乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 面積が広くなればその分刺激しやすい訳で、
自分も356と同じぐらいだけど、非常に感度も良くなって、刺激し易くなったよ コルセットつけてるとおっぱいできるし圧迫感が気持ちいい
おっぱいできるの重要 >>373
そりゃそうだよな。
若い美人とかみるとオッサンもあんな女に生まれたかったわ〜とか嫉妬するし。 チクニーの絶頂あたりて自分でいじってるのに「やめてやめてもうやめて」みたいな独り言いいはじめるよな 自分も乳首は>>356くらいだけどAカップ近くなってる
もみもみして手ごたえがあると妙にうれしい >>221
前スレと思うけど、チクニーで身体は反応するけど気持ち良くないって書き込みがあったけど、チンコしごきながらチクニーしてるとなるみたい
乳首の感覚を充分感じながら丁寧にチクニーすると治った >>381
ごめん、アンカー消し忘れた
>>221
こういう形のイヤホンがあって、ボディソニックトランスデューサーになってる奴があればいいね、って事かと
作れるけど、あまり小型のが無いから画像のようにはならないかも ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org566175.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org566176.jpg そういえば、乳首をスピーカーに当てたことないなぁ。
Fostexの50Wくらいの安い奴なんだけど、さすがにもったいなくて……
ハードオフでベースアンプとか買ってくればいいのかw 丁度二年ぐらいで初めて乳首だけでイケたけどすごいなこれ
10連ぐらいした気がする >>386
開発の過程など、良かったら教えていただきたく スポバン針抜きにして刺したら血だらけになってワロタ 磁石当てただけで血まみれになったということですか? >>387
最初期のほとんど感じない時期はちんこいじりながらなんとなく触ってた感じかな。
そっから多分一ヶ月弱ぐらいしたら乳首もなんとなくちんこが勃つ程度には感じて来るようになったからウェットの補助的な感じでイジってた←これが大体1年と8ヶ月ぐらい続いた。
で、二ヶ月前になるんだけど会陰オナニーなるものを知ってやってみたら開発もしてなかったのに何故か不思議な感覚がしたからドライ目指してみようってなった。
以下、直近二ヶ月でやったこと(個人的に効果があった順)。
・会陰オナニー(擦るのもいいし股に何か挟んで乳首弄るのもいい(会陰スレ参照))
・催眠音声(セルフ無しドライ物、女体化もの等)
・乳首オナサポ音声
スポバンは結局やってない。
乳首だけ開発ってよりドライを目指していろいろ同時進行してたら前々から弄ってた乳首が一番先に来た感じかなあ 催眠音声はちちのひシリーズが特に良かった
乳首はセルフでいじる音声だけど催眠にある程度乗っかれれば乳首性感ドーピング >>390
なるほど
ドライ自体は未達だったということですね
会陰はそれだけだと初めてのドライには向かない、とよく言われますが、乳首との併用だと可能性があるようですね
私自身はエネ、ディルド等も試したが未達で今は会陰と乳首をメインで開発している者ですが、光が見えた気がします
ありがとうございます
両方ともかなり気持ち良いのに逝けはしないので悩んでいましたが、辛抱強く続けようと思います やはり乳汁?が出てる…
アナルに挿して四つん這いになって突かれてる感じで腰降りながら
両手で乳首おっぱい揉んでると湿って汗みたいに乳房が覆われる
それで興奮してドライ…にはいけずウェットに
体液が漏れてんのかな >>390
結局これなんだよなと思う
チンコ弄りながらでもケツに挿しながらでもいいからとにかく気持ちよくなるチクニーをいっぱいやると快楽の動線が育ってってドライに至ると チクニーで悟りを開こう!
真の幸せを手に入れられるぞ〜 ドライまでいければ良いストレス解消になるんだろうか >>397
最高のドライに到達すればストレス解消になるよ。
肉体の重みから解放されて、空を飛ぶような気分を味わえるよ。 最近括約筋の締め緩めで触らず射精できるようになったせいか
どうも乳首だと簡単に射精してしまう
アナルオナニーしすぎたかな 自分に出来ないことが出来ると羨ましいがそうでもないようだなw Nipple Dome 使う
女装大佬 なら nipples オナニーでないと
快感ないのだ スポバン、ニップルリングハード、ニップルカップ類は開発を早める為の器具って思えばいいし、
ゆっくり自然にという人は指で良いんだよね。 乳首弄りと会陰一緒にやってしばらくしたら急に快感が溢れてきて頭が真っ白になった
これがドライオーガズムなんやろか... >>402
指の場合どれくらいの頻度でいじればいいんや? >>405
男ですか?ここまで肥大化するのであれば女性の貧乳克服できそうですね >>406
指だけだとかなり長時間かかるよ。 早く開発したいなら器具。 >>408
まじめに女もでかいおっぱい欲しければスポバン開発&オナすればいいのにな
シリコン入れたりするより全然いいと思うのだが >>405
さすがにこれはホルやってるんじゃないの?
膨らむってレベルじゃないし Hi there
Nice to meet you
男扮女装で衣服の上から nipples 揉んだ方が
naked よりいい
Always この方法でやる あーあ…居座っちゃった
ワッチョイあるしどうにかなるか >>398
そりゃいいな
健康な内に手に入れたいもんだ だがストレス溜めた状態だとなかなかいいドライが出来ないというジレンマ・・・ >>405
胸はでかくしたいけど腹は出したくないなぁ。 一緒に男扮女装 でできる Dry Orgasm の nipples
完成させよう ピアス開けたい欲がでてくる
でもデメリットしかないよな 寝ながら乳首いじってたらなんだがだんだん気持ちよくなって涙が出てきた・・・ ぶっちゃけ乳首開発は人それぞれ。
だからまず自分でいじって、それから道を切り開くのが一番いい。 グローバルなスレになったなぁ
エロは国境越えるんだな
外人も似たようなこと考えてると思うと親近感がわく UFOsaみたいなアダルトグッズは海外にもあるのかな? >>429
小日本とか言ってる一方で乳首いじったりでかくしたり女装したりしてると思うとしんきんかわかない? まだ駆け出しだけど、特にエロい事考えてるわけでもないのに乳首弄ってると息子が起立しはじめる
感覚的にも乳首と股間じゃ違うのにどうして連動するのか不思議だ やばい、母乳っぽいの出てきた
最近乳首のしこりがやたらでかく固くなってるなと思ったら みんないい感じに射精したりドライしたりしてるけど
おれはおしっこしたくなっちゃうのでその手前で抑えてる >>435
それは乳癌疑いがあるから真面目に病院行け。仮に女性の身体であっても尋常でない症状 >>437
まじかよ。チクニーかと思ってたらガナニーだったとか笑えないんだけど
乳首弄りとともにしこりが発生し成長してる感じなんだけど開発で癌になるなんてことあるもんなの? >>439
開発で癌になることはない
それとは無関係に、しこりができて乳汁分泌てのが普通でない
専門ではないが、いちおう医療関係の国試を受けて免許持ってる身
おまえがリアルの友人なら、無責任に大丈夫だ気にすんなとはとても言えないレベルの話だと思ってくれ
検査して何ともなかったなら謝るわ。とにかく医者行ってくれ そうですよなんでもなかったらここに書き込んでみんなで笑い話にしようぜ たぶん男で乳がん怖がるのここのストの人だけだと思う 新年一発目の乳首オナニーのおかずは最高のものにしたい チクニーのおかずってどういうの?
射精を煽る内容だと気散るし難しいよな
慣れてる人たちには関係ないのかな >>447
音声聞いて目つぶってたり、画像見て没入したり人それぞれだけど想像力を結構使ってるイメージ 動画とか見ながらチクニー人ってするときの体制ってどんな感じ?
仰向けの状態でチクニーするんだけどこの体制だと動画とか見れないんだよね >>450
乳首ハンガー使ってる奴もういないだろwwwwwwww >>451
パソコンの前に座ってやってるよおかげでオカズには困らない >>454
なんか座ってやるとリラックス出来ないんだよね
VRいいかもだけどDMMプレイヤーくそ過ぎてなw >>455
前は仰向けに寝て枕元にタブレット置いてチラ見しながらやってたけどドライするようになってから発汗が凄くて布団濡らすのが気になって集中できなくなったんだよね
なので正確には椅子に座って扇風機をかけながらやるようになった
すぐ慣れたよ 今さっきボーッと掲示板見てたら
急に乳首の奥の方(神経?)が疼く感じがして、その直後会陰付近が勝手にキュッキュッて締まって少し気持ちよかった
これってドライの前兆かなにかですかね?ドライしたことないんですけど... 明らかに感度上がってきたわ
服に擦れて感じるとこまで来た
ドライは未達だがやる気出てくるわ
たまにスポバンする以外は手で触るしかしてないが、とりあえずこのまま続けようと思う >>460
Celebration
Nipples are closed to dry orgasm.
感度 増えたり落ちたり波ある
Medical way するか oestrogen 塗薬 Thailand
で通販できる ドライ目指してるけどできないどうやったらいいんだろう。
毎日乳首いじったり休んでから乳首いじったりしても気持ち良さは変わらない気がする
休むとむしろ感度が下がってるような気がしてる
乳首黒くなるのも嫌だしドライはなかなかできないな 近付くって意味ならcloseだぞ
形容詞だから過去形も過去分詞形も無い
closedは閉じるって意味の動詞closeの過去形又は過去分詞形 パンストはいて鏡に向かって尻を振りながら乳首揉むと凄くいい
透明の液がだらだら出てくるが射精せずに快感が続く
これとスクワットやってるせいかお尻がかなり丸くなって自分で見とれてる
私の場合ラッキーなことに陰嚢のあたりでドライが始まって
イケるようになったら乳首は特に開発しなくても敏感になっていた
どこか突破口になれば全身に自然に広がる感じ
乳首がいちばんいきやすいと言われるけど人によっては違う場所も
いいかも知れない 乳首がだめならあちこち触ってみてもよいのでは スクワットとか平泳ぎのキックは前立腺を間接的に刺激し会陰性感の強化に最適らしいから
尻フリも理にかなってるんじゃない? >>461
何でコイツは英語下手な癖に無理に使おうとするんだろう
誰が見ても明らかに変質者と思える女装して世界中に晒して美しいとでも思ってるのかなぁ
チャイナイングリッシュみたいな英語読み聞き
させられる方はね
まるで我が物顔で公道ブンブン走る暴走族の騒音聞かされてるようで不愉快極まりない よく見たら英語だけじゃなく
日本語も下手だった
失礼 ラップの歌詞か何かに見える
というか、そう思って読んでるから特に違和感がない >>469
カリカリと引っ掻くような刺激は乳首本体をダイレクトに気持ちよくし
クニクニと摘みもむような刺激は身体の内側から気持ちよくするね。
前者は気分を一気に乳首モードにして後者は身体をドライに導く感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています