男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女装オナは賢者タイムとの戦いでもある
イッった瞬間に「こんなことをしていては駄目だ!」と女装具を脱ぎ捨てたくなる
処分してはまた購入するの繰り返しで、だいぶカネを無駄にしてしまった >>810
一度だけの素人なんで参考までに
乳首の快感ってリラックスしての没入感が大事でしょ?外でしてるコトに興奮はするけど没入出来なくてさほど気持ち良くなかったのよね
同じくお尻にアナルプラグ付けて出かけることも何度かやったけど、気持ち良くなることは稀だった
逆に、とても疲れてて半分意識が朦朧としてた時に電車に座ってうとうとしてたら電車の振動がトリガーになってエナジーで軽く逝ってしまったこともあったから
いかにα波を出せるか、そして顕在意識を飛ばせるか、なんだろねー 家の事情で高校中退してずっと仕事してたんだけど、今のご時世LGBTだなんだって関係で男子の女子制服も認められる(あくまで公的な意味で)ようになってきてて、
よくよく考えたら合法的に自分サイズの女子制服手に入れてJK気分で学校通えるってことに気付いたなど
(法的には高校への二度入学は禁止されていないが、自治体や学校判断になるので面倒)
まぁ時間の関係もあるから通信制だし、女装がきっかけっていうよくわからない縁で法律職になっちゃって、もはや学歴もクソも無くなってるのは内緒だけども >>759
自己解決しました
ありがとうございます >>816
つまり合法的に学校内でオナニーする気かよ?
半端無ぇな >>813
エロ本エロ動画も同じだな
捨ててまた拾いに行く でも服や下着類が増えて来て置き場に困るから、一度処分してリセットは良いと思う 金のかかるもの注文したあと賢者タイムで後悔に襲われたりする もう射精出来なくして賢者のない世界に行った方が良いな
ホルモンか去勢好きなの選べw 女装アナニー用でクオリティ上げるためにシリコンバスト買ったけど今までの可愛いブラが入らない
ドンキでも行って買って来なきゃ 楽天でしこたまショーツ買って、その後のオナの賢者タイムに冷静になってあわててキャンセルメール送信。
これ何度やったことか。
まぁ翌朝もう一回買うんだけどね。
届いたときが一番楽しい。 服はパシオスで試着してから買う。
下着はネット通販。 店舗で買うのもある種のオナニー
興奮で前立腺がキュンキュンなる クリスマスと年越しは女装オナニーだよな!!
楽しみすぐる! JCJK向けのカタログで勉強始めた
俺はJCJKになってエッチなことしたいんだとつくづく実感する >>840
ck向けの雑誌はチェックするよね
かわいいグッズずるい 水着は試着できるよ。
クロッチのところにビニールが貼ってある。 >>842
結構使ってるよ
本当は男子大学生なのに家では女子中学生してるからな
次は制服考えてるけどどっかいい通販サイトない?
本物みたいな制服着て女装オナしたいんだ >>848
こ○みとか本物の制服なん?
買ってみたいけど本物っぽくなかったら金銭的に死活問題になりそうだから躊躇うわ スクール水着をアレンジしてオシャレに着こなしたい
ポリスマンもこれにはニッコリな、外にも着て出れるスクール水着アレンジ cupopのヤツ結構いいよ?
ポイントは実在する色の合わせにする事、例えば紺ブレにライトグレースカートとか。チェック柄入れると偽物っぽくなるかも、あとセーラー服は本物とはだいぶ違う。 >>849
前に俺がCONOMi書いたのこのスレだったかな?
あそこは学校指定のモノホン作ってるから品質はセーラー服含めハイクオリティ。
洗濯機で洗っちゃっても以外と平気。
薄いカタログはビニール袋でニッセンとかみたいに中身丸見えで届くし、商品の品名はスクールウェアって書いてあったし…独り暮らし推奨。 >>853
欲しいけど全部揃えるとなるとかなり高そうだな
でも制服着ないとJCJK様には近づけないからなんとか頑張るよ パコってる女装子動画でおすすめない?アナニーする時気分を盛り上げたい cupopで練習だな。
返品効くからまずはサイズ合わせだ。
カタログは見開きでリボンが100種くらい並んでたり素っ気ないけどサイトの方は本物クラスだけにどれもイケてるコーデでモデルも清純で可愛いし見てて楽しいぞ。 胸が強調できるファッションってやっぱり縦セーターとか? >>856
勢いで買ってしまった(まだキャンセル効くけど)
やっぱ制服着たいし高い買い物だったけど今スゲーワクワクしてるわ
宅配便の人に変な目で見られることだけが心配w >>857
ブラウスにコルセットとかハイウエストスカートとか
アニメみたいな乳袋は専用に縫製しないと無理だけど、下乳のすぐ下で何らか締めちゃえば必然的に胸の形が出る
コスプレだとFGOの女主人公とか。なぜか胸の上と下をベルトで締めるっていう謎ファッションだが当然に結果は
あとはド定番のπ/
セーターとかTシャツでもいいけどニット系の服着て水入りのペットボトルでもなんでも重量そこそこあるカバンを斜めがけすればあら素敵 >>859
誰のやつだっけ?
>>855
俺の好きなのはxtubeの島風っぽい娘同士の寝バックだな
ビーストオルフェノクさんと誰かの cupopはうれっこモデルを起用してるからモデルが可愛すぎて服がよく見えすぎちゃうという罠があるなw
近年では飯豊まりえとか長らく出てたし、藤田にこるんやまいんちゃんが出てた時期もあったし たしかにプチベリーはキューポップと比べると若干モデルがモサかったなw
最近見てないから分からないけど
北山詩織ちゃんみたいにどっちも出てた子居たけどキューポップの方が可愛く写ってたなw 女装してると男の人に裸を見られたくなるのって普通ですか? 良かったですぅ
自分が変態になってしまったかと思いました >>868
よくある事だと思う
その女装娘の前で裸になりたがるタイプがチェイサーになる >>872
俺はサンバの以上って女より男のほうが似合うと思うんだよ。 だんだんだんだんだだんがだんみたいな
ベルディの応援で聞く感じ というかサンバの衣装来てアナニーするのが好きなんだよね。
季節女装と名付けて夏だけの楽しみにしてる。
勿論外出は怖くてしてないw
サンバアナルプラグというのを自作して、プラグの先っぽにカーニバル的な装飾をつけてる。
それで腰フリフリするとズキューンって快感が前立腺に走る。 なんとサンバ好きの住人が居たなんて
サンバ画像を貼って良かったw 浅草のカーニバルに参加する女装さんかNHがいるとは聞いたことがあるな 女装した自分が可愛すぎて好きになるのって普通ですか? 普通に彼女と付き合ったら大体3年ぐらいで飽きるけど、自分を好きな場合は飽きないのかな?
それとも女装始めて3年ぐらい経って自分を好きじゃなくなって男に走るとか?? 仕事帰りにcaféに立ち寄って、女装写真をニヤニヤと見ながら飲むカプチーノは格別 >>890
ただのバカ
そのままハッテン場にでも行って輪姦されてこい >>887
ナルシストの語源になったナルキッソスって、自分の顔を
男と見て好きになったのか、女と見て好きになったのか
どっちなんだろうね… 水に映った自分に向かってワンと吠えてしまい骨を落とした話な やだよハッテン場にだなんて
こんな可愛い子を他の男になんざ触らせるかよw
ボクだけのものさ! >>874
いや、俺の方がヌけるね!っていうか…お前の方がヌける、どうせ俺より綺麗なんだry
何が言いたいのかわからなくなったので寝る JK制服着てるときは、世界中でいちばんカワイイのは自分だって気分になる
それでやっらしいオナニーするんだから飛びが違う jkネタと言えばヤられるのが定石、帰宅途中に茂み、ハイエース、カラオケボックス、校内なら体育倉庫、視聴覚室、部室、旧校舎と妄想シチュは絶えない。
真面目に考えれば全力で警戒していただきたい年齢だと思うわ
あかん、寝る 藤田ニコルより抜けるとか
きゃりーぱみゅぱみゅより抜けるとか 女装して大学の男友達とデートしてしまった
めちゃ気まずい
どうしたらいい? >>907
スタートから1時間半たってだいぶ気まずくなくなってきた
てか自分のメス感ヤバい笑 >>908
気まずくなったら 「ねぇ・・・したい?」 と言えばいい 人生初の制服女装アナニー終了
死ぬほど気持ち良かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。