【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474945847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>219
ほぼカウントがだるまさんになっただけの凡作
傑出する点は無いが、しかし品質は高い
新作に飢えてるなら買いだと思う
接触(耳舐め)あり >>218
俺もここはロリ悪魔だけ好きでその後不発だったから不安半分で買ったわ
聞いたらレビューする 最近オナサポ音声ハマったんだけど早漏だから指示通りやってたら絶対耐えれない
地獄級オナニーサポートとかクリアさせる気ないよな ロリ悪魔いいよな
ロリ悪魔だけ好きだからレビュー待ってる >>216だけどヒーロー微妙だった
シチュエーションと言葉攻めのセンスは良かった
ただ耳舐めと手コキと乳首攻めと接触がかなり多いのと、トラックあたりに射精があるのがネック
焦らして焦らして…系のオナサポが好きな人と接触が嫌いな人にはおすすめできない
そうじゃないならシチュと言葉攻めは◎なので良ければ 072ラボのやつは甘々だけどsっ気ありでオナサポとしてはそこそこハードだしシチュエーションも良かったので◎
ここ最近072ラボがやたら入れたがってる本番や接触も少なかった!
ダルマは未視聴 >>224
作品の良し悪しは別として
手コキシチュって広義でもオナサポじゃなくない? オナサポの広義はよくわからんですが自分は手コキは嫌いですね
接触ゼロで指示だけでいかされるのが大好きなので 1番完遂が難しいと感じたオナサポを教えていただけないでしょうか。
接触無しだと尚ありがたいです モルストで永遠にしごき続けろがあったからそれだろうな モルストの新作は果たして本当に出るのだろうか吟遊夜会はがんばってくれ・・・ ちらっと覗いたら2019/04/30に投稿あって来年何か出すらしい 射精タイミングが決まってる作品より決まってなくてゲーム感覚やガチ勝負の作品の方が好みなことに気づいてしまった
本気で挑んで負かされるの気持ちいい なに待っていれば>>239がすぐにおすすめを教えてくれる もう072laboとかも自分にハマるの出てこないしもうどうしたらいいかわからない bishop、qp、xieらへんが出してるアプリ形式のやつはガチ勝負だな
pcでやるのがめんどくさいけど 今まで3000円くらいのヘッドホン使ってて、ぶっ壊れたから新しいの探してるんだけど
この手のオナサポボイス向けのヘッドホンってどんなのがいいんだ?
今まで開放型の使ってたけど密閉型のほうがいいとかあるんかな
教えてくれめんしー そもそもカナルイヤホンだな
ヘッドホンは邪魔になる カナル型イヤホンで形に上下が無く頭の上にコードを持っていけるやつだな
吟遊とか身体動かすやつやるんなら無線も視野で >>250
完全ワイヤレス使ってるけど、寝返りとか服スレの音とか無くて快適だよ
音質は、1万くらいのオーテク有線と3千ちょっとのアマの中華イヤホン比べたけど、確かに違うけどエロ音声聞くには利便性が上回った
騙されたと思って安いのでいいから試してみるといいよ イヤホンのほうが邪魔にならないけど音だけでいうとヘッドホンのほうが没入感あるんだよなぁ
イヤホンが6000円の安物っていうのもありそうだが 催眠要素はともかくとして
オナサポとして地獄級最終作どうだった? もろにマンネリ化してたから終わって良かったな
ただ最後は催眠じゃなくてオナサポとして有終の美を飾って欲しかったなとか思ったり ただカウントだけみたいなのでいいのないか?
水音とかフェラ音とかいらんのや
そんなのはM男向けやない、ただの男受けや! >>258
LQ茜か葵
Xieはほんと昔に戻ってほしいわ そこのはもう聞いてしまったんや…
一週間オナ禁したのに深刻なオカズ不足やで…
今の時期風俗とかはヤバそうだしなぁ シルトクレーテの女医のやつとかどう?
多分この辺は聞いてそうやけど ベノムギフトの面白かったわ新しいサークルが羞恥系の出してるから誰かレビューしてくれないかな ベノムギフトのめちゃくちゃ面白そうじゃん
iosでこういうの動かせないのかな
PCつけてやるのめんどくさ過ぎる 3〜5作品分のボリュームとか書いてあるし仕方ないんじゃね
割引らしいしとりあえず買ったわ 納期の問題もあるんだろうがイメージイラストはほしいな売上にも関わるだろうし 値引き幅も1000円近いと今買っとくか悩むな
イラスト無いのが痛いな〜 基本割引しないサークルだし今のうちに買った
アプデ楽しみ Chastity Fancierの「メス堕ち志願者のための人格改造責め調教」みたいな
アナルをディルドで責めてメスイキさせるのがメインでちんこの出番なんてないような音声で何かお勧めある? 変態指示じゃなくて純粋にシゴく回数的にクリアがキツい音声教えてくれないか
クリアが設定されてない負け前提は除く アカウント分けてやってたけど一緒にしただけなんじゃない一緒にできるんだ… ケロケロのお漏らし前提か
072ラボの処女作とかも確かクリア無かったっけ
コンセプトはわかるんだが一応射精パートもオマケとしてつけて欲しいわ… 耳に息吹きかけがメインの音声作品でお勧めありますか? B-bishopのゲーム式オナニーサポートの2作品
ゲームオーバーの条件は射精の我慢ができなくなることって書かれてるけど
たぶん俺だと暴発しそうで手が出せない
ゲームオーバー音声も自分好みか分かんないから買うのを躊躇してるわ すべてのオナサポに言える事だけど、多少はロールプレイというか、イメージプレイは必要になってくるでしょ
ガチって勝てないバランス調整が世に多すぎる
というのを踏まえられるなら悪くはないよ
2を買ったけど射精シーンがいっぱい入っててお得感ある オナサポって8割くらいガチったらよほどの遅漏か特殊な訓練を積んだ人以外は暴発するよね
自分は速度は守るけど握る力は極限まで弱めたりして騙し騙しフィニッシュまで行ってる
最近ケロケロから出た敗北前提のやつは結構気に入ってる 勝つより負けるほうが濃いの出るから難易度が高い物ばっかりリリースされるのはしょうがないね 敗北前提なのはいいけど、適度に難易度を抑えて遊びを成立させ
「ボクみたいな早漏でもオナサポでシコり通せた!」と思わせるのも重要だろ
まったりスローに快感を高めるだけで充実感は高まるんだから、一分45〜20回のシコシコでいいよ
そして最終トラックで、伝達ミスでシコシコの上下を半分のペースで行うように伝えてしまったので
最初からやり直して、それからこの後の射精許可パート(もちろん我慢させる気のないエグい責め)を聴くように指示してくれる音声ください そこまで具体的な理想があるなら自分で形にするんだよ!!!!! みんなも苦戦してたのか
てっきり自分だけ最弱早濡ティンポなのかと思ってた安心した
すぐ負けちゃうけど女の娘に負かされるの気持ちいいんじゃ〜 全く完走できない人は途中の休憩のときスマホ開いてパズルゲームとか1分くらいやってみ
射精に向いてる意識が逸れるから耐えられるはず 最近のだとふぇちねいしょんのえっちな宗教
このサークル廉価で癖が自分に近いから好き
使った回数だとビショップのリズム遊びか
おててレッスンシリーズのどれかかな リズム遊びって根強いファンがおるよな
俺は全然合わなかった オナサポ中にヒーターが3時間タイマーで切れて付け直すのめんどくさくてそのまま続行したんだけど
肌寒いと明らかに射精感が込み上げにくくなったのとクールタイムですぐチン○すぐ萎えるから難易度下がった
だからなんだって話だけど ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ282290.html
へーどねーの新作本当に良かった
乳首弄りながら軽くシコってイキたいという欲求を満たしてくれた
自分にとって最高の必要十分 年々120分とかのオナサポが無理になってきた
めんどくさいし疲れるし時間かかるし
10〜45分くらいのコンパクトな音声はもっと増えて欲しい 短めの音声を日数分けてやるタイプの音声増えてほしいわ
管理されたい 7〜10日くらいの射精管理音声おすすめ
どれもそこそこのお値段しちゃうけど 最近免許証とか身分証使った音声好きなんだけど誰かおすすめない? asmrもどきばかりになっちゃったね…
甘々耳舐めとかばっかり
家畜射精3くらいだな最近のマイヒット 一昨日2年ぶりくらいにオナサポ音声聞きたくなって気になってたリズム遊び買っといたんだけどいざ今日やろうとしたら眠気も相まってか全然入っていけなくてこれまた久しぶりの地獄級1ヘルモードで済ませちゃった
幸せな眠さだわ 最近ライブラリの中から30〜50分くらいの音声ばかり選んでしまうわ
120分級のオナサポは体力的に辛くて敬遠しちゃう
120分もシゴいて出すとそりゃ気持ちいいけど120分の労力分気持ちいいかと言われるとそんな気もしないから… っていうか長尺寸止めモノの射精が別に気持ちよくないんじゃ無いかという事に最近気がついた
ちんこ触ってるのは気持ちがいいけど精液出す時はぼやける気がする
ベスト射精的にもCOL的にも15から30分がマスト コスパ悪いんだよな
イキかけてビクビクしてる時は確かに気持ち良い
射精自体は大きな差はない
操る術3で10日の射精管理を完走した時に最後の瞬間はこんなもんか…ってなった気がする 寸止めすると高頻度でチロチロ白いのが漏れちゃう(>_<)
そのあとに出してもあまり気持ち良くない 1枚目は叱られて射精
じゃ無くて
叱られながら射精
ならドンピシャなのに… https://i.imgur.com/PN4KsZj.jpg
これめっちゃ良かった
ckdのロリ悪魔のやつ大好きだったからマジでハマった 久しぶりに地獄級5のヘルやったら1時間50分のうち1時間20分のとこで暴発したわ
後30分も残ってるとかクリアできる気がしないな みんなどのくらいオナ禁してやってる?
一週間位溜めるのが敏感になって好きなんだけど絶対手加減しないと最後までいかない 2〜3日が我慢量と気持ち良さのバランスが一番いい気がする
ハードなやつはやる前に1回抜いても完走できないんだけどね…
2〜3日我慢して30〜50分くらいの作品をやるのが一番好きかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています