【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未ドライだけどエネマグラやディルドをケツに入れてただエロい妄想や乳首いじりながら微細な感覚を拾い続ける「待」に近いような瞑想っつーか修行みたいなオナニーしたくないしその方法でドライ目指したくない
そんな感じにドライするのが普通?らしいけど。
お気に入りのディルドとかでズコズコしたりグネグネさせたりして、「待」じゃなく攻めの要領でドライって出来ないの? >>778
取ったのかw
なぜ頭おかしいと言われたかよくわかったろう
まあひとつ賢くなったな >>779
さすがにそれはちょっと(かなり)ヤバいと思うぞ
結構な確率で病院送りだ 前立腺の探し方誰か教えてくれ
指入れて探してるんだがマジでわからん
膀胱と前立腺混同してやいないか不安 >>785
当時はローションやデイルなんか手に入らず、飾り棚にいたリアルこけしを使ってたし何でもありだったよ
歳がバレルが、エメロンシャンプーが懐かしい >>778
やっと理解してくれたか。
クサリを入れて成形してるんじゃなくて、あとから穴開けつつ回しながら押し込んでる感じだよね。 アナニーやり続けるとイボ痔が無くなった
勿論キレ痔も
最初の頃は拡張もしないでエネマで何回もキレ痔になって止めてたんだけど、電動タイプでやり出してから尻穴がマッサージされて血行が良くなったのか長年のイボ痔まで消えてしまった
今は女用のバイブでヌコヌコするのが最高 >>777
浣腸の危険性が報道されるようになってきたのは、ごく最近だよ
むしろアナラーのほうが危険な行為をしてる あんま酷くない痔には良いよなぁ。マジで切れん
>>786
ちんちんの方から尻穴に中指を第二関節までブスリとすると、おなか側に指の腹が触る辺りかなぁ
背中側から手を伸ばして中指を第二関節までブスリならお腹側に爪の先が当たる辺り
ちんちん弄りながら尻穴の中探ってると段々硬くなると思うから見つけ易いかも >>789
俺の場合、太いの入れるんで、時々切れることはある。
日々アナニーのために強制的に浣腸して直腸内を清潔にしてるんで、肛門に対しては良いよね。
だから痔があったとしても治りやすいと思う。 立位の浣腸の何が問題?
普通に立ってシャワ浣してるけど? 浣腸のチューブが細いから穴をあけやすいんだな。
こんなストッパーなんて簡単に呑み込むで >>779
なんかわかるわ
さすがに電球は割れそうで怖くて出来なかったけど、オロナミンCの瓶とか突っ込んでたな
これはこれで形的にうっかり入り込んだら取り出せなくなりそうってのでビビッてたけど
あとコンドームに色々詰め込んで入れてみたり・・・
まぁ一番多かったのはギョニソなんだけど >>786
ツイキャスで配信している風俗嬢が言っていたが
しごいて逝きそうになったとき尻穴に指をつっこむとわかるらしい
かなり膨らんでいるので指に当たる
また逝ってしまうと急速に萎むんだとか 生徒の頃は金が無くてビン類によくお世話になった
バイトするようになって通販でプラグ買って入れてみた時の感動といったらない 家に家族がいない時間が無くてせっかく買った電動バイブが使えない 1週間後に見に行ったら、エイナスXが2個だけ残ってたから確保した
定価で出品したら買う? >>766
そうそう
賢者タイムが弱いんで頑張ると連続で回数イケるんだよ
汁が出なくなるまで連続でイッた時の時のあの抜き切った感が好き >>782
出来るけど、前立腺にじーっと圧力をかけて目覚めさせてからじゃないと闇雲にズコスコしても俺は無理かな。 ディルドでもう5年くらいやってるが、軽くイく感じのぞくっとした感じまでしか行けなかった
でも最近引っ越して、風呂の大きさ変わったから床固定でのけぞりながら出し入れできるようになってな
そしたら全然方向性の違う快感がきたんだよ
反り返ってるタイプのディルドで、玉を後ろにしてそこに尾骨押し付けるようにしてやるとかなりきた
ふとした違いで一気に開発進むからやったことない体勢とか試してみるといいかもシレン >>808
近いうちに出品するわ
教えてくれたお礼にちょっと安く設定しとく 前立腺どこにあるか分からないんだけどもしかして女にはない? 胎児のときに女ならGスポット男なら前立腺に分化するからない
膣に突っ込んどけ ちゃんと良くほぐしてからローション注入してからやってるのにエネマグラ入れると痛い
大昔買った薬局製(2000番紙ヤスリ仕上げ)だからなのか… >>813
いろいろディルド買ったけど反ってるタイプは買ったこと無かったなぁ
6cmまでなら入るんだけど、おすすめの反ってるディルドないかな? >>821
その6センチってのが長さなら突撃二番ですらキツいだろうが、たぶん太さだろう
でもそんなに太いの俺は入らんw
個人的には4センチくらいで竿の部分の造形しっかりしてるヤツがいいと思う
ちなみに突撃二番はめっちゃ細いがちょうどいい感じに前立腺に当たるから悪くない
最初にほぐすのに使ってるな
そっからリアルグレート、みちのくSで慣らしてから、反ってるタイプのアフロアメリカン・ワッパーとかNEWスクランブルペニス辺りかな >>820
EXなら長すぎて日本人向きじゃないEX2で痛いならアパ盛りして深さ調整
アパ盛りはお湯丸や椅子の足カバーや紙とかをアパに巻き付けるとかすれ >>815
あくまで俺のやり方であって、今までやったことない体勢やちょっとだけ角度変えてみたらいいんじゃないかってだけだからなあ
一応基本後ろから入れるように持ってるな
んでもってある程度ほぐれてきたらディルドの玉を後ろにする、つまり正常位で入ってる向きにする
後は奥まで入れたままディルド(吸盤前提な)を床に張り付けて、AVでよくある背面騎乗位みたいな体勢にしてから、そのときの女の腰つきっての?
出し入れするんじゃなくて、ぞりぞり中を擦るように動かすんだ
そうすると反り返ってるとこが腸壁の前立腺側をずず〜っと擦る感じになってかなり気持ちよかった あ、背面騎乗位は開いた正座っぽいタイプの方な
M字の方より強くこすれるからその辺はお好みで >>822
ごめん太さのことだった
ちょっと見てみる、ありがとう 自分でいじっても前立腺なのか膀胱なのか判断できない
正解がわからない
前立腺って触った感じ意外と大きい? https://hentai-alliance.com/archives/2840
これの中で前立腺は意外と手前の方にあるって書いてて、ちょっと分からなくなったんだよね
一般的には中指の第二関節まで入れるって人多くない? 膀胱さんは男の子も女の子も尻穴から「これ膀胱!」ってわかることは無いんよ
お尻に30-40mm辺りのディルドとかバイブ突っ込んで普通に?射精して、ディルドとかにグイグイ当たる所が前立腺
やる気のない時はすっごいふにゅふにゅしてる。発射直前だと固くなる アナルに指入れながら射精する 前立腺がガチガチに硬直して脈動する 射精してない時はふにゃふにゃ
エネマグラで硬直時にグイグイ強く押したらヤバいってのも理解できるぞ >>833>>844
触ってるとツルツルしてるフニャフニャしたのがあるんだけど、これが前立腺? いやまぁ位置的には >>792
全然気持ちいくないじゃん!ってなら個人差でっかいんでなんともやね
いきなり良い人もいれば2-3年後に気持ちいくなる人もいる
もちょっと奥の精囊(女子なら子宮口の辺りとか)が良いっていう人もいるし
お尻の中は個性が激しいらしいぞ。あとメンタル面でも変わるよ >>837
なるほど
とりあえずディルド買って使ってみるわ
少しは分かるかもしれん 本人が気持ちいいかが一番大事。
私は精嚢を刺激するのが好きよ。
前立腺はこだわるもこだわらないも自由。 >>839
>>836の後射精までしたけどよくわからなかった 指入れてもよくわからないけど、会陰を押すと感覚があるのは前立腺かな?
5cmくらいの太いの入れて面で押すと同様の感覚がある >>841
指を金玉がわから根本近くまで入れて、前立腺側に指を曲げる 思ったより全然会陰側にあるからな ディルドで突いてチンコに触れず射精
乳首を弄りチンコに触れず射精
アネロス入れながら試行錯誤しながら集中してても何も感じ取れず仕方なく射精して終わる
ドライってどうやっていけばいいんだろう シャワー浣してっけど これすると
左の肋骨の下端あたりの腹部が痛いような圧迫されるような感じがたまにするんだが
腸ってここまできてんの? 指入れてみて脈打ってるところが前立腺て聞いたことあるようなないような… ですね。ビクビクしてる所が前立腺(姿勢や体調により場所は変わるので)。
開発してくるとちょっとでも器具で触るとハアあ〜んてなるからすぐわかるようになるよ。 >>851
勃起したり射精直前は指入れとけぱ場所がわかりやすいと思うよ。
人によって場所も若干違うよ。 昔ディルド(みちのくかも知れない)を入れようと試行錯誤してようやく入ったとき足の指まで気持ちよかったけど血が出ちゃってそれ以来やってない
ワセリンや細いディルド買って再開してみようかな >>851
脈うってるのはただの腸壁にある静脈だからその奥にあるかは個人によるがな
人によっては左右どちらかに寄り気味だったりで真ん中になかったりもすると聞く
一回尿道から尿道カテーテル突っ込んでみればわかりやすいんだが
ちゃんと勉強してからやらんと尿道炎や膀胱炎で地獄を見るから
アナニー以上に上級者向けなんだよな
オシッコが膀胱から出た直後に感じる部分だから慣れれば何も入れなくても
PC筋動かすだけで前立腺収縮させて気持ちよくなれる >>855
細いのでほぐしてから入れなよ 太いの入る人でも最初はほぐすよ 玉がかゆくて、掻くと皮膚がボロボロとれる
皮膚科行った方がいいかな 前立腺触っても気持ちよくないんだけど...
間違っているのか? 慣れてないと前立腺をなにかしらで起こしてやらないと気持ちよくないと思う。
自分は亀頭オナで前立腺が疼くとこまで持って行ってからアナニーするといい感じになる ほぐしって、入る最大経の何段階前くらいからやる?
60mm入れたい時に、40mmから5mmずつ、4本全てにワセリン、ローションをつけて時間かけて広げていて、結構な時間がかかる
でもやっぱ切れないために慎重な方がいいのかな ほぐしてない状態で無理せず入るやつでやる って普通考えない? 最大75mmで、60->68->75の順に入れるよ >>807
そのレスを参考に昨日やってみた
休憩ありの7時間で3回前立腺刺激しながらの射精、最後はアナル弄らず普通にシコシコして終了
疲労が半端なかった
でも絶対身体に良くない
その後疲れてすぐ寝床についたんだけど呼吸困難(息が吸いずらくなったり)過呼吸になった。軽くパニックになった
その後収まってなんとか寝て朝起きたら鼻血が出てた(鼻血なんて滅多に出ない)
ちなみに上に書いた寝床についた後の呼吸困難って症状は以前キツメの首絞めオナニーし終わってほどいて寝た時もなった
>>811
もちろん圧力かけたりするし闇雲にズコズコしないで前立腺を意識しながらズコスコもやってるがドライいけない >>782
オルガズムってリラックス型とストレス型があるんだよ
どっちからでもドライは目指せるけどリラックス型は受け身じゃないと無理
リラックス型の基本は心身を脱力していった究極のリラックスの
先にあるものは究極の快楽=絶頂って原理
絶頂は多幸感がメインで臨死体験に近い状態や泣いてしまうような快感が味わえる
女性の場合は好きな人と良いセックスができればホルモンや脳内物質が
ドバドバでてその境地に至れるけど、男がソロでそこに辿り着こうと思ったら
自己催眠や筋弛緩法や瞑想よりのテクニックが必須じゃね
ただその辺を一人でやっても飽きやすいから
自己催眠の練習の基本で使われる催眠テープをカジュアルにして
流行らせたのが催眠音声で入門向け
逆にストレス型を追及するなら興奮や嗜虐&被虐心が重要だからSMや緊縛
便意イキとかもこっちだな >>862
君は、このマグナムZ5をほぐしに使えばいいんでない。細いとこから太いとこまで、用途にピッタリ。
https://www.e-nls.com/pict1-47894?c2=18001111
俺は70mmだけど、60mmをいきなりズンズン入れる。 俺は最大7cmちょっとだけど
指からはじめて4本までぐちゅぐちゅしたあと、4.5cmのビッグジョンか天上天下6から始めることが多いかな
最近は奥行き40cmくらいまで拡張したいから双頭ディルドとか少し細めからやってる
そこからだいたい4.5、5〜5.5、6、6.5、6.8〜7、気分によってその先に挑戦
みたいな感じ、ならしなが便意イキしまくりながらになるので、6.5cmくらいまででやめることが多い
S字で便意イキすると入り口拡張する気になれなくなるのが玉に傷だな >>848
はげるかわからんが、ホルモンバランス崩れる気がする。最近アナニーの翌日とか調子悪い気がする、因果関係はわからないけど。シャワー浣腸が原因な気もするけどね。 腸内の細菌バランスが崩れると免疫力が落ちたり鬱になるからそっちだろ
S字攻めてるなら自律神経が乱れてる可能性もあるけどな アナニーの翌日はたいてい会社に行く途中で具合悪くなるな。アナニーがいかんのか。 時々やるからいかんのだ。
毎日やればいいんでない。 アナニーが原因で具合悪くなると思うから悪くなる(プラセボ効果)説 ウォシュレットで中まで洗うの癖になってるが毎日はやめたほうがいい https://www.amazon.co.jp/dp/B07H33NTTZ/
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DXTVC4T/?th=1
ポータブルナビっぽい吸盤式の固定で角度を調整できる電動ピストンディルドなんですが
こういうのをお使いの方いらっしゃいましたら、使用感や「すぐ壊れるからやめとけ」な忠告など
コメントいただければと思います。
アナルプッシャーを持ってるんですが
固定した状態で使おうとすると直立させて騎乗位じゃないと難しいこと (壁に吸盤固定だとすぐ外れてしまう)
最大径(4.2cm?)が自分の穴では現状ちょっとキツくて浅くしか挿れられないこと
が課題でした
んで、xtubeで2つ挙げたうちの前者を使っているビデオを見かけて
探してみたら見つかったので、早く突かれてみたくて妄想しているところです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています