【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてください
いまいち気持ちよくないままディルドぬこぬこしてたんだけど
竿いじりつつぬこぬこしてたら普通の射精のように高ぶってきて、そのまま出したんだ
ただ甘出しみたく少ししか出ず、高ぶりはそのままなので5回位それを繰り返せた
これがドライ? それともところてん? >>597
ワセリンの油が残ってて、次の日になるとディルドの表面に固まってるんだよ。
こするとアカみたいにボロボロはがれる。お湯で洗うとサーっと落ちるよね。 アナニーしようとして尻毛剃ってたら切れて出血しちゃった
指を入れてもないのに中止とは・・・ アナニーしたいのに寒い
風呂のタイルが冷たいのなんの
床暖房にしときゃよかったな >>600
甘出し
射精の通り道を尻側から圧迫してるから出来らないだけだろう
会陰圧迫してやるのと一緒で逆行性射精に注意な >>567
セレブだねw
お手入れも大変そうだけど
凸凹が良さげだ ケルベロス ディルドのMサイズをコブまで突っ込んだあと、イキみながら手マンするみたいにグチュグチュしたらぼたぼたたれてくる。痙攣しながら射精できてクッソ気持ちいい
まだうずいてる ボディシェーバー使ってる
剃ったら荒れるしチクチクするし >>604 thx!
なんてこった、良くない方のアレだったのか デイルドでヌコヌコしていると便意?排泄感?が来てディルドが押し出されてしまうんだけどそれが普通なのかな? 普通
そこできちんと腸内を処理してあると、遠慮せずにいきむことができる。
処理が甘いと不安に思って手が止まってしまうので駄目。 いや、S字を刺激するとそういう反射が起こるのが普通
それが楽しい >>609
ふつう。腸内は基本的に排泄する方向に動く。
そのときにs字が降りてくるので先っぽツンツンされると失神するくらい気持ちいい 直腸「なんかうんこっぽいの来た。排便スタンバーイ」
大脳「いやそれえっちなおもちゃなんで。スルーで」
直腸「波状攻撃だ!射出スタンバーイ」
大脳「おなぬ中だってんだろ!」
こんな感じだと思う https://www.youtube.com/watch?v=2nGLRqx_dS8
https://www.youtube.com/channel/UCxvZFnj8oy0XPuSw1tv_SJQ
SquarePegToysのこの輪ゴム作ってみたけどなかなか難しいね
わりと練習要るんだけど、この粘土状シリコン自体が高いし輸入品だし
でも効果はかなりあったよ、特にツルッとして長いやつとかサックはめてるとこがすげえ感じるし
あと、別にこれ使わなくても輪ゴムでもいける
ダイソーとかで太い輪ゴム買ってきてディルドに巻くだけ
今まで使い慣れてたディルドが全く別物になるよ、引っかかりがたまらん なかなか感じなくてやめてたけど再開する。おすすめのディルドとかありますか? >>616
ケルベロス sサイズ
Mさいずは入れるまでが大変 >>599
普通にチンコ忘れてたw
久しぶりに亀頭オナニーしたら気持ちよかったありがとう
会陰ドライ出来ないんでこの際だから頑張ります >>609
空腹に耐えて浣腸して腸内を空にしてもあるよ
でも出るのはローション
ここで茶色いのが出るようじゃアナニーの道は極められない 湯船の中で奥の奥までお湯を入れてもお湯しか出なくなって本物 がっつりとアナニーするんだったら
出ないと確信が持てるくらいまで準備するか、出ても構わない状況でないと
イマイチ乗り切れない トンネルプラグ入れて湯船に浸かったらどうなりますか? >>608
内圧はかなりかかるからあんまりよくないと思うが頻繁にやらなきゃ大丈夫じゃね
動画とかだとしっかり射精するためにイク寸前でディルド抜いてるの良く見る気がする
>>609
グリセリン入りのローション使ってると便意起こりやすい
8986とかグリセリンフリーのローション使ってみるのも手 >>625
竿はさする程度だったから通常と違う行き方だったのは間違いないんだけど、確かに圧迫はしていた
むしろディルドで止めさしてた?感じでした > これがドライ? それともところてん?
ホント馬鹿過ぎて呆れる 教会が無くなることで世界がプラグで出来た穴を認識できなくなりブラックホールになる ケルベロスとかイルカとかの最近話題になってる人外ディルドどんな感じ?
みちのくレベルだとsにしたほうがいいんかな 45cmくらい入ったところで止まるんだけど、何につっかえてるんだろう >>632
ケルベロス はアラブ3LはいるならMサイズ入る
ハードじゃなかったら頑張れば入る 大腸が上の方に向かう辺りかなぁ。あんま無理すんなし >>633
逆に何がつっかえてると思うの?
腫瘍とか怖くない・・・? >>609
便意や排泄感を感じて戻すようならまだ浅いんだよ
ロングディルドを使って奥まで挿入可能なものを使えばいい
S状結腸は排泄を促す器官
便意や排泄感を感じても戻さずにゆっくり挿入を深めていけばいい
体は排泄欲があり、出そうとしている
欲求と意思に逆らって入れられていくのです
自分の意思に逆らって挿入され、侵食されていく感覚
入れたいではなく出したいのに入れられていくのです
犯される快感なのです >>633
大腸が中でうねっているのですから
つっかえているならお腹の上から中のディルドを中方向に誘導すれば痛みもなくするりと
入っていきますよ
ロングディルドならある程度の柔軟性もあり曲がりますしね S字の屈曲部とか下降との境目だと思われ
鈍痛はちょっとある 腸をクエスチョンマークになぞらえて
?(点が肛門)
S字抜けてクエスチョンマークの右上のカーブで
つっかえて左に抜けてってくれない
ここ抜くにはグニャグニャの
ディルドじゃないと厳しいと思うんだけど
皆さんどうやってんの? >>641
使っているディルドは何?
ローションを多めに中まで注入してる?
柔らかめの双頭ディルドならゆっくり挿入していけば奥まで入ってくよ
ハテナ(?)の始点を越えるまでヌルっと進んでく
全部入っている感覚は何とも言えない存在感だけど
入れたまま出掛けると中で弾んだり動いたりして不思議な感じ
便と違い、異物感や存在感があって入れたまま出掛けても
ところ構わずしたくなる衝動が走る
入っている間はあまり気持ち良いとかはないけど
一旦出し入れすると律動(ピストン)を押さえられなくなり
止まらなくなる感じ 入れたまま出掛けてて、既にところ構わずしてるじゃねーかwww >>641
最初はね。
自分は短めのディルドに紐付けて押し込んで拡げたけど
段々S字がフリーで動いてくれるようになると真っすぐなディルドでも入るようにはなるんだ 大腸は腹膜に部分的に張り付いて吊られてるような状態で
そこが緩くなると腸が落下して直腸重積や直腸脱の原因になる
S字結腸から先がフリーで動くってことはそういう状態になるリスクが
高いから覚悟があるか良く考えてやった方がいいな
アナルローズとか喜べる奴なら別に良いけど
あと腸のねじれ方や形は個人差が大きいから他人の意見は
参考にしすぎない方がいい アナルローズとprolapseフェチだけど、
S字の入り口が蠕動運動といきみを合わせて入り口までせり出すローズはS字の未開通でもできて
裏返して外まで出すのは漏れなくS字拡張がかなり進んでる人で、かなりフリーの状態の人だと思うんだ
なので>>645の話も割と合点がいってて、となると腸間膜が伸びてるor取れてる?ちんこでいうとむけてるみたいな感じ、なのだろうか ローター入れたまま買い物して帰ってするアナニーはめちゃ気持ちいい >>647
ローターを入れたままでもジワジワ気持ちいいけど
何時間もオンのまま入れて過ごしてからアナニーすると
いつもより格段に気持ちいい
ディルドに電マを固定したり当てたりしてもかなりイイよ S状結腸は元々可動性がある状態だから直腸脱にはそこまで関係はないと思う
後腹膜にがっちり固定されてるのは上行結腸と下行結腸
直腸脱の原因は頻繁に腹圧をかけたりで直腸周りの筋肉等の支持組織が弱くなったり伸びたりするから まだアナルでそこまで感じるわけじゃないけど、
さっきディルドで軽くイッた後力抜けて失禁してしまった
気持ちいかった アナルが感じるとか気持ちよいと言うより、俺は苦痛こそ快楽の源で
極太のplugをくわえ込んで裂ける痛みに耐えるのが好きかな
ペニスリングで精液が垂れないように止めて、
血だらけのアナルを限界以上に拡張するとトランス状態になり
気持ちよいとかの次元以上の快楽だよ、先日も12cmのプラグが
骨盤が開き、肉が裂けて貫通した時の快楽は本当に凄かった。 >>649
>>646の言うように外人の動画でS状結腸の抜け方おかしいだろって奴は
大体重度の直腸脱してるから無関係とも思えんのだよな
S状結腸の移動性が大きかったり過長であることが原因の直腸脱を
治療した例なんかも探すと見つかるし
支持組織は一度痛めたら自己治癒無理だから粘膜以上に
気を付けた方が良い気がするわ アナルに早い時期から目覚めた人って実は自傷の代替行為として
自傷衝動の解消のためにやってる人多いんだよな
SMバーなんかで話してみても便意や拡張で感じる人はドMが多い印象 便意イキは皆が好きだと思ってたが、どうやらマゾ体質向けだったのか、、、。
確かに俺はマゾだな。 アヘって無い状態でレスを見ると
やめようかなって思うけど
いざヌコヌコするとやめられないわ >>646
S字の拡張は進んでいる方という自負はあるが...
脱具合は拡げ方によって結構変わるんだわ
中から腸を無理やり引っ張り出すようなアナニーすると
くしゃみとかで腸がでてきやすくなちゃうんだよね >>646ですが
かなり意見情報が持ち寄られてて読んでて楽しいです
>>649,>>652,>>656を加味して考えると
下降は固定されていてS字は基本はぶらりとしている状態とみて
裏返る人は直腸とS字そのものが裏返せるだけの長さと、捲れるだけの径であって
出来るだけ根元から腹圧でいきむことでローズないし脱肛できるって寸法なのかな
ある日本人女性の綺麗な巨大ローズとローズから直接脱糞する動画が大好きなんだけど
その方に限らずローズの中心はほぼぼS字の入り口が肛門の入り口まで到達してる状態だと思ってて...
まあ何にせよ便意イキ大好きだから、ローズ状態ってずっと便意イキしてる状態なのかなあと羨ましく思ってる
入り口7cm奥6センチちょっとで奥行き27cmくらいの段階の自分じゃ遠そうだな >>656
なんとなく想像できるかも
ぶりんって感じで裏返るいわゆる脱腸と
拡張されたアナルのいきみによって、せり出すような意味合いのローズとは似て非なるというのかなあ
それにくしゃみとかで出るのは嫌だな、裏返りに癖がつきそうというか おまえらパンツにウンコついたりしないの?
将来オムツ履いて過ごすとか考えたら悲しくならない? >>660
普段は肛門閉まっているから大丈夫ですが。
アナニーの時だけ解放してるんだよ。 なんか痛そうな話が進んでる。私はみちのくMで満足してるけど甘いのか 無意識に垂れ流すどころか逆に普段便秘気味だから>>660の期待には残念ながら応えてあげられないなあw エイナス9の台座飲み込んでたけど
古くなったから買い換えようと思ったら
終了かよぉ
台座良かったのに
他に代わりになるの探したけど無いなぁどうしよ アナル ほぐしてたらなんか硬い箇所があるな…ってそのままほぐし続けたらウンコがドバドバ出てきて笑ってしまったわ アナニーしてうんこドバドバで笑ってるって端から見たら狂気の沙汰www >>614
これにでてる長くて先端が細いタイプって国内で買えますか? >>666
下痢じゃなくてかりんとうみたいなのがフルオートでスポポッ!ってでてきたわ。風呂場でほぐしてトイレで発車してきた S字の入り口をつつくと、溜まってた便が落ちてくるよ。
直腸だけで我慢するか、S字の奥まで浣腸してがっつりヤるかだな。 >>667
国内での代理店とか無いんじゃないかな?あったとしてもくっそ高いと思う
https://www.squarepegtoys.com/shop/collection/catalog/
ここから通販で買えるよ、2回買ったけど今のとこトラブル無い
ダイソーの輪ゴム、良い、色々使える
100円で8本とかの太いやつ
使い慣れたディルドに巻くだけでもかなり感触変わるし
コックリングにもかなり具合良くて、シコりながらアナニーするのに最高 大魔王は最近妙なの出してきて面白いよね
最初のはコピー商品臭かったけど、最近はコンセプトコピーというか
完コピじゃないけど国内じゃ無かった商品だから助かるみたいな
頑張ってほしい 犬チン型のディルドってどんな感じなんだろう?
うまく出し入れできなさそうだけど気持ちいいんだろうか 下にコブのあるディルドは幾つか持ってるけど
コブの出し入れしてると奥殆ど感じないんだよね
むしろ全体がコブ?みたいなCrackersが最高
写真で見ると細く見えるねこれ
https://bad-dragon.com/products/crackers
つるっとして細長いやつ、奥がちょっと感じにくかったんだけど
輪ゴム付けたら奥がすげー良くなったよ
柔らかめのだから、ポコポコになるし 開発したいんだけどrevoのスリムかステルスどっちがいいかな? >>673
ケルベロス Mサイズ出し入れできるけど、あれ出し入れするよりイキみながら騎乗位でグリングリンするとよだれダラダラでてくるわ 最近中華なソイエで脱毛してるんだけど、続けてたらいつか埋没毛になるよね?
結構血がでるのも怖いしレーザー脱毛してえな 大阪日本橋の信長書店でエイナスストッパーXが540円でゴロゴロ売ってた
廃盤だと聞いてたからビックリした X以外の廃盤品がなかったか気になる 大阪は遠すぎるが たまにちん毛をピンセットで抜いてる。
全部抜くのに8時間程かかる。
剃った時とは違う真のツルツル感を得られるが
1週間もしないうちに生えてくるから
割に合わない。 前立腺付近をゴリゴリすると気持ちいいけどうんこが降りてくる
うんこが全部降り切るとゴリゴリしても気持ち良くない
このジレンマどうしたらよいやら うんこっぽいうんこじゃない物を入れとけば良いんじゃないのん ディルドで前立腺突きまくってるけど今の所問題なんて何もないけどこれで前立腺炎になる場合とかホントにあるの? ディルドで前立腺突きまくってるけど今の所問題なんて何もないけどこれで前立腺炎になる場合とかホントにあるの? エネマグラは元々健康グッズらしいけど
度が過ぎればそりゃ炎症も起こすだろう
程度問題じゃない?
俺は今のとこ元気だ それはそうと、ちょっと前から拡張スレがbb2cだと読み込みすらできないしブラウザでも停止したままなのだが
新しくスレの立て直しした方がいい気がするが、だれかスレ立て慣れてる人お願いできないかな... >>681
無心になって抜き続けるのがいいんじゃないか ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ >>689
ちんこを毎日擦りまくっているがいまのところ問題ない。ただ前立腺を刺激といってもその前に粘膜の刺激は心配だな。だけど口の中も粘膜だけど問題ないし。
心配するのはバイ菌かなぁ。口の中は唾液で消毒し流れるけど、肛門はそれがない。ディルドを清潔にしとくことかな? と、自分に言い聞かせてます。 >>689
ある
擦りすぎると粘膜のバリアが壊れて雑菌が前立腺ににじみ出る
前立腺がじんじんして紅茶っぽい赤味がかったオシッコがでるようになるから
なればすぐにわかると思う
なったらアナニー停止して泌尿器科で抗生剤もらわないと治らない >>695
唾液じゃなくて腸液には消毒してくれる要素はないのかな・・・?
一応やる前はシャワー浣してディルドは石鹸で洗ってアルコール消毒してるから清潔には気を付けてる
>>696
うわなんだよそれ雑菌が前立腺ににじみ出るとか怖わ
しかもたかがオナニーで泌尿器科まで行って抗生剤貰わないと治らないとかめんどすぎだし萎えるわ・・・。 まぁ脅すわけではないんだけれど
例えば擦り傷を負った所を汚い指でグリグリすると膿んじゃうだろ。それと同じ
腸粘膜さんが殺られると、お隣の前立腺にも延焼する事がある
前立腺さんが殺られると、抱っこしている尿道さんにも延焼する事がある
尿道さんが殺られると、母屋である膀胱さんにも危機が迫る事がある
要はあんま無茶すんな。体調が悪い時、体力が下がっている時は大人しくしろって事よ >>697
>唾液じゃなくて腸液には消毒してくれる要素はないのかな・・・?
唾液は飲み込んでいつも新しいけど腸液は留まるってことです。粘膜は一日で再生するみたい。
肩こりのマッサージ器も使いすぎると返って肩こりがひどくなるって話だから、やり過ぎに注意ってことなんだろうけど気持ちいいんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています