乳首開発89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Nipple Dome 使う
女装大佬 なら nipples オナニーでないと
快感ないのだ スポバン、ニップルリングハード、ニップルカップ類は開発を早める為の器具って思えばいいし、
ゆっくり自然にという人は指で良いんだよね。 乳首弄りと会陰一緒にやってしばらくしたら急に快感が溢れてきて頭が真っ白になった
これがドライオーガズムなんやろか... >>402
指の場合どれくらいの頻度でいじればいいんや? >>405
男ですか?ここまで肥大化するのであれば女性の貧乳克服できそうですね >>406
指だけだとかなり長時間かかるよ。 早く開発したいなら器具。 >>408
まじめに女もでかいおっぱい欲しければスポバン開発&オナすればいいのにな
シリコン入れたりするより全然いいと思うのだが >>405
さすがにこれはホルやってるんじゃないの?
膨らむってレベルじゃないし Hi there
Nice to meet you
男扮女装で衣服の上から nipples 揉んだ方が
naked よりいい
Always この方法でやる あーあ…居座っちゃった
ワッチョイあるしどうにかなるか >>398
そりゃいいな
健康な内に手に入れたいもんだ だがストレス溜めた状態だとなかなかいいドライが出来ないというジレンマ・・・ >>405
胸はでかくしたいけど腹は出したくないなぁ。 一緒に男扮女装 でできる Dry Orgasm の nipples
完成させよう ピアス開けたい欲がでてくる
でもデメリットしかないよな 寝ながら乳首いじってたらなんだがだんだん気持ちよくなって涙が出てきた・・・ ぶっちゃけ乳首開発は人それぞれ。
だからまず自分でいじって、それから道を切り開くのが一番いい。 グローバルなスレになったなぁ
エロは国境越えるんだな
外人も似たようなこと考えてると思うと親近感がわく UFOsaみたいなアダルトグッズは海外にもあるのかな? >>429
小日本とか言ってる一方で乳首いじったりでかくしたり女装したりしてると思うとしんきんかわかない? まだ駆け出しだけど、特にエロい事考えてるわけでもないのに乳首弄ってると息子が起立しはじめる
感覚的にも乳首と股間じゃ違うのにどうして連動するのか不思議だ やばい、母乳っぽいの出てきた
最近乳首のしこりがやたらでかく固くなってるなと思ったら みんないい感じに射精したりドライしたりしてるけど
おれはおしっこしたくなっちゃうのでその手前で抑えてる >>435
それは乳癌疑いがあるから真面目に病院行け。仮に女性の身体であっても尋常でない症状 >>437
まじかよ。チクニーかと思ってたらガナニーだったとか笑えないんだけど
乳首弄りとともにしこりが発生し成長してる感じなんだけど開発で癌になるなんてことあるもんなの? >>439
開発で癌になることはない
それとは無関係に、しこりができて乳汁分泌てのが普通でない
専門ではないが、いちおう医療関係の国試を受けて免許持ってる身
おまえがリアルの友人なら、無責任に大丈夫だ気にすんなとはとても言えないレベルの話だと思ってくれ
検査して何ともなかったなら謝るわ。とにかく医者行ってくれ そうですよなんでもなかったらここに書き込んでみんなで笑い話にしようぜ たぶん男で乳がん怖がるのここのストの人だけだと思う 新年一発目の乳首オナニーのおかずは最高のものにしたい チクニーのおかずってどういうの?
射精を煽る内容だと気散るし難しいよな
慣れてる人たちには関係ないのかな >>447
音声聞いて目つぶってたり、画像見て没入したり人それぞれだけど想像力を結構使ってるイメージ 動画とか見ながらチクニー人ってするときの体制ってどんな感じ?
仰向けの状態でチクニーするんだけどこの体制だと動画とか見れないんだよね >>450
乳首ハンガー使ってる奴もういないだろwwwwwwww >>451
パソコンの前に座ってやってるよおかげでオカズには困らない >>454
なんか座ってやるとリラックス出来ないんだよね
VRいいかもだけどDMMプレイヤーくそ過ぎてなw >>455
前は仰向けに寝て枕元にタブレット置いてチラ見しながらやってたけどドライするようになってから発汗が凄くて布団濡らすのが気になって集中できなくなったんだよね
なので正確には椅子に座って扇風機をかけながらやるようになった
すぐ慣れたよ 今さっきボーッと掲示板見てたら
急に乳首の奥の方(神経?)が疼く感じがして、その直後会陰付近が勝手にキュッキュッて締まって少し気持ちよかった
これってドライの前兆かなにかですかね?ドライしたことないんですけど... 明らかに感度上がってきたわ
服に擦れて感じるとこまで来た
ドライは未達だがやる気出てくるわ
たまにスポバンする以外は手で触るしかしてないが、とりあえずこのまま続けようと思う >>460
Celebration
Nipples are closed to dry orgasm.
感度 増えたり落ちたり波ある
Medical way するか oestrogen 塗薬 Thailand
で通販できる ドライ目指してるけどできないどうやったらいいんだろう。
毎日乳首いじったり休んでから乳首いじったりしても気持ち良さは変わらない気がする
休むとむしろ感度が下がってるような気がしてる
乳首黒くなるのも嫌だしドライはなかなかできないな 近付くって意味ならcloseだぞ
形容詞だから過去形も過去分詞形も無い
closedは閉じるって意味の動詞closeの過去形又は過去分詞形 パンストはいて鏡に向かって尻を振りながら乳首揉むと凄くいい
透明の液がだらだら出てくるが射精せずに快感が続く
これとスクワットやってるせいかお尻がかなり丸くなって自分で見とれてる
私の場合ラッキーなことに陰嚢のあたりでドライが始まって
イケるようになったら乳首は特に開発しなくても敏感になっていた
どこか突破口になれば全身に自然に広がる感じ
乳首がいちばんいきやすいと言われるけど人によっては違う場所も
いいかも知れない 乳首がだめならあちこち触ってみてもよいのでは スクワットとか平泳ぎのキックは前立腺を間接的に刺激し会陰性感の強化に最適らしいから
尻フリも理にかなってるんじゃない? >>461
何でコイツは英語下手な癖に無理に使おうとするんだろう
誰が見ても明らかに変質者と思える女装して世界中に晒して美しいとでも思ってるのかなぁ
チャイナイングリッシュみたいな英語読み聞き
させられる方はね
まるで我が物顔で公道ブンブン走る暴走族の騒音聞かされてるようで不愉快極まりない よく見たら英語だけじゃなく
日本語も下手だった
失礼 ラップの歌詞か何かに見える
というか、そう思って読んでるから特に違和感がない >>469
カリカリと引っ掻くような刺激は乳首本体をダイレクトに気持ちよくし
クニクニと摘みもむような刺激は身体の内側から気持ちよくするね。
前者は気分を一気に乳首モードにして後者は身体をドライに導く感じ。 誰かイソギンチャクとシングルタンの差について研究レポート書いてくれ 薄い服とか肌着の上から触るとたまらなく気持ちいのに直接触ると感じないのはどうしたらいい?
ユニクロのエアリズムってのが一番気持ちいい いじりすぎて痛いけど
触らずにはいられない
ケアが追い付いてない…けど触ってしまう… >>464
乳首ドライのコツは前立腺とのリンクの深さが必須
後エナジーの呼吸法とかも習得した方がいいぞ
ただ弄ってるだけでは厳しい >>479
横からだが乳首だけじゃいかんのか?
エネマグラも入れるべきだったのか 乳首だけでもいける様になるらしいけど時間かかるよな。
俺も前立腺とリンクさせて乳首性感開発したわ。
既に前立腺開発済みだったから出来た事だけど。 >>477
Me,too
That's right!
衣服 上から揉まれた方が naked より
Stimulation 或よね
Poor languages すいません
今 これしか 思い伝える方法ありません
Happy New year days だから alcohol beer 飲んでます
後 prostate 衛生重要だから 病気なる 危険(weird xian) だよ 下半身脱力してリンクを切り離せって説と
エナジー呼吸で括約筋に力を入れろって説があるよね
どっちが正しいのかはわからないけど この前ドライする時の動画撮ってみたけどドライ入る時に過呼吸というか横隔膜を痙攣させるような感じでとても細かく早い呼吸してた
攻めあぐねてる人は波が来た時とかに試してみて >>480
ドライってのは前立腺に快感が蓄積された結果PC筋の誤動作で発生するもんだから
どこに前立腺があってその感覚を把握できるようにするってのは重要なことなんだ
そもそも乳首は前立腺の感度を高める手法の一つだから
乳首で発生した感覚が何処へ向かっているのか分からないようでは道は険しい 頭がポカポカして眠くなったわ。
ある意味気持ちいい。 >>487
いい加減なこと言わないでほしいなぁ
> ドライってのは前立腺に快感が蓄積された結果
誤り。
前立腺には感覚はない。
当然、性感もない。
オーガズムとは前立腺そのものではなく、前立腺周辺の不随意筋群の運動を指す。
>PC筋の誤動作で発生するもんだから
誤り。
PC筋は随意筋だ。
「誤動作」すると言われてるのは前立腺周辺の不随意筋群と迷走神経だ。
それに「脳イキ」とか「切なさイキ」と呼ばれてるタイプの絶頂には必ずしも前立腺周辺への注意は必要ない。
これらは乳首(等)を弄ったことによる反射としてオキシトシンなどの快楽物質が生産されることによるものだから。 服とか肌着に擦れるだけで感じるってことは、普通に生活してるだけで開発進むってこと? >>491
えっ前立腺に感覚ってないの?病院で前立腺マッサージされた時に感覚あったし
俺がチクニーの感度倍増させた時の方法も異物により前立腺へ強力な圧をかけることで達成したけど
ドライの原理は俺の体験からこうじゃないかって説だから確かに間違ってるかもしれん
あといわゆる女性型ドライを男性型ドライすっとばして体験するって難しくない?
それこそ選ばれた人間しか無理なんじゃ チクニーでイク手前になると女が手マンでヨガってる時みたいに腰が勝手にカクカク動く
ヘソの下あたりに快感の波が収縮する感じになる
イクと「うぐぐぐっぐっぐぐってなってアタマ真っ白で下腹部中心に痙攣して自分でもどうすることもできない
終始半勃起で100%にはならないがパンツの中がカウパーでベタベタになる、おちょこ2杯弱垂らしたくらい出る、イキが強い日はビュロッと噴いてるように出てるのが分かるときもある
射精はまた別、一回チクニーで上記のようになった後でシコる
自分でもいやらしい手つきでシコってしまう、女のオナニーのように腰入れる感じ、気持ちいいので普通にギンギンになる
するとすぐに波が来てチンコが射精して気持ちいー終〜了
ではなく、チンコで気持ちよくなった身体がまた女のようにイキそうになって(当然チクニーも片手で同時進行)
でもチンコ単体も刺激されるから頂点で射精してしまってその射精時の快感を受けて身体もガクガクにイってしまう変則的かつ強烈なオーガズムを体験できる、アヘるとは正にこれという感じ
ここまでいくとそんなにやるもんじゃないとおもいます、あんまりやると絶対におかしくなります >>494
だいたい同意
最後の一文もわかるけどそう思いながら結局しょっちゅうやってしまう つまりは前立腺開発してないと乳首ではイケないということか? 感度回復のために3〜7日くらい乳首弄るのやめたいのにやめられない
どうしたらいいんだ 俺24時間で概ね回復するわ
「深い絶頂」とか「浅い絶頂」という繊細な感覚がある人たちは違うみたいだが、その域に至ってない >>494
まるでアナニーでの前立腺ドライみたいな反応だな。
まあ、乳首で前立腺をがっつり感じられるからなんだろう。 いや、実際メス乳首が子宮と繋がってるようにオス乳首は前立腺とつながってるからな。避けては通れないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています