【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルってめちゃくちゃ気持ち良いのに何故メジャーになれないんだろうか?
ディルド、プラグ、バルーン、エネマグラ、その他アナル器具はKIOSKとかコンビニでもきがるに買えるようにしろよ。
アナルで感じてる時は、本当に男の生チンポに犯されてみたいっ!って気持ちになれる。
普段、温泉や職場で男性を見ても抱かれたいとは全く思わないが、アナルオナニーの時にメスみたいになるのは何なのだろうか?
一回男に抱かれて見たほうが良いのか? >>156
何回も経験してるが女にペニバン掘られは全く面白くない。 缶って底からいれるのが通常かな?
500ml缶丸呑みで楽しみたいんだけど 洗腸のコツを教えてくれください…お湯浣腸してもなかなかお湯がきれいにならぬ
お湯を入れすぎなせいかとも思うんだけど、量はどれぐらい入れるのがいいんだろうか? >>163
入れすぎだけど、個人的にはむしろいれるのはたくさん入れて、最低3回くらいは入れられるmaxくらいまでシャワー浣腸するのがいいと思う
少なめで入り口部分だけ綺麗にするのに成功しても結局奥から出てくる可能性は拭えないし
たくさんいれると出てくるまで時間かかるから、出てくるまでじっくり携帯でも弄りながら待つといいよ >>163
S字を超えない2時間以内のプレイなら少量で直腸をきれいにするだけでいいと思う
自分は200cc入れて便意が起きたらすぐに出すのを3回やる
トイレに出すから水がきれいになったかは確認しないけど、食べ物を入れるわけじゃないから気にしない 400cc注入を出る水が透明になるまでやる。3〜4回が平均かな。 みんなわりと違うんだな…プレイ内容と体質に合った適量を模索せよということか
色々試してみるわ、先輩方あざーっした 整腸とかも大事だと思う。何度も浣腸疲れるし臭いと気分萎えるし
菜食、間食なし、運動(アナニー)もして良いことずくめ 12時間は固形物食べなきゃいいんだよ
そして浣腸してから始める
途中便意がして一回抜いても出て来るのはローション
安心して好きなだけやれるよ 最近は浣腸なしでやってる。
このスレでも言われている通り
全部排出しようと思うと毎回1、2時間は
浣腸と排出を繰り返す羽目になる。
でも実際はそこまでしなくても
アナニー中に出てくることはないことを
身をもって知った。 普通直腸にはないからな
常時直腸に●があったら、それは便秘だ ヤクルト6本入りパックが安かったんで買って飲んだら、次の日からうんこが硬くなった
一本糞じゃなく、塊のブロックが出てくる端からポロポロ便器に落ちる感じ
こういう便ならアナニーに良いなと思った 乳酸菌はいいですよね〜匂いもなくなる気がします
>>163
上がってないコツでは浣腸後の休憩がおすすめですね
お腹の中の水が吸収されてなくなると、それだけプレイ中に対面する可能性はなくなります
30分以上か1回おしっこ行きたくなるぐらいは休憩しましょう 腸内環境が良くなるとうんこの臭いがよくなり、うんこがあまり気にならなくなる。
お手軽には「強力わかもと」を毎日飲むことを勧める。 俺も協力わかもと愛用してるよ。
アナルだけでなく真面目な筋トレの後のプロテインの吸収にも効果あるしオススメ。 ニトリで洗面器買ってきたけどこれ最高に良いね
ディルドで高さ欲しい時に裏返して使うんだけど
他の洗面器はだいたい裏に、段差があったり、余計な説明やロゴでうっすらボコボコしてて吸盤くっつかなかったりするのが
これディルド用かよ!ってくらいにバッチリキレイな感じ
底面も充分広いんでBadDragonもくっつくぞ 色々買って使ったけど、シャワ浣に落ち着いた
いきなりズコズコしてディルドに付いたウンコ流して、シャワ浣で中きれいにしてる シャワ浣やりすぎて無駄にうんこ出てくる事もあるのでケースバイケースで。 洗腸も習慣だと思うんだが毎日やっていると2-3回で中が綺麗にできるようになるんだよね
1-2日空けるとダメになるので習慣は大事 S字までやるかどうかで変わってくるしね
手前だけで良いならチュチュっと流せば充分だけど、奥までやるなら色々工夫が必要だし
僕の場合は40cm*4cmのディルド奥まで突っ込んでグチャグチャにしてからシャワ浣
大抵はそれで綺麗になるけど
奥に残ってる感じがあれば、シャワーでお湯入れてからプラグ入れて少し我慢してると
蠕動運動始まって奥から全部出てくる
飴玉浣腸とか、にがり浣腸みたいな方法もあるので、好き好きで 悪影響もあるかもしれないし、健康法の一つかもしれないけど
ぶっといディルドにローションやらワセリンやら塗ったくって突っ込むよりはマシだろう
諦めよう どうだろう?
何年もやっているが特に問題はきたしていない 洗腸自体が好きで、毎回自作イルリで1.2gを3セットしてからシャワ浣で仕上げてる。 >>172
自分は食生活を規則正しくしてるから
便の時間も決まってて
腸内を空にできるから洗浄しやすいよ 食事時間を管理しても
アナニーしたくなる時間が一定とは限らないんだなあ、これが USBオナホウォーマーが丁度いい
今の季節、暖かくなるので気持ちいい 最近アラブ3Lを買ったんだけど亀頭がつっかえて入らない…
ここのみんなは余裕そうですごいね
がんばろう メーカーで良し悪しとかってあります?
ストロークの長さだったりとか >>191
この季節、ディルドウォーマーが欲しい
お湯につけて人肌にしておくと気持ちいいけど、もっと手軽にやりたい 持ってるのは3台で、
1台目はマリンの金魚。タイマーが邪魔でストロークも短く使わなくなった。
2台目はスライブ。生産はされておらずヤフオクで購入。ストロークもまずまず、速度調整もできて現役で使ってる。
3台目は痩せた色白の30代の人で会える機会が少ないのとディルドが取り替えられないのが難点。でも努力家。 マリンかスライブか無名メーカーかで悩んでて参考になりました
いまさっき2000円くらいでスライブの中古買ったんで、届くのが楽しみ
生物はコスト的にNG 使い捨てカイロをコンドームに入れて・・・。
ムリかぁ・・・。 アラブ3LはいつかS字越えさせてみたいと思ってるんだけど
あの大きさはなかなか難しそうだね
ディルド増えてきたのでまた記念写真撮ろうかな
最近風呂場がディルドだらけで面白い 自分も一人暮らしの最大メリットを活かして、風呂場はディルドやローションの展示会場みたいなんだけど
もし今日死んだら、とか死ぬならまだいいけど事故で入院になったら、とか思うと夜もスヤスヤ快便で健康的な毎日です >>203
> 自分も一人暮らしの最大メリットを活かして、風呂場はディルドやローションの展示会場みたいなんだけど
きめえ 俺は沢山のディルドとかプラグをビルに見立ててプラレール走らせて鑑賞してるけどな。 風呂に置いてる人って湿気というかカビ対策はしてるの? 風呂場の換気扇は365日つけっぱなしだから、露骨なカビはないよ
俺以外にも風呂場にディルド何本もおっ立ててる人いてわろた、謎の親近感感じるw アナルセックスしたことある人いる?
加温型のディルドと本物ってあまり大差ないのかな? ゲイじゃないので、チンポより本体がムリ
チンポもディルドに比べたら大半は貧相だしな 感触が全然違う
女よりかわいい男の娘とかいるし
毛の処理ちゃんとしてないと萎えるけど
突っ込まれる側なんで萎えても問題ない
写真詐欺に騙されるな
ニューハーフはたちが甘い ここオナニースレなんで。そういうのはゲイの所でどうぞ 加温型のディルド使ったことある人いる?
本物ちんぽとあまり大差ないのかな? 加温ディルド使ったことある奴よりアナルセックスしたことあるやつの方が希少だろ
日本語の使い方分かんないかな 加温型のディルドと本物ちんぽ使ったことある人いる?
大差ないのかな? >>217
種類が少ないから使った事ないけど、普通のディルドを少し熱めのお湯で温めるとかは如何?
生チンポはそのチンポ主のスペックによりけり。としか言いようがないが相性が良ければ勿論最高だよw やってる最中は全く平気で
次の日にうん子した時(朝夜2回とも)に
真っ赤な血が出てくるのは
どんな問題が発生しているのでしょうか? 真っ赤な血ということなら
単に気が付いてなかっただけで
実は直腸が傷ついてたということでは?
止まらないようなら医者にGO 熱が出たらすぐ病院いけよ
ていうか一回病院行ったほうがいい
直腸に穴あいてたら敗血症で最悪死ぬぞ レスありがとう。
昨日からは血が出ていないので
大丈夫だと思うけど
次の土日にやっても良いか気になったので
質問してみました。 あくまで医者では無く素人の個人的経験だけど
ディルドで直腸内にダメージを負う
→内部が弛緩(トロトロ)な時は気づかない
→うんkする時キバる
→キバることで肛門や直腸(主に浅い場所)が緊張して血管が拡幅される、圧も上がる
→出血する
というようなことも考えられなくはないです
実際ディルドでズコズコしてる時に、押し出しアクメを狙いすぎると出血する場合もあったので。
あらためてこれは個人の経験ですが。 > →うんkする時キバる
これがアホなんよなぁ 弛緩で出てこないうんこは腹筋で出さなきゃだめ 痔が悪化する そう。いきんで出すうんこーはアカンな。ほんとアカン… 普段結構太いの入れてるつもりだけど
ちんぽだと奥の方がちょっと痛くて入れづらい
入り口はガバガバなのに… 金魚運動機で調子乗ってズコズコしてたらいつもより1cm太いのが入ってしまった
今晩血が出ないか不安 まぁ俺らはお湯100ccほどぶちこめばにゅるにゅる出てくるけどな yes
アナニしてりゃこうなるのか
やめようかな、 やったあとはこうなるよ
けど普段はシワが多いだけで普通の人とほとんど変わらない
まあ専門家に見せたらバレバレだろうけど >>236上のお口で途中までやっとくわえられるくらい(動かすと歯がぶつかる) 下の前のお口に何とか入るくらいなんだけど 後ろのお口では根元までヌポヌポ
数日間毎日してたのもあるけど。してない時は拡張用のプラグ入れてTバックで固定・・・結局ヌポヌポw(拡張しようと思ってるわけでは無いけど)
多分付き合うであろう人がいるんだけどノーマルっぽい。私もアナルの方が感じるなんて言えないしなー。
見たらドン引きされるかなあ?でも4歳くらいからずっとアナル遊びしてる・・・
ストレスでメンタル崩壊ぎみの時ってアナル虐めてないと精神たもてないんだよねー。ちょっとアナニーお休みしようかしら。
https://i.imgur.com/WkqfxUW.jpg >>239
ふたりでヌプヌプするの?w それはそれで興奮するけど。・・・ハッ、される側だけじゃないのかこのスレw
とりあえず休ませようとプラグ抜いたけど、気づいたらチュッパチャプスでヌプヌプしながら あのバイブ買おうかなーとか妄想してるし ダメ人間すぎる >>238
ストレス溜まってるとアナル虐めたくなる
くそわかる。こんな彼女が欲しいわ、、、真の意味で分かり合える気がするw >>233はやった直後で力んでる状態じゃないの?
通常でこれなら座った時に違和感があるとか
日常生活で支障がありそうだけど。 糸ホコリみたいのがお尻に付いてて不衛生で汚く見えるよね。 >>245
興奮して朝からやりまくってしまった さて仕事行くか 自分の尻なんか見たことないし見たくもないわ
絶対グロいに決まってる ロングディルドでお互いに穴に挿入できる人見つかるといいな >>248
なんでこんなに肌黒いの?
差別は全くないけど日本人じゃないの? >>251
日本とロシアのハーフだけどほぼ日本人。色白ではないけど撮り方の問題かと思う。なんか今のスマホ綺麗に撮れないのよね。友達に空気清浄機貰って届いたよって画像送ったら「灰色だっけ?」って言われるくらいに。
近道しようとしたのに完全に道間違えてる気がする....道聞くか.... >>252
最大何センチくらい入る?
おまんこそのまま未拡張でアナルはフィストで潮吹きながらイキ狂う変態肛門にしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています