【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しばらく前に買ったディルド使ってみたら気持ちよかった。
やわらかくて表面が滑らかで太くて長いやつ。
直腸が満たされる感じがすげー多幸感ある。 ディルドの名前すら書いてないし、何の参考にもならないから、自分の日記にでも書いとけよ。 >>61
全部入るよ
S字の出入りがわかりやすいしめちゃくちゃ気持ちいいから長らくメインディッシュの一つ >>64
僕はよくプラグ入れてエキスパンダーベルトで固定して
床オナしてるね >>65
>>66
>>69
うオー嬉しい!
4日の朝に届けばアナニー三昧だ いいなあ
動画とかみたいにディルドで喘ぎながらトコロテンしてみたい
気持ち良さそう >>69
同じく愛用してる
ほぐす必要もなく24センチいける アマゾンにそこそこ出ているガラスディルド使ったことある奴いる? 凄くスムーズに出し入れ出来そうなんだけど耐久性が怖いなぁと。 >>70
床オナは普通におちんちんをこするんですか?それともプラグごしにお尻を刺激? >>76
毛布を下に敷いて普通におちんちんを擦ってるね
腰を動かすからプラグがウネウネして気持ちいいの 禁断の赤い果実、黒い果実持ってる人いる?
使用感知りたい 先ほどホテルでアナニー初めでした
色々アイテムは持参しましたが最終的にはみちのくMでごつごつが一番気持ちいい
アクリル製の硬質クリスワンドで前立腺をさぐるやり方は性感の波を逃すと一気に冷めますね
ある程度の太さのディルドで快感ポイントの一帯を大雑把に攻めつぶすやり方が個人的には合っているように思いました 僕ちゃんは柔らかい普通サイズのディルドを機械力でヌコヌコ!
解れてくるとホント気持ちいい かみさんの実家にいてアナニーどころかオナニーすら出来ん…もう精巣パンパン… 他に聞ける場所もなく先生たちのおちえを貸してください!
最近始めたディルド、凝り性なのか、わりの太め、長めの入るようになりました。
快感は…まだ微妙なのですが、終わった後ガスが凄いんですけど皆さんどうですか?
事後のケアでボラギノール入れてるんだけどトイレででしまうんです。 >>61
めっちゃ気持ちよかったんですけど、結腸奥の壁に当たってしまうのか5cmくらい入らない…
玉に座れるようになりたいけどこういうのって拡がっていけば全部入るのかな? >>86
まさにS字が開く前の状態かと...
S字を拡張していく過程が快感最高なのでお楽しみあれ
拡張しきっちゃうと実は快感は薄れていくのでこれから拡がる間が一番気持ち良い時期 >>84
必要経費ってことで、諦めるしかないんですね >>85
日曜大工デキないとなかなか難しそう。けどその穴からローションとかも出せそうですね。 >>83
腸洗浄の時にシャワーヘッドのタイプによってはお湯とともに気泡が入り込むこともあると思います。家のは大丈夫ですがラブホテルでは時々あります >>85
疑似射精ディルドならそのまま空位穴として使えそうだなw 事後にローションと一緒にピンク色の何かが少量出てくるんですが
それって普通なんですか?血ではないと思うんですけど
あんまり腸壁に擦り付けすぎなのでしょうか、、、、 >>92
おお!なるほど
そういえば昔オナホ自作してたんだけど、穴付きディルド自作するって手もあるのか
既成品はカタすぎるし >>93
剥がれた腸壁細胞だよ 潤滑が足りないとも言えるけど
もともと24時間で入れ替わる再生力の高い細胞で、10〜20%を占めるうんこの主要成分 >>96
安心しました。ありがとうございます!
これからは潤滑多めでやります! 今年まだアナニーも射精もしてません!やったら気持ち良いだろうなぁっと妄想中! 俺ももう中4日チャージしてる。今夜あたりかな。楽しみだ。 年末年始アナニーを休んで昨日アナ初め.気持ちいいのなんのって...
毎日欠かさずやる派だったんだが間を空けるのも中々イイですなぁ. おっさんになると連日なんて感度落ちが大きすぎてなぁ
イクぞ前立腺 快感物質の貯蔵は十分か って感じ 自分もアラフォーなので十分おっさんだとは思うんだが...
今のところ回数は20代頃から減る気配はない
いずれ回数少なくなるんかな... >>87
先っぽ結構硬そうですけど入るんでしょうか?
頑張ってみます https://www.1night-heaven.com/sp/details/?item=K04Q
これ買ってみたんだけど、いまいちだった。
というのは、全部入らなかった。奥がつっかえて無理だった。
そんな長くは無いんだろうけど、俺の直腸が短めなんだろうな。
何とか全部入れようと苦戦してたら、
奥から出血してた。無理矢理入れるのは危険。
先端は丸まってるけど、これは風船の先端を折り返してるだけで、
内側には切断しただけで角を丸めてない、固いプラチューブがある。浣腸液を通す用だな。
無理矢理押し付けると、ここが腸壁に当たるのかもしれない。
そんで、全部入らないと栓として機能しなくて、
手で押さえてないとプラグが出てきてしまう。
ましてや浣腸しだすとそれなりの圧力が掛かるわけで、
手で押さえてやるのは面倒で辛い。
うっかり押さえてる手を緩めると液が漏れるし。
あまり膨らまさずに段々を残せばある程度、
普通のアナルプラグっぽくキープ出来るけど、
浣腸しだすと隙間からビュービュー液が漏れる。
基本はこれって風船なわけだから、膨らまさないとベコベコで栓として機能しないわ。
ベコベコ状態では気持ちよくないし。 うんこするたびに切れて血が少し出るんだけど、どうやって肛門を緩やかにする練習したらいい? 毎日毎日オロナインとか塗って指でほぐすの
最初は一本でウニウニやると良いよ
慣れてきたら二本で縦方向に優しく広げる感じ
その後は好みで。個人的には指3本でほぐすのが良い感じかつ気持ちいい
ゆっくり時間かけてほぐせばマジで切れ痔と縁切れるよー 人参みたいな先細りのやつで少しずつ挿れては戻しを繰り返すとどんどん奥に入るようになってくよ 今年もよろしくお願いします
先端から根元まで比較的一定の径で三センチ前後のものでおすすめありますでしようか?
みちのくJrMよりほんの少しだけ細めを探しております >>112
>>113
ありがとう
健康のためにもやってみるわ 痛みもなくスルッと入るのに出血するのはもうどうしようもないのかな
内部で出血してる場合はとりあえずプリザエース注入軟膏入れとけばいいの? お尻周りって肛門付近は痛覚普通にあるんだけど、中に行くっていうか皮膚から離れるに従って痛覚鈍くなるんよ
いぼ痔とか切れ痔は凄く痛いけど、内部にできる痔って症状が出血ぐらいしか判らんのと同じ理屈
つまり何が言いたいかというと無茶すんな、
こんなとこで聞くよか病院行けです ローションやワセリン不足で腸内が出血してる可能性もあるね。
病院行くなりしばらくアナニーお休みするなりがベスト。 シリコンプラグにアストログライドジェル塗っても何故かジェル滅茶苦茶弾いてたしもしかしてそれが原因か... >>114
ぷにっとりあるクリアの12cmはどうでしょ?
全体的に太さ28mmです
初心者ですが先日少し拡張してズコズコやったらすごく良かった >>121
ありがとうございます
ネットで調べると先端部最大径35ミリとなっているのですが、(違う商品だったらすみません)棒部分は基本的に28ミリ前後で、根元近くが極端に太くなる形状ではないと考えてよろしいですか? >>125
水色のクリアタイプの竿12cm(全長17cm)のものです
肌色とか黒色とか違うタイプもあって長さが同じでも大きさが違うようです
nlsって通販サイトにサイズの画像がありますよ アマゾンの商品説明が間違ってたようです
クリアディルド良さそうですね、ありがとうございます お役に立てそうで何よりです
自分は街のエロDVD屋で太さが良さそうで買ったんだよね
使ってみた感想もよろしく >>126
あれメーカーのサイズ表記がおかしいんだよ
NLSは多分自社ブランドとバッティングするからクリアしか扱ってないが
M'Sとかに別の色も実測値が載ってる
肌色とクリアは色違いでサイズ一緒
若干クリアの方が硬かった気がするがクリア素材にしては柔らかめなんで
見た目の好みで選んでも良い
黒は骨入りで、ぷにっとリアルシリーズの柔らかい分折れて挿入しにくいって
問題を改善したものと思われるが他の骨入りディルドに比べて
骨は硬めな印象で中級者向け そろそろぬこぬこマシーンを使ってるときに使えるVR動画がほしい 男子の場合の床おなってあるでしょ
あれってやり過ぎると、あんま立たなくなる
んで床おなって要は前立腺に振動とか揺さぶりかけて気持ち良くなってる
つまりお尻で前立腺弄って気持ちいい=床おなと似たようなもん
やり過ぎるとちんちん元気無くなるかもね
ちゃんとちんちんも構ってあげましょう
女子は思う存分ぬこぬこして下さいw 簡単に手に入るのならそれはそれだけ安っぽいてことさ ♀は♂より痛い思いすること多いし、その分ご褒美みたいなもんだよ。 パンスト亀頭攻めなら男でも絶叫しながら暴れまくるくらい気持ちいいよ
射精後も続けるとデンマ攻めされてる女みたいになって潮吹きする
難点は気持ちよすぎてセルフじゃ手を動かし続けるのが難しいから
パートナーにやってもらうか風俗推奨なことだな
アナニー併用ならゆっくりパンスト攻めでも十分気持ちよかったりするが へー、一回やってもらいたいもんだ。いけないから気持ち良いの??? >>139
亀頭だけ攻めると男はなかなか射精できないから亀頭でドライ目指す方法もあったりする
ローションでぬるぬるにしたパンストを手で左右に引き伸ばして亀頭を擦ると
弾力と滑らかさが絶妙で一擦りでも射精しそうな快感なのに射精できない
普通の男だと強すぎて耐えられないからM向けではある 初心者向けと言われて馬鹿にされがちな亀頭ドライも前立腺ドライとかのトリガーにもなるし、実は乳首オナニー開発したくない男性には有効だったりするよな。
女性化したい人は乳首とアナル開発すればいいと思う。 発生的にクリと亀頭は互換性があるからメスイキ目指すにしても補助として
ソフトタッチで亀頭弄るのは有効だよな
乳首、会陰、亀頭、アナルどれか一つでもドライできれば他の箇所でも応用できるし
平行して進めるのが早いと思うわ
準備とか一番面倒なのがアナルだから他のでドライできるようになると頻度減るけど 初心者なんだが最初はプラグみたいなやつよりはエネマの方がいいのか? 個人差が激しいので何とも言えんなー
比較的肛門側が良い人もいれば奥の方がいい人もいるし、広げるのが気持ちい人もいるんよね
とりあえず指から始めてみたら >>144
昨日満喫のシャワーで、歯ブラシの枝の方が楽々入ったからオモチャ買ってみたい欲がすごいんよ 歯ブラシw
こんなスレで言うのもアレだけど衛生面にも気をつけてねw
ちょっとお尻いじってみよっかなーなら、こんなのとか
https://www.e-nls.com/pict1-51900?c2=18001211
ローションとかも忘れずにね。なんだったらハンドクリームとかでも代用になるよ >>147
これ2つ買う必要なくていいな、ありがとう ガラスプラグってお尻に入れたら割れそうでちょっと怖いんだけど、どうなんだろう
あの割れた動画のやつは中が空洞だったから割れたんだと思うけど、、、 そりゃ専用品なんだから剛性もとってるし安全性は高いよ
でもガラスはガラスだ応力によってはパキっと破断するしそんときはそんとき ガラスが不安ならクリスワンドからやってみたら?安いし。
昨日クリワンドC使ってたらしっかり直腸洗浄したつもりなのに先っぽにうんちーが、、、。w ちんこはディルドがS字まで入って前立腺と精嚢ごと出し入れしてると勝手にドライ状態になってて
片手でローションで柔らかい亀頭ヌルヌルして、いってる状態が一生続いてる気持ち良さと、片手で乳首さわさわして、
その状態でスクワットして全身性器になってる(風呂場の中で シリコングッズばっかりだったけど昨日初めてガラスディルド使った
重厚さからくるゴリゴリ感と表面のツルツル感がすごくいいね
極端なくびれ形状とかじゃなければ割れる不安はないや アナルってめちゃくちゃ気持ち良いのに何故メジャーになれないんだろうか?
ディルド、プラグ、バルーン、エネマグラ、その他アナル器具はKIOSKとかコンビニでもきがるに買えるようにしろよ。
アナルで感じてる時は、本当に男の生チンポに犯されてみたいっ!って気持ちになれる。
普段、温泉や職場で男性を見ても抱かれたいとは全く思わないが、アナルオナニーの時にメスみたいになるのは何なのだろうか?
一回男に抱かれて見たほうが良いのか? >>156
何回も経験してるが女にペニバン掘られは全く面白くない。 缶って底からいれるのが通常かな?
500ml缶丸呑みで楽しみたいんだけど 洗腸のコツを教えてくれください…お湯浣腸してもなかなかお湯がきれいにならぬ
お湯を入れすぎなせいかとも思うんだけど、量はどれぐらい入れるのがいいんだろうか? >>163
入れすぎだけど、個人的にはむしろいれるのはたくさん入れて、最低3回くらいは入れられるmaxくらいまでシャワー浣腸するのがいいと思う
少なめで入り口部分だけ綺麗にするのに成功しても結局奥から出てくる可能性は拭えないし
たくさんいれると出てくるまで時間かかるから、出てくるまでじっくり携帯でも弄りながら待つといいよ >>163
S字を超えない2時間以内のプレイなら少量で直腸をきれいにするだけでいいと思う
自分は200cc入れて便意が起きたらすぐに出すのを3回やる
トイレに出すから水がきれいになったかは確認しないけど、食べ物を入れるわけじゃないから気にしない 400cc注入を出る水が透明になるまでやる。3〜4回が平均かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています