男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>79 
 答えにくければ無理にとまでは、というかあるって事ですかね?w 
 あなたくらいのクオリティだとフェラ要求多そうなきがしまして、そもそもフェラチオに対してどういう意識や思いがあるかといろいろ気になりまして。  オナネタ大量投下にバビった 
 これだけ奇麗なら自分の足見てオナれますね  >>81 
 えっと、正直に言うとセーフならあります笑。 
 経験は数人ですけど、大半の男性はフェラチオ求めてきましたね笑 
 なんというかその時はもうこちらもその気なので夢中で舐めました。ぐんぐん口の中で硬くなるとこちらもなんかどんどんエロい気分になりますよね^ - ^  >>82 
 何がまずいのかなー? 笑 

>>83 
 ありがとうございます^ - ^ 
 脚フェチが高じて女装初めた面があるので、そのとおりです笑 

>>84 
 どっちもいないですよ笑  これもしかしておっさんがオリエント工業撮影してるだけなんじゃないの  そうだ我々は騙されているに違いない! 
 チンチン見るまでは信じないぞ!  >>87 
 ありがとうございます!やはり多いですかw 
 私は非常階段の踊り場で要求され、「男の前でしゃがむ」という凄まじい背徳感、スリルを味わいましたね。女はズルいと思ったw私も何度かした事があるのですが奴らは最初からギンギンだったので、段々固くなるというのは未体験ですw 
 余談というか余計なお世話ですがおそらく貴女は数年後、ほうれい線との戦いに挑むでしょう。その際、ディルドを用いた一切歯を立てない高速フェラで効率よく口の周りの筋肉を鍛えられますw是非ご検討を 
 出来るだけ長く女装ライフを楽しんでほしいです!  >ディルドを用いた一切歯を立てない高速フェラで効率よく口の周りの筋肉を鍛えられますw 

....また、このスレで人に言えない知識がついてしまった  ほうれい線が目立たなってテクニシャンにもなれるなんて 
 まさに一石二鳥やないか  女装グッズをちょっとずつ集めてるんだけど、シリコンおっぱいを生っぽく装着できるブラってないかな。 
 レオタードみたいのを着たいんだけど、肩にストラップが通るブラしか持ってない… 
 接着剤も試したけど、量を色々変えてもポロッと落ちちゃうし… 
 何かいいアイテムやアイディアがあったら教えてください。  ワンサイズアンダーが小さいプラで肩紐を外したやつで固定とかどやさ?  最近俺はタック用テープを使って胸付近の皮を寄せて 
 スモールAカップくらいのおっぱいを作って弄っている 
 これをAカップくらいまでなんとか持って行きたい 
 それとは別に、おっぱいの上半分を自分の皮 
 下半分をヌーブラでできないかなとかいろいろ考える  >>100 
 くわえる棒の先にブレードが付いたやつですかね?多分似たような原理ですけど、それプラスフレキシブルな首の動き、上目遣いによる瞼の動き、変幻自在の舌技を合わせて顔全体をビルドアップ!より妖艶な表情筋を作る事が出来ます 

…多分w  >>101 
 重さにもよると思いますけどかつら用の両面テープなら取れにくいですよ 
 丁寧に取らないと、シリコンおっぱい破れちゃうかもしれない不安はありますが  女装した自分の裸を見慣れると、純女の裸が脂肪多くてだらしなく見えて来て興奮出来なくなってくるんやな 
 ホンマ恐ろしい話しやで  どうせ最後は苦しんで死ぬんだったら 
 生きてる間は好きなことしたいなせめて  気に入ったハロウィン用の変態衣裳を見つけられなかったのでワイの今年のハロウィンは中止や!  スイッチ入れるとPika光るプラグ入れて"蛍!"ってやりなはれ  >>30 
 これ台湾だよね? 
 自分も台湾でネタで女装写真撮って目覚めた 
 もう身も心も女だよ  >>133 
 そうです^ - ^ 
 日本じゃないから安心して女装できると思ったら日本人女性ばかりで焦りました笑 
 体も女の子にしちゃったんですか?  そやな 
 まあ破壊的衝動が尊師から自分に向かっていった感じがする  >>130 
 最近画像上げてる人? 
 外には出かけたりしてないのかな 
 いわゆるパス度高そうだ  >>139 
 そうです^ - ^ 
 あんまり外出はしないです笑  >>141 
 外出というかいわゆるハッテン的な場所には何回か行ったんですよ(>_<)  ハッテン場で喪失したんですか! 
 素敵ですぅ 
 台湾のハッテン場ですか?  経験済みでもう沢山ってなったのかもっとやってみたいってなるかが問題  >>143 
 台湾は初女装なだけでその後日本でハッテンしました笑  いいな…ハッテン場は嫌な思い出しかないよ。二回行って二回ともほぼ輪姦状態だったわ  >>150 
 野外は危ない印象しかないな 
 場所によるんだろうけど 
 かっちりした室内だとまた発展しにくかったりするけど  >>151 
 まぁ嫌な思い出と言っても私は只の変態で、そもそもヤる気で行ってるから言うほど大したことじゃないっすw 
 鼻つまんで引っ張られたりスカートめくってパンツ脱がすの乱暴だったり、くわえてたモノに自分のリップグロスが付いてるの見て、頑張ってメイクしたのにとか思ったら涙出てきたけどね 
 その時は5人相手させられてアホほどメスイキした、マジで失神するかと思ったw  >>152 
 確かに野外は荒くれ者が多いのかも、駐車場の時も三人に囲まれてワゴン?に連れ込まれたし。ほとんど抵抗しなかったけどw 
 >>156 
 無事に生きてるから良かったけど、かなり力ずくだったから正直怖かったよw  室内でも発展場は結構勇気いるけど野外は純女ともビビってできなかったしなあ  3人でワゴンに連れこまれって普通の第3者が見てたら通報されそう  おどおど、どきどき、がさがさ、びくっ、わ、あ、強引、強引、強引   というイメージ 

行ったことないけど  一回だけ勇気振り絞って自宅からフル女装して行った 

....ら、逃げられたw 

純女と勘違いされたと思いたい  合言葉「山*河」とか、ジェスチヤー、「シェー!」とか決めてから会わないと  発展場じゃなくてニュータイプとか女の子クラブとかの方が良いよ 
 まだその方がマトモな人間が多い 
 発展場の類いは病気を移してやろうって輩が多過ぎる 
 野外なんて論外 
 あと、アナルに生は絶対駄目だよ 
 相手のチンチンが尿道炎になる  非処女リーマンの人は自分に自信がないのかそれとも勿体付けてるのか分からんが、あまり外出とかセックスとかに積極的ではないよね 
 ハッキリ言って彼のレベルなら最後まで女性化を進める事が出来るし女性として就職も結婚も出来ると思う  >>168 
 評価していただいてるのは大変ありがたいですが、やはり普通の女性に比べたら全然でかいし骨格も違うので、あんまり外出とかしたくないというのが本音です(^_^;) 
 セックスも気分の波があるので、そんなにしょっちゅうは、、、 
 基本的には女装オナニーで満足してます笑  >>171 
 たぶん君には引っ張ってくれる相手が必要だと思うよ 
 そうすれば欲しいモノを全て手に入れる事が出来る  >>171 
 女装娘にセックスするしないの決定権はないよ 
 女装娘は問答無用でセックスされるんだよ…w  女の子倶楽部ではお話しをして何処かへ移動や約束して別の機会にパターンだろか 
 アウルはあまり発展向きではない印象だし浅草は発展向きすぎるしw  因みに女の子クラブのボスは西原さつきの友達のモカさんだよ  女の子倶楽部ってなんだよそのハイパーダサいネーミングセンスww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています