【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
その程度なら(血がにじむ程度でも)、したかったら翌日する。 >>440
アナニーやってるなら急性腹膜炎でググっておいて
該当しそうならすぐに救急車呼ぶ覚悟が必要
4時間以内に手術できれば人工肛門回避できるみたいだし >>451
死亡例みて青ざめた…アナニーを軽視しすぎてたわ
まだ左腹に鈍痛があるから発熱したら死を覚悟で病院行く 腹腔内に便由来の細菌が侵入増殖して隅々まで行き渡るぞ みんなやたらと452に対して不安を煽ってるなw
直腸10cmぐらいでヌコヌコしてただけだろ! 体調悪いなら病院行け言うてる奴しかおらんのじゃ。普通の事やろ 定期的に敗血症とかいろいろ死亡とか煽るやついるけど
何もほぐしなしで無理やり押し込むような自傷まがいのことやらなければそんな事故にそうそうならないでしょ、、、 やらないで後悔するよりやって安心しろ 病気などはな 早期受診が肝要 初めて30cmの入れてみたら全部入ったからどこからS字か分からない もう片方にも書いたんだけど、アナルの前後を上手く拡げる方法ってある?
まだ55mmのプラグに挑戦レベルで、左右は充分拡がってて入りそうなんだけど背中側がイマイチ拡がってなくて入らない…
斜めに入れれば入るかもしれないけどいずれもっと拡げるつもりだからいい方法があったら教えてほしい >>461
俺はチンポ側にググっと押して広げる感じで入れてるけど。
70mmです シリコンディルドってどうなんだろう?
今まではずっとみちのくM使ってたけど流石に劣化して来たんだよなぁ >>463
デコボコが気持ちいいけど、シリコンローションがダメらしくってなかなかローション選びが難しいけどローションさえ見つかれば良いのが沢山アマゾンにあるね。中級者向けな太さからのが多いけど >>461
2本差しとかするといい感じに縦に広がるよ
ダブルヘッダーとか折って双頭入れるのも反発力あるからもっと広がるかも >>464
そうか
基本的にローションの素とワセリン使ってるから問題無いと思う
ボスシリコンディルド見てあの血管造形が負担にならないか心配だったんだよね
シリコンディルドで何かオススメある?大きさはみちのくMが入るくらいなんだが >>465
なるほどって感じだけど55mm近くになるような組み合わせが思いつかない…
探してみるわ、ありがとう ほぼ飲酒してからのアナニーだな
やや感度下がるけどテンションは上がる 気分の盛り上がりが良い感じかもしれんけど、血圧が上がったり痛覚が下がったりするんで、程々に気をつけてなー 前立腺とかある前方より背中側のほうがこすってて気持ちいいしゾクゾクするんだけどこれ腸壁で感じてんのかな
逆に前立腺はあんまよくわからん 10年やってこれか... 整体の心得あるオキニの風俗嬢に、俺の前立腺について調べてもらった
・内臓下垂すると押されて前立腺も下がってきて刺激しやすくなるけど、まだ年齢も若いから下がってない
・骨盤が厚くて(尻が厚い)、腰の位置が高いから、肛門から前立腺までが平均より遠い
・尿道側から刺激してドライできて肛門側からドライできないのは、前立腺の尿道側は筋肉が薄く、肛門側に筋肉が多いから
・前立腺マッサージに慣れてない子だと筋肉に覆われた前立腺を探すのは難しいかも
・筋肉が厚いから、肛門から前立腺を刺激されることに慣れてないので、自分で器具使っても上手くつかめない
・先が湾曲した長いバイブで、奥から前立腺全体を撫でるように刺激してあげるといい
・筋肉越しに前立腺が刺激を覚えると、筋肉薄い人より強い快感が得られるよ!
俺、オキニについてくわw アナル診断ええな
資格制度作って全国でやってほしいわw >>473
肛門に指入れずに外からの見立てでこれよw
「あたしの指だと……うん、あとちょっと、7oくらい足りなくて良いポイントに届かないかなー?」だってさ
俺とは逆に肛門側の筋肉が薄い人は、指入れてすぐ覚醒できるらしい。
もちろん尿道側肛門側共に筋肉が均等な人もいると。
前立腺もただ押してやりゃいいというもんでもないらしい。
俺の場合は位置が深いから、下手に押すと下からただグイグイ押し上げるだけで気持ち良くなるポイントを刺激できないんだとさ
奥から前立腺全体を優しく撫でるように「ここが前立腺だよー」ってまずは位置をしっかり掴むことと、肛門側から刺激を受けることに慣れるようにしよう!となったわw
肛門側の筋肉厚い人は、前立腺がしっかり覚醒すれば、筋肉薄い人に比べて2〜3割以上強い快感が得られるってさ
筋肉薄い人は前立腺に100の刺激を受けたら100の快感
筋肉厚い人は100の刺激受けると、筋肉の収縮する作用で、筋肉が包んでる部分全体が刺激されるから、120〜130の刺激に増幅される
絶っっっっ対気持ち良くなれるからあたしが開発したげる!だとさ
まだ20歳の娘っこだけど、誰よりも俺の下半身事情を知ってるかかりつけみたいなもんだわw > 前立腺の尿道側は筋肉が薄く、肛門側に筋肉が多いから
へ? 尿道は前立腺の中だから、距離はゼロだろ
個人差なんか無い >>466
鬼イカせディルドと、アマゾンのKIVORS って所から沢山でてるから検索してみ。 最近ある程度広げてから
指一本でクチュクチュするだけで
尿ダダ漏れになるくらい気持ちいいわ >>468
お酒吞める方じゃないけど
少しのアルコールは勃起しやすくなるよね 100mlくらいお湯を入れたんだけど
出てこない!これってまずい? ちょっぴりうんこちゃんが柔らかくなるだけだぞ。気にすんなし >>456
イチジク浣腸での事故死は病院でも割とあるし
前に風呂場で浣腸してたらお湯入れすぎて破れたって
スレ立ててた奴もいたよ ワッチョイ無しスレでゴルフボールの事が気になり調べたら、ゴルフボールの表面に塗布されているのがレジン。
レジンアレルギーというのがあるらしいね。
レジンを使ったアクセサリー作り等でアレルギー発症するらしいけど、アナルもちょっと怖いよね。
https://matome.naver.jp/m/odai/2143812149297688801 破れてたらスレなんて建ててられずに病院かすぐ死ぬんだよなぁ... >>491
死にかけて親ばれした挙句救急車呼んで病院行ったけど
人工肛門になったって話だった >>489
歯医者で虫歯を削った後に埋めるのもレジンだよ 前立腺刺激しても快感が得られないんですけど、どうすればいいですか?
「(´;ω;`)ウッ…」っていう気持ち悪さはあります その違和感を気持ちいいって思い込む
気持ちいいって言いながら刺激するんだよ
ってM性感の先生が教えてくれた エロ同人みたいに喘いでるとそれだけで気持ちよくなる >>496
手首で脈を取る程度の力加減で軽く圧迫したまま
チンコしごいて射精まで持ってってみる
射精間際になると前立腺が膨張して感度が上がるはず
ぐりぐりと圧迫しすぎると感覚がわからなくなるから避けること
それでも気持ちよさがないなら向いてない 手首くらいの太さなら余裕で入るけど体が硬くてセルフフィスト難しいな
アナルの方は鍛えられまくってるんで、4つ指入れたとこ締めてじゅっぱじゅっぱやると
これにチンポ挿れたら気持ちいいんだろなーって思うが俺はゲイじゃない
ぶっちゃけマンコってこんなじゅっぱじゅっぱならんからね、手マンやってても >>500
セルフは体柔らかくないとあまり自由には動かせん。ピストンとかグリグリぐらいはまぁ可能だけど。誰かにやって欲しくなる。 なんかいきむと毎回同じところからほんの僅かに出血するわ 痛みもないし少し動かしてると全く血なんてでなくなるんだけど 出ない人出る日があるから治りかけでまた傷ついてってループしてるんだろうか アマゾンでKIVORSの118買ったんだけど先っぽ入れるのめちゃくちゃ痛くて、中入れば問題ないんだけど…表記のサイズ間違ってるのかな? お前の前に現物があるなら、表記のサイズなんてどうでもいい話だろ
サイズが違うと言われたらお前のケツに楽に入るようになるのか? 旧正月で配送関係止まってブクマした中国発送のamazonの商品取り下げてるのか
「現在在庫切れです。」になってるの多いな。 痔瘻ってそこまで痛みはないんだけど 膿んでんのかなこれ 座れないほど痛いんじゃないの?
まぁ大腸ガン自体なる人少ないし大丈夫だろ
血が出るのもたまにでかいの突っ込んた時少し出るだけだし >>516
ググって何も情報が無いなら医者行ったほうがいいぞ。
俺ら素人には何もアドバイス出来ないし、ただ心配しか出来ないよ。 新しく買った玩具が良くってハッスルし過ぎて筋肉痛がツラい
いつも筋肉痛になるけど取り敢えずでジムに行くより筋トレしてるの気がする エネマグラでAmazon検索してヒットした初心者向けを使ったんだけど、
せいぜい普通のオナニーより気持ちいいかもしれないぐらい。
突っ込んだままペニスしごいてみたんだけど。
射精の快感を増すくらい?
とりあえず前立腺の開発には半年〜一年はかかるとのことで、これから頑張ってみたい。 >>520
悪いこと言わない ディルドでの開発も並行で進めたほうが良い >>520
あとエネマグラ入れて射精は絶対にやめた方がいいみたいだね
数日前立腺の感度めっちゃ悪くなるみたい ぶっといディルド挿しながら射精何回もやってるけど
別に感度悪くならないけどなあ
挿れると萎えるんで、リングで保たせながらアナニーする感じで
外人のゲイポルノ見てると、リング無しで挿れられながらガン勃ちしてるのすげーなと思う エネ射精ちょくちょくするわ
痛いのってよくよく考えると血がたまに出るところじゃなくて前立腺の当たりだしそれが原因だったのかな やめよ >>524
バイアグラとか使ってるかもね
実際、リング+バイアグラでアナニー中もギンギンが持続するよ 太い振動付きのディルド挿れて、イク寸前で振動止めて繰り返すのが最近のお気に入り。 女禁止スレ立ててそこで話すればいいのに。何故立てない? 前立腺は痛覚無いから、どんだけ傷んでも分からないんだよ 感度が鈍るってので辛うじて変調が分かる ホントゼロに近くなるからな
エネ入れて射精→肛門締まる→会陰を支点にヘッドが前立腺をグイグイ押す→前立腺は精液送り出すため固く収縮緊張してる→あ〜ん こんな時間に疼いて起きてしまったので
これから双頭ディルド全部丸呑みしてあげたい
全部入れてそのまま寝たい >>534
同じく
これからグチョヌルアナル大拡張してから寝る S字開発してみたいんだけど、オススメのディルドある?
今はアラブの2Lメインで使ってる 入り口付近擦ってばっかなんだがS字辺りって気持ちいいのかん エネマグラいれて一晩寝てみた。2時間毎くらいに目が覚めて辛かったな あるていどちんちん勃たせて、エネマグラを挿入した瞬間ちんちんからどろどろっと結構な量の液体が出てきたんだけど、これって大丈夫? >>542
こっちは禁止じゃないけどもう一つのスレは禁止で住み分けしてたんだよ。もう一つが次立てないから流れてきて案の定前立腺のレスばかりになってる。
そのうちこっちで女禁止言いだすよ。 これ次スレ立てて移動しな
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/ ここは性別関係ないスレなの
まんまんさんが画像うpしてても良いし、ちんちんさんが前立腺突っついてても良いの 男女問わずでいいと思うが、
汚いケツの写真アップするようなデリカシーの無いやつは書込みを控えてほしいよな。
皆が見てる板なんだから清潔な写真を載せろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています