何も感じない人はエネマグラよりまず指で感覚を掴む方が手っ取り早いですよ。
いきなりエネマグラは抵抗があるので気持ちが乗りきらないので最初の一歩が踏み出せない人が多いのですよね。
やり方はね、まず肛門と陰茎の間(会陰)に中指と薬指二本で軽くマッサージして下さい。
肛門から陰茎に向かって筋のようなものに触れるのでその筋を無理のない程度に3分位卑猥な気持ちを持って揉みます。
次にローションをたっぷり中指に付けて肛門に挿入してオイデオイデするような動きでアナルを色々な方向に揉んでみてください。
この段階で何感じた人は素晴らしい素質がありますね。
今度は後ろに手を回して後ろからアナルに挿入してアナルを広げるように2〜3分揉んで下さい。
次に又前から挿入して同じように揉むのですが、気持ちを出来るだけ淫乱、卑猥、エロチックそんな風に持っていくことが快感発生の近道ですよ。

これまででアナルに快感の片りんでも感じた人は一歩前ドライに近づいたのですよ。
これを何回か続けていくと気っ持ちいーいと感じる日は近いでしょうから頑張りましょうね。
その頃からエネマグラをはじめるのです。ここまでくればエネマグラも気持ちよく感じる事が出来るので方向性が解ると思いますよ。
ドライは焦っちゃだめですよ。
では頑張ってね〜