【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
誘惑しないで〜w私妄想系だからか5ミリ分の妄想が追いつかない(涙) >>336
海外のエロtubeぽいとこに晒してて、見ようと思えば誰でも見れるんだけれど、
ちょっとこの場には貼れないな。 >>326
おお! やってて急に滑らかになることがあって、奥から浣腸の水が下りてきたんだなと思ってた
だからディルド濡らしたんだけどダメなんだよね 水をほんの少し浣腸する方向でやってもいいかな >>339
S字に手は出さないの?
アレ覚えたらおまんこもクリも、もう要らなくなるよー
S字まんこでイクいっちゃうってうわごとみたいに繰り返しながら
潮愛液腸液まきちらしてビクンビクンしてる
妄想してごらーん
こっちおいでー(誘惑) S字いき最高だよねわかる
入った瞬間に、脳がヤバいところ(気持ちいいところ)に入ったって覚えてて一瞬でイグイグイグってなる S字に入れるだけだよ〜
早い人なら入った瞬間に便意が生じて
それがなぜか飛びそうな快感になるんだけど
ここ読んでるとそれが苦しいだけで快感にならない人も少なからずいるみたいだから
合わないと思ったら仕方ないけど諦めるかドM突き進むかだね
ある程度の質量が入らないと強烈な快感にはならないけど
S字の門はキュってきつく締まってるから
最初は細くてよくしなるのから始めて解してからステップアップするといいよ
直腸の奥の突き当たって人によっては鈍痛がするところに着いたら
前後左右にくねらせつつ押し込んで行けばグポって感じで通る感覚がわかるはず
そこからしばらくは腸自体もグネグネしてるから
同じ要領で進む方向に導いてあげながら優しく押し込むと
肛門から30cmくらいまでなら初心者でも細いのを使えば入っていくと思う
当然道中に異物(要するにうんち)が何もないのが前提だけどw
あらかじめローションを多めに注入しておいたりする人もいるみたい
私は注入なしで最初の道慣らしはワセリンかシリコンローション使用だけど
この辺りは回数を重ねて好みややりやすさと相談だね
S字楽しんで! >>344
浣腸して出ないように限界の太さのディルド入れて床に押しつけて座るんだけど、出せないのに凄いいきみが連続できて漏れ出すまで数えきれないくらいイキまくるんだけど、多分ディルドの頭はS字入ってるっぽい。
いきみすぎて下がってきてるのか。言われて気付いた。排便イキなのかと思ってたんだけど確かに普段入らないとこまで入った感覚ある。直腸はキレイにしたはずなのにカリにひっかかってるのはそういう事か。
通報されそうなくらい絶叫しまくっちゃうからタオル口に突っ込んでるもん。この前タオル用意するの忘れたんだけどもうイキそうで我慢出来ないから使用済みのタオル突っ込んだわ。
もっと先まで進むとそれ以上の世界が?入口だけで痙攣してるのに。
とりあえず浣腸してディルド突っ込んでくるね。 肛門から30cmも入れるん?
おまいら大腸ガン検査で内視鏡検査やったらバレるなw S字は確かに気持ちいい。
ディルドが20cm程度しか入らないのでS字の入口付近でしか遊んでないが、そこをヌポヌポさせて便意イキして『フガッ』となってるw
曲がり角が急カーブなのか、それ以上はどうも入らん。
>>340
晒してる人いっぱいいるからね。
画像を直に貼り付けてみる
https://thumb-p7.xhcdn.com/a/xZhQyhHVhuN6hjER6oXvxg/000/228/157/767_1000.gif >>351
間違いなくバレるでしょう。
アナニー未経験の人は異物入ってくんな、とアナルが拒否しようとするのに
こっちは入れて入れて!と待ち構えてるんだからw >>353
アナル入ってきたらおまんこビショビショになる自信があるw
絶叫している間に注文してたバイブが届いたのに出られなかった。離れちゃったから30分後〜だって。早くかき混ぜたい。 >>352
いやらしいケツマンコだこと。まだ欲しそう >>354
いいねぇ
やっぱりマンコにも何かしら入れてた方が気持ちいいんでしょ? >>355
これは直径60mmのロングディルド。半分ちょっとしか入らないけど
一応、ポカッとなってるでしょw 初心者でマゼランの柄の部分が良さげだけど物足りないからみちのくJrM買ってみようと思うのだけどアマゾンは品切れ
他にオススメありますか? >>356
どうだろう?必要無いから入れないけど。おまんこだけじゃ濡れないし。
普通にセックスする時は全力でアナル犯されてる妄想して濡らすw
ヒクヒクしてるの可愛い。バイブ届いたから今からおかずにする。 >>360
通常のセックスの時も、アナルにプラグ入れときゃいいんでない。
相手に、プラグ見せて『入れてみてくれる?』と
そんでそのまま前穴でエッチする。
その程度なら男も理解してくれると思うし、興味があったらアナルセックスにも発展するかもしれない。
男自身もアナニーし始めたら、願っても無いね。 >>361
り、理解してくれますかね(-_-;)
つーか新しいプラグ買いまして、それじゃ前にもディルド入れてみようかと試したけど、アナルプラグ入れてると痛くて前には入れられない。いや入るけど激痛。むり〜
https://i.imgur.com/ItCjOJG.jpg >>350
それそれ!
それこそがS字イキの真髄だよ〜
狂っちゃうくらい気持ちいいよねぇ!
私はうんち出ちゃうと面倒だからキレイにした上で
おもちゃで便意を誘発して快感に発展させてるだけで
メカニズムは同じじゃないかな
より奥を目指すのは開放して出す瞬間を
より長く味わいたいからであって
うんちや浣腸液があって同じ役割を果たしてくれるなら
無理に目指さなくてもいいと思う
はぁ〜したくなってきた・・
これから来客があるから我慢我慢 あれは鈍痛を快感に変換できるドM向けだな
下痢とかの時の腹痛でも気持ち良いかもと思える奴なら素質ある >>364
アナルジュエリー入れたまま普通にセックスしてみればいい
興味ある、もしくは同好の士なら積極的になるだろうし、そうじゃない場合でも優しく付き合ってくれんじゃね? >>364
慣れもあるんだろうが、2穴は気持ちいいと思うよ。
実際、奥さんのアナルに極細プラグ挿しながら、自分のチンポはマンコにぶち込んでますw
マンコのみより、アナルプラグと同時の方が気持ち良いそうだ。 入れる側としては、気持ちよさはあんまり変わらないけど
腸壁越しにアナルプラグの存在を確認しながらピストンしてるw ところが初回ドライ以降何年もドライできなくなる人が多い >>311
ベルトにサスペンダー組み合わせるとなかなかしっかり押さえられる スクール水着でいいじゃん
限界がきて外したくても食い込んで外せなくてそのままイキっぱなしで >>365
入るまで出ないのに3回くらいは全開でいきんじゃうから破裂しそうw 1回奥まで突っ込むの間に合わなかった時ディルドがロケットみたいに吹っ飛んだもんw
何回目からズルンと奥に入った感覚があって出したい苦しさとは違うものがくる。根元までディルド入ってるのに何故奥に?ディルドが伸びた?(んなわけ無いw)私のS字がディルドに向かっていってたのかw
普通に浣腸してもあんまり効いてる感じしなくて とりあえず待つ間電マでオナニーしとくかくらいだったんだけど 今週プレイ風にディルドで無理矢理・・・とかやったら目覚めた。
漏れてきたらピストンして便意イキしてるからその時S字から抜けてるのね。
前まで大量に浣腸するとS字辺りが痛かったのよ。もしかしてもう平気かもしれない。
きっと私は道具を買うでしょうw >>369
まあ私はそもそもアナルのみでイケますしw
というかこのプラグ入れてるだけでイケるw 綿棒アナニーってこんな感じ?
奥さんあなたがアナニーしてるの知ってるの? >>379
70mmのアナルになってることは知らないけど、なんとなくアナニーをしてるんだろうなはわかってると思われる。
一度、目の前でアナルに細いディルド入れて見せたことあるんだが、ドン引きされたw
それ以来、目の前で見せたことは無い。 アナルの性感は義務教育で教えるべきだな 実習込みで >>380
ドン引きw
アナルも双頭ディルドで繋がればいいのに〜 S字抜き、ちょっと怖いけど試してみたいな
30cmぐらい長さないと届かないんだっけか? >>382
夫婦仲は普通にいいんだが、理想と現実はなかなかね。
欲を言うと、382さんのようにもっとドスケベであってほしいw
スケベ過ぎて浮気され放題だと困るけど。
双頭ディルドで繋がるかぁ、夢物語だね。 >>383
S字への責めは挿入長20cm強のディルドで十分!
S字の門をこじ開ける程度で快感が押し寄せてくる。
自分のアナルの感覚だが、20cm全部入ると亀頭部分がS字の入口にパコっと入るんだけど、
そこをグリグリとかき混ぜたり出し入れなどやってると超気持ちいい。 今思いついた
S字に入る先端部分と肛門直腸用の根本部分を自由に組み合わせられるディルドがあったらいいな
肛門にもS字にもそれぞれ限界の太さがみっちりはまる感覚とか
根本は動かさないで奥でピストンされて純粋なS字の快感だけを味わうとか スタッドボルトで結構簡単にと思ったけど、タップでねじ山切れないか 今から久しぶりにやろうかな
でも明日に響くんだよね… 15cmでいっぱいいっぱいな感じなんだけど20cm入るとかどうなってんの?
硬いとダメなのかな >>394
そう、15cmは直腸部分、そこ超えた部分がS字エリア
急カーブとそこにも弁みたいなのがあるらしいので、色々工夫しないと進まない。
目つぶって・力抜いて・背中側に身体を反ってみたり、ローションいっぱい入れてやってみて! 挿入長20cm強ってなるとやっぱどれも太さがそこそこあるな…
太さ3センチ未満で長いっていう感じのはなんかないですかね? >>398
3cm未満は無いだろうね。
どうしても3.5〜4.0cmになると思う。 >>398
双頭閣下の小やアナルヘブンが2cmくらい
S字で裂けて人工肛門になる奴が結構いるから無茶はしないこと やべぇバナナみたいな太さで30センチくらいの長さのうんこでた笑笑
拡張したせいかな?
やめるべきかな >>401
それだけ肛門開放状態を持続出来るということだ。 >>384
男は不意にバックとられる事が無いから隠せていいなw アナルプッシュならグリップまでいける
挿入部分とグリップの境ににある段差はプラグ的な感じで押し込められる
S字には向いてるんじゃね >>404
女はバックから突かれるとき、アナルがモロ見えだからなぁ。 肛門で細くしながら細切れで出す、ということをしなくなるので、
下手すると流れないサイズのが出来上がる なるほど、双頭ディルドみたいなのも選択肢としてアリなんかな
人工肛門はこえーから気を付けて開発するよ… カリでかの双頭で奥グリグリしてたらたまにS字入っちゃって抜けなくなって焦るんだけど皆抜く時どうしてるの? 布団で寝返りうつ時に、なんか油断してると出そうな感覚がある なるほどありがとう
焦って無理矢理引き抜こうとしちゃって鈍痛酷かったんだよ S字を随意にできてる瞬間はあるんだけどな
すぐにやり方が判らなくなる >>414
しっかりほぐさずに括約筋痛めるとそうなりがち
括約筋の筋トレすりゃ多少は改善するらしいけど >>419
まじかー
心当たりありますわ
括約筋の筋トレって肛門締めて開いて繰り返すんでしたっけやってみます。 我慢できないと言っても一応短時間なら我慢できるのですが拡張前は肛門前に門があってそこで我慢してた感じなのに拡張してから肛門に直で降りてきてるような感じですぐだしたくなる。 自分も脱肛ずっと出来なくて「やっぱ体質とか骨盤がなー」って諦めてたけど、自分の手が入るようになってから海外の動画見ながら同じ速度で出し入れしたりグーで抜いたりしてたら普通に脱肛できるようになってたw
ディルドだと直径6.5~7cmくらいのサイズから手が入るようになると思うので頑張れー >>421
S字か内肛門括約筋がダメになってるんだろうな
内肛門括約筋は不随意筋だから自己トレーニングもできないし
治療できる病院も少ないのよね インディープ・シリコンアナルスネークってS字にいい感じできそう >>424
しゃれにならん
やっぱり肛門はだすとこやな ちょっとイボ痔(内痔核)になったことある方に聞きたいんですが治るまでどのくらい時間かかりましたか…?
2〜3ヶ月くらいかかる? 最近やっと前立腺の正しい位置を理解したからアネロスを買おうと思うんだけど、アネロス初心者におすすめとか注意点とか色々教えてくだちい >>429
アネロスに過度の期待を抱かないこと 何回かやっても期待より気持ちよく無いならディルドを細いのから試す
会陰を支点にするアネロス挿れたまま射精すると前立腺組織が痛み、回復まで数ヶ月掛かる事もある(前立腺に痛覚は無いので痛みはない)
ディルドなら挿れたまま射精しても大丈夫 寧ろ快感が割増〜数倍増 >>428
程度による 肛門括約筋を脱力させながらディルドぬこぬこするのはイボ痔を劇的に改善するよ >>430
そっちで質問すればよかった
やっぱ治るの時間かかりそうですね
>>432
軽度だけど悪化するのが怖くてぬこぬこ出来ない
市販の軟膏塗りつつ数週間様子見て改善してなさそうだったら病院行きます
アナニーしてるって医者にバレるの恥ずかしいけど
スレチすみませんでした 痔核は突発性の物なら2〜3週間で治るけど慢性化すると手術以外じゃ治らないよ
手術するなら激痛で地獄見るから長期連休とかに合わせた方がいい 痔なんかごく軽度のもの以外は自然には治らない。
痔になるには原因があるわけで、軽度のうちに原因が取り除かれないと進行して自然には治らなくなるばかりか、どんどん悪化する。
薬を塗ったり飲んだりするのは対症療法的で、良くなったり悪くなったりしながら悪化をゆっくりにするだけで、治ることはない。
注射で切らずに治す方法もあるが、これも重度になると再発率が上がるので、とにかく軽いうちに病院に行くのが最も良い。 直径4センチのプラグでも医者にはバレるものなのかな
抜いたら結構通常のアナルに戻るんだけど 相手はプロやで
ばれるに決まってるけど気にする必要もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています