【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
だから予め上の口でロレロレしてバリを取り除いてから
入れるんじゃないか 飴玉は腸内で体温で溶けるかもしれないけど、直接吸収するから糖分がヤバそう。 どこまで飴ちゃん突っ込むのか知らんけど、直腸は栄養素を吸収する機能は乏しいの
口から食う方が効率的に栄養素を吸収するようになってんの。心配すんな
っていうか飴ちゃんとか食いもんを尻に入れんなw中で腐敗しちゃうぞw 飴を肛門から入れると浸透圧の関係で粘膜から水分は吸い出すけど吸収されなくなるし
糖分が蠕動運動を誘発する。それを利用したのが飴浣腸
溶けきる前に便意に我慢できなくなると危ないからキャラメル使った方が安全だけどな >>294
今日のは画質いいな
いつもは光量不足なんじゃない? アナニーはするけど、プラグ入れっぱなしはしないんだよな。
自宅にいる機会が多いので、出来る環境にあるんだが。
数cmでも出し入れ出来ていないと満足できない。 入れっぱなしは潤滑の維持とガス抜きを両立させるのが自分の知識だと難しい >>298
ボスシリコンベーシックスの4センチ
油断するとこれくらい出てきちゃうくらいにしてるからドキドキするw 気持ちいいウンチ出続けてるみたいな感じ
しゃがんでかかとで押したり壁に押し付けないと戻せない
https://i.imgur.com/Yrrh5P3.jpg >>302
下になんかごつい物はいてるんですよね?
油断してぬぽってでてきたらと思うと怖い 自作ディルドを作るなら素材は何がベストなんだろうか? 商品調べてみたけどもうちょっと根元細いやつじゃないといつかやらかしそうだな >>300-301
俺は逆に入れっぱなしばかりだな。
潤滑はワセリンでok
ガス抜きは意外に何とかなる。
まああまりにも太いと難しいのかもしれないが、6cmくらいなら抜ける。 マグナムZの25と26どちらがオススメですか?奥までは入らないんだけど、表面がツルツルがいいかデコボコがいいか。。。 >>301
そうだね、入れてることに慣れて存在を忘れてくると乾いてくるよね。
>>302
常にプラグの存在を意識してるのか?
私、今ケツ穴にプラグ挿してるのよってw
もっと仕事に集中しなさい! ブスでもアナルでアヘアヘしてる女は好き♡ アナニーの潤滑に痔のクスリがいいっていうけど、つこてるやつおる? 何つこてる? >>317
鎮痛作用で肛門の感覚鈍るから嫌い
鋭敏な状態でぬぽぬぽ擦りあげるのがいい >>276
自分の見たことなかったけど
この間撮影して見たら
ビッグジョン吐き出したらポッカリしてたよ
横向きにほぼ寝そべって体の動きでジュボジュボさせた
ちな最大で65mmくらいまでは入るゆるゆるアナルです
45mmって日本人だと大きいほうじゃない?
少なくとも私の過去の相手にはいなかったし
ビッグジョンってそれくらいだと思うけどフェラはできないよ >>318-319
サンクス、ワセリンだとぬこぬこ数十分やってると潤滑切れ気味になるんだよなぁ >>314
今日は仕事してるふりしとけばいい日だったからw
芸能関係かと聞かれる程度には美人だわw 損しかない気もするけど。4歳くらいからアナルに何か入れて興奮してる変態だけどねw >>321
アブラソコムツ食っとけ
勝手に潤滑するようになるからw >>320
プラグ抜いて無理してまんぐり返しの恰好してみたけど開いて無かった・・・ 引っ張って広げても開いてるような開いてないようなくらい。羨ましい。
つーか自分の見て興奮しないの?想像しただけでフィストしてあげたくなるのに。 >>324
昔は女神板でアップして反応貰って興奮してたけど
今はデブってしまって画像見てもセルライトとか気になって
興奮できないw
アナニーはローションなんかで手がヌメヌメだから
撮影するにもカメラに汚れつくのが気になったりで
そもそも撮影しづらいしねー
脱線したけど、ポッカリできるといいね! >>321
ちょっと乾いてきたな、と思ったら
そのディルドにぬるま湯かけて、拭かずにそのまま挿入すると復活するよ。 >>325
今見てきたけどビッグジョン全然同じくらいじゃ無かったw 5ミリの差に恐怖を感じたわ
分かるw ひきの全体像は撮影したくないもん >>323
なにそれ
オリーブアブラモコミチしか知らん 女の人がアナニーしてるの見て俺も頑張らないとと何故か思い今週毎日してる >>327
ビックジョンは50mmか...
45mmクリア出来てるなら、50mmなんかすぐですよ。
そして自分は今70mmなアナルになっております。 >>329
バラムツとかアブラソコムツって魚は油脂分が豊富でね
その油脂分(ワックス)は人体の消化器官では消化できないので、ストレートに排出されることになる
力も入れてないのに、いつの間にかオレンジ色のワックスが尻から漏れ出ているw
屁をするとオレンジのワックスがブベッ!と飛び散るwww
そんなお魚さんだから売ってはいかん!とされてるのよ
ただし、釣り人が自己責任で食べるのは構わないw >>331
50ミリクリアしてるけど石膏キツくて
55怖いな、すぐ行けるものなんだろうか >>333
貴女の存在が>>330の肛門モチベーションに繋がるのです >>331
思わず定規で確認してしまった いやらしいアナルだねぇ >>327
ごめん、ビッグジョン50mmらしいw
すごい盛ったw
でもすごく気持ちいいつぼを全部押さえてるアイテムだから
入るようになると新しい世界が広がるかも
>>328
おそまつさまでした >>334
まんこ側に伸ばせば(広げれば)、どんどん広がっていくと思うけどな。
俺の場合、ちんぽ側のに太いディルドを押し付けるようにグイグイと拡張している。 >>337
誘惑しないで〜w私妄想系だからか5ミリ分の妄想が追いつかない(涙) >>336
海外のエロtubeぽいとこに晒してて、見ようと思えば誰でも見れるんだけれど、
ちょっとこの場には貼れないな。 >>326
おお! やってて急に滑らかになることがあって、奥から浣腸の水が下りてきたんだなと思ってた
だからディルド濡らしたんだけどダメなんだよね 水をほんの少し浣腸する方向でやってもいいかな >>339
S字に手は出さないの?
アレ覚えたらおまんこもクリも、もう要らなくなるよー
S字まんこでイクいっちゃうってうわごとみたいに繰り返しながら
潮愛液腸液まきちらしてビクンビクンしてる
妄想してごらーん
こっちおいでー(誘惑) S字いき最高だよねわかる
入った瞬間に、脳がヤバいところ(気持ちいいところ)に入ったって覚えてて一瞬でイグイグイグってなる S字に入れるだけだよ〜
早い人なら入った瞬間に便意が生じて
それがなぜか飛びそうな快感になるんだけど
ここ読んでるとそれが苦しいだけで快感にならない人も少なからずいるみたいだから
合わないと思ったら仕方ないけど諦めるかドM突き進むかだね
ある程度の質量が入らないと強烈な快感にはならないけど
S字の門はキュってきつく締まってるから
最初は細くてよくしなるのから始めて解してからステップアップするといいよ
直腸の奥の突き当たって人によっては鈍痛がするところに着いたら
前後左右にくねらせつつ押し込んで行けばグポって感じで通る感覚がわかるはず
そこからしばらくは腸自体もグネグネしてるから
同じ要領で進む方向に導いてあげながら優しく押し込むと
肛門から30cmくらいまでなら初心者でも細いのを使えば入っていくと思う
当然道中に異物(要するにうんち)が何もないのが前提だけどw
あらかじめローションを多めに注入しておいたりする人もいるみたい
私は注入なしで最初の道慣らしはワセリンかシリコンローション使用だけど
この辺りは回数を重ねて好みややりやすさと相談だね
S字楽しんで! >>344
浣腸して出ないように限界の太さのディルド入れて床に押しつけて座るんだけど、出せないのに凄いいきみが連続できて漏れ出すまで数えきれないくらいイキまくるんだけど、多分ディルドの頭はS字入ってるっぽい。
いきみすぎて下がってきてるのか。言われて気付いた。排便イキなのかと思ってたんだけど確かに普段入らないとこまで入った感覚ある。直腸はキレイにしたはずなのにカリにひっかかってるのはそういう事か。
通報されそうなくらい絶叫しまくっちゃうからタオル口に突っ込んでるもん。この前タオル用意するの忘れたんだけどもうイキそうで我慢出来ないから使用済みのタオル突っ込んだわ。
もっと先まで進むとそれ以上の世界が?入口だけで痙攣してるのに。
とりあえず浣腸してディルド突っ込んでくるね。 肛門から30cmも入れるん?
おまいら大腸ガン検査で内視鏡検査やったらバレるなw S字は確かに気持ちいい。
ディルドが20cm程度しか入らないのでS字の入口付近でしか遊んでないが、そこをヌポヌポさせて便意イキして『フガッ』となってるw
曲がり角が急カーブなのか、それ以上はどうも入らん。
>>340
晒してる人いっぱいいるからね。
画像を直に貼り付けてみる
https://thumb-p7.xhcdn.com/a/xZhQyhHVhuN6hjER6oXvxg/000/228/157/767_1000.gif >>351
間違いなくバレるでしょう。
アナニー未経験の人は異物入ってくんな、とアナルが拒否しようとするのに
こっちは入れて入れて!と待ち構えてるんだからw >>353
アナル入ってきたらおまんこビショビショになる自信があるw
絶叫している間に注文してたバイブが届いたのに出られなかった。離れちゃったから30分後〜だって。早くかき混ぜたい。 >>352
いやらしいケツマンコだこと。まだ欲しそう >>354
いいねぇ
やっぱりマンコにも何かしら入れてた方が気持ちいいんでしょ? >>355
これは直径60mmのロングディルド。半分ちょっとしか入らないけど
一応、ポカッとなってるでしょw 初心者でマゼランの柄の部分が良さげだけど物足りないからみちのくJrM買ってみようと思うのだけどアマゾンは品切れ
他にオススメありますか? >>356
どうだろう?必要無いから入れないけど。おまんこだけじゃ濡れないし。
普通にセックスする時は全力でアナル犯されてる妄想して濡らすw
ヒクヒクしてるの可愛い。バイブ届いたから今からおかずにする。 >>360
通常のセックスの時も、アナルにプラグ入れときゃいいんでない。
相手に、プラグ見せて『入れてみてくれる?』と
そんでそのまま前穴でエッチする。
その程度なら男も理解してくれると思うし、興味があったらアナルセックスにも発展するかもしれない。
男自身もアナニーし始めたら、願っても無いね。 >>361
り、理解してくれますかね(-_-;)
つーか新しいプラグ買いまして、それじゃ前にもディルド入れてみようかと試したけど、アナルプラグ入れてると痛くて前には入れられない。いや入るけど激痛。むり〜
https://i.imgur.com/ItCjOJG.jpg >>350
それそれ!
それこそがS字イキの真髄だよ〜
狂っちゃうくらい気持ちいいよねぇ!
私はうんち出ちゃうと面倒だからキレイにした上で
おもちゃで便意を誘発して快感に発展させてるだけで
メカニズムは同じじゃないかな
より奥を目指すのは開放して出す瞬間を
より長く味わいたいからであって
うんちや浣腸液があって同じ役割を果たしてくれるなら
無理に目指さなくてもいいと思う
はぁ〜したくなってきた・・
これから来客があるから我慢我慢 あれは鈍痛を快感に変換できるドM向けだな
下痢とかの時の腹痛でも気持ち良いかもと思える奴なら素質ある >>364
アナルジュエリー入れたまま普通にセックスしてみればいい
興味ある、もしくは同好の士なら積極的になるだろうし、そうじゃない場合でも優しく付き合ってくれんじゃね? >>364
慣れもあるんだろうが、2穴は気持ちいいと思うよ。
実際、奥さんのアナルに極細プラグ挿しながら、自分のチンポはマンコにぶち込んでますw
マンコのみより、アナルプラグと同時の方が気持ち良いそうだ。 入れる側としては、気持ちよさはあんまり変わらないけど
腸壁越しにアナルプラグの存在を確認しながらピストンしてるw ところが初回ドライ以降何年もドライできなくなる人が多い >>311
ベルトにサスペンダー組み合わせるとなかなかしっかり押さえられる スクール水着でいいじゃん
限界がきて外したくても食い込んで外せなくてそのままイキっぱなしで >>365
入るまで出ないのに3回くらいは全開でいきんじゃうから破裂しそうw 1回奥まで突っ込むの間に合わなかった時ディルドがロケットみたいに吹っ飛んだもんw
何回目からズルンと奥に入った感覚があって出したい苦しさとは違うものがくる。根元までディルド入ってるのに何故奥に?ディルドが伸びた?(んなわけ無いw)私のS字がディルドに向かっていってたのかw
普通に浣腸してもあんまり効いてる感じしなくて とりあえず待つ間電マでオナニーしとくかくらいだったんだけど 今週プレイ風にディルドで無理矢理・・・とかやったら目覚めた。
漏れてきたらピストンして便意イキしてるからその時S字から抜けてるのね。
前まで大量に浣腸するとS字辺りが痛かったのよ。もしかしてもう平気かもしれない。
きっと私は道具を買うでしょうw >>369
まあ私はそもそもアナルのみでイケますしw
というかこのプラグ入れてるだけでイケるw 綿棒アナニーってこんな感じ?
奥さんあなたがアナニーしてるの知ってるの? >>379
70mmのアナルになってることは知らないけど、なんとなくアナニーをしてるんだろうなはわかってると思われる。
一度、目の前でアナルに細いディルド入れて見せたことあるんだが、ドン引きされたw
それ以来、目の前で見せたことは無い。 アナルの性感は義務教育で教えるべきだな 実習込みで >>380
ドン引きw
アナルも双頭ディルドで繋がればいいのに〜 S字抜き、ちょっと怖いけど試してみたいな
30cmぐらい長さないと届かないんだっけか? >>382
夫婦仲は普通にいいんだが、理想と現実はなかなかね。
欲を言うと、382さんのようにもっとドスケベであってほしいw
スケベ過ぎて浮気され放題だと困るけど。
双頭ディルドで繋がるかぁ、夢物語だね。 >>383
S字への責めは挿入長20cm強のディルドで十分!
S字の門をこじ開ける程度で快感が押し寄せてくる。
自分のアナルの感覚だが、20cm全部入ると亀頭部分がS字の入口にパコっと入るんだけど、
そこをグリグリとかき混ぜたり出し入れなどやってると超気持ちいい。 今思いついた
S字に入る先端部分と肛門直腸用の根本部分を自由に組み合わせられるディルドがあったらいいな
肛門にもS字にもそれぞれ限界の太さがみっちりはまる感覚とか
根本は動かさないで奥でピストンされて純粋なS字の快感だけを味わうとか スタッドボルトで結構簡単にと思ったけど、タップでねじ山切れないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています