ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked::1000:512
【前スレ】
ドライオーガズムへ逝けない Part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522076231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>540
エネマグラ入れないでPC筋動かすだけなら前立腺は傷つけてないよな? エネマグラって前立腺マッサージ用の器具なんだろ
取り敢えず前立腺肥大は防げるかな 興味があってROMってたんだが、シュワシュワって子供の頃、登り棒に登ってる時(足の裏で挟むのではなく、股で挟むスタイル)股間の奥がジンジンするようなシュワシュワするような感覚があったのを思い出した。そんな感じ? 登り棒よく言われるけどなったことないんだよねぇ
個人的には光るマリモみたいなのがが脳に向かって登ってくる感じ
または元気玉の小さいのがシュワシュワしながら登ってくる感じ >>553
「よく言われる」て事は当たらずとも遠からずって事かな?ありがとう! アナルいじってたらそれだけで気持ちよくなってキューってなるようになってきた 反復好きやなあ
まあドライには必須スキルだからいい傾向だと思うよ 勃起してる時にPC筋だけ締めることってできるんだろうか
普段PC筋締めるのに必要な分の力で竿が動いてそっちに快感取られてしまって困ってる >>559
勃起してる時にPC筋だけ締めることは可能ですが、
むしろ、 竿の根元付近を掴んで微振動させて、前立腺に働きかけると良い結果が得られます。
ただし、激しく振動させるとウェットしてしまうので要注意。 ちんこ邪魔だわ
興奮したら力はいってビクンッって
それで意識がちんこにいっちゃう
ビクンッてさせなければそのムラムラが維持できるけども アナニーはじめてもうすぐ10年だけどようやくゴールが見えてきたよ
シュワシュワが登ってくるっていうよりはもう一気にスイッチ入って全身シュワシュワになるね ケツメド弄ってないで、さっさと尿道オナしてドライ体感しろよ 苦労系の達成者だけど質問あります?本格的に手をつけてから明確なドライまで6年くらいかかった者です。 どうしてもティンコで射精したくなる症候群
ダイブ型VRでTSしたい! >>568
再現性の意味ワカラナイ。。。何回試行してもドライ達成できるってことですかね?
たまたまドライに達成するってことはあると思うんですけど、その時の環境や要因や感覚
を思い出すことが重要なんじゃないですかね。
ただそれに固執すると別のアプローチの機会がなくなってしまうので、適度に色々変えながら最適解
を求めるのがいいと思います。要は色々試しなさいってことですね。 >>570
エネマグラ(現アネロス)各種→nexus revo→UFO と金と時間をかけて開発したけど
安定的で満足のいくドライ達成出来ず。もちろん併用したりもした。
ジャストフィットしたのはファンファクトリーのストロニックGってやつで値段は
くそ高いけど、素材(ローションののり)と形状が大変よろしかった。ピストン機能はほとんど使ってない。 >>571
サンクス
決まったパターンがあるのか、それが他人にも適用できるのかを聞きたかった
そもそも偶々でも明確なドライに至ることがないんですがそれは…
結局道具がフィットするかが重要なのかな >>567
捗りだしたのは何年目から?
きっかけは何だったと思う? >>574
道具を自分に合わせるのか、自分が道具に合わせるのか、難しいところですよね >>575
時間という意味では、大学に入って一人暮らししてからですかね。でも学生時代は明確なドライじゃなくて
、これってドライ?状態でした。
きっかけは卒業してから、>>572でも書いたけど、道具がジャストフィットしたことですね。
これはここ1年くらいの話です。今でこそ言えることですが、色々試したこと自体は無駄じゃなかったと思います。 俺もあれやこれや買いまくったわ
100均でじっくり悩んだりするのに性具には万単位でもポンポンと
結果チクニーに移行して道具は無使用
無駄とは思ってないけど性欲って怖いな ドライ会得したら何かと細かいことが気にならなくなりそう 基本はディルドを奥まで入れた状態でオナホでシコシコ&射精。
余裕があればディルドを動かしながらオナホでシコシコする。
初ドライから10年。
今40cm〜50cm奥を開発しているけど
この基本開発スタイルは10年前と同じ。 骨盤底筋を締めがら、浅い口呼吸を繰り返してると、腹筋が痙攣して射精した時みたいたドクドク感があるんだけどこれドライかな?
勃起はしてるけど射精はなしでカウパーで濡れるだけ。
そこそこ気持ちは良いけどキリが無いし、腹筋が痛くなってくる前に止めるんだけど。 ついさっき半分寝てて半分起きてる春眠暁を覚えず的な状況だった
特に理由もなくエロいことが頭の中で再生されてた、集中力はMAXだったと思う
ふとしたときに脇に服が触れた感覚があった、すると射精したときのようなビクンビクンとした感覚に襲われた
これも1つのドライオーガズムなのだろうか?その感覚を追いかけようとしたが慌てたためか追いかけることはできなかった
今思えばいつもの明晰夢だったのかも
エナジーオーガズムは極度の集中から起きるそうだからそちらだったのかも 寝起きのはたまになるけど狙ってできるものじゃないから忘れた方がいい 寝起きはドライに入りやすいよ。
自己認識がフラフラな状態だから催眠にも入りやすい。
オレは今まで10回ドライしたけど、9回が寝起き(昼寝後含む) 駄目だな再現しようと頑張ったけど今朝みたいに深く?入り込めない 寝ぼけてる時になるやつは再現不可能だよ
変に追わないほうがいい 俺も寝ぼけてるときにしかできない
集中力が足りんのかなー 何事も試してみなくては、明確な答えなんてないのだから ドライってのは物理的なもんで精神的なもんじゃないし、再現できないとかあり得ないよ
ドライしまくるとその時の快感を思い出してドライすることは出来るようになる 順番が逆
人によって乳首だったり、亀頭だったり、アナルだったり、前立腺だったり物理刺激に反応するところは違う ttps://twitter.com/kaihatsuya3desu
最近このアカウントのツイートを参考にしてるんだけど、どう?
まあ、すでに自分もアナニー歴15年近くで、ドライ・潮吹き・ところてん未達成だから、
ほぼほぼ通常のシコるオナニーの延長の気持ちよさ、くらいにしか捉えてないんだけど、うーん。
グッズも色々買ったけど、誰かにやってもらったことだけは無いです。 >>597
半年くらい忘れてみろ
脳がマンネリしてるし
客観的になれる ドライは1/3引き締め(PC筋可動範囲)をひたすらキープしてたらイケるよ
しばらく続けると急所に当たり、かなり気持ちよくなる
何も感じなくなると、また1/3引き締めをキープする
これで自律的なループが発生するので、あとは体を任せるだけ
いろんな試行錯誤をしたけど、結局最初のやり方に戻った感じ
サイトではエネマグラ後方支援が一番役に立った
感度をあげるためのエクササイズも書かれている あながち、自分のやり方も間違っていなかったなかな。
ただ、PC筋使ったドライではエンドレスな射精感くらいの快感止まりなのか、感度によってはチクニーの絶頂みたいに女性並みに快感が得られるのか知りたい。 ファックとかゆったらだめだよ!ガイジンとかに怒られたりするから! >>599
やってみたら出来た
ドライ超簡単
今まで悩んでたんだろ 感じ過ぎて自発的に責められなくて、あとちょっとの壁が越えられません。ピークが来た時に気がついたら手も、PC筋も止まってる状態です。プロガズムが悪いのでしょうか。気持ちの問題でしょうか。 女装がいいとか見るが
女装する時点で常人離れしてる天才なんだよな 天才ではないただの変態なのだ。今ではパンストの圧縮だけでドライになる。
スリスリするだけでもドライになる。 俺もドライする前は阿鼻叫喚して風俗で女装プレイしたり興奮ブーストしそうなことは色々したけど今は落ち着いたわ
ドライ初期の頃は凄く発汗してたからお気に入りの女装服が汗でビショビショになるのが気になって集中できなくなってやめた
所詮オナニー
興奮できるエロイオカズと落ち着いて集中できる環境あればいける
期間は違えどオナニー覚えて安定して射精できるまでもそんな感じだったろ? 確かに射精の時は射精が確かに来るって分かってるからこそ寸前の無感覚ゾーンでも意思をもってシコり続けられる
未体験ドライはその確からしさがないから途中でくじけるんだろうな アネロスは最近使ってなくてディルドでピストンするのが好きなんだけどディルドピストンやりながら1/3の締め付けやってドライいけるかな?
今日はアナニー出来ないから試せん >>614
俺もそんな感じでしてる
ドライもいけるよ ドライ常連なのにトイレの後尿漏れする奴いる?
俺はドライ率もNumbers並みの低確率で尿漏れもひどい やっぱPC筋が貧弱過ぎるのか、、
しかしすぐ弱るよなこの筋肉 ドライオーガズムを、タントラ(密教)、道教、仙道、等と絡めてまともに語られてるところはないかな。
クンダリーニ上昇とドライは違うのかどうかも知りたい。 会陰マッサージの方法で、下半身のシュワシュワが生じるまでは行くんだけど、それが上に登る前に消えてしまう。
腰痛持ちだからなのか、腰のあたりの結節かチャクラが詰まってるのたろうか。以前、仙骨回りの腰をマッサージする様にどこかで言われそれもたまにしているんだけど。 会陰でシュワシュワはできないけど
乳首でシュワシュワはできる
前立腺の他には、会陰より乳首使うべき? >>627
「知らねーよアホ」と「知らんがな」は手塚治虫の漫画の「ヒョウタンツギ」や「おむかえでごんす」みたいなものなのでスルーしましょう。
お好きなシュワシュワでOK。
ちなみにシュワシュワとか全然関係なしにドライする人もいるのでこうでないとダメとかは気にしない方がいいよ。 >>599
引き締め1/3を最初やった時は出来なくて再度やり始めたらドライ達成出来た理由は何?
最初の頃と再度では何か微妙にやり方違ったの? 性感帯は刺激与え続けると成長するから、以前はそれほど快感でなかった事が、だんだん気持ち良くなってきたんじゃないかな。
感度上げるためのエクササイズ云々書いてあるし、前立腺の感度が上がった事で、PC筋で簡単に刺激するだけでイケるようになったんだと思う。
横レス失礼しましたでごんす。 >>629
エネを初めて購入し、狂乱のドライオーガズムに書いてある1/3引き締めをキープするやり方で3か月後くらいにドライになる。
しばらくして再度やろうとするが、できずスランプになる。
この間は1/3引き締めとか意識せず適当にやっていて、ダメだもうウェットで締めようっていう感じだった。
それで、上に書いてあるやり方を思い出し再現したら、またドライになったという流れ。
難点してイクまでの間すごくじれったいが、このやり方でないとループに入らないんだよね。
入れた直後からドライになる人もいるみたいなんで、あとはPC筋トレをして感度を上げるしかないと思う。 よく言われるシュワシュワ感がよく判らん
足や手の痺れとは違うんだよね? ドライ未達だけど時間空いた時にチャレンジ中の初心者です。
pc筋トレーニングやってるとシュワシュワなのかわかんないけど尿意を我慢した時のようなキュンとする気持ちよさみたいなのがあるんだけど、これがシュワシュワなのかな なんか小さいころ手の側面で恥骨のところコリコリしてドライ的なイキ方してたんだけど成長していつの間にか出来なくなった
悲しい ああ恥骨にローターあてると射精するわ裏筋とかあてても全然しないのに
壁ドンされてからローターは封印したけど。音が無駄に響くんだよね わいの場合は射精せずにいけたんや
賢者も全然なくてオナが楽しくて仕方なかったんだけどちんkが成長するごとにそのやり方で行けなくなって結局普通のスタイルになってしまた
でも恥骨のところのツボは研究し甲斐がある気がする
女でもクリじゃなくて恥骨を押していく人がいるらしいし >>631
なるほど
今は成功率何%?
エネ挿入してから逝くまでおおよそ何分ぐらい?
エネ以外でもイケる?(ディルドでピストンとか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています