男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>872 
 俺はサンバの以上って女より男のほうが似合うと思うんだよ。  だんだんだんだんだだんがだんみたいな 
 ベルディの応援で聞く感じ  というかサンバの衣装来てアナニーするのが好きなんだよね。 
 季節女装と名付けて夏だけの楽しみにしてる。 
 勿論外出は怖くてしてないw 

サンバアナルプラグというのを自作して、プラグの先っぽにカーニバル的な装飾をつけてる。 
 それで腰フリフリするとズキューンって快感が前立腺に走る。  なんとサンバ好きの住人が居たなんて 
 サンバ画像を貼って良かったw  浅草のカーニバルに参加する女装さんかNHがいるとは聞いたことがあるな  女装した自分が可愛すぎて好きになるのって普通ですか?  普通に彼女と付き合ったら大体3年ぐらいで飽きるけど、自分を好きな場合は飽きないのかな? 
 それとも女装始めて3年ぐらい経って自分を好きじゃなくなって男に走るとか??  仕事帰りにcaféに立ち寄って、女装写真をニヤニヤと見ながら飲むカプチーノは格別  >>890 
 ただのバカ 

そのままハッテン場にでも行って輪姦されてこい  >>887 
 ナルシストの語源になったナルキッソスって、自分の顔を 
 男と見て好きになったのか、女と見て好きになったのか 
 どっちなんだろうね…  水に映った自分に向かってワンと吠えてしまい骨を落とした話な  やだよハッテン場にだなんて 
 こんな可愛い子を他の男になんざ触らせるかよw 
 ボクだけのものさ!  >>874 
 いや、俺の方がヌけるね!っていうか…お前の方がヌける、どうせ俺より綺麗なんだry 

何が言いたいのかわからなくなったので寝る  JK制服着てるときは、世界中でいちばんカワイイのは自分だって気分になる 
 それでやっらしいオナニーするんだから飛びが違う  jkネタと言えばヤられるのが定石、帰宅途中に茂み、ハイエース、カラオケボックス、校内なら体育倉庫、視聴覚室、部室、旧校舎と妄想シチュは絶えない。 
 真面目に考えれば全力で警戒していただきたい年齢だと思うわ 
 あかん、寝る  藤田ニコルより抜けるとか 
 きゃりーぱみゅぱみゅより抜けるとか  女装して大学の男友達とデートしてしまった 
 めちゃ気まずい 
 どうしたらいい?  >>907 
 スタートから1時間半たってだいぶ気まずくなくなってきた 
 てか自分のメス感ヤバい笑  >>908 
 気まずくなったら 「ねぇ・・・したい?」 と言えばいい  人生初の制服女装アナニー終了 
 死ぬほど気持ち良かった  >>911 
 夕方仕事終えて帰ってるときに女子高生見かけたときに「自分もこれから女子高生になるんだ」って思ってワクワクしてたよ 
 初めて制服着てまじで感動した 
 これは当分止められないよ  ウォシュレットのお湯を少し中に入れて「ブヒッ ブヒブヒッ」ってのを数回やれば 
 まず道具が汚れることは無いよ  >>912 
 その姿を見せてごらん、言葉で撫でまわしてあげるよ  >>863 
 三和ムックの人大概美人よな 
 大概ですが……  >>912 
 分かる 
 あとJK見かけた時に感じてた「JKとセックスしたいけど出来ない虚しみや悲しみ」みたいなのが消えたわ  姿見を布団の横に寝かせて制服の自分みながらシコるとギンギンに勃起して超エロい。 
 手に出した精液を口の中で転がしたりしてるとすぐ2発目がw  JK見てもやりたいより「ふん!小娘がw」みたいな気持ちが勝つようになったわw 
 可愛いのは可愛いけど、以前より子供に見えるようになった  制服オナにハマると色々ヤバい 
 高校生のカップルを見るとJKに嫉妬するもん 
 私もああやって制服デートしたいのにと思うようになる 
 そして家ではひとり寂しく制服オナする 
 これを繰り返した私は着る服がほぼ制服になって彼女に振られた 
 だから制服に興味持つのは止めた方がいいよ  でもさぁ 
 年齢的に制服着れる期間て短いじゃん? 
 着れるうちに着たほうがよくね?  ニーハイなんて興味ねーもんw 
 …と思ってたけど自分が履いて姿見オナで神が降りてきた。 
 こんなん完全に誘ってるやん。 
 https://i.imgur.com/HMirt62.jpg 

手に出した精液ぬりたくったわ。  この間都心に出たらクラシックなセーラー服を着た金髪少女がいてアテクシはヒジョーにカンドーした  >>924 
 嫉妬は無いわ 
 だって俺の方がエロいもんw  付き合ってる彼女に見られながら年下の男の子に犯される 
 着てるのは彼女の制服 
 そして最後は自分が女の子になることを誓って彼女をふる 
 という設定で制服オナしてる 
 最近こんな妄想ばっかしてるね 
 んで出した精子はきちんとごっくん 
 至福のときだね  >>921 
 また素敵なライフハックを知ってしまった  ローファー黒かブラウンか選ぶ楽しさ知っちゃったよね 
 今日はどんなショーツはこうかな♪とか  姿見もいいけど動画もいい。 
 ドクドクびくびくしてピュッピゅお皿に出して 
 カメラアップで口から垂らしたり。 
 この動画を見ながら抜けるからヘビロテ。  最近は小さめのスク水を来てオナってるわ。 
 テーマは「小学生の女の子が突然おじさんになってしまった」 
 という設定で、自分は女の子だったのに、何でこんな気持ち悪いチンコがあるんだ。、とかお尻の穴ってどうなってるんだ?、とかオッサンの身体観察オナニー。  大人可愛い制服風味のプレッピースタイルのフリして外にも着て出たいね  制服も欲しいし、リクスー用のトレンチも欲しいし 
 お金がいくらあっても足りない\(^o^)/  グラスに出したやつを飲む動画が好き 
 どんな味するんだろう 
 興味あるけど飲むの怖い  >>939 
 この板に来るような編隊なのに味を知らないのか 
 急降下爆撃するぞ  >>940 
 @harukazechan 
 ぼくはレイプされたことはありませんが子役をしていたので、大人の男性から精液入りペットボトルを送られたり、 
 つばをためた小びんをペンダントにしたものを送られたり(変態は液体をためるの好き)、学校帰りにつきまとわれたり、 
 卑猥な画像や婚約指輪を送られたことはあります。(続く  

>変態は液体をためるの好き 
 >変態は液体をためるの好き  冷凍精液なら700ccくらいあるよ。 
 使い道ないけど。  >>940 
 ものすごい勢いで下痢するから飲むのは止めとけ。 
 口に入れて出し入れして遊んでるだけでも20分くらいで水ジェット下痢出るぞ。 
 初めて貯精やって飲んだときは内科で抗生物質のお世話になった。 
 ネットで調べたら性病でよく使う薬だった。  ウチの元カノはよく飲んでくれてたけど特に下してる様子は無かったな 
 直飲みだと無菌で無害なのかな  >>947 
 飲む量が量だしなぁ。 
 AVの100本溜め飲みとか平気なのかな。 
 やっぱフレッシュに限るんだろか。  酸素に触れないうちに飲まないとあれは劣化が早いからね 

それはそうと今日は面談があったのでノーブラで出かけたんだが 
 胸が寒かった。かえって変態行為してるみたいな微妙な気分になったw  さっきめちゃめちゃスカート短い人が歩いてたので、絶対女装子だと思って顔見たら純女でガッカリ 
 レイプされるぞ?糞ビッチめが!  高校生ぐらいまでは体が柔らかかったから、「まんぐり返し」の姿勢で自己顔射&精液飲みしてたわ 

自分の熱いザーメンが顔にかかると無茶苦茶興奮したわ  俺もセルフ顔射したことあるけど射精すると途端に賢者になって何やってるんだろってなった  >>948 
 女装した男の娘だからね 
 親に薬飲まされて女優活動してるから 
 元の性別知ってる人は少ないと思う 
 18歳になったら女優休業してタイへ手術しに行くよ  可愛くもなんともないのに女になってもしゃあないだろうに  毎週Amazonで女性服とかカツラとか買ってる。 
 女の子よりオシャレだと思う。  >>958はその女優がどうとかって子の話ね 
 誤解なき様念の為  >>962 
 俺もさ、そろそろ冬服出さないとなんて思ったらここ二年女物しか買ってない事に気付いた。しかも女物を普段のコーデに取り入れてて今日会社に着ていったニット女物w 
 来週スカートで行ってみようかしら  女性のほうが服が増えた今、たまに男装(そもそも男だが)すると、タカラジェンヌになった気分も楽しめるという。  >>748 
 キャバドレスってロングドレス? 
 下は生足だったの?  確かにキャバドレスってのかいまいちイメージつかめない 
 ランパブしか行ったこと無いしな  女の子とエロい事するより自分が女の子になってエロい事した方が良いよね(定型文) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。