【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474945847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 何聞こうか迷ってるうちに聞く暇がなくなる
なんかこう、これ聞けってオススメある? >>387
精液の中でも精子は短時間で急に作られることはない
増えるとしたらその他の体液なので寸止め等で焦らすと薄く水っぽい精液になる 実際寸止めすると作られるかどうかは別として興奮度が高い方が量も多く出るのかね? 喘ぎ声中心で、気持ちよくなって悦んでるというか嬉しくなっちゃってるような声の作品ってあるかな
イメージ的にはおほ声とかあへ声の端に笑い声が混じるような感じで 玄姫屋とかいう手抜きの極みサークルだけどシコシコ耐久試験だけはその手抜きが良い方に刺さって好き
あまりごちゃごちゃ耳舐めやら淫語盛られるの好きじゃない CKDの新しいのめちゃくちゃよかった
喘ぎ声流されるのは正直合わなくて盛り上がらなかったけど
最後のあたりがちょっと感動するレベルで性癖ぶっ刺してきた サンプル聴いたけど高速シコシコパートでクッソ音デカいバキュームフェラ音鳴ってて萎えたわ…
どれだけオチが良くてもこりゃあかん 家畜3の分倍が超良かったけど
最近他のキツいオナサポに出演してる? 分倍のサキュバスフィーナが、俺のオナサポ音声デビュー作だったわ 耳舐めも喘ぎも挿入も無い硬派なオナサポ教えてください
夜会、xie、ベノムギフト、シルトクレーテらへんの一部のやつは聴いてます デビルズオナニーゲームの新作どうなんだろ
1、2はなんかいまいちだったんだよな タイトルに安易に射精管理をつけるのをやめろ期待してページ開いてがっかりするだろうが! オナサポとか言いつつ一切指示ないやつもあるしな
もはや言ったもん勝ち たまにオナサポを名乗りながら自由な速度でシゴきなさいとかいうやつあって殺意が湧く オナニーゲーム3、割と良かったよ
136時間は流石に重複込みなのとhtmlだからほぼPC専 スマホからだと膨大なオーディオトラックを名前から中身を推理して聞く別のゲームになっちゃうのが難点だけど 家畜2のチンポみがくって表現好きなんだけど他の作品でこの言い回ししてるのありませんか? たまにxieとqpやるためにpcつけるけど本当にオナサポとpcは相性悪い
タブレットで動かせないのかな シルトクレーテがぬるいやつしか出さなくなって悲しい
やっぱ売れないんだなどぎついM向けは
売れ筋もそんなのばっかりだもんな 元からドM向けオナサポは売れ筋じゃないだろ・・・
大容量高価格なら一瞬ランキング上位に載る程度 bishopは囁き寝取られ報告が久々のクリーンヒットだった
2作目はいまいちだったけど 言葉責め多いけど耳舐めと喘ぎが過多
悪くはなかった これは去年だったでしょみたいなやつ、大抵2019年発売だった
2020はゲップにハマったのもありドラマ仕立ての方に傾倒した年でしたね
オナサポ作品は
メス堕ち調教〜マゾちんぽと乳首、私達が支配します〜
かな
非オナサポ作品だけどオナサポトラックもあるよを含めていいなら色々あるけど 家畜射精3
自分のオナサポ歴で見ても10本の指に入る
でも去年は不作だったな… よわよわへんたいマゾさんのための矯正治療ふるこーす
厳密に言うとオナサポ音声では無いけどかなり良い
粗悪乱蔵の耳舐め音声は今年廃れてほしい オナサポ音声ならかくれんぼかな
なんだかんだいってb-bishopには期待してる 2020は072LABOのオナニー修行僧よく使った
バブバブの森はシコシコボイス付き出さないな
我慢すれば褒められる?おねしょた射精管理めちゃくちゃ好きだったのに 久々にタブレットでリモートデスクトップでオナサポやろうと思ったら
今ってタブレットからpcの音が出るのな
大分便利になったわ
pc付けなきゃいけないというのは変わらないが ファイルだけクラウドにでも置いとけばPCつける必要ないんじゃ
実行ファイル付いてる特殊なのならともかく dlsiteで無料キャンペーンやってるけどおすすめありますか? 一本まるまるオナホコキで結構キツめに攻められる音声とかオススメありませんか?
シチュエーションの一部としては割と手持ちの音声であったけど丸々となると見当たらなくて >>433
俺もオナホ物好きなんだけどずっとってのはほとんど無いね
Chastity Fancier SM初心者のためのオナホ責め調教
アルファートリル 優しくて意地悪なメイドさんにオナホコキでたっぷり責めてもらえる音声
とろとろレジスタンス 魔境人境淫語 人外娘と痴女の囁き Vol.16 オナホ搾精編
トランスイノベーション オナホでお仕置きなのです!
irony 甘やかされ早漏訓練 保母さん・腰振りオナホ編
このあたりくらいしかわからんironyのはあまあま系だけど >>434
ありがとうございます!
片付けが面倒で余りオナホ使わなかったのですが最近ハマってて探してました
1本かけてじっくり攻めが本当に少なくて困ってたので助かります
セール中なのでアルファートリルからまず試してみます 書き漏れたけどもぷもぷ実験室の叱られ射精も射精おあずけ沢山でおすすめ 手の寸止めはいくらでも誤魔化せちゃうけどオナホはちょっとでも動かすと
ダメダメダメってなっちゃうのが最高に敗北感あって良い(語彙力) 準備と片付けの手間がな…
粘度低いローションだと少しはマシなのかな オナホ攻め1時間の音声聞いたけど10分で暴発して草 モルストの聞いたことないんだけど
どれがオススメなの? 極悪メイドは完遂厳しいけど良作いい感じにまとまってるのは奴隷調教淫魔
催眠は好みが分かれるからなんとも 新作って極悪メイドの新作かな?
個人的には奴隷調教淫魔だと嬉しいけど 最近もぷもぷ実験室が熱い
サクッと抜けて攻めもキツくてお値打ちでちょうどいいポジション
90分のオナサポとかしんどい時もある すまん、商品名がわからんくて困ってる 記憶に残ってるボイス書き出すから特定してくれ
お兄ちゃーん?くさいくさい白濁液はやくピュッピュして?
しこしこどぴゅどぴゅ君の負け!
は・や・く・い・け・へ・ん・た・い!
はやく敗北マゾ写生しろ!このろくでなし! 桃華れん様のシコシコ連呼と徹底的な罵倒責めにオチ○チン屈服射精したい男の子向けボイスドラマ お前らの…ヘビロテしてる…おなさぽ音声教えろ下さい
俺はね…にゃんこな彼女と搾られ生活がすこ 藍様のチンピクカウントダウン寸止めオナニー
家畜射精2,3
オナサポクリニック女医
ダウナーJKの貢がせデート
破滅のオナニーコントロールゲーム ロリ悪魔
LITTLE QUEEN 茜
シコシコオナニー耐久試験
この辺かな
サクッとコンパクトに抜けるやつ、ガッツリ攻められるやつ、ゲーム要素あるやつらへんが好み
あと耳舐めとかフェラが嫌いだからこの辺になる 072ラボ、毎回フィニッシュが本番になり始めてから一切買ってないが今回の新作は良さげか? フニッシュ本番求めてたから072ラボの買ってみるか フィニッシュが本番どころか、
ruinedのような気がするけど最近 ruined全然合わない
みんなはこれ好きなのか? 急に口調強くなって命令されるの好きなんだけど思い当たるのあったら教えてください
作品詳細なんかに書かれるほどのジャンルでもないから偶然引いたときぐらいしか出会えない ん〜?ねぇねぇ、今射精しそうになったよね?でも射精しちゃったらどうなるか教えたでしょ?射精直後の敏感な亀頭、ぬるぬるパンストで徹底的に磨かれちゃうんだよ?
止めて〜って言っても鳴きながら暴れてもぜ〜ったい止めてあげない。おちんちん壊れるまでず〜っと亀頭磨き続けてあげる
嫌だよね?そんなの辛過ぎるよね?だったら言うことあるでしょ?「寸止めして下さい〜」ってお願いして?うん、ほら言うの。・・・言えよ変態。
みたいなやつだろ?すげぇ分かる
これなんて検索すればいいんだろ シチュエーション的にはメイドとかだとそういうの多い気がしなくも無い
ちょっとジャンル違うけど家畜射精とかの他者に丁寧語こちらに罵声ってスイッチも結構好き めっちゃわかるわ
地獄級4の罵倒実験パート身がよじれるくらい好き 俺も地獄4好きなの…
1234まで全部好きだけど4が特に好き 桃狐の地獄級快楽調教課題〜超悶絶完全服従ローションガーゼオナニー処刑〜がしんどくて良かったんだけど近いのあるかな? >>468
性的禁欲愛好家のための射精管理責め調教 射精するときにぴゅっぴゅっ〜って言ってくれるやつが最高 わかる。しかしあんまり長く言われるとそんなでねぇよってなる 地獄も終わったし家畜射精も3以降ぱったりで最近熱いオナサポが無いわね
ここ最近の熱いやつ教えて
耳舐めやフェラみたいな接触系は好きじゃなくて淡々としたやつが好みだからあんまりヒットに出会えない 久々に地獄級1のヘルやったけどちんこ壊れるかと思ったw
でも終えた後の達成感と疲労感が心地よくて流石だわ シコシコ音に合わせるタイプの腕攣りそうになる
カウントダウンじゃないとちんちんより先に腕に限界がくる シャトルランをモチーフにしたシャトルオナニーとかいうやつが割と良かった
体力落ちてきたから安くてサクッと抜けるやつが最近ありがたいわ 20〜30分の割とハードなオナサポもっと増えて
もぷもぷ割といい感じだからサークル増えてほしい オナサポに馴れるとまったくそんな気がないのにアニメ見てるだけでペニスに響いてくるから困る 罵倒とか見下しで動物扱いするんじゃなくて、実際の動物と接する感じのオナサポ音声ないかなー
イルカショーみたいにホイッスルとかで命令されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています