ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked::1000:512 
 【前スレ】 
 ドライオーガズムへ逝けない Part11  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522076231/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  PC筋鍛えろっていうからちょくちょく意識してPC筋トレしてるんだが、最近これだけでもなんだか気持ち良いんだよな。 
 力入れてる場所が合ってて前立腺とやらを多少なりとも刺激してるんだろうか?  >>475 
 それだけでもイケるようになったりするから続けてみ 
 他人の言葉より自分が気持ちいいのが正解  今年中に一般社団法人日本ドライオーガズム協会認定アナル部門2級までは取得したい  >>474 
 丁寧に説明ありがとうナス!!もっかい読み直してきます! 
 第1段階はいけて第2も多分突入してると思うんですけど、ピリピリシュワシュワが途中でふと消えちゃうんですよね...でまたいじりなおしてそれの繰り返しと... 
 それでエネマグラも続かないです/(^o^)\  >>474 
 これの前半には到達してるはず 
 ただ、脳に伝達ってのが全然ダメだわ 
 催眠オナとか色々試してるが、途中で冷める(飽きる)感覚になるな 
 あと乳首やアナルだけで射精はできるが、ところてんではない感じ。普通に賢者タイムになる 
 どうしたものか  ディルドで前立腺ドライを目指して開発中なのですが 
 ある程度快感が溜まっていくとPC筋がコントロールできないほどぎゅっーと強く収縮し 
 ディルドを押し出してしまいます 

これはドライに向かう前段階としてあることなのでしょうか? 
 呼吸の方法やPC筋、肛門括約筋の使い方で締め付けすぎない様にコントロールすべきですか?  >>486 
 ぎゅーってならないように意識して快感をためるとよいかもです。 
 ぎゅーってなるのはドライに達した時になるように調整するのです。 
 というより、ドライの達成した時にぎゅーってなります。ドライに達成した時のぎゅー感が 
 ドライ快感です。 

体の反射に近いことを制御するのは難しいと思いますが、吐き気を我慢するのに近い感覚でしょうか。 
 ためてためて反射に逆らえないところで嘔吐する感覚に似てると思います。  この前何年かぶりにエネでアナニーしたら以降ずっと下痢だわ  ここの下のほうにドライオーガズムに達してる動画あるんだけど会陰部でもこんな感じになるんですかね? 

https://xn--w8j5c378k8zwsbg.jp/use/zenritu/  なるほど、スーパードライはアナルが射精するやつが全身に広がるのか  エネ入れて少しずつきもちよくなってきて2時間位すると、鼓動と呼吸が激しくなる現象に2度程見舞われたんだけど、これはドライの前兆なのかな?時間にして20~30秒間位だと思うんだけども。  アナニーだと絶頂力はあるからこのくらいなるんじゃね 
 ただ単調だからより上が欲しくなって本物に走ってしまう  シュワシュワするのが初めて分かったかも? 
 コップにサイダーを注いだ直後のジュワァァァって感じが尿道から会陰か前立腺まで続いてる感じ 
 圧迫されて痺れた足に血が戻ってるみたいな? 
 間違ってたら悪いんだけどシュワシュワって何ぞと思う人に別の言葉で伝わればなと 

プロガズムで起こったんだけどこれが来るとヘッド下のクビレまで抜けるから元に戻して来たらまた抜けての延々ループで気持ちいいけど深く集中できずに疲れた  多分刺激に対する許容量の問題だと思う 

手だけは使わない方がいいよ、正攻法無視してイケるようになったけど3回目でアウトになった 
 乳首>>>前立腺>性欲の順に回復に時間かかって性欲が戻るのに半年過ぎ、乳首の感度とリンクがある程度戻ってきたのが2年半後 

継続してモチベが高かったらもっと早く回復しそうだけど自分はこれが落ち込んだままだったから中々…  ??? 
 賢者モードが半年も続いたってこと?? 
 悟りを開いたのかな  >>500 
 全然いける。 
 夜通し入れっぱなしからの射精無しでも平気。  何やったか知らんけど向いてないと言うしかないわ 
 よく他人にアドバイスする気になったな  最近エネ入れて馴染んでくるとアナ周りが細かく痙攣するんだけど、これが前兆なのかな  >>508 
 まだ始まったばかり。 
 ここからが長い。 
 と、思うドラ未ですが質問承ります。  前立腺の感覚全然わかんない 
 会陰と竿のあたりがいいかんじになるんだけど本来の位置は腹のあたりなわけだし  よく考えたら分からんね科学的には 
 神経のなにかかな  横向きアネロスの体勢でアネロス入れずにPC筋意識と適宜乳首刺激でカウパーダラダラするとこまでは来たんだが、ここから先に進むのにどうしたらいいか教えてくれ 

大喜利ではない  アネロスとかけまして、カウパーダラダラとときます。 
 その心は?  ドライオーガズムって人によってイキ方が違うと思ってたけど 
 女性の子宮に該当する部分が痙攣するタイプと 
 快感が蓄積して脳イキするタイプの2種類あるのか 
 紛らわしいな  元々人間は女性ベースで作られてて、前立腺は子宮が変化したものだろ。 
 前立腺のなかにある前立腺小室がそれにあたる。  小さいけど女にも前立腺あるやん 
 これはどう説明するん?  男の前立腺の部分が、女性の子宮やらと前立腺の一部になるのでは 
 形が違うだけで男女で神経ごと消えるほどの変化は無いと思う  前立腺が女性にもあるなんて調べても出てこないんだがソースは?  俺らドライへのアドバイスはするが、参考にしてるのは自分の場合だけで、それがベストプラクティスかどうかは責任持てない 
 ましてや、ドライ振興会会員でもないし、あんたらがドラ未であるのは俺の責任ではない 
 女の小さい前立腺?そんなの聞いたことないが、自分でしらべてね  やっぱオナ禁はした方がいいの? 
 するとしたらどのくらいの期間?  アナニーにオススメの媚薬ジェル・クリームってある?  >>531 
 極力オナ禁した方が良いって思って、 
 エネ入れる→ドラ未→翌日エネ入れる→ドラ未→その翌日エネ入れる→ドラ未、 
 でそのまま続けてってオナ禁期間3週間に達したことあるけど、ドラ未のままだわ。  若いならオナ禁でブーストできるけど年寄りがやると射精機能衰退して逆効果だって  >>539 
 でも普通の人がしない前立腺をいじくってる僕達のほうが、リスク高いと思われ。 
 万年炎症気味だしな。  >>540 
 エネマグラ入れないでPC筋動かすだけなら前立腺は傷つけてないよな?  エネマグラって前立腺マッサージ用の器具なんだろ 
 取り敢えず前立腺肥大は防げるかな  興味があってROMってたんだが、シュワシュワって子供の頃、登り棒に登ってる時(足の裏で挟むのではなく、股で挟むスタイル)股間の奥がジンジンするようなシュワシュワするような感覚があったのを思い出した。そんな感じ?  登り棒よく言われるけどなったことないんだよねぇ 
 個人的には光るマリモみたいなのがが脳に向かって登ってくる感じ 
 または元気玉の小さいのがシュワシュワしながら登ってくる感じ  >>553 
 「よく言われる」て事は当たらずとも遠からずって事かな?ありがとう!  アナルいじってたらそれだけで気持ちよくなってキューってなるようになってきた  反復好きやなあ 
 まあドライには必須スキルだからいい傾向だと思うよ  勃起してる時にPC筋だけ締めることってできるんだろうか 
 普段PC筋締めるのに必要な分の力で竿が動いてそっちに快感取られてしまって困ってる  >>559 
 勃起してる時にPC筋だけ締めることは可能ですが、 
 むしろ、 竿の根元付近を掴んで微振動させて、前立腺に働きかけると良い結果が得られます。 
 ただし、激しく振動させるとウェットしてしまうので要注意。  ちんこ邪魔だわ 
 興奮したら力はいってビクンッって 
 それで意識がちんこにいっちゃう 
 ビクンッてさせなければそのムラムラが維持できるけども  アナニーはじめてもうすぐ10年だけどようやくゴールが見えてきたよ 
 シュワシュワが登ってくるっていうよりはもう一気にスイッチ入って全身シュワシュワになるね  ケツメド弄ってないで、さっさと尿道オナしてドライ体感しろよ  苦労系の達成者だけど質問あります?本格的に手をつけてから明確なドライまで6年くらいかかった者です。  どうしてもティンコで射精したくなる症候群 
 ダイブ型VRでTSしたい!  >>568 
 再現性の意味ワカラナイ。。。何回試行してもドライ達成できるってことですかね? 
 たまたまドライに達成するってことはあると思うんですけど、その時の環境や要因や感覚 
 を思い出すことが重要なんじゃないですかね。 

ただそれに固執すると別のアプローチの機会がなくなってしまうので、適度に色々変えながら最適解 
 を求めるのがいいと思います。要は色々試しなさいってことですね。  >>570 
 エネマグラ(現アネロス)各種→nexus revo→UFO と金と時間をかけて開発したけど 
 安定的で満足のいくドライ達成出来ず。もちろん併用したりもした。 

ジャストフィットしたのはファンファクトリーのストロニックGってやつで値段は 
 くそ高いけど、素材(ローションののり)と形状が大変よろしかった。ピストン機能はほとんど使ってない。  >>571 
 サンクス 
 決まったパターンがあるのか、それが他人にも適用できるのかを聞きたかった 

そもそも偶々でも明確なドライに至ることがないんですがそれは… 

結局道具がフィットするかが重要なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています