【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディルドで前立腺突きまくってるけど今の所問題なんて何もないけどこれで前立腺炎になる場合とかホントにあるの? ディルドで前立腺突きまくってるけど今の所問題なんて何もないけどこれで前立腺炎になる場合とかホントにあるの? エネマグラは元々健康グッズらしいけど
度が過ぎればそりゃ炎症も起こすだろう
程度問題じゃない?
俺は今のとこ元気だ それはそうと、ちょっと前から拡張スレがbb2cだと読み込みすらできないしブラウザでも停止したままなのだが
新しくスレの立て直しした方がいい気がするが、だれかスレ立て慣れてる人お願いできないかな... >>681
無心になって抜き続けるのがいいんじゃないか ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ >>689
ちんこを毎日擦りまくっているがいまのところ問題ない。ただ前立腺を刺激といってもその前に粘膜の刺激は心配だな。だけど口の中も粘膜だけど問題ないし。
心配するのはバイ菌かなぁ。口の中は唾液で消毒し流れるけど、肛門はそれがない。ディルドを清潔にしとくことかな? と、自分に言い聞かせてます。 >>689
ある
擦りすぎると粘膜のバリアが壊れて雑菌が前立腺ににじみ出る
前立腺がじんじんして紅茶っぽい赤味がかったオシッコがでるようになるから
なればすぐにわかると思う
なったらアナニー停止して泌尿器科で抗生剤もらわないと治らない >>695
唾液じゃなくて腸液には消毒してくれる要素はないのかな・・・?
一応やる前はシャワー浣してディルドは石鹸で洗ってアルコール消毒してるから清潔には気を付けてる
>>696
うわなんだよそれ雑菌が前立腺ににじみ出るとか怖わ
しかもたかがオナニーで泌尿器科まで行って抗生剤貰わないと治らないとかめんどすぎだし萎えるわ・・・。 まぁ脅すわけではないんだけれど
例えば擦り傷を負った所を汚い指でグリグリすると膿んじゃうだろ。それと同じ
腸粘膜さんが殺られると、お隣の前立腺にも延焼する事がある
前立腺さんが殺られると、抱っこしている尿道さんにも延焼する事がある
尿道さんが殺られると、母屋である膀胱さんにも危機が迫る事がある
要はあんま無茶すんな。体調が悪い時、体力が下がっている時は大人しくしろって事よ >>697
>唾液じゃなくて腸液には消毒してくれる要素はないのかな・・・?
唾液は飲み込んでいつも新しいけど腸液は留まるってことです。粘膜は一日で再生するみたい。
肩こりのマッサージ器も使いすぎると返って肩こりがひどくなるって話だから、やり過ぎに注意ってことなんだろうけど気持ちいいんだよね。 >>697
殺菌期待するなら殺菌成分入ってるプリザエースやプリジエールαの
座薬や注入軟膏使うといいかもしれん
ボラギには入ってないのでプリザな 初心者用の細い振動スイングバイブ4本くらい挿れたら触手に犯されてるみたいで気持ち良かった 先週半年振りくらいにアラブMがすんなり入ったんで
今週もがんばろーって思ったら前戯の指2本でなんか嫌な感覚して
やっぱり出血orz
とりあえず2週間やすむとして またゆび1本からならしていかないと
いつになったら普通に?つっこめるようになるのやら・・・ >>703
自作かなぁ
それにしては綺麗だけど、いろいろ以前調べても出てこなかった >>703
これエルマーさん(違うかもしれないけど日本人だった気がする)も使ってなかったっけ?これで拡げた状態で細長いディルドで奥を開発してるやつ >>61 の者ですが
根本まで全部入れてピストンしたいけどほんとたまーに全部入るくらいでピストン出来るほど奥が慣れてくれない;;誰か手伝って欲しいまである;;
コツとかありますか?
https://i.imgur.com/kZZTCYk.jpg この動画みたいにできるのが目標なんですが、もっと細くて柔らかくないと出来ないんでしょうか…
https://i.imgur.com/bGe0wrX.jpg アナニー楽しい〜やめられない〜
おもちゃヌコヌコしてるとお腹キュンってなってその状態でクリ弄るのめっちゃ気持ちいい
いつかお尻だけでイってみたい >>708
エルマーさんのとは違うんじゃね
エルマーさんのは開口部6本あった気がするし
>>709
普通にS字が抜けてなくて
大腸突き当たりが伸びてるだけなんじゃね
どのみちS字がちゃんと抜ければピストン出来るから
S字拡張に励むしかないんじゃね 今までディルド出し入れしながらシコって終わってたんだけど、最近はシコっても全く立たないし、いけない
お尻自体は気持ちいいんだけど、自然にいきむ止まりでいったとは違う感じがしてちょっと欲求不満
アナニーした後に別でシコってるけど、何か突破口はないだろうか ここしばらくボス9挿入できないまま2年近く停滞してるし流石に諦めて手付かずだったS字方向拡張進めてワム丸呑みとかランボー7(イノームアス)丸呑みとか目指そうかなぁ
この辺の有名大型ディルド丸呑みできる人います?
もしコツとか心がけておいた方がいいことあれば教えてほしいっす。 >>714
エロい妄想を全開でおなぬすると良いよ。メンタル要素でもだいぶん変わるよ アナル開発するときってディルドとエネマグラどっちがいいの?
教えてください 善は急げということでゼリードングを20cmくらいに切ったものをずっと入れっぱにしてる
奥が広がった状態に慣れていかないとだね >>718
俺の経験からは圧倒的にディルド エネは素質がないとダメだし、何より高価過ぎ 金をドブに捨てるようなもの 全く買う必要ない 女性に質問だけど指入れ程度でも、一度アナルに目覚めると、その後止めるのは難しいですか?
>>724
まずは指
調理用や医療用のニトリル手袋買え
アマゾンとかで100枚入りが2千円くらい 正常位で入れられてる様な感じを出すのにテトラポット型クッションなんてどうだろうと思ってるんだがどうだろう? >>725
高すぎね?普通にアマゾンで100枚1000円以下 拡張はろくなことが無い
太さは4センチで十分
むしろ大事なのは長さ スレチかもしれんが
プラグ入れて
尿道から前立腺刺激する為、100均の糸通しを入れて出掛けてきた
レジとかでかなりアへってたと思う。 >>709
ファンシーラバーなら竿部分は全部いけるよ。
男夢太鼓からステップアップしたよ。 >>718
ディルドでしょ
いきなりエネは太過ぎて無理 え?
エネの方が細くね?
アナルスティックなら細いのもあるけど・・・ 一般的にはディルドよりはエネマのほうが細いし形状も入れやすいだろ >>727
食品衛生法準拠で調理に使えるのと使えないのがあって
調理に使えるのは1000円超えてた気がする ショーワグローブ 【パウダーフリー】No.881 ニトリスト・フィット 100枚入
623円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00BES4R10
商品は「食品衛生法適合」でメーカーHPで食品作業可能と表示
恥ずかしいからもうレスすんなよ 青いのは萎えるわ
白で安いのないのかよ
安いのは臭すぎて使えないのや直ぐ破れるのもあったが
使ってみてレスしてるんだよな >>739
100枚入りの安いニトリル手袋はベトナムや東南アジア製のがほとんどだから
最低でも食品衛生法に適合してないと怖くて使えんだろ
>>740もマレーシア製でカタログにはネットで虫の混入を防いでますとか
書かれてるしケチらなければ医療グレードの方が安全だけどな >>713
>>733
マジか〜';-;`研鑽積みます ってか安いのしかなくね?
アマで500円以下ばっかりだし2000円どころか1000円超えるのもまれ
定価が2000円ならわからんでもない マグナムZについてるチェーンって外す方法ある?
床に置きたいのにチェーン付いてると安定しないし外したいんだけどニッパーは流石に太くて無理だったわ… >>748
プライヤー等でつまんでゴリゴリ引っ張れば抜けるよ 引っ越すに当たってディルドとかアナニー用品がボックスに入らないほど増えてたから捨てるかなぁ
>>748
ほんとに根本から抜くと中に水とか入りそうだから、一つだけちょろっと見えるのだけ残したよ
全部抜きたくはなかったから切ったけど、めちゃくちゃ硬かったわ
ペンチの根本でグリグリしたり、ノコ使ったかな 直腸にはほとんど痛覚がないって事知ってからアナニーがちょっと怖くなった >>749
>>750
出来れば切りたいけど工作系苦手だから引っこ抜く方向で行ってみるわ、ありがとう >>752
回しながら引っぱると、割と簡単に抜ける 薬局にSOD ローションのヌルヌルタイプとネバネバタイプしかおいてないからどちらか買おうと思うんだけど、どっちの方がアナニーに向いてる? >>753
マグナムZ6なんだけど捻って出そうとしたら中から更にもう一つ鎖が出てきて諦めたわ…
ヤスリでも買うのが不器用には最適なのかな どの型番か忘れたけど中まで鎖のやつと中は紐のやつあるよね >>756
>>703じゃないけどまじか!
高いと思うけどほしいわ ケルベロス ディルド、完全にコブを抜いたりさしたりするんじゃなくて、コブを飲み込んだ状態でエネマグラみたいに括約筋を動かすと痙攣しながら射精できたわ… スクワットマジックをポチッてみた
ブラックカイマンでぬっこぬっこできるかなぁ ペペスペシャルバックドア使ってる人いる?
量が多いから気になってるけど大したことないなら普通に別の買う タランチュラで売ってるって事は軽く探せば海外のどっかしらの通販で半額以下で買えるって事だな 最近ようやくディルドでズコズコしても違和感無くなってちょっとずつ気持ち良くなってきたんだけど
これを続けてればもっと良くなるん? >>755
つながったくさりが4個ぐらい押し込んで埋まってるだけなんだよ。 前立腺刺激してアナニーしながら射精すると普通のオナニーより気持ちいいのと射精感が長いのはもちろんだけど
賢者タイムも普通のオナニーの時より弱くね??
昨日久々にアナニーじゃなくてただしごいて終わったら賢者タイムが酷過ぎて嫌になった
もう普通のオナニーはしないわ >>765
よくわからないけど完全に出てる鎖が表面に少し出てる鎖に繋がってて、その少し出てるやつを引っ張ってみたら更にもう一つ中に見えたからやめたって意味
それも含めて引っこ抜いたら耐久性とかに影響出そうだし >>769
まだ埋まってるのが3リングぐらいあると思うよ。
耐久性は変わんないと思うが。つーか、クサリを取りたいんだろうが。 >>770
鎖を取るために回りを削ったら多少中空になっちゃって耐久に影響出るかなって思っただけなんだ
鎖は取りたいんだけど買ったやつを加工した経験があまりなくてどうなるかわからない… 電球みたら、絶対入れる形やん。って思うけど絶対ヤラんぞ amazonでガラス製の、中に温水冷水入れるものがアナル用として売ってて恐ろしかった ペンチで捻りながらマグナムの鎖撤去したこと何度もあるけどシリコン自体は殆ど損傷しないよ
つまり殆ど中空にもならないし無論耐久性とやらにもなんら影響はない 立ったまま浣腸、人工肛門に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000007-asahi-soci
アナラーなら絶対やらん事故なのにな 捻りまくったら何を悩んでいたんだってぐらいあっさり取れたよ
本当に中空だの耐久だの何言ってたんだろう… >>774
中学二年の時、裸電球のスタンドに煉乳(ドロドロのミルク)をかけてズコズコしていた。
オマケに電気をつけたまま、暖かくて気持ちよかったのだと思う。
割れるや感電なんか微塵も考えてなかった。いま考えるとゾッとする。 未ドライだけどエネマグラやディルドをケツに入れてただエロい妄想や乳首いじりながら微細な感覚を拾い続ける「待」に近いような瞑想っつーか修行みたいなオナニーしたくないしその方法でドライ目指したくない
そんな感じにドライするのが普通?らしいけど。
お気に入りのディルドとかでズコズコしたりグネグネさせたりして、「待」じゃなく攻めの要領でドライって出来ないの? >>778
取ったのかw
なぜ頭おかしいと言われたかよくわかったろう
まあひとつ賢くなったな >>779
さすがにそれはちょっと(かなり)ヤバいと思うぞ
結構な確率で病院送りだ 前立腺の探し方誰か教えてくれ
指入れて探してるんだがマジでわからん
膀胱と前立腺混同してやいないか不安 >>785
当時はローションやデイルなんか手に入らず、飾り棚にいたリアルこけしを使ってたし何でもありだったよ
歳がバレルが、エメロンシャンプーが懐かしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています