乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>330
色んないじり方がしやすくなる
エロい気持ちになる 輪ゴムで首長族みたいにするのがわかりやすく形変わる 最近興味持って乳首いじり始めたんだけどくすぐったすぎて触ってられん 特に正面側
しばらくやってれば慣れてくるもの? それ越えるとたいへん気持ちが良いものになる
神経を育てるために毎日続けるように >>311
誠ですか⁈これで心ゆくまで乳首開発できます
>>312乳房のことでした、間違えてすみません。乳首はでかくなるんですか? スレ見て思ったんです家も、やっぱでかくなるんじゃないですか...直接けつ開発したくないので残るは亀頭と会陰だけか亀頭の方が開発しやすそうだしそっち行こうかな 私は>>315に書いた人だけど個人差があるとしか言えない
薬も器具も使わなくてもドライで大きくなる場合がある
それくらいドライは外部から女性ホルモンを摂らなくても
体内で増やし体形に影響することがある
お尻も1年でパンツがワンサイズ上になるくらい大きくなってもうた
やってみないとわからない所があるのは悩ましいね〜 >>333
いじりやすくなるのは分かるがエロイ気持ちにはならないな
正直ウエッてなる >>340
尻を大きくするのはどの種のドライオーガズム? >>337
取っ掛かりはこの感覚で良いのね
気長にやっていく リングハードを使うと、強制的に乳首がチンコみたく敏感になる。
おススメ。
但し、乳首が太くなるw 乳首とちんぽの性感のリンクの強さって異常だよな
乳首いじらないと射精気持ちよくないし、二回戦行くときも乳首いじられると勃っちゃう >>342
ドライは乳首と股間一帯で発動するけど、どこでドライを発動しても激しく
腰をよじったり振ったりするのでどれも影響していると思われ
また自分は尻フェチなので尻の形をよくするためよくつま先立ちのスクワットも
しているのでそれも関係あるのでは。また尻自体もかなり感じるのでしょっちゅう
撫でまわしてあんあん言っているから、いろいろな刺激で尻が大きくなったと
思われるんですが >>351
俺、チクニーしながらスクワットディルド好きなんだが、
気がついたらケツがでかくなった理由はそれだったのかも、、、、。w >>346
普通だと思うよ。
もしそれが普通じゃなかったら...
俺もそれぐらいの大きさだからオワタ >>346,356
ホモが寄ってくるから乳首晒すのはなるべく控えてくれ >>331
>>335
着替えてるとき多少ワタワタしたら乳首見られるの恥ずかしいからって聞かれた >>356って男にしてはちょっと大きい方かもしらんけど普通の範囲じゃね? 他人の乳首が気になる人は自分も開発してる人だ。
仲間だと思え。 昔はAV嬢がデカ乳首デカ乳輪だと萎えてたけど、乳首開発してからはとても興奮するようになりました みんなデケェんだな
オレ気にするほどじゃなかったわ チクニー続けてたら精神面かなり変化した
男キャラ、おちんちん、筋肉が好きになった それらが好きになってから開発始めたら効率良かったりするのかな 人によるんじゃない?俺は女が好きだしオカズも普通のAV
場面によって感情移入が男側だったり女側だったりするけど 面積が広くなればその分刺激しやすい訳で、
自分も356と同じぐらいだけど、非常に感度も良くなって、刺激し易くなったよ コルセットつけてるとおっぱいできるし圧迫感が気持ちいい
おっぱいできるの重要 >>373
そりゃそうだよな。
若い美人とかみるとオッサンもあんな女に生まれたかったわ〜とか嫉妬するし。 チクニーの絶頂あたりて自分でいじってるのに「やめてやめてもうやめて」みたいな独り言いいはじめるよな 自分も乳首は>>356くらいだけどAカップ近くなってる
もみもみして手ごたえがあると妙にうれしい >>221
前スレと思うけど、チクニーで身体は反応するけど気持ち良くないって書き込みがあったけど、チンコしごきながらチクニーしてるとなるみたい
乳首の感覚を充分感じながら丁寧にチクニーすると治った >>381
ごめん、アンカー消し忘れた
>>221
こういう形のイヤホンがあって、ボディソニックトランスデューサーになってる奴があればいいね、って事かと
作れるけど、あまり小型のが無いから画像のようにはならないかも ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org566175.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org566176.jpg そういえば、乳首をスピーカーに当てたことないなぁ。
Fostexの50Wくらいの安い奴なんだけど、さすがにもったいなくて……
ハードオフでベースアンプとか買ってくればいいのかw 丁度二年ぐらいで初めて乳首だけでイケたけどすごいなこれ
10連ぐらいした気がする >>386
開発の過程など、良かったら教えていただきたく スポバン針抜きにして刺したら血だらけになってワロタ 磁石当てただけで血まみれになったということですか? >>387
最初期のほとんど感じない時期はちんこいじりながらなんとなく触ってた感じかな。
そっから多分一ヶ月弱ぐらいしたら乳首もなんとなくちんこが勃つ程度には感じて来るようになったからウェットの補助的な感じでイジってた←これが大体1年と8ヶ月ぐらい続いた。
で、二ヶ月前になるんだけど会陰オナニーなるものを知ってやってみたら開発もしてなかったのに何故か不思議な感覚がしたからドライ目指してみようってなった。
以下、直近二ヶ月でやったこと(個人的に効果があった順)。
・会陰オナニー(擦るのもいいし股に何か挟んで乳首弄るのもいい(会陰スレ参照))
・催眠音声(セルフ無しドライ物、女体化もの等)
・乳首オナサポ音声
スポバンは結局やってない。
乳首だけ開発ってよりドライを目指していろいろ同時進行してたら前々から弄ってた乳首が一番先に来た感じかなあ 催眠音声はちちのひシリーズが特に良かった
乳首はセルフでいじる音声だけど催眠にある程度乗っかれれば乳首性感ドーピング >>390
なるほど
ドライ自体は未達だったということですね
会陰はそれだけだと初めてのドライには向かない、とよく言われますが、乳首との併用だと可能性があるようですね
私自身はエネ、ディルド等も試したが未達で今は会陰と乳首をメインで開発している者ですが、光が見えた気がします
ありがとうございます
両方ともかなり気持ち良いのに逝けはしないので悩んでいましたが、辛抱強く続けようと思います やはり乳汁?が出てる…
アナルに挿して四つん這いになって突かれてる感じで腰降りながら
両手で乳首おっぱい揉んでると湿って汗みたいに乳房が覆われる
それで興奮してドライ…にはいけずウェットに
体液が漏れてんのかな >>390
結局これなんだよなと思う
チンコ弄りながらでもケツに挿しながらでもいいからとにかく気持ちよくなるチクニーをいっぱいやると快楽の動線が育ってってドライに至ると チクニーで悟りを開こう!
真の幸せを手に入れられるぞ〜 ドライまでいければ良いストレス解消になるんだろうか >>397
最高のドライに到達すればストレス解消になるよ。
肉体の重みから解放されて、空を飛ぶような気分を味わえるよ。 最近括約筋の締め緩めで触らず射精できるようになったせいか
どうも乳首だと簡単に射精してしまう
アナルオナニーしすぎたかな 自分に出来ないことが出来ると羨ましいがそうでもないようだなw Nipple Dome 使う
女装大佬 なら nipples オナニーでないと
快感ないのだ スポバン、ニップルリングハード、ニップルカップ類は開発を早める為の器具って思えばいいし、
ゆっくり自然にという人は指で良いんだよね。 乳首弄りと会陰一緒にやってしばらくしたら急に快感が溢れてきて頭が真っ白になった
これがドライオーガズムなんやろか... >>402
指の場合どれくらいの頻度でいじればいいんや? >>405
男ですか?ここまで肥大化するのであれば女性の貧乳克服できそうですね >>406
指だけだとかなり長時間かかるよ。 早く開発したいなら器具。 >>408
まじめに女もでかいおっぱい欲しければスポバン開発&オナすればいいのにな
シリコン入れたりするより全然いいと思うのだが >>405
さすがにこれはホルやってるんじゃないの?
膨らむってレベルじゃないし Hi there
Nice to meet you
男扮女装で衣服の上から nipples 揉んだ方が
naked よりいい
Always この方法でやる あーあ…居座っちゃった
ワッチョイあるしどうにかなるか >>398
そりゃいいな
健康な内に手に入れたいもんだ だがストレス溜めた状態だとなかなかいいドライが出来ないというジレンマ・・・ >>405
胸はでかくしたいけど腹は出したくないなぁ。 一緒に男扮女装 でできる Dry Orgasm の nipples
完成させよう ピアス開けたい欲がでてくる
でもデメリットしかないよな 寝ながら乳首いじってたらなんだがだんだん気持ちよくなって涙が出てきた・・・ ぶっちゃけ乳首開発は人それぞれ。
だからまず自分でいじって、それから道を切り開くのが一番いい。 グローバルなスレになったなぁ
エロは国境越えるんだな
外人も似たようなこと考えてると思うと親近感がわく UFOsaみたいなアダルトグッズは海外にもあるのかな? >>429
小日本とか言ってる一方で乳首いじったりでかくしたり女装したりしてると思うとしんきんかわかない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています