0216名無しさん@ピンキー
2019/03/22(金) 16:44:47.61ID:84XcuEIX図示は勘弁してもらいたいので、簡単に書くと、
玉袋を鷲掴みにして、人差指と中指と薬指が当たる部分のことで、会陰ということになります。
刺激するポイントは、日によって変化しますが、開発が進むと安定します。
開発の方法は、コーヒー缶を股ぐらに挟んで、両乳首をまさぐりながら、エナジー系の呼吸法を1日1時間。
これを1週間ほど続けてみて、会陰周辺に痺れに似た感覚が発生すれば、ドライで逝くことは可能です。
エナジー系の呼吸法は、以前、会陰スレに書き込んだもので恐縮ですが、
a) 4秒かけて鼻からゆっくり吸い込む。これと同時にお腹を凹まして、PC筋も凹ます方向でゆるく力を加える。
b) 2秒息を止める。お腹とPC筋はキープ。
c) 4秒かけて口からゆっくりはき出す。口はすぼめる。お腹とPC筋も同様にゆっくりと元に戻す。
というもので、この繰り返しになります。
股ぐらに痺れに似た感覚が発生するようになったら、>>7 へ移行してください。
これが完成するのに、3カ月ほど掛かりました。
会陰周辺の痺れは直ぐに発生するようになりますが、これがなかなか脳まで伝わってこない。
伝わってきたとしても、月1、2回程度でした。つまり、ドライで逝くのは月1、2回程度ということになります。
紆余曲折あって、3カ月ほど経過した頃から、安定して伝わって来るようになりました。
人それぞれなので、お役に立てるのか見当もつきませんが、とりあえず健闘を祈りますw
追加:陰嚢スレが気になって、じっくり読んでみましたが、ドライ近道の予感がします。