【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺刺激しても快感が得られないんですけど、どうすればいいですか?
「(´;ω;`)ウッ…」っていう気持ち悪さはあります その違和感を気持ちいいって思い込む
気持ちいいって言いながら刺激するんだよ
ってM性感の先生が教えてくれた エロ同人みたいに喘いでるとそれだけで気持ちよくなる >>496
手首で脈を取る程度の力加減で軽く圧迫したまま
チンコしごいて射精まで持ってってみる
射精間際になると前立腺が膨張して感度が上がるはず
ぐりぐりと圧迫しすぎると感覚がわからなくなるから避けること
それでも気持ちよさがないなら向いてない 手首くらいの太さなら余裕で入るけど体が硬くてセルフフィスト難しいな
アナルの方は鍛えられまくってるんで、4つ指入れたとこ締めてじゅっぱじゅっぱやると
これにチンポ挿れたら気持ちいいんだろなーって思うが俺はゲイじゃない
ぶっちゃけマンコってこんなじゅっぱじゅっぱならんからね、手マンやってても >>500
セルフは体柔らかくないとあまり自由には動かせん。ピストンとかグリグリぐらいはまぁ可能だけど。誰かにやって欲しくなる。 なんかいきむと毎回同じところからほんの僅かに出血するわ 痛みもないし少し動かしてると全く血なんてでなくなるんだけど 出ない人出る日があるから治りかけでまた傷ついてってループしてるんだろうか アマゾンでKIVORSの118買ったんだけど先っぽ入れるのめちゃくちゃ痛くて、中入れば問題ないんだけど…表記のサイズ間違ってるのかな? お前の前に現物があるなら、表記のサイズなんてどうでもいい話だろ
サイズが違うと言われたらお前のケツに楽に入るようになるのか? 旧正月で配送関係止まってブクマした中国発送のamazonの商品取り下げてるのか
「現在在庫切れです。」になってるの多いな。 痔瘻ってそこまで痛みはないんだけど 膿んでんのかなこれ 座れないほど痛いんじゃないの?
まぁ大腸ガン自体なる人少ないし大丈夫だろ
血が出るのもたまにでかいの突っ込んた時少し出るだけだし >>516
ググって何も情報が無いなら医者行ったほうがいいぞ。
俺ら素人には何もアドバイス出来ないし、ただ心配しか出来ないよ。 新しく買った玩具が良くってハッスルし過ぎて筋肉痛がツラい
いつも筋肉痛になるけど取り敢えずでジムに行くより筋トレしてるの気がする エネマグラでAmazon検索してヒットした初心者向けを使ったんだけど、
せいぜい普通のオナニーより気持ちいいかもしれないぐらい。
突っ込んだままペニスしごいてみたんだけど。
射精の快感を増すくらい?
とりあえず前立腺の開発には半年〜一年はかかるとのことで、これから頑張ってみたい。 >>520
悪いこと言わない ディルドでの開発も並行で進めたほうが良い >>520
あとエネマグラ入れて射精は絶対にやめた方がいいみたいだね
数日前立腺の感度めっちゃ悪くなるみたい ぶっといディルド挿しながら射精何回もやってるけど
別に感度悪くならないけどなあ
挿れると萎えるんで、リングで保たせながらアナニーする感じで
外人のゲイポルノ見てると、リング無しで挿れられながらガン勃ちしてるのすげーなと思う エネ射精ちょくちょくするわ
痛いのってよくよく考えると血がたまに出るところじゃなくて前立腺の当たりだしそれが原因だったのかな やめよ >>524
バイアグラとか使ってるかもね
実際、リング+バイアグラでアナニー中もギンギンが持続するよ 太い振動付きのディルド挿れて、イク寸前で振動止めて繰り返すのが最近のお気に入り。 女禁止スレ立ててそこで話すればいいのに。何故立てない? 前立腺は痛覚無いから、どんだけ傷んでも分からないんだよ 感度が鈍るってので辛うじて変調が分かる ホントゼロに近くなるからな
エネ入れて射精→肛門締まる→会陰を支点にヘッドが前立腺をグイグイ押す→前立腺は精液送り出すため固く収縮緊張してる→あ〜ん こんな時間に疼いて起きてしまったので
これから双頭ディルド全部丸呑みしてあげたい
全部入れてそのまま寝たい >>534
同じく
これからグチョヌルアナル大拡張してから寝る S字開発してみたいんだけど、オススメのディルドある?
今はアラブの2Lメインで使ってる 入り口付近擦ってばっかなんだがS字辺りって気持ちいいのかん エネマグラいれて一晩寝てみた。2時間毎くらいに目が覚めて辛かったな あるていどちんちん勃たせて、エネマグラを挿入した瞬間ちんちんからどろどろっと結構な量の液体が出てきたんだけど、これって大丈夫? >>542
こっちは禁止じゃないけどもう一つのスレは禁止で住み分けしてたんだよ。もう一つが次立てないから流れてきて案の定前立腺のレスばかりになってる。
そのうちこっちで女禁止言いだすよ。 これ次スレ立てて移動しな
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/ ここは性別関係ないスレなの
まんまんさんが画像うpしてても良いし、ちんちんさんが前立腺突っついてても良いの 男女問わずでいいと思うが、
汚いケツの写真アップするようなデリカシーの無いやつは書込みを控えてほしいよな。
皆が見てる板なんだから清潔な写真を載せろ。 みちのくM買った。すっぽり入って、すごい気持ちいい…
動かしてるうちにちんちんノータッチでイキそうな感じになったと思ったら精液がドロドロ出てきた。
これ最高だよ。 >>543
気に入らないなら前立腺スレに誘導すればいいだけでは? アナルのスレで前立腺の話して何があかんのんや…
こんなスレにまんさんなんかほぼおらんやろし別にええやろ ホモ、レズ、男女関係なく共存してもいいと思う。
ただし、殺気も描いたが汚いケツの穴の画像貼る奴がいなけりゃそれでいいよ。
ちゃんとムダ毛処理と部屋も綺麗にしてくれ。
汚い布団のホコリとか中途半端ななムダ毛とか写り込んでると吐き気しかしねぇ。 親父が前立腺ガンが見つかって全摘の診断が下されたのに立ち会ったんだけど
それ以降は前立腺オナニーする気になれないよ。 >>554
ここ行けば?
二次元アナリスト達よ、ここに集え!
【2次元の女性のアヌス(尻穴/肛門)に関していれば、何でもありのスレッドです】
男性のアヌス(尻穴/肛門)に関する描写(アナル舐め等)はスレ違いです。
sage進行、マターリ推奨で宜しくおねがいします。
荒らしは黙殺、守ってください。
線路
ttp://anal.sytes.net/
報告の無い物は落とさない・Passを聞かない・話題にしない。
画像検索用サイト
https://ascii2d.net/
https://saucenao.com/
-
前スレ
【尻穴】アナルスレ114【アヌス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1543227456/ >>557
スレは前から見てたけど、ろだの存在知らなかったw
画像眺めるのいいな ディルドで前立腺をこすり上げるのも感度下げるのかな? >>559
エネ射精での感度低下絡みで訊いてるなら、通常問題ないていうか寧ろ気持ちいい
会陰部を支点に射精律動と同期してエネ頭部が射精律動で硬直した前立腺をグイグイ押すから痛めるんであって ようやくかなり気持ちよくなってきたんだけと
イク感覚これで正しいんだろうか 体がビクってなった後に穴が締まっておしっこ漏らす感じ
色々サイト見ると違うこと書いてあるの多いんだよなぁ 何イキかが問題 ほにゃイキとかイッてないイキとか色々あるから 俺はディルドをピストンさせるよりもグリグリ左右にするとイッてしまう。
スクワットも好きだが、グリグリに弱い。
太いの最高。 マニアックワールドR1入れて前立腺刺激しようとしてるんだけどそんなに感じない
柔らかい素材のものって前立腺刺激には向かないのかな
みちのくは硬くて出血したから硬いのに少し抵抗があるんだけど エネマグラ入れたまま射精したらよくないの?
いつもやってるけど、むしろ感度が上がり続けて困ってる位なんだけど(;´・ω・) 柔らかくても前立腺刺激はガンガンくるよ
例えば俺は
https://bad-dragon.com/products/hunter
のmediumが滅茶苦茶感じる
入るだけでと前立腺刺激でイく アマゾンで(URo-Fi 史上最長 超ロング13連撃アナルビーズ 105cm)っていうの買ったんだけど半分くらいしか入らない。。
人体の構造上無理なのかな? 自分はディルドでスクワットしながら射精してるけど、感度上がりまくって最近は入れただけでも体がぞくぞくしてアヘ声出ちゃう 鳴かせるアラブみたいなコブのやつは便意イキのとき便利 なんか女が太いのがいいって言うのがアナニーやって理解出来た >>572
ゆっくりめにヌッコヌッコするとはあああああああんんんんっ >>572
コブ系は確かに激しくはできないね。
でも、ゆっくりとスクワットするとぢもぢいー。ってなれるw 確かにうんこするだけで昔と違って目覚めたら気持ち良いもんなw アナニー終わった後、シャワ浣してるだけでしてる最中と同じぐらい気持ちいいからすげー顔してるんだろうなあ… 今まで最大幅4pくらいのディルドしか使ってなくてほとんど拡張してなかったヘタレなんだけど
最大幅が5pくらいのディルドならいけるかな?それとも中間にもう一サイズ小さいディルドで拡張すべきだと思う? >>577
4cm以上の1cmは大分違うから、まずは4.5cmくらいのを挟んだ方がいいと思うよ。
自分も4cmは問題なく入るけど、4.5cmだと時間をかけてほぐさないと血が出るし。 5mm単位でチャレンジすると良いよ。無理無茶あかんよ
でもあれだよ、40mm位のが一番いいかもしれんよ >>565
柔らかいのがアナルによくて固いのが悪い、とは限らない。
固さそのものより、表面の滑りが問題なことも多い。
たとえばアラブLLとか、かなり固いほうだけど表面はつるつるでわずかな水分があれば
するするとアナルに入ってくる。
でも柔らかい系のディルドはペタ、またはモチっとした材質で滑りが悪いのが多い。
ローションをきちんとつけてないと特に肛門の周囲が摩擦で切れる。 >>578 579
ありがとう。
無理してケガでもしたらアナニー楽しめないし4.5pを挟んで時間をかけて拡張していくわ >>565
前立腺刺激したいならキャスパーワーミーみたいなの使った方がいいよ
肛門から前立腺の方向と直腸の角度は逆
更に肛門の前後の位置って胎児のときにほぼランダムに決まるから
肛門と前立腺の位置関係は個人差が非常に激しくてディルド入れても
全く前立腺に当たらない人もいる 4cmで慣れてるなら5.5くらいまではほぐしてからなら出血せずにいける
6cmからはゆっくり拡げないと厳しいけど、体調とかで出血せずにいけるときもあるからなんとも言えない 先日アラブ3Lでアナニーしてたら出血してて一週間休ましてからエイナス4入れたらまた出血してた
痛みは全く無くて中の方だろうとは思うんだけど便には全く血が付いてないからどうなってんのか謎
1ヶ月ぐらい休んだ方が良いのかな? アラブの亀頭はキツいので、滑らかなエイナス4で軽めに毎日やってあげた方が良いような気がするけどな。 麺類をお尻に入れる方法オススメある?
AVとかだと注射器ローションに入れて押し込んでるけど、そこまで何回もやらないと思うから身近な物でやってみたいんだけど
ペットボトルに入れてお尻に入れるやり方はうまく落ちるかなぁって感じで、給油ポンプもいいかなぁとは思うけど結局買わないといけないし >>585
様子見でエイナス4入れてみたんだが出血があったのです、すまんこ
>>586
取り敢えず二週間後に入れてみます 多少血がでても大丈夫だよ 治り早いし
ただその日はやめといた方がいい >>589
安上がりなのだと内径13ミリの塩ビ菅かな
角を削れば問題無いかと いつも出血するなら潰瘍化してる可能性もあるから1〜2か月放置しないと治らんかもよ
便に多少血がついても黒くなるからわからんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています