるドイツ製の塩ふりマシーン  >>766 
 ドイツ製の男人ソーセージ挿れられたいわ〜  ich habe ein japanischen penis  痔の人ですが悪化して病院に行って来ました 
 ドクターにお尻の穴を指や検査機でグリグリされましたが、何せイボに触れられると激痛で 
 気持ち良さは皆無でした  シャッターボタン付自撮り棒をゲットしたぜ! 
 えっろい自撮りしまくってやるぜ!!  >>771 
 どうせなら女装して行こうぜ 
 ガーターベルトとストッキング履いて行って、スカート捲り上げてショーツだけズラして先生を誘惑しようぜw  >>775 
 じゃあ 
 「私は日本人のペニス持ってます」なのけ?  痔が痛いとTバック履けないことを学んだわ 
 もちろんアナニーも出来ないし 
 死にたくなるな  >>777 
 そそ、まあ日本製のと言うかね 
 >>776 
 そこ女医さんばっかりなんよ 
 なんでか知らんけど  女医さんの方が女子が行きやすいからかな? 
 男の先生に臭マンの臭い嗅がれるのイヤやろうしねw  最近の軽自動車は基本的にデカいよね 
 昔のミラとかアルトってめちゃくちゃ小さかったよね  フレームが今以上に紙だけどな。 
 あと馬鹿はデカいのに憧れる傾向あるから。  電子制御とかカメラ使った安全装備とかほとんど積んでない生き急いだ安いスポーツカー新車であればねぇ…  軽は規格が何度も変わってるね 
 昔のミニやA112より今の軽の方がデカイと思うし  einen Penis aus Japan haben 
 もしくは 
 einen Penis hergestellt in Japan haben 
 かと  ドイツ語できる人いたか、恥ずい 
 いつひふんばるてであうんこ!  女装して外出てる人はUFOSAとか装着して外に行ったことあるの?  >>796 
 マジ?ドイツで女装してナンパされたの?  >>799 
 いや、B面で声かけられたって話だったかと 

俺がいた会社で雇ったヨーロッパ組の人らの中の英国人とドイツ人が出来てる感じだったことを思い出す 
 女装とは関係ないノーマルなゲイだったと思うけど 
 繊細な感じの英国男と熊みたいなドイツ男w  >>797 
 一度だけやったことあるよ 
 不自然に出っ張るからコート羽織る季節に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています