男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>962 
 俺もさ、そろそろ冬服出さないとなんて思ったらここ二年女物しか買ってない事に気付いた。しかも女物を普段のコーデに取り入れてて今日会社に着ていったニット女物w 
 来週スカートで行ってみようかしら  女性のほうが服が増えた今、たまに男装(そもそも男だが)すると、タカラジェンヌになった気分も楽しめるという。  >>748 
 キャバドレスってロングドレス? 
 下は生足だったの?  確かにキャバドレスってのかいまいちイメージつかめない 
 ランパブしか行ったこと無いしな  女の子とエロい事するより自分が女の子になってエロい事した方が良いよね(定型文)  太りたいならオレオが良いね 
 オレオ1個で107キロカロリー 
 9個一袋で963キロカロリー 
 一箱で1926キロカロリー 
 脂肪1キロ7200キロカロリーで計算するとオレオ一箱をオヤツにするだけで4日で1キロ太るw 
 1ヶ月もすりゃ…  ある種の場所に行くとホルモンやってる女装さんとかの体を観察出来てしまうんだけどおっぱいあるのはいいとして、お腹周りがすごい人が多くてビックリするよ 
 素質の問題か節制やトレーニングの賜物が知らないがウエストのクビレがきれいな人もたまにいるけど  せっかく比較的スレンダーになりやすいメンズに生まれて来てのに 
 どうしてわざわざホルモンして太りやすくなる必要があろうか  ホルモンの代わりにオレオ食っとけば良いな 
 今は中国製だけど…  スニッカーズも中国製になったあるよー 

脂がつくタイプの体に柔らかさ丸みがある人はいいんだけど筋っぽくなると女性らしさ出ないからムズいバランスやね  >>970 
 キャバ嬢バイトしてたけど 
 キャバドレスって特に型が決まってるわけじゃないよ 
 ロングもミニも有るし種類も様々だし 
 パーティードレスで販売されてても派手だったりエッチな感じなら 
 キャバドレス扱いされるからね  >>978 
 ホルした方が可愛くなるし 
 おっぱいあると色んな服が着やすくなるし 
 ただの女装と違って、すっぴんになっても 
 服脱いでも可愛い女の子で居られるからね 

だだの女装は化粧落としたり服脱いだら夢がさめてしまうから 
 鏡見たくなくなるし、それでホルしたよ  ホルやってる人はヨガとかスクワットとかバストアップの女性向け筋トレしないとただのオデブちゃんになるぞ。  >>984 
 単純にカロリー終始なんだから 
 摂取カロリーを減らせばいいだけ  >>984 
 合気道やってるけど筋肉つく〜! 
 やはりホルモンしかないか…  >>984 
 脂肪を減らさずにおっぱいとお尻に回したいから 
 コルセットとマッサージしてるよ 
 30歳超えたら代謝が減って太りやすくなるらしいから 
 年取ったらヨガ体操してみる  >>979 
 要らないだろ? 
 ただの醜い脂肪だぜ? 
 女連中はいつも俺にスレンダーでうらやましいうらやましいって行って来るんだぜ? 
 そんな彼女らに俺は「お悔やみ申し上げますだぜ」としか言えないんだぜ?  >>988 
 いや.... 
 俺、169cm 48kgだから.... 
 9号着られるけど、骨張ってて痛いって言われるからさ....  プエラリアユーザーだな 
 ホルモン剤との差が俺にはわからんけど  >>989 
 うらやましいな 
 俺は身長ほぼ同じで67kgだ  何度でも言おう、ガリよりちょっと脂肪ある方がマシだ 
 骨ゴリゴリで手も腕も脚も出せないし顔はやつれる 
 BMI17より  >>997 
 乙、これからますます寒くなるねぇ、ローションがすぐ冷たくなるからヤなのよね                  ファサァ 
          ..∧_∧ 
          ( ・∀・)    )) 
          /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ     寝る! 
         ノ   )        \ )) 
        (__丿\ヽ ::    ノ:::: ) 
            丿        ,:'  )) 
         (( (___,,.;:-−''"´``'‐'  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 37日 18時間 22分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。